宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルニューオータニ大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪のランドマーク『大阪城天守閣』を間近に望むアーバンリゾート

JR大阪駅から4駅約10分の大阪城公園駅から徒歩約3分。大阪城ホールは、ホテルのすぐ目の前。

ホテルニューオータニ大阪のクチコミ・評判

まっちゃんさん

安定感バツグン

家族4人で利用しました。早めに予約した事もあり朝食付きプランがリーズナブルに利用できました。部屋、お風呂は普通に満足できます。朝食、接客は◎。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏の先行発売】予約受付は5/21まで!駐車場無料の特典付(朝食付) ツイン 朝のみ

テッドさん

現場スタッフさんがステキですね

初大阪旅行で、部屋から大阪城眺めながら部屋飲み出来たらと思い、城側のプランをセレクトしましたが、前のビルが邪魔して全景を見る事が出来ず、非常に残念でした。
でも、ホテルスタッフのフロント、ボーイさん、ラウンジと足を運んだ場所のスタッフさんは、皆さんスマートで心地よい接客でした。
唯一難があるとすれば、電話をかけた際のオペレーター?の知識不足でしょうか。
間違った情報を教えて頂き、危うく旅プランを総替えするところでした。
大阪城も歩いて行ける距離ですし、地下鉄の駅も近く道頓堀や通天閣とかも、そんなに遠くないので私のように、旅行で宿泊先を探している方には、オススメします。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割セール】まだ間に合う!夏の旅応援プラン!駐車場無料の特典付き♪(朝食付) ツイン 朝のみ

めいさん

お部屋でリラックス

お部屋は広くとても清潔にされていて二泊とも、心地よく宿泊できました。大阪城ホールにも、近くて便利です。ライブに行くちょうど前にお気に入りの洋服がほころんでしまって焦っていたら、ソーイングセットをお願いしたところ、ちゃんと針に糸が通してあり、大変助かりました。しかも、5色とも 細やかな心遣いが嬉しく印象に残りました。お部屋での、ルームサービスは久しぶりでしたので、忙しさから解放されてゆったり過ごせました。又、機会があれば是非利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3,000円相当のルームサービス利用券付】駐車場無料の嬉しい特典付! シングル 食事なし

やまさるさん

ケーキが美味しかったです

恋人が誕生日の為、ケーキを出してくださるプランを利用させてもらいましたがお部屋もケーキもナイトプールもとてもよかったです!
恋人にもとても喜んで頂けました!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテル特製ガトーフレーズをプレゼント♪お祝いの風景『誕生日』 ツイン 食事なし

サユリさん

ライブの旅

大阪城ホールで行われるライブのため宿泊しました。当日は猛暑日でもの凄く暑い日でしたが城ホまで歩いてすぐ。開場ギリギリまでお部屋で涼しく過ごせました。お部屋も城ホ側にしていただき嬉しかったです。物販会場の混雑具合が部屋から確認できてgood!冷房の効きもよく部屋風呂ともに嫌な匂いは全くなしで快適でした。チェックアウトが12:00なのも嬉しいポイント。朝から時間を気にしてバタバタせずにのんびりできます。リクエスト項目は2つ。浴衣ではなくパジャマがいいですね。浴衣は寝にくいです。あと枕元にコンセントがあればいいですね。スマホの充電に使いたいので。
朝食も良かったです。あまり混雑していない時間帯だったのでゆっくり食事が出来ました。和食のコーナーの係のおじさまが親切でした。梅干しが品切れでお願いしたところ、席まで持ってきてくれて嬉しかったな。
また大阪城ホールのライブの際にはお世話になりたいです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【90日前までの早期割がお得】90days ADVANCE(朝食付) ツイン 朝のみ

