期間 2023年12月1日〜2024年2月29日
人気メニューや創作料理の数々!冬の豪華グルメバイキング
お肉好きを虜にするローストビーフ・サーロインステーキは切りたて・焼きたてをお召し上がりいただけるよう、ライブキッチンにてご用意しました。
お造り盛り合わせには人気の黒瀬ぶりが登場!海の幸を思う存分ご堪能ください。
豊かな香りと甘みが特長の岩津ねぎを使った豚バラ肉のやわらか煮はシンプルなおいしさを味わえます。
冬限定「季節のデザート」は、焼きたてビターショコラとロイヤルミルクティパンナコッタの2種類をご提供。
豪華晩餐の余韻をさらに引き立てます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。