宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前の口コミ・評判

 > iisahさんの袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前のクチコミ - 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前

袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前のクチコミ・評判

iisahさん

施設が新しいこともあり、とても気持ち良く過ごすことができました。他のドーミーにも負けない素敵なホテルです。朝食は、他のドーミーとは趣が異なっており、スタッフの心づかいが伝わってくるようなほっとさせられるものでした。高校生の娘も大いに気に入っているようでした。また、夜食の夜泣きそばもおいしかったです。機会があれば、また利用したいものです。

【2011年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】ツイン隣り同士確約&朝食付♪ ツイン 朝のみ

袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前からの返信

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはホテルスタッフをはじめ、朝食サービスや館内施設へ温かなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お夜食の『夜鳴きそば』は全国のドーミーインチェーンで実施しておりますサービスでございます。
ぜひ他棟ご利用の機会がございましたら全国、地産地消の朝食とあわせましてご賞味くださいませ。
これからもお客様のお喜びの笑顔を拝見できます日を心よりお待ち致しております。
最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 世利
★夏休みファミリープラン★
≪夏休み限定★大特価≫
■特典■
【1】小学生(12歳)以下添い寝1名様無料!
【2】お子様アメニティプレゼント♪
ご予約お待ちしております♪