宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ホテル ヴァン コーネルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

ホテルの基本を大事にしながら、オシャレと元気を提供いたします

西条駅より徒歩にて6分です

ホテル ヴァン コーネルのクチコミ・評価

一人で泊まるには十分

特別綺麗というわけではありませんが、ビジネスホテルとしてとても利用しやすいところでした。
近くに郵便局、バス停、スーパーなどが揃っているので、長期出張でも快適でした。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】素泊まりエコプラン【3日以上のご宿泊でご利用できます】朝食なし

ゆっくりできました

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋も清潔にされており、広島市内へのアクセスも良好です。
朝食は宝石箱のような盛り付けで、美味しかったです!夕飯も大変美味しかったです。
また広島旅行の際には利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ツインルームプラン【朝食付】

• 返信日:2021/01/14

お客様に快適にお過ごしいただき、朝食、夕食に関しましてご満足していただけたようで、
私どもも嬉しく思っております。
貴重なご感想をご投稿いただきまして感謝いたします。
お客様のお言葉がスタッフ一同大変励みになりました。
また東広島に来られる際はぜひお立ち寄りください。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

部屋が綺麗でオシャレ!!

当日予約でしたが、世の中3連休で何処もなかなか予約が取れない中、偶々、部屋数限定で最安値で出ていた当ホテルを見つけ、速攻で予約させて頂きました。
宿泊当日にもかかわらず、上層階の眺めの良い部屋をリクエストしたところ、実際には最上階のお部屋で、遠く酒蔵の煙突の数々が見え「西条らしさ」を感じられる眺め。我儘なリクエストにお応え頂いたことに感激しました。
部屋はとても綺麗で、白を基調に、リネンやクッションに赤や黄色があしらわれ、ポップで明るい印象でした。またフローリングの床は斬新で、かつ温もりも感じられました。テーブルも広くて使い勝手がよく、壁掛けのテレビはとても見易かったです。
館内室内ともにセンスよく清潔感もあり、ハードの部分では大変満足できました。あとはソフトの部分。フロントスタッフの男性の方に笑顔や愛想があれば尚よかったかなと思いました。
深夜の買い物も、ホテルの真裏に24時間営業のスーパーがあり、とても便利です。
トータル的には、十分オススメできるホテルだと思いました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1日3室限定】最安値早い者勝ち素泊まりプラン(朝食なし)

• 返信日:2020/12/17

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただき、客室につきましてお気に召して頂いたご様子で、
私どもも嬉しく思っております。
今回ご宿泊されたお部屋は最近リニューアルされたお部屋でお客様から、とてもご好評を頂いております。少しづつではありますが他のお部屋もリニューアルしていく予定でございます。
それにもかかわらず、フロントスタッフの対応ではお客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいたように、お客様に気持ちのいい接客ができるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

食事が最高!!!是非、また利用したいです!!!

夕食が会席コースで予約しました。食べきれないくらいのボリュームなのに、一つ一つの料理は繊細て味も抜群!朝食も品数多く、とにかく料理が最高でした。お部屋は普通のビジネスホテルのユニットバスですが、普通に清潔でした。テレビが50型で大きくてよかったですが、一番の難点は9階に泊まったのですが、Wi-Fiの入りが悪かったです。(ちなみにdocomoユーザー)食後にまったりと自前のネットフリックスで映画でもみよーかなーと思ってたので、残念でしたー。延長コードをフロントで借りたのですが、ベッドサイドにコンセントがないので、延長コードを各部屋に置いてもらえたら、助かるかなーと思います。
とにかく、白竜湖の夕食は最高でした!!!

【宿泊プラン】老舗料亭で豪華会席料理を楽しむ なかよし旅プラン(1泊2食付)酒都西条の銘酒プレゼント♪

• 返信日:2020/12/11

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
夕食、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく励みにもなります。
お部屋でのWiFiの件では通信状況が悪くお客様にはご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。早急に業者に連絡し対応致します。
ベッドサイドのコンセントについても社内にて検討させて頂きたいと思います。
この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、日々改善に努めて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

