宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ホテル ヴァン コーネルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

ホテルの基本を大事にしながら、オシャレと元気を提供いたします

西条駅より徒歩にて6分です

ホテル ヴァン コーネルのクチコミ・評判

けいすけさん

なかなかですよ

となりに24時間営業のスーパーがあるので、便利。
駅からは遠くもなく、近くもなくという距離です。
朝食は他のビジネスホテルと違い、どちらかといえば、
温泉旅館の朝食に近いと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルームプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテル ヴァン コーネルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当店をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
隣にあるハローズ東広島店は24時間営業で夜も安心して買い物できます。
またこの10月よりホテル2Fロビーのリニューアル工事が終わりビジネスコーナー・無料コーヒーコーナーも開設いたしました。またご宿泊の際はぜひご利用ください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。
ホテルヴァンコーネル 上瀬戸

シュウキチさん

接客が良い!

新しくはないが部屋は清潔感が有り
ホテルスタッフの接客も良い
ただ、チェックイン時に大き過ぎる声で宿泊プランを
言うのは、個人的に嫌でした
また、利用させてもらいます

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まり QUOカード【3000円】付きプラン (朝食なし) シングル 食事なし

ホテル ヴァン コーネルからの返信

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、私共の対応ついて不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。
チェックイン時の対応につきましてはお客様から御意見をいただいた通り、大きい声で宿泊プランをお伝えするというのはお客様への配慮が欠けていたと深く深く反省をしております。
早速、フロントスタッフと話し合い今回の件について再度同じことを繰り返さないようチェックインのマニュアルを訂正いたしました。
お客様のご指摘、御意見を真摯に受けとめさせて頂き、従業員一同、改善に努め参ります。
お忙しい中、貴重な御意見をご投稿下さり誠にありがとうございます。
今後ともホテルヴァンコーネルを宜しくお願い申し上げます。
ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸 誠

きいくんさん

朝食が半端ない!

ビジネスホテルとは思えないような
質、量ともに充実した朝食でした。
おかげさまで元気よく1日のスタートを
切ることができました。

【2019年07月宿泊  出張】

ホテル ヴァン コーネルからの返信

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関してお客様に満足していただけたようで、朝食スタッフはじめスタッフ一同大変うれしく思います。
また、朝食に限らずそのほかにおいてもより良いものをご提供できるよう今後とも努めて参ります。

よっしーさん

西条は良い

駅から徒歩7〜10分くらいでしょうか。道中の歩道の幅が広くコロコロキャスターを引いて、雨の為傘をさして2人で並んで歩いてもストレスなくホテルまでたどり着く事が出来ました。西条は田舎といえば田舎なのでしょうが、前述した様に道幅が広くて交通量も少なくなんとものびのびとした街で好きになりました。
傘が1つしかなかった為、フロントでお借りする際もとても気持ちよく対応していただきました。部屋は多少年期が入っている様ではありますが、バスルームはユニット丸ごと入れ替えたのか新品で気持ちよかったです。オットマン付きのリクライニングソファも歩き疲れた体には危険なほど心地よかったです。寝落ちしました。
ホテル裏には24時間営業の大型スーパーがあり地元の方にも人気なのか活気があって都内と比べると生鮮品などは格安で見るだけでも楽しかったです。食べ物、飲料に関してはここでそろうので心配しなくて大丈夫だと思います。朝食も素敵な空間で最初に小鉢が数種類入った箱が渡され、その他に白米、おかゆ、出来立て豆腐(これがお気に入り)味噌汁、サラダ、野菜スープ(濃厚でおいしかった)など十分楽しめる内容でした。ホテル名のヴァンはフロントの女性によるとオーナーがアイビーブランドの「VAN」のファンだからということです。フロントのあちこちにコレクションが見受けられました。なかなか西条に行く機会はありませんがストレスがふっと抜