肉も海鮮も!きのさきで秋の食欲を満たすよくばりグルメバイキング
オーブンでじっくりと火を通し、旨みが凝縮されたローストビーフは大江戸温泉物語自慢の一品です。
お造り盛り合わせには人気のまぐろやサーモンをご用意しました。
海鮮たっぷりの味噌仕立ての漁師鍋は、体も心もあたたまる海鮮鍋です。
秋鮭を醤油・酒・みりんの柚庵地に漬けて焼き上げ、根菜を合わせた吹き寄せ盛りや、ベイクド野菜のバーニャカウダなど、秋らしいきのさきの味わいをご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。