ドバイさん

落ち着きがある静かなホテル

まず、部屋をアップグレードいただいたことに感謝申し上げます。静かで落ち着きのある部屋でした。ゆっくり休めました。コンビニも近くて便利でした。夜遅くに到着したが、スムーズにチェックインできて助かりました。また利用したいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】17時チェックイン&9時チェックアウトでお得にステイ!(素泊まり) シングル 食事なし

カヨリンさん

接客が良い

数日前に宿泊を決めたのですが、クーポンも使えて少しリッチな気分を味わいました。設備は新しいとはいえませんが、行き届いていました。大した荷物もなかったのですが、遅い到着で疲れていたので、部屋まで荷物を持って案内してもらって助かりました。フロントの方も感じがよく、接客サービスが良いのがホテルの良さだと改めて感じました。

【2018年08月宿泊  その他】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
フロントスタッフやベルマンにもお褒めのお言葉頂き、感謝申し上げます。
これからもこの評価を励みに、サービスの向上を目指し、より一層の努力をして参ります。是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ラックビーさん

暑いので20年ぶりに。

自宅から30分ほどのニューオータニさんに宿泊するのは20年ぶりです。古き良き懐かしさ溢れる昭和のホテルですね。バブル期以降、存続なさってるだけで心強く思います。さて、やはり昨今のホテルに比べると客室は古めかしく感じました。懐かしのユニットバス。カードではないキー。しかもツインルームなのにキーはひとつ。ま、フロントに預ければいいのですが不便に感じます。夜は京橋の行きつけのお店で食事をすませましたが、朝食はホテルで。和食がすばらしいです。点心などはおいてあるホテルは多いのですが、大阪市のホテルでちりめん山椒、明太子、鮭の塩焼きに美味しい海苔があるのは嬉しいです。お味噌汁のあおさ海苔も美味しかったです。残念なのは客室の防音が…何度も目が覚めてしまい、安眠とは程遠いホテルライフでした。やはり、昔の建物だからでしょうか。接客もよかったのですが、なぜか暗いイメージがあり、自らのリピートはないでしょう。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆朝食タイムセール】〜おいしいで目覚める朝〜(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます
さて、古めかしくご不便なホテルライフにも関わらず、朝食での和食や接客マナーにつきましてお褒め頂き、御礼申し上げます。

アイアイさん

初めての家族旅行でも大丈夫

3才の娘とディズニーワールドオンアイスを観るために泊まったのですが…ディズニーも初めて、お泊まりも初めて、格式高い雰囲気に娘はカチコチでしたが、部屋の子ども用の歯磨きや浴衣、かわいいスリッパを見てルンルンでした。まだ、子ども料金がかからないのですが、子ども用の便座やレストランでエプロンを用意してもらえて本当に助かりました。プリンセスの衣装で写真できるスポットも沢山あって良かったです。ディズニーの世界→ホテルと雰囲気を壊すことなく親子共に素敵な時間を過ごせました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お部屋は30平米おまかせプラン(朝食付) その他 朝のみ

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
ホテル前にある大阪城ホールで毎年行われる夏の大イベント ”ディズニーオンアイス” と共にホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

じゅんさん

コンサート利用の為

お部屋も綺麗でとても良かったです、でも1つチェックインの時凄く並びました、列もなんかバラバラで良く分からなくて、不快な思いをしました。もっと改良の余地はないでしょうか?

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【家族旅行やグループ旅行にぴったり】3名様〜5名様まで一部屋に泊まれる! 4ベット 朝のみ

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、ご到着時のご案内では、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。チェックイン手続きとお部屋へのご案内は、出来る限りスムースに行うよう心がけているのですが、ご到着が集中する時間帯には、多少お待ち頂く場合がございます。
しかしながらこの貴重なご意見を無駄にすることなく、改善に向けた努力を重ねて参りますので、これに懲りませず、引き続きのご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

