舞浜・日本橋へアクセス便利、自慢の朝食バイキングをご堪能下さい

東京メトロ浦安駅より徒歩1分。TDR・舞浜駅へは、お車で約15分。都心へもアクセス便利。

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

最新のクチコミ一覧に戻る

あこちゃんさん

連泊するとお得なECOプラン【1人\540お得!!】
ダブル 朝のみ

とにかく朝食が素晴らしい!

ディズニーリゾートに行くため連泊しました。お得なプランだったし、目的は寝るためだけだったので、部屋の内容等は特に気になることも無かったです。TDRにもバス1本でとても便利でした。朝食は、バイキング形式でついていましたが、内容も係の方の手際の良さも感激でした。二日目の朝食も少し内容が替わっていて嬉しかったです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングがお気に召したようで何よりでございました。当ホテルでは、連泊のお客様もいらっしゃるので毎日日替わりメニューでご用意しております。また朝食バイキングの目玉は、なんといっても築地直送の新鮮な魚介類です。その時の天候など仕入れ状況にもよりますが、今月は鰹のたたきが、火・木・土、月・金は、あじのたたき、水・日は、ねぎとろの予定です。また、日曜は特別メニューでいくらの醤油漬けや季節の炊き込みご飯などもございます。尚、どのメニューも生ものですので1日の数量が限られております、都度補充はいたしておりますが、売り切り次第終了となりますので、お早目のお食事をおすすめ致します。ご理解賜りますようお願い申し上げます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/28

みーさんさん

2015年1月宿泊
【限定2室】サプライズ価格のトリプルプラン☆直前割【じゃらん限定】
トリプル 朝のみ

子どもの朝食料金が…

主人と私、4歳、2歳の子どもとディズニーに2日間行くために泊まりました。部屋はすごい狭かったけれど、とてもお安いプランで満足でした。が、前払いで宿泊代を払ってからエレベーターで朝食バイキングの値段が、3歳以下は無料です。と書いてあったのですが、やすかったウチのプランだけかな?2歳の子どもの分も払いました。翌朝、チェックアウトする際にカウンターで聞いたのですが、うーん…入ってないと思いますけど…みたいな対応で、先に確認しなかったうちも悪かったのでじゃあいいです〜!って帰ったのですが、、よくよく予約メールを見ると、やはり下の子の分の朝食料金も入れていました。
確かに事前に電話で聞かなかった私の不注意だとは思いますが、一言予約ページに書いておいて欲しかったです。(未満児の添い寝、ベッドのことは書いてありました)

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。添い寝3歳様まで無料の件ですが、私共の説明不足で大変失礼致しました、またチェックアウトの際に私共のスタッフの対応が悪く申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。ただ、チェックインの際にお子様のご年齢まではこちらではわかりかねますので、ご申告なき場合はどうしても4歳様以上とみなしてしまいます。何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。ちなみにじゃらんネットの当ホテルのご予約ベージには明記されておりますのでご確認をお願い申し上げます。ご要望があればご返金いたしますので、フロントまでご連絡をお願い申し上げます。これに懲りず、またこちら方面にお出掛けの際はご用命いただきますよう重ねておねがい申し上げます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/26

ひろっけさん

トリプル 朝のみ

朝食が充実していてびっくりしました。

宿泊のみのつもりで、TDL利用後に宿泊させていただきました。スタッフの方も丁寧で、また、朝食のボリュームにびっくりしました。大変美味しくいただきました。駅周辺のグルメマップも役立ちました。大変ありがとうございました。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングが特にお気に召されたようで何よりでございました。当ホテル自慢のパンは、毎日焼きたてを提供しております。メインは、なんといってもクロワッサン。それとパン・オ・ショコラ、アップルショーソンと続き、その他、種類もいっぱいです。いろいろなものを召しあがっていただきたいので、全て小ぶりのパンに仕上げております。また、手書きのグルメマップは、はじめて浦安にご宿泊されるお客様へ少しでもお役に立つ事が出来たらとスタッフで考えた末に出てきたアイデアの一つです。フロントに置いてございますので是非ご利用下さい。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/21

ゆっかさん

【浦安万華郷】チケット付ご宿泊プラン【じゃらん限定】

初利用

初めて利用させていただきました。
部屋はわりと古めかなという印象を受けました。でも駅もコンビニも近いしそういうのにこだわらない人には十分な施設かと。ただポットの水が入ったままだったのが気になりました。
朝食は皆さんが言ってる通り大変美味しかったです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度は、浦安ビューフォートホテルを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからTDRまでお車ですと10分足らずです。また、路線バスをご利用ですと浦安駅から舞浜駅まで15〜20分程度です。また、そのバス停まで徒歩30秒なので大変便利です。料金は片道大人230円です。また朝食バイキングの方も、大変お気に召されたようで何よりでございました。そして、ホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけます。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/21

Rumiさん

安い 近い

TDRに行くために利用しました!安いし、駐車場完備で、尚且つ駅にも近いので東京への移動も楽ちん!また是非利用したいです!
スタッフの方も凄く親切でした!

