宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

サンウエストホテル佐世保の口コミ・評判

 > ハウステンボス - サンウエストホテル佐世保

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

JR佐世保駅より中心街へ車で3分、徒歩13分。MR中佐世保駅徒歩2分。

サンウエストホテル佐世保のクチコミ・評判

キティさん

ハウステンボス

年間会員のハウステンボスへの旅行には必ずここを利用します ビジネスの中ではとても良心的な価格と接客も感じがよいです 朝食もハウステンボスの安いホテルより全然よいです。アンケートに出して欲しい食材を何回か書いたところ今回その食材があり嬉しかったです。
ハウステンボス旅行の際はこれからもお世話になるつもりです。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪現金特価≫早割りプラン●朝食付● セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート佐世保からの返信

キティ様、この度はホテルサンルート佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
 ハウステンボスの年間会員になっていらっしゃるのですね。色んな楽しみ方ができるのもハウステンボスの良いところでございますよね。
世界花火師大会など、大きなイベントはもちろんですが、季節折々の花々、そして園内レストランでのお食事もなどなど、年間を通じての変化を楽しめる良さが他のテーマパークには無いハウステンボスの魅力だと思っています。
 キティ様の、ハウステンボスへお行きになるご計画がまたすぐになりますことを願っております。
また近々お会いできるのをスタッフ一同楽しみに、お待ち致しております。
フロント 池田