場所がちょっとわかりずらい

駅からホテルのネオンが見えその方向に歩いていつたが
 途中で見えなくなり近くをウロウロ 帰り道で駅からバスも
 有ることわかる

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1泊2食付】まんぷく和食膳夕食付きプラン

• 返信日:2020/12/10

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルまでの場所がわかりづらくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
西条駅からのバスもあるのですが、ホテル前を通過する便数が少なくご不便をおかけしている限りです。ご来館いただくお客様に経路のサポートを徹底していきたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

朝食食べたい

以前西条に宿泊した時 朝食が素晴らしかったので、又泊まりたかったが中々とれず今回やっと予約が取れました。西条だけあって朝から呑みたくなる朝食でした。又行きたいです。

【宿泊プラン】ツインルームプラン【朝食付】

• 返信日:2020/12/03

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食に関してお客様に満足していただけたようで、朝食スタッフはじめスタッフ一同大変うれしく思います。
また、朝食に限らずそのほかにおいてもより良いものをご提供できるよう今後とも努めて参ります。
ホテルヴァンコーネル 上瀬戸

すき焼きには松茸が入っていて秋の味覚を楽しめました。

GoTOトラベルを使いました。
次郎丸まではホテルから離れてますがタクシーで送迎してくれるので心配ないです。
1人でしたが気兼ねなく食事出来ました。前菜や焼き物お刺身
カニ豆腐など食べきれないほどのお料理でした。
朝食も綺麗にお膳に入れられてちょうど良い量でした。コーヒーをお部屋にテイクアウト出来るのが良い。
お土産に賀茂鶴ゴールド。180でも嬉しい。
お部屋が綺麗でバスタブもゆったりしてました。
スタッフの対応も気持ち良いです。
系列店で使える500円の商品券も嬉しい。(使用期限が3日間だけど)
1000円の地域クーポンも近くのドラッグストアで使用しました。
部屋係の方のお手紙に感動した。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】旧日本家屋で垰下牛のすき焼きを楽しむ一人旅プラン(1泊2食付)酒都西条の銘酒プレゼント♪

• 返信日:2020/11/30

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中は満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。料理のお褒めの言葉も頂き光栄でございます。これからもお客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

• mimiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/13

いいです。

ホテル全体、接客、最高です。設備は古いかもしれませんが清潔です。
お掃除の方と朝、お会いしましたがなんだかすごく皆さん明るくてその日の仕事も楽しく出来たと思います。
ホテル系列の次郎丸の方々も対応が良く、数万円出して泊まるホテルのサービスと遜色有りません。
フロントは新人さんが頑張っているので、アレ?って思うこともありましたが、とにかく、頑張ってます。また、ベテランさんがサポート満点です。
全体的に宿泊した人が満足出来るよう努力されていると思います。
自分の職場を誇りに思って仕事されているのがよくわかって気持ちいいホテルです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/14

先日は当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂きも大変喜んでおります。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
当館3Fにあるレストラン「憩いの料亭 白竜湖」はこの度おかげ様で創立30周年になり、
12月には30周年感謝キャンペーンなどをご準備しております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

• mimiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/13

最高です。

5県割引とGo toを利用して出張で宿泊です。
このほか既に3泊してます。
フロントの新人さんは不慣れそうで少し不安な感じがしないでも無かったのですが、それをおぎなう対応をきちんとしていただけました。
ちゃんと新人教育が行き届いていてわからない事をわからないのでとちゃんと断った上でベテランさんにバトンタッチというのも清々しいです。
料理はいろいろ試しましたがどれも値段以上、割引がなくても安いと思います。お酒もリーズナブル。おすすめもテキパキ答えてくれました。
部屋はふつうのビジネスですが、客層がとにかく、いい。騒ぐ人がいてとか心配有りません。
何より、フロントのベテランさん、食事処の係りの方々がすごく優しいです。皆さん、ホテルのサービスに誇りを持ってらっしゃるんだど気持ちよく利用出来ました。また、絶対、利用します。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】満腹満足一人旅プラン(1泊2食付)酒都西条の銘酒プレゼント♪

• 返信日:2020/11/02

先日は当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございました。
また、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は接客やお料理につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
至らない点も多々あるとおもいますが、今後も、また来たいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

