宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 山鹿・平山・植木 >

旅館かどやの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  山鹿・平山・植木

温泉クチコミ4.7★ 「泉質が最高!」硫黄が香る平山温泉掛け流し。

平山温泉
九州道菊水・南関ICから車で20分

旅館かどやのクチコミ・評価

温泉旅行

とても温泉が良かったです。また、伺いたいです。今回は、近くの焼き鳥屋さんに行ったので次回は食事も、お願いしたいと思います。

【宿泊プラン】【本館】しっかり朝風呂&朝ごはん♪1泊朝食付プラン

和室 朝のみ
  • kazuさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/30

お風呂がトロトロで最高、源泉掛け流し

お風呂が最高でした!お風呂の時間も長くして頂いたり配慮も素敵でした。
ご飯は個室で頂き、24時間テレビも観れました。食事の量や味も満足出来ました。事前電話にて男性の方に様々な質問をしましたがご対応はまあまあでした。
温泉が特におすすめですので温泉好きな方は是非です。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】田舎気分満喫♪人気の温泉を楽しむスタンダードプラン【じゃらん限定特典付】

和室 朝・夕 夕/個室利用
  • ささん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/25

温泉、料理は最高。だけど。。。

源泉かけ流しの半露天風呂付きの部屋で、温泉も食事も最高でした。ただ1つ残念だったのが、お部屋に虫が出たことです。しかも夜中だったので、そのあとなかなか眠れず嫌な気持ちになりました。なので、清掃面ではちゃんとしてほしいと思いました。次回は来ることはないでしょう…

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】平日限定【カップル★プラン】二人だけの為に…♪≪半露天風呂客室≫特典付

トロトロ温泉に魅了された女性の1人旅

職場の同僚から平山温泉をすすめられ、女性の1人旅でも受け入れ可能とのことで利用させて頂きました。一番のおすすめはやっぱり温泉です♪源泉掛け流しで、お湯の温度は露天を含めると4段階選べるのも嬉しいです。1人旅ということだからでしょうか、お食事は全て部屋食で助かりました。また来たいです(^_^)

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】お一人様×2食付★一人旅・ビジネス・湯冶にオススメ

いいお湯でした

いいお湯でした。コロナ禍のなか一人旅を受入れるだけでもすばらしい。「感想・コメントは50文字以上で入力して下さい」と言うのだが、それに尽きる。

【2020年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お一人様×朝食付】 自由気ままに温泉満喫♪

和室 朝のみ

旅館かどや

立ち寄り湯なら最高だが、、、

立ち寄り湯にはこれまで十数回行ってますが宿泊は初めてでした。
お風呂は最高の温泉で、この温泉は国内で一番好きです!
嫁さんの親に孝行したいと思って、立ち寄り湯で最高と思ってたので、予約しました。
初めて宿泊したのですが、お部屋は暗過ぎて目が痛くなるほどです。照明器具を増やすか取り替えた方がよいと思います。
畳も擦れてて、服に畳の破片が着いてくる。洗面台はお湯は出ない。ドライヤーも置いていない。
部屋は底冷えが酷く、暖房マックス。
ですので空気は乾燥してせっかくの温泉でツルツルになっても乾燥でガサガサ。加湿器欲しいです。
夕食も朝食もイマイチ。。ご飯は炊きたて感は全く無く、残念です。せめて朝食のご飯は炊きたてをお願いしたい。。夕飯のときに頼んだビールは冷えてなく常温でした。それなのにお酒類には持ち込み量を取る始末。
大人の夕飯はしゃぶしゃぶみたいな鍋は普通でしたが、馬肉?のしぐれ煮みたいなやつは冷え切り油が白く固まってしまっている?天ぷらは美味しかったですが、舞茸とナスとフキノトウ?みたいやつで少ない。
料理の説明が全くない。
子どものお子様ランチ的な奴もオール冷凍食品。
本当に温泉が最高なので、もったいないくらいの宿泊クオリティーでした。
立ち寄り湯はまた行きたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

トロトロお風呂

平山温泉の泉質は、最高です。
が、夜は近所の人の立ち寄り利用が多くてちょっと引きました。
料理は、お値段相応でした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

つかず離れずの対応が心地よかったです。

初めて利用させていただきました。
二部屋ある、専用お風呂つきのお部屋で、24時間かけ流しのお風呂のお湯がぬるっとした美人湯とかでとても気持ちよかったです。私たちには少しぬるめで寒い日は多少あとが冷えるかも?
食事の内容も十分でした!ただ、どこも座敷利用になるので正座が苦手な私もあぐらのかけない主人もちょっと足がきつかったかな〜。
あとはエアコンかけっぱなしでないと寒く…加湿器を借りにいきましたが、ないとのこと。
朝まで喉などの乾燥が気になりました。
気になったのはそれくらいです。
十分、ゆっくりと過ごすことができ満足です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】●半露天風呂付客室●人気の温泉独り占め♪温泉三昧【じゃらん限定特典付】

癒しの平山温泉

部屋は、大浴場の横でしたが、音も気になりませんでした。
接客もあっさりしてて私達には、丁度良かったです。
部屋のお風呂は、最高の湯でした。
温泉暖房も暖かかったです。
朝食が、大広間で団体さんと一緒だったので落ち着かない朝食となりました。事前に時間をずらしていだけたら良かったと感じました。
フロント近くに猫ちゃんがいて主人は、可愛いがっておりました。
癒されたと思います。
チェックアウトの際、見送りもなく玄関で写真を撮って頂けたら良かったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

コスパ最高 看板猫ちゃんがいます。

熊本の田舎に行った帰りにどうせなら温泉にという事で予約しました。到着が夕方になるので旅費をおさえ、なおかつお料理、お風呂が良さそうな旅館を探しこちらを予約しました。
お風呂はトロっとしたお湯でお肌もしっとりし、乾燥肌の私もクリーム要らずでした。お料理はとにかく美味しいの一言でした、特にしゃぶしゃぶはお肉も柔らかく最高です。そして看板猫ちゃんはとても人懐っこく可愛かったです。次回も機会がありましたら是非泊まりたいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

お風呂最高!

先日はたいへんお世話になりました!
チェックインが予定より遅れたのですが、こころよく対応いただきありがとうございました。
お部屋も清潔感があり、落ち着くことができました。
なんといっても、温泉は今までのなかでダントツに泉質が良かった!
一泊のうち、5回も入り大満足!
大浴場も良かったですが、お部屋の温泉が落ち着けましたし、広さも言うことなし!
また、平山に行く際はよろしくお願い致します!