宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  浦安ビューフォートホテル >

クチコミ・評価

 >  東京ディズニーランド旅行利用 - 浦安ビューフォートホテル

東京メトロ浦安駅より徒歩1分。TDR・舞浜駅へは、お車で約15分。都心へもアクセス便利。

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

タカノリさん

2014年12月宿泊
【じゃらん限定!タイムセール!】駐車場無料プラン♪
トリプル 朝のみ

東京ディズニーランド旅行利用

今回は東京ディズニーランドの旅行にこのホテルを使用しました。
ディズニーランドから車で10分ほどで距離としては5キロもない程度で非常に近く良かったです。閉園まで遊んで駐車場を出てからは渋滞もさほどなくホテルまで着きました。ホテルの駐車場は大きい車でもロータリーに止めて荷物を降ろし少し離れた所に駐車場がありますが徒歩2分程でしたので便利でした。
ホテルの部屋も綺麗で満足です。朝食も非常に美味しく良かったです。6時半から食べられたので良かったです。
浦安駅が近いのでたくさんのご飯屋さんも周りにあります。

浦安ビューフォートホテルからの返信

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

返信日:2014/12/10

浦安ビューフォートホテル