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたようで何よりでございました。当ホテルは、東京メトロ浦安駅より徒歩2〜3分ところに立地し、都心へのアクセスも抜群です。大手町までは、地下鉄で18分、新宿までも30分です。スカイツリーのある押上駅まで45分位なので東京見物の拠点に最高です。それでは、次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/19

マサトさん

☆お子様歓迎☆小学生まで添い寝無料トリプルプラン

コメント

朝のバイキングが凄く充実していました。フロントの対応も凄く丁寧でした。部屋も子供が小さいのでベッドから落ちるかなと思っていましたが壁に付いているのとベッドが広く4人でも心配する事がなくぐっすり眠れました。ディズニーランドからも近いのでまた、利用したいです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングがお気に召されたようで何よりでございました。朝食バイキングの目玉は、なんといっても築地直送の新鮮な魚介類です。その時の天候など仕入れ状況にもよりますが、今月は鰹のたたきが、火・木・土、月・金は、あじのたたき・水・日は、ねぎとろの予定です。また、日曜は特別メニューでいくらの醤油漬けや季節の炊き込みご飯などもございます。尚、どのメニューも生ものですので1日の数量が限られております、都度補充はいたしておりますが、売り切り次第終了となりますので、お早目のお食事をおすすめ致します。ご理解賜りますようお願い申し上げます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/19

男性/50代 その他

masaさん

2015年1月宿泊
【2室限定】サプライズ価格のシングルプラン☆直前割【じゃらん限定】
シングル 朝のみ

所要で利用

浦安へ所要があったため利用しました。部屋の広さ、バスタブの広さは申し分なし。また、駅にも近くわかりやすい場所なのがありがたい。しいて言えば、コインランドリーがあればなおグッド。朝食もパン食と和食が選択できるのがありがたかった。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルには、残念ながらコインランドリーは設置しておりません。現在は近隣のコインランドリーでのご利用をお願いしております。尚、通常のランドリーサービスはございますので是非ご利用下さい。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/15

ちゃーちゃんさん

【2室限定】サプライズ価格のダブルプラン☆直前割

ディズニーランドの帰りに

朝食の種類が沢山ありよかったです(^^)
部屋やお風呂はあまり清潔感がありませんでしたが安いのでまた利用させていただきます。泊まるだけ、価格重視の方にオススメです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングがご満足をいただけたようで何よりでございました。当ホテルの朝食バイキングは、毎日日替わりで和・洋・中メニューを20種類以上取り揃えております。もちろんご飯は炊きたて・パンも焼き立てです。それでは、次回のご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/12

さこみんさん

2015年1月宿泊
【2室限定】サプライズ価格のダブルプラン☆直前割【じゃらん限定】

対応がとても親切

78歳の母親との旅行でしたが、ツインをダブルで予約してしまい事前に和室への変更をお願いした所、電話連絡時のフロントの男性がとても親切に対応して下さり嬉しかったです。あいにく部屋は予約で詰まっており当初の予定通りダブルに宿泊しましたが、ベッドも十分広く清潔だし駅前好立地の割に静かで快適に過ごせました。欲を言うならシャワーカーテンが換気扇の関係なのか体に引っ付いてどうにもならなかった事と、空調の調節がわからず部屋が乾燥して困った事くらいかな。
朝食バイキングはクロワッサンが美味しく、洋食の他、和食も充実しており非常に満足しました。ただ、一泊目のオムレツも二泊目のスクランブルエッグも、かなりお砂糖が入っている甘ったるい卵で今ひとつだった事と、何故かアップルジュースが美味しくなかった(薄かった)です。その他は申し分なく次回も是非使用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の温度調節の件、説明不足で大変失礼致しました。ON/OFFの他に弱・中・強の調節が可能になっております。また、加湿器はご要望があればご用意いたしております。フロントまでお気軽にお申し付け下さい。ご指摘のあった、卵料理・アップルジュースの件は、社内で再考させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/11