クニちゃんさん

いつも利用しています。

大阪城ホールに行くので、宿泊しました。コンサートに行くたびに宿泊していますが、スタッフの方の対応がいつも素晴らしいです。いろいろな所に旅行をしましたが、トップクラスのホテルだと思います。朝食も前より美味しくなったと、家族で話をしました。機会があれば、また宿泊させていただきます。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【90日前までの早期割がお得】90days ADVANCE(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつも、ホテルニューオータニ大阪をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応や朝食につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、おもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

あきちさん

また泊まりたい

大阪城ホールでのLIVEのために、利用しました。日曜日だったので人が多かったですが、スタッフの方の対応の良さに、関心しました。さすがです。朝食も美味しかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪10日間タイムセール】カップルからグループ旅行まで!3〜4名も宿泊可能!(朝食付) ツイン 朝のみ

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応や朝食につきましてご満足頂きましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

みんさん

朝食が華やかで良いです

20数年ぶりくらいでしたが、海外を思わせる沢山の数の店舗と、バブル期流行った吹き抜け天井いいですね。
高層階に泊まれたので、眺めもよく、斜めにゆったり置いてある調度品も落ち着いてて、椅子古くなく綺麗で、お風呂ゾーンに時計があったり、風呂の蛇口も新しく、気持ちよくいられました。
朝食は、コーナーごとにスタッフがいてくださり、リアル調理などをして、。
鯛の出汁かけごはん美味しかったです。城ホールを見ながら贅沢な時間でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【極上のくつろぎを】リラックスウェアお試しプラン(朝食付) シングル 朝のみ

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
店舗、吹抜け、眺望、調度品などに加え朝食につきましても、ご満足頂き、大変嬉しく存じます。

りえさん

大阪城は見えましたが、接客に問題あり

フロントも上から目線、ベルガールもトイレはどこですか?の質問に、クローゼットから入るように案内され、目が点になりました。ジュニアスイートなので、中からも洋服がかけられるように浴室と繋がっている構造ですが、普通はそこから入りません。もう早く帰って、と部屋から追い出しました。ニューオータニも接客レベル下がったなぁと思いました。設備も古いです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏のスイートルームSALE】正規料金プランより最大70%OFF!!(朝食付) その他 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

先日は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
まずもって、フロント係員およびベルガールの接客につきまして、ご不快な念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ベルガールがクローゼットを抜けて室内トイレへご案内することはありませんが、そう誤解される不適切な説明に対し厳重に注意し、今後そのようなことのないよう、指導徹底して参ります。
何卒、ご寛容頂き、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

モンちゃんさん

大阪城ホールでのLIVEのために。

チェックイン前から荷物を預かってもらえた上に、LIVEに行くために着替えたい旨を伝えると着替え室まで案内して頂き大変助かりました。チェックアウト時までは全てにおいて快適に過ごせたのですが、対応してくださった女性の方の態度が(嘲笑う様な感じ)とても嫌でした。あえて名前はふせておきますが…  他の従業員の方々の素敵な対応、素敵な笑顔がだいなしになった感じでした。利便性を考えると大阪城ホールでのLIVE、イベントの際にはまた利用させていただくと思います。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテル特製ガトーフレーズをプレゼント♪お祝いの風景『誕生日』 ダブル 食事なし

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、担当者の態度により不愉快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。フロント責任者と共有し、改善すべく指導を行って参りますので、何卒ご容赦の程、お願い申し上げますとともに、引き続きのご愛顧を、お願い申し上げます。

ケイトさん

清潔感、高級感

スタッフの気配りがとてもよく、とても満足しました。朝食だけ付けましたがビュッフェの種類が多くおいしかった。部屋の位置も大阪城側でとても景色よく過ごせました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【絶景!大阪城最適景観】選べる朝食付!1日5室限定プラン ツイン 朝のみ

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応、ご朝食、客室からの景観などご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも、おもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

AKさん

安心のホテル

毎月、大阪出張の際にじゃらんで17:00イン翌日9:00アウトプランがあれば必ず利用しています。税込1万円以内の通年プランとしてあれば有難いのですが。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
今後とも、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

