宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

サンウエストホテル佐世保 (旧:ホテルサンルート佐世保)の口コミ・評判

 > かずみさんのホテルサンルート佐世保のクチコミ - サンウエストホテル佐世保 (旧:ホテルサンルート佐世保)

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

JR佐世保駅より中心街へ車で3分、徒歩13分。MR中佐世保駅徒歩2分。

サンウエストホテル佐世保 (旧:ホテルサンルート佐世保)のクチコミ・評判

かずみさん

かずみさんのホテルサンルート佐世保のクチコミ

アーケードから程近く、大変便利な立地でした。
夕食も困りませんでした。
ハウステンボスに行くのに前泊で利用させて頂きました。
フロントスタッフも感じがよく、ホテルもキレイにしてあり、朝食バイキングも文句ナシでした。
お世話になりました!

【2011年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】 ■朝食込■ セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート佐世保からの返信

かずみ様、この度はホテルサンルート佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
  また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、御満足して頂いた様子がお伺え、安心致しました。
今回ご利用して頂いた宿泊プランとは別に、当ホテルには通常10時のチェックアウト時間を延長できる、「12時レイトチェックアウトプラン」がございます。
こちらは、観光・ビジネス等でご利用のお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける、オススメの宿泊プランでございます。
機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
かずみ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                        フロント 松瀬