うららさん

シャワー以外は満足

浴室のカランとシャワーの切り替えが独特でした。
使い方の説明がなかったため、シャワーの使用に苦戦しました。
チェックイン時に説明をお願いします。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャワーの切り替えレバーの件、説明不足で大変失礼致しました。最初に水とお湯を調整して勢いよく流し、その後シャワーの方に切り替えていただくとスムーズにシャワーが出る仕組みになっております。次回お泊りの際は、チェックイン時にお気軽にフロントまでお申し付け下さい。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/10

昭和猫さん

2014年12月宿泊
仲間とワイワイ!トリプルプラン (朝付)

大晦日

大晦日に利用させてもらいました。
次の日からDisney2泊旅行で前乗りするのに初めて利用させてもらいましたが寝るだけだったのでお部屋の狭さも気にならず!
朝ご飯はとっても美味しかったです。また利用したいと思いました。フロントの男性も感じよかったです!

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度は大晦日の夜にも関わらず、浦安ビューフォートホテルにご宿泊下さりありがとうございました。朝食バイキングがお気に召されたようで何よりでございました。当ホテルの朝食バイキングは、ご飯も炊きたて・パンも焼きたてでバイキングメニューも飽きの来ないよう日替わりでイクラや鰺のたたき・ネギトロ・鰹のたたきなど浦安らしいメニューを始め、毎日、和・洋・中約20品目以上を季節感を大切に提供しております。年明けまだ寒さが堪える季節ですが、暖かくしてくれぐれも風邪などお召しになりませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。それでは、次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ふぅちゃんさん

4ベッド 朝のみ

ディズニーリゾートを2日間利用したいため一泊したよ

ディズニーリゾートからは、車で10分。ホテルは、分かりやすいし、駐車場の誘導もしてくれるから楽チン。比較的小さめなホテルだけど、周りにはコンビニや、居酒屋、カラオケ、何でもあるから便利。朝食を付けたプランにしたけど、正解でした。数は少ないかもしれないけど、朝からお腹一杯食事ができるバイキング形式。ドリンクも飲み放題。ホテルマンも感じが大変良かった。朝食担当者の方も大変笑顔と挨拶ができてて、ホテルの値段の割には、全て満足。強いて言えば、お風呂場の洗面所がお湯が出ない形式の用で、冬の朝から洗顔するには、かなり厳しいので直してほしいな。後は、お部屋の電気が、どのスイッチがどこがつくのかわかりづらいかな。直せる所は必ず直して欲しい、必ず来年も行くからね〜だって、値段の割には最高に良いホテルだと思います。観光の拠点には、いんじゃないかな〜と思います。また行きますね。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングがご満足をいただけたようで何よりでございました。当ホテルの朝食バイキングは、和洋中のメニューを20種類以上日替わりで取り揃えております。また、洗面所とお部屋の電気の件、説明不足で大変失礼致しました。洗面所はお湯も出るタイプです、お湯になるまで少々お時間がかかる場合もございます。また、お部屋の電気の付け方は、次回のご来館の時にお気軽にフロントまでお申し付け下さい。ご説明させていただきます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

かなぴよさん

クロワッサン!

朝食のクロワッサンがとっても美味しかったです!
ホテルの方も親切でした!
ディズニーランドに行く前日に泊まったのですが近くのバス停から直接行けるし便利でした。また利用したいです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。当ホテルよりTDRへのアクセスは路線バスが有効です。約25分〜30分位で、ご料金は片道大人240円。そのバス停まで1〜2分。という立地になります。ちなみにタクシーですとご料金は2000円前後10〜15分くらいです。それでは、次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

きゃらみるさん

ディズニーの帰りに

女友達と2人でディズニーの帰りに利用しました。部屋の広さも値段相応かな…ただ、朝食は少しがっかりな気がします。朝食会場が狭いせいか品数も席数も少ない気がします。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングがお気に召さなかったようで、大変失礼致しました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

男性/40代 恋人旅行

どらどらさん

2014年12月宿泊
ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

綺麗で駅近

遅いチエックインにもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました。
駅に近く、部屋も綺麗で十分です。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。当ホテルは、東京メトロ浦安駅より徒歩2〜3分ところに立地し、都心へのアクセスも抜群です。大手町までは、地下鉄で18分、新宿までも30分です。東京見物の拠点に最高です。それでは、次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