よっちさん

ハイホテルの接客

子供を2人連れての旅行でしたが、予約していた部屋よりもグレードアップしてくださり、とても快適に過ごすことができました。接客も丁寧でした。
朝食バイキングは普通な印象。
部屋は全体的には綺麗なのですが、机の上や下の方がよく見るとホコリが見えて気になりました。
お手軽な料金でハイクラスなホテルに泊まることができて満足でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆朝食タイムセール】〜おいしいで目覚める朝〜(朝食付) ダブル 朝のみ

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたご様子ながら、机回りのホコリにつきましては、申し訳ございませんでした。担当責任者と共有し、清掃の基本に立ち戻り、清潔な客室作りを徹底して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

りかさん

アップグレードありがとうこざいました。

夕食オールデイダイニングSATSUKIで尾崎牛のビフテキ丼食べました。最高に美味しかったです。また食べたいです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事にご満足頂けたコメント、大変嬉しく存じます。
今後とも引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

チトちゃんさん

音が気になりました

隣の部屋の方達の話声や笑い声、上の部屋の方の歩く音、物音がかなり酷くて困りました。
そういう問題はホテル側が悪いわけではないと思いますが、好きなホテルだっただけに残念です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割!】2連泊以上でお得にステイ♪ ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

周辺部屋の騒音につきまして大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
夜間巡回を強化すると共に、施設部分での改善に検討して参りますので、何卒ご容赦の程、伏してお願い申し上げます。

ゆうさん

ステキなお部屋でした!

ライブ会場の近くということで宿泊しました!大阪城が窓からよく見えて嬉しかったです。
スタッフの方の対応も素晴らしく、楽しい旅になりました。ありがとうございます!

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度は数多あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
客室からの景観だけでなく、スタッフの対応に関しましても、評価して頂きましたことは、毎日の励みになります。
これからも、更なるサービスの向上に努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

りにゃさん

お部屋が広くて綺麗

景色も良く、素敵な空間でした。朝食はバイキングで、種類が多くて満足でした。またぜひ機会があれば泊まりたいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪カップルからグループ旅行まで!3〜4名も宿泊可能!(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大阪城公園に面した環境や種類豊富な朝食バイキングにつきまして、ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

mar6114さん

色んな意味で思い出に残る七夕旅行。

連日の大雨の影響で特急が運休し、急遽東京周りで大阪へ。チェックイン時刻を考えると朝早くの出発。かがやきとのぞみを乗り継いでの新大阪到着。何とか環状線も動いていたのでチェックイン時刻には間に合うことが出来、ようやくひと安心。
この時点で、自分も子供の相当疲れがたまっていたが、ニューオータニの各スタッフの気遣いに本当に心癒されました。ホテル内も綺麗で静かで、、ウェルカムドリンクも良かったです。大阪城ホールでのイベントも予定通り開催。また。室内からの大阪城のライトアップ観れたし、次の日の朝食も美味しくて、遠回りしてまでして来て、本当に良かったと思いました。さすが、伝統と格式あるニューオータニだと思います。
色んな意味で、思い出に残る七夕の旅行になりました、また、宿泊もしたいと考えています。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】15階以上のお部屋確約!ウェルカムドリンクサービス等の特典付DX(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度は大変な豪雨の中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着までのご苦労が、ホテルライフとホテル前の大阪城ホールでのイベント等により、癒されて、何よりでした。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

くにじーさん

少し残念

会社の近くなのでたまに利用します。
今回もグレードアップして下さり、広い部屋でのんびりできました。
ただ、お風呂の排水溝にはたくさん髪の毛が残っており、冷蔵庫の中もありましたので、コップなどの備品は一通り洗ってから使いました。。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂き、厚く御礼申し上げます。
さて、お風呂内排水溝ならびに冷蔵庫の清掃につきまして、ご迷惑、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者と共有し、再発防止に努めて参りますので、何卒、ご寛容賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
これに懲りませず、是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

