西絆荘の口コミ・評判

東野バス「那須湯本」行「新那須」下車、徒歩7分

西絆荘のクチコミ・評判

シャルルマーニュさん

森の中の宿マイナスイオン全開です

家族風呂が最高です。
静かに自然と風呂を楽しむのに
良いでしょう。
今度はバーベキューしたいですね。
また行きます。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

シャルルマーニュ様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
家族風呂のご利用ありがとうございました。家族風呂は西絆荘のこだわりの一つです。
静かに自然とお風呂を楽しんでいただけて何よりです。
西絆荘のバーベキュープランは、食材持込可能となっております。観光で購入した地元の新鮮な野菜や特産物、牧場のソーセージを味わうのも良いものです。
シャルルマーニュ様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

舞香さん

リピでまたお泊りしました〜♪♪

今回、3回目の宿泊になります!
やはり〜〜〜サイコーに良かったぁ〜〜〜!!
先ずはお部屋が角部屋でベランダに面した大きな窓が〜とってもGOOD!!
もう一箇所の窓も開けられ、風通しもよく気持ちよく過ごせました。
夕食は相方が大好きな唐揚げで・・・美味しくいただきました!その他にも小鉢がたくさん付いて〜食べきれず残してしまって申し訳なく思っていました。
朝食はごく普通の旅館の朝ごはんですが…シャケがホントに美味しいです!!
食後のコーヒーもサービスで頂けて〜大満足でした。
何よりも私の一番は温泉です!!!
男女別内湯と家族ぶろがあり、の〜〜〜〜んびりまったりとした時間がゆっくり流れていきます。。。
今回も心も身体も癒されて幸せな時間を過ごすことができ、旦那さん・女将さんには大変お世話になりました!
また、リピでお世話になりますので宜しくお願いいたします。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

舞香様
先月に続いて今月も当館で湯〜っくりお過ごしいただき心よりお礼申し上げます。
「〜〜〜サイコーに良かったぁ〜〜〜」今回もそう言って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
唐揚げも朝食(シャケ)も美味しく頂けたようで何よりです。
温泉も思う存分まったりと過ごせたようで何よりです。
数ある宿泊施設の中から、毎度当館を選んでいただきスタッフ一同本当に本当に感謝しております。お世話になっているのはむしろ私たちのほうです(笑)
舞香様が当館で幸せな時間を過ごすことが、私たちにとっての幸せでもあります。旅館を経営して良かったなーと思う瞬間です。
いつもありがとうございます。
舞香様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

舞香さん

リピ利用でサイコー♪♪

19日一泊、リピで利用させて頂きました!
今回は体調不良を改善する為の旅行でしたので〜満面の笑顔でのお迎えと静かな環境で湯〜っくりのんびりさせて頂けて心も身体も大満足な時間が過ごせました!女将さんとも少しだけお話しでき、宿の大ファンになりました! 当日まで唐揚げだと思い込んでいた相方が---魚料理だった事で(味は抜群でしたよ) 夕食のみ☆4となりました←あくまでも期待外れだったことだけです!煮魚はサイコーに美味しかったので〜〜〜。
また、6月に湯〜っくりしに伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

舞香様
毎度当館をご利用いただき心よりお礼申し上げます。
静かな環境で湯〜っくりのんびり過ごして頂けたようで何よりです。
「宿の大ファンになりました!」こんなにもありがたく光栄なお褒めのお言葉を頂けるなんで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
夕食の件は、期待に沿えず申し訳ございませんでした。
是非、6月も湯〜っくりしに当館へお越しくださいませ。
舞香様のご宿泊を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ななさん

お手頃で良い宿

宿に着いてから従業員の対応はとても良く、建物は想像通り古さはあったものの全体的に良かったです。温泉も良く、食事は夕食が食べ切れない程でした。唐揚げが普通の2倍ぐらいの大きさ3個と椎茸の煮付け、えのきの小鉢、卵サラダ?と浅漬けと厚揚げと大根の煮物、味噌、ご飯でした。朝ごはんも美味しかったです。特にシャケが脂がのっていて美味しい!後は生卵、海苔、納豆、お新香にご飯味噌でした。素朴な食材でしたが安心する味付けでした。リーズナブルで食事も満足、想像以上にいい宿でしたよ。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ペットといっしょに泊まれる!2食付きプラン 和室 朝・夕

なな様
この度はゴールデンウィークにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事も温泉も満足して頂けて何よりです。また、こんなにもたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。料理に関しましてはボリュームと味付けにはすごくこだわっております。
また、機会がございましたら是非ともお越しください。なな様のご宿泊を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

姐さんさん

良かったですよ!

初めて利用させて頂きました。
総勢12名
連休とあってなかなか予約を取るのも難しい時期に
お気遣いでちゃんと3部屋続きのお部屋を用意してくださいました。ご主人もとても明るく良い方だと思いました。朝晩のご飯もとても美味しく頂きました。
缶ビール等用意してありますが、それもコンビニなどで買うより安く提供してくれているのではないかと...
お風呂には貸し出し用のバスタオルと浴用タオルが用意されており大変助かりました。
お値段の割にはとても良い宿泊が出来たのですが、暖房費が少しお高くそれだけが残念でなりません。

【2018年02月宿泊  団体旅行】

姐さんからの返信

姐さん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
団体様で思う存分楽しんでいただけたようでこちらとしても大変嬉しいです。
何より、沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、機会がございましたら是非ともお越しください。姐さん様のご宿泊を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

なすびさん

ゴルフツァー

今年もゴルフを兼ねてお世話に成りました、宿は貸切り状態、温泉もよし、食事もよし、部屋もきれいで満足しました、又夜遅くまでカラオケを歌い宿の方にはご迷惑を掛けました、又来年も行くつもりです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

まきちゃんさん

初めて

宿泊したが、一人で経営しているのもあるかと思うのですが、掃除がかなりしていないのもみうけられていたのと……しかも宿の案内などがあれば、良かったのですが、そのような看板が見当たらないのも残念でなりません。。今後、このような事がないようにお願いしたいです。

【2017年09月宿泊  その他】

なぎさんさん

白濁の温泉が最高

チェックインが早くから可能で、お昼ごろにチェックインして早速温泉に入りました。
白濁した温泉は、温泉に入っている、という感じでとても気持ちが良かったです。

【2017年07月宿泊  友達旅行】