みーころさん

ツイン 朝のみ

ディズニー観光にぴったり

なんといっても朝食がおいしかったです。
主人も「時間のゆるすかぎりもっと食べたかった」と言っていました。
手作りのパンは種類がいっぱいあって全種類を制覇したいくらいでしたが
ほかにもお料理がいっぱいあるので少しずついろいろ食べて楽しみました。
ハーブの入った珍しいパンもあって嬉しかったです。
部屋では子供用のベッドを千円で借りられたのはよかったです。
(添い寝にしようか迷いましたが3歳ともなると寝相も悪いので借りて助かりました。)
スタッフの方々もみなさん感じが良かったです。
またディズニーランドやシーに行くときにはぜひ利用させてもらおうと思います♪

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングがパンが特にご満足をいただけたようで何よりでございました。当ホテルのパンは、毎日焼きたてを提供しております。メインは、なんといってもクロワッサン。それとパン・オ・ショコラ、アップルショーソンと続き、その他、種類もいっぱいです。いろいろなものを召しあがっていただきたいので、全て小ぶりのパンに仕上げております。それでは、次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

たえさん

2014年11月宿泊
トリプルルーム【2部屋1セット】グループプラン!

ディズニー旅行

ディズニーに行くのに利用させていただきました。
立地条件もよく、朝ごはんも美味しくまた利用したいとおもいます。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。ちなみにタクシーですとご料金は2000円前後。路線バスですと約25分〜30分位で、ご料金は片道大人240円。そのバス停まで1〜2分。という立地になります。また、東京メトロ浦安駅より徒歩2〜3分です。それでは、次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

チエ0913さん

2014年12月宿泊
【じゃらん限定!タイムセール!】駐車場無料プラン♪
和洋室 朝のみ

ディズニーランドで利用。

ディズニーランドに行く為に利用しました。部屋は和室で子供には過ごしやすそうでした。朝食は御飯がとても美味しく満足できました。ホテル自体は古いので清潔感はちょっとという感じでしたが、フロントや清掃の方はとても好印象でした。ディズニーランドには近くのバス停から20分〜25分ぐらいで少し遠かったです。タクシー利用では1800円ぐらいでした。比較的お値段はお安いのでまた利用したいと思えるホテルです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。今回お泊りいただいた和室は、お布団のお部屋なので靴を脱いで座敷に上がるという感じです。小さなお子様連れのお客様には安心してくつろげるお部屋です。ちなみにお部屋の広さは、ツインルームと同じ19uになり、禁煙室になっております。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ぱあるさん

シングル 朝のみ

駅から近くて便利

東京メトロの駅から近くて、ディズニーランドへのバスもすぐ近くから出ていて、便利です。
朝食バイキングメニューも、わりと豊富でした。
料金も手頃で、満足です。
機会があったら、また利用したいですね。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。全体的ご満足をいただけたようで何よりでございました。ホテルの自慢といえば、なんといっても朝食バイキングです。和洋中のメニューを20種類以上日替わりで取り揃えておりますが、一押しはなんといっても『炊きたてのご飯』です。口の中に入れた瞬間、お米一粒一粒がはっきり分かる食感で、飲み込んだ後もお米本来の味がしっかり残る「粘り」にこだわったお米の中のお米・キングオブお米!もちろん新米です。その正体は、長野県中野市の小柳農園さんのコシヒカリです!ちょっと力が入りすぎてしまい、申し訳ございません!次回のご来館をお米と一緒にお待ち申し上げます。

かっちゃんさん

連泊するとお得なECOプラン【1人\540還元】
4ベッド 朝のみ

朝食に満足

ディズニーランドとディズニーシーへの家族旅行に利用しました。ホテルからバスで20分程度と近く便利でした。朝食はバイキング形式で種類も豊富で満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

男性/40代 子連れ旅行

2014年12月宿泊
トリプルルーム【2部屋1セット】グループプラン!

ディズニーリゾート

ディズニーリゾートの宿泊利用です。
二泊しました。
ホテルはコンパクトな感じですが
私にはこういう感じの方が合います。
スタッフの方はどなたも
丁寧に分かりやすく応対してくれました。
小児向けのアメニティグッズも
チェックイン時にもらえました。
車利用で、ホテル玄関前スペースは
それほど余裕があるわけではなかったですが、
ホテルタワーパーキングの
ターンテーブルを使ってもらえたので
車の出し入れはスムーズでした。
また利用したいですね。

