宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきの口コミ・評判

 > 大江戸温泉 - 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

城崎温泉
JR城崎温泉駅から旅館組合無料送迎バスあり約5分/徒歩約12分

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・評判

erieriさん

大江戸温泉

大江戸温泉はどこに泊まっても満足出来ると思っています。城崎の大江戸温泉も何度も利用しましたが満足です。温泉に泊まりこの金額、温泉街から離れていますが送迎バスがあるので問題ないですし、私にとっては歩いても苦になる距離ではないです。晩御飯は星3にしましたが何度も泊まっているので段々と…最初の頃は感動していました。今回も充実でした、ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】本日23:59まで!タイムセール中☆クチコミで人気!平日WEB限定プラン 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきからの返信

erieri 様
いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『クチコミ』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はコストパフォーマンスや城崎名物「外湯めぐり」にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
いつもご利用頂いているerieri様に「星3にしましたが何度も泊まっているので段々と」夕食について貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。ご旅行の中でお食事のひとときは旅を彩る大切な時間です。リピーター様に「いつ来ても、満足出来る」と感じて頂けるようメニューの改良や館内施設の維持に努めて参りますので、今後も大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。
erieri様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき

クチコミ1710

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

マメさん / 男性 / 50代

GOTOトラベル

鳥取からの流れでせっかくなので城崎温泉まで足を延ばしました。
大手有名チェーンに期待をしていたのですが…
先ずは、事前にGOTOトラベルの対応についてメールしたら、HPをご覧くださいの返事のみ。HPを見てもいまいちピンと来ないからのメールの返事があれではと思いつつ、現地へ。
チェックインの時の検温も一旦受付に行ってから、玄関まで戻らされ検温。
人数に限りがあるかもだが、残念。
食事会場は通路の横の席、上には吹き抜けの廊下、落ち着かないは、埃が気なるやら。ロビーは綺麗だが部屋は昔のまま、洗面・トイレは今日びコレって感じです。普通の旅館を予約したなら納得ですが、大手有名チェーンとしては少し残念でした。唯一対応してくれた受付の年配の女性は良かったです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン 和室 朝・夕

アールさん / 男性 / 30代

コロナ対策完璧

初めての家族旅行でした。感染症がまた大流行し始めている中でせっかくの旅行、何ヶ月も前から予定して楽しみにしていた旅行が窮屈になるのではと心配していました。しかしいざ行ってみると感染症対策は完璧で何も心配する事はありませんでした。たとえ感染者が紛れ込んでいても絶対に感染させられる事はないでしょう。このコメントを見た人は安心してください。ここは間違いなく安全です。昨日行っていた私が言うのですから間違いありません。
何個か残念な所はライブキッチンで夕食の肉や天ぷらが少し早めに出しすぎていたのか若干冷めていた所です。少し待ってでも熱々を食べたかったです。美味しいの間違いないのですから…
あとは二階の外喫煙所の窓の段になっているサッシの所も夏場は特に多めに掃除していただきたいです。虫が集まってきてまぁまぁ汚かったです。
部屋も特室1を利用させてもらいましたが綺麗で広くて清潔感もあり最高でした。なんせあの魔法の布団。めちゃくちゃ寝れます。そしてソファー。なんて気持ちがいいのでしょうか。あとチェクアウトの11時という遅さ。朝ゆっくりできて本当に助かります。子供達も大人も大はしゃぎで最高の旅行になりました。
よかった所を書けばキリがないのでこのへんにしておきます。
本当にありがとうございました。お世話になりました。
また行ける日を楽しみにしています。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

チップデールさん / 女性 / 40代

期待しすぎました。

部屋はとても広く、ゆっくり過ごすことができ、文句なしでした。
夕食のバイキング、チェックイン順に時間の希望を聞くと書かれていたので早めにチェックインしたのに、何時でも大丈夫ですって言われてビックリ!
レストランもコロナ前を知りませんが、席数の多さにビックリ!
人の多さに家族みんな、怖いって言いました。
マスクを部屋に忘れて来た方がいて、レストランの受付の方が部屋に取りに戻るようにと言われていました。
手袋をあれだけ提供できるなら、故意で忘れてないに一枚ぐらい配ってあげたらいいのにって思いました。
小さい子供がいるファミリーに人気があるのはわかりますが、うちはみんなもぉ無いと言ってます。
一度は行きたかった宿だったので行けて良かったです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7/31までの平日・土曜日のご予約はこちら】本日23:59までの期間限定!タイムセールプラン 和洋室 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

