新幹線駅前!!展望大浴場!!駐車場無料!!ビジネス&観光の拠点に◎

新幹線浦佐駅から徒歩2分、関越道・大和スマートI/Cから5分、六日町I/Cから20分、小出I/Cから15分。

浦佐ホテルオカベのクチコミ・評価

3.3

ささやんさん

新幹線浦佐駅に近く、大浴場あり

浦佐駅近辺で、大浴場付で選択した。新幹線の浦佐駅から徒歩3分と駅前で便利。コンビニも隣にあります。外観は古く見えるが、中は綺麗。部屋は、狭い。ベッドも小さいが、寝るだけなら、まあまあ。大浴場があるのはいい。浴槽は5人程ですが、最上階の展望風呂で眺めはいい。喫煙所は1階のテラスだから、冬は辛そう。
朝食は付けなかったが、定食型。和食と洋食のトーストあり。近くにファミレスがあって、便利で美味しい。和洋中あって、晩酌セットに利き酒セットと種類も豊富。
ホテルはコスパ的に普通です。駐車場も向かいも含めると、広い。
また、機会があればお世話になります

アレックスさん

コンビニが隣

チェックインの時に食事ができるお店を聞いたところ、紹介された近くの居酒屋がとても美味しくて良かったです。
コンビニは隣、朝の珈琲は蓋つきカップでテイクアウト可能だったのもプラスポイントだと思いました。
大浴場は今回入りませんでしたが、次に泊まる機会があったら利用したいです。

ナオさん

ナオさんのクチコミ

照明が乏しく、何となく部屋が暗いせいか、陰気臭かった。
施設自体古臭い割に、料金はそれなりの値段がした。

たっくんさん

ツイン・ルーム 朝食付きプラン

初めての浦佐

出張で初めて浦佐を訪問しました。
ホテル選びは限られます。
昔ながらのビジネスホテルと云ったところですが、スタッフの対応は非常に良かったです。
部屋のユニットバスは狭すぎて肩まで浸かる事はできませんが、大浴場があるので非常に助かりました。
朝食はバイキングではなく定食です。
連泊では飽きてしまうかもしれません。

sachiさん

パンとドリンクの軽朝食つき♪浦佐駅より徒歩2分!大浴場、無料駐車場あり♪

駅近

駅から近いのはよかったし、従業員は親切でした。
朝食は軽食(パン)をつけましたが、値段の割には高いような?でも、飲み物は充実していたのでよかったです。
部屋の洗面所にハンドウォッシュが無かったので驚きました。コロナもまだまだ落ち着かないので、置いていただけれと嬉しい。
お風呂は広くてよかったですが、男性・女性ともに誰でも入れそうな感じだったので、出入口のセキュリティ対策したほうがいいのではないかとおもいました。

山口多聞さん

ツイン・ルーム 朝食付きプラン

お世話になりました

ビジネスホテルだと思いますが、展望風呂がよかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫の効きが弱いです、あれでは飲み物が冷えません。
結果としては、フロントで氷を貰って助かりましたが・・。

やなくろ。さん

ツイン ルームチャージプラン(食事なし)

出張者にはおすすめ!

お風呂はかなりコンパクトなため、シャワー程度であれば気になりません。
ホテルは清潔度はある方と感じました。
鍵は昔ながらのキータイプですが、エレベーターなどはタッチレスを搭載されており、感染症などの対策もされている印象を受けました。
従業員の方の感じも良く、紹介された食事処もかなり美味しかったのでまた利用したいと思います。