くにじーさん

落ち着いて過ごせます

大雨で帰宅できず宿泊しました。
いつも直前の予約ですがフロントの方の対応がとても丁寧で、ベストな部屋を探してくれます。今回も部屋をグレードアップしてくれましたが、上層階だったのでアメニティの質も上で大変快適でした。朝食も外国人が多かったですが、他のホテルで感じるような騒がしさもなく、特に気にならなかったです。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】17時チェックイン&9時チェックアウトでお得にステイ!(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はお足下の悪い中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につき、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

onoさん

気分の良いホテル

2日間とも地下1階の料理屋「一心」に行った。 板前さんがなかなか良い。 料理もかなり良い。 値段は1万3千と1万未満だったから高いとは言えない。
部屋は15階のデラックスタイプ。 大阪城が俯瞰でき普通程度に広いし清潔。 海外の高級ホテル並みにとまでは言わないが天井の高さがあと20cm〜30cmもあれば文句なし。
朝食は1階の大型カフェでのビュッへスタイルだが和定食を頼んだ。 かなり時間がかかったがそれだけのことはある内容と品質でほぼ満足。 京都の有名処のおばんざいよりも良かった。
また必ず利用させていただく。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】15階以上のお部屋確約!ウェルカムドリンクサービス等の特典付DX(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびはホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
また貴重なお時間を割いてご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
割烹料理「一心」の板前ならびに料理を高く評価賜り、また、和朝食につきましても、ご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

よきろんさん

スタッフ皆さんの笑顔と気持ちのいい応対が最高!

大阪城ホールでのライブの為利用させて頂きました。部屋をアップグレードして頂きとても広くて快適で綺麗で大満足でした。会場までもっと遠いかなぁと思ってたけど凄く近くて部屋から会場前の状況がわかり、ライブ後も余韻に浸りながら気持ちいいベッドで眠れて疲れも吹っ飛びました。
朝食も第2の楽しみでした。こちらも予想を遥かに超えていて良かったです。種類も多く美味しかったのでたくさん頂きました。食後にアイスコーヒーを飲みたいと探していたらスタッフの方がすぐに席までお持ちしますと言ってくださり気配りも良かったです。
大阪城ホールへ行く時は絶対ここがいい!と知り合いにも教えます!
観光やUSJにもとても便利そうでまた利用させて頂きたく思います。
天候が悪くてもスタッフ皆さんが笑顔で対応してくれたおかげで心は晴れでした。ありがとうございました。

そうです。
大阪城ホールが直ぐ目の前にあることを、是非ご友人、知人の方々へお伝え下さい。
ついでに京セラドームへも歩いて5分の地下鉄で一本。大阪のライブ目的なら、一番便利です。アクセスの他に朝食や笑顔の対応にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。

plumeriaさん

高級ホテル

思っているよりリーズナブルな料金で泊まれることがわかり予約しました。4人1部屋だったのでワイワイ楽しく過ごせたのが良かったです。部屋からの大阪城の眺めも最高でした。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪カップルからグループ旅行まで!3〜4名も宿泊可能!(素泊まり) 4ベット 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

ファミリールームで楽しくお過ごしになられたことを拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

ながさん

大満足でした

大阪城ホールでのイベントに行くために宿泊しました。会場からも近くてとても便利。ホテルも立派で、全てに大満足でした。次に来た時も宿泊したいホテルです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!タイムセール】「眺望&ベッドタイプおまかせ」でお得!(朝食付) その他 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

オール5の満点評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

さとみさん

ルームサービス利用券が良かった

3000円相当のルームサービス利用券がついていて、駐車場も無料でお得でした。部屋から大阪城もみえて景色も良かったです。大阪に行くときはまた利用したいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3,000円相当のルームサービス利用券付】駐車場無料の嬉しい特典付! ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

ルームサービス利用券や駐車場特典を活用されご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。