ピクシーさん / 男性 / 40代

城崎温泉の旅

部屋は広く、冷蔵庫も大きめ(冷凍、冷蔵別の2ドア)だったので、夏の旅行には大変助かりました。
夕食は期待が大きかったせいか、バイキングの品数も少なく感じ、少しがっかり感がありました。
ステーキ(お肉)は、とてもやわらかくて美味しかったです!
もう少し、ライブキッチンを楽しみたかったです。
天ぷら◎、ステーキ◎、ピザ?
温泉はとても良かったです。外湯にも行けて満喫できました。(バス送迎あり)
朝食は、フレンチトーストが美味しかったです。
魚の名前は忘れましたが、丸ごと揚げてある魚はとても美味しかったです。(ご当地感があっていいと思います)
大江戸温泉というと、漫画、カラオケ、卓球とイメージがあったので、卓球がなかったのが残念です。子どもたちは楽しみにしているので、卓球場の設置をお願いします!

【宿泊プラン】【先行予約60】ポイントアップ★バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!! 和室 朝・夕

ドルさん / 男性 / 30代

家族旅行に最適

今回宿泊直前にプラン変更の連絡をさせていただきましたが、快く対応してくださいました。チェックインの際も分かりやすい説明でした。食事は朝晩とも品数が豊富なバイキングだったので好き嫌いを気にする必要もなく、子供も大変喜んでくれました。スタッフさんの席への誘導や説明も分かりやすく、空いた皿の回収や片付けも手際が良いと感じました。駐車場は広く、城崎温泉街から少し離れてますが、歩いても大した距離ではありませんでした。30分置きに無料の送迎バスも出ていたので、特に困ることは無いと思います。次回城崎温泉に行く機会があれば、また宿泊させていただきたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本日23:59まで!タイムセール中☆クチコミで人気!平日WEB限定プラン 和洋室 朝・夕

かずこさん / 女性 / 40代

三世帯の旅行にオススメ

城崎の温泉街まで歩いて行ける好立地。夜スマートボールをしに子どもたちと出かけました。楽しい思い出が出来ました。部屋はメゾネットの部屋に泊まりました。子どもたちは大喜びでしたが、一戸建てのような感じでそれぞれが狭く、吹き抜けのようになっていると、子どもの声も聞こえて安心して過ごせるんじゃないかと思いました。食事はせっかくお肉を目の前で焼いてくださるのに、固かったです。種類はたくさんあって良かったです。トレーを持って歩くには通路が狭く危なかったので、もう少し工夫されたら、大大大満足です。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ぴかさん / 女性 / 50代

初めての城崎

女4人で初めてきのさきに宿泊しました(^-^)/
4人とも城崎温泉には泊まった事がなく、しかも外湯巡りもした事がなくて、初めてづくしで楽しみにしてましたo(^o^)o
浴衣着て下駄でカランコロン外湯巡りは最高でしたo(^o^)o外湯巡りの時にお借りしたカバンが可愛くて、友人は売って欲しい〜是非検討して下さいとフロントの方にお願いしてましたo(^o^)o
食事も美味しく大満足でしたo(^o^)o
とても良い旅行になりました(^-^)/是非また泊まりに来ようと思ってます♪

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】豪華バイキング☆スタンダード★1泊2食プラン 和室 朝・夕

ポーリーさん / 女性 / 50代

静かな環境でした

家族旅行で利用しました。部屋はメゾネットタイプでゆったりできました。お風呂は露天風呂が檜の香りがして気持ち良い、お湯の温度も丁度良かったです。夕食ですが品数は多いけどこれといって印象に残らずです。1人の従業員が何度も何度も何度もお皿を下げに来ていよいよお箸まで下げようとしたのには呆れました。他の方のレビューにもありましたがとにかくゆっくりできませんでした。お仕事なのでしょうがこちらは楽しみに来ているので不快でした。朝食も印象に残りませんでした。帰りのフロントの方も事務的で笑顔すらなくキツイ印象をもちました。ちょうど1週間前に他の大江戸温泉物語を利用して全てが良かったのでどうしても比べてしまいましたが多分こちらの利用はありません。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【先行予約60】ポイントアップ★バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!! 和洋室 朝・夕

クチコミ(1710件)をもっと見る

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきの宿泊プラン

合計(税抜)22,600円〜

(11,300円〜/人)

合計(税抜)23,200円〜

(11,600円〜/人)

合計(税抜)20,400円〜

(10,200円〜/人)

すべての宿泊プランを見る