宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 安来 >

ビジネスホテル ルート9の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  安来

米子市と松江市の間に位置し、国道9号線沿いにありビジネスに便利

JR山陰本線 揖屋駅下車、車約5分

ビジネスホテル ルート9のクチコミ・評判

2.4
    2.7
    3.4
    2.7

くまちゃんさん

接客最高!!

松江マラソンに参加する時に利用させてもらいました。
フロントの女性の定年かつ親切に色々と教えていただきマラソン大会会場まで初めてなので不安でしたがアドバイスしてもらい助かりました。スムーズにいけました。また居酒屋を教えてもらい
そこの店も雰囲気も良くて満足でした。
来年もマラソン大会参加する予定なので利用したいと思います。

【宿泊プラン】7日前までの予約がお得 早割りプラン セミダブル 食事なし

こみぃさん

値段相応??

値段は安いので文句はあまりいえませんが、
以下のような感じです。
・サウナ 文句なし(ただし男性のみ)
・部屋 狭い。部屋に冷蔵庫がなく廊下にある供用のみなのがつらい。
・テレビ 地上波のみ
・WIFI あるけど、ほぼ使えませんでした。
・立地 となりにコンビニがあって便利です。
・周辺 駅からは遠いけど、ここを利用する人は車で来るの前提なので関係ないでしょう
    駐車場は十分にあります。
まぁ。1泊4000円を割っているので、宿泊付きのサウナと割り切って考えれば
こんなものかもしれません。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】7日前までの予約がお得 早割りプラン シングル 食事なし

MoZさん

駐車場が無料で使えるので泊まりました

ポイントカードのサービスが終了していました。
貯めるのを楽しみにしていたので残念です。
隣にあったゲームセンターも、コンビニに変わっていました。
暇つぶしの場所が無くなってしまいました。
あと、部屋の照明が暗いです。
ポイントカード終わりましたが、今後どのようにサービス向上されるのか期待しています。

【2019年05月宿泊  一人旅】

miki3さん

安くて便利なホテル

ゴールデンウィークで利用しました。部屋に冷蔵庫がないのが不便でしたが安い料金で宿泊できたので満足しています。コンビニが近くにあり食事には困りません。

pamierさん

部屋が激狭 スリッパなし

GW中に宿がなく、駐車場と風呂付で選んで泊まったのですがまず驚いたのが部屋にスリッパなしで部屋3畳ぐらいで激狭で冷蔵庫共有これで4000円以上とは驚き。
まあよかったのが大浴場があったことぐらい。
早朝出発でフロントにいったが誰もいない先客が部屋の鍵を置いていたのでそれに倣ってそのまま出発
2度泊まりません

【2019年05月宿泊  一人旅】

miki3さん

観光には良い宿

ゴールデンウィークに低料金て宿泊できました。部屋に冷蔵庫がないので不便でしたが、観光にはよいです。気になった点は、スリッパはベッド下にあり分かりにくい、トイレには髪の毛が落ちている、この点はすぐに改善してもらえると利用しやすくなります。