2014年12月宿泊
ダブルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
ダブル 朝のみ

良いホテルでした。

深夜に多人数の到着でしたが
とても手際よく案内してもらえました。
また利用したいホテルですね。

2014年12月宿泊
ダブルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
ダブル 朝のみ

良いホテルでした。

ホテルそのものは
シンプルなホテルで
部屋も極めてスタンダードな感じです。
ディズニーリゾートへ行く際の
宿泊利用なので
必要にして十分な宿泊施設でした。
ホームページの通り、朝食は
とても美味しかったです。
お米とパンは特に美味しかった。
車で行ったのですが
いろいろと分かりやすく案内してくれて
何事も非常にスムーズでした。
機会があれば是非また利用したいですね。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足をいただけたようで何よりでございました。またまたこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

光くんさん

2014年12月宿泊
禁煙・2〜3名和洋室プラン (朝付限定1室/1日)
和洋室 朝のみ

朝食がオススメ!

今回、深夜のチェックインにもかかわらず親切な対応をしてくださったフロントの男性にはとても好感がもてました。
ホテルは確かに古さを感じますが、アクセスもいいし朝食が期待以上によくまた利用したいと思うホテルでした。
ホテルのまわりは、コンビニや居酒屋など食事をするにも困りません。
次回は、電車もいいなと思いました。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

shikizoさん

☆お子様歓迎☆小学生まで添い寝無料トリプルプラン

ディズニーランド旅行

ただ寝るだけで良いと思っていたのでこの狭さでも十分でした!朝食も大満足でした。特にネギトロはgood。ディズニーランドから近くて次の日も案外早く着くことが出来ました。

あやかさん

2014年12月宿泊
ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

ディズニー帰り

ディズニー帰りに利用させていただきました。
部屋は狭かったですが
泊まるだけなので満足です。
朝食はとっても美味しかったです。
またディズニー行くときは
利用したいです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の狭さ以外は、概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

りえさん

【2室限定】サプライズ価格のダブルプラン☆直前割

良かったです。

チェックインが22時を過ぎる場合は要連絡とのことでしたので、電話をしました。その対応はとても丁寧で、駐車場のことまでも教えてくださいました。
チェックイン手続きもスムーズ。TDL帰りで疲れていたのでよかったです。お願いしていた加湿器や、お部屋の消臭強化のおかげで快適に過ごせました。
建物、お部屋はちょっと古さを感じます…ドライヤーが古いので不便でした…。
朝早くからTDSへ向かったので口コミで評判の朝食はいただけなかったのが残念でした…。
ディズニー旅行のお客様もたくさんいらっしゃるのでもう少し早い時間から朝食を摂ることができればなぁと思います。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。また、朝食時間の件は今後の課題とさせていただきます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

とどろんさん

【2室限定】サプライズ価格のツインプラン☆直前割
ツイン 朝のみ

朝食のクロワッサンがおいしいです!

夫婦の旅行で利用させて頂きました。チェックイン時間前の荷物の預かりにも快く応じて戴けましたし、フロントの方が皆さんフレンドリーで良かったです。お部屋は宿泊料金なりでしたが機能的で使いやすく清掃も行き届いており気持ち良く宿泊出来ました。不満と言えばベッドが自分の好みより少し固かったくらいです(笑) 朝食の品数は少ないながらどれも美味しかったです。特に自分的にはクロワッサンが絶品と感じました。また機会があったら利用したいです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベッドの固さ以外はご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

さんちゃんさん

2014年12月宿泊
仲間とワイワイ!トリプルプラン (朝付)

駅から近い

ディズニーランドに行くのに利用しました。接客は凄く良かったです。部屋の明かりがもう少し明るいほうがいいかなと思いました。朝食は凄く美味しかったのですが冷たかったです。温かければ凄く美味しいのにもったいないです。パンはクロワッサンが美味しかったです。また機会あれば利用させていただきます。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

タカノリさん

2014年12月宿泊
【じゃらん限定!タイムセール!】駐車場無料プラン♪

東京ディズニーランド旅行利用

今回は東京ディズニーランドの旅行にこのホテルを使用しました。
ディズニーランドから車で10分ほどで距離としては5キロもない程度で非常に近く良かったです。閉園まで遊んで駐車場を出てからは渋滞もさほどなくホテルまで着きました。ホテルの駐車場は大きい車でもロータリーに止めて荷物を降ろし少し離れた所に駐車場がありますが徒歩2分程でしたので便利でした。
ホテルの部屋も綺麗で満足です。朝食も非常に美味しく良かったです。6時半から食べられたので良かったです。
浦安駅が近いのでたくさんのご飯屋さんも周りにあります。

返信日:2014/12/10