フロント係りの接客最高♪

予約時に色々と電話をしましたがどの時間帯も感じがよくて実際のチェックインやチェックアウトの時もとても感じが良かったです。でも夕食時に子供が飲み物をひっくり返してほとんどのんてなかったのに2杯目もお金をとられて夕食時の接客がいまいちだった。旦那の誕生日でサプライズで飾り付けなどして頂き感謝してますが接客がいまいちで残念でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】満腹満足なかよし旅プラン(1泊2食付)酒都西条の銘酒プレゼント♪

• 返信日:2020/10/16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時の対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるよう改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルヴァンコーネル 上瀬戸 誠

期待していた朝食が残念

夕、朝食付で宿泊しました。
クーポン等利用し、かなり安く泊まれたのでそこは満足です。
立地も大型スーパーが隣で、公園も近く、酒蔵も徒歩圏内と思った以上に利便性もいいです。
夕食も普通によかったです。
が、朝食をウリにしている、ということで、、、期待していましたが、、、正直残念な感じでした。
ウリとして書いてなければ、全く問題ないかもしれません。
でも価格の割には総じていいとは思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/16

この度は、数あるホテルの中からホテルヴァンコーネルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使ってご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食に関して残念だったという率直なご意見は真摯に受けとめ今後の課題として
お客様に満足して頂けるよう磨きをかけていきたいと思います。
9月からは1Fテナントに高級食パン専門店瀬都がOPENし1日10食限定で洋食セットも
ご利用頂けるようになりました。
東広島にお寄りの際は是非ご利用頂ければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸 誠

• nobuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/05

西条訪問

go to で訪問、オコゼの刺身美味しかった。広島在中ならめちゃくだゃお得でおすすめ。試飲は現在中止だけど酒蔵めぐりに良いと思う。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】老舗料亭で豪華会席料理を楽しむ一人旅プラン(1泊2食付)酒都西条の銘酒プレゼント♪

• 返信日:2020/10/12

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食も満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
GoToトラベルや広島県誘客支援事業を活用され酒蔵観光されるお客様も増えてきております。
今は地域共通クーポンの配布も始まり当館3Fの憩いの料亭白竜湖でご利用いただけます。
また東広島にお寄りの際は是非当ホテルをご利用ください。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

• Ayaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/10

スタッフの方の対応が非常に良かったです。

じゃらんの評価が高く、宿泊をさせていただきました。
評価通り、フロントスタッフの方の男性2名の対応がとてもよく、
また、清掃の方々の対応も非常に良かったです。
無料マッサージサービスがあり、15分間のマッサージ機ですがマッサージを楽しみました。酒蔵を歩き、また松尾大社と安芸国分寺まで歩いて散策して疲れていたのでとても良かったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】素泊まりプラン (朝食なし)

• 返信日:2020/08/25

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊中はリラックスして頂けたご様子で私どもも大変うれしく思います。
尚、お褒めのお言葉までいただき励みになります。
これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルヴァンコーネル 上瀬戸 誠

• bikerさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/11

朝食が、、、

フロントの女性が愛想良くとても好印象でした。
部屋には珍しくシューキーパーが置いてあり感動しましたがレディースサイズ?のようで残念ながら使えませんでした。(当方26.5cm)
屋上には料理がオーダー方式のビアガーデンがあったので利用。遠くの山々に沈む綺麗な夕陽が楽しめます。
朝食が人気との事でしたがコロナ影響なのかイメージ写真とは異なり、大きめの重箱に総菜の小皿が数種類入った形式。ごはん、みそ汁、スープ、小さい焼き魚、パン、ヨーグルト、飲み物などは自由に取れるようですが残念ながらサラダがありませんでした。ボリュームやおかずを楽しみたい方にはちょっと物足りないかも。コロナが落ち着いたら再度利用してみたいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【1日5室限定】ビジネスマン必中!!選べるトラベルグッズ プレゼントプラン(朝食付き)

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室に常設して置いているシューキーパーですが、お客様のご意見を頂き大きいサイズのシューキーパーもご用意しフロントで貸出しできるようにさせていただきました。
朝食に関しましては現在コロナウイルス感染予防対策としてハーフバイキングコーナーのお料理は
全て個人盛で提供させて頂いております。ご用意していたサラダの補充が間に合わず大変申し訳ございませんでした。
このたびは貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。
これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努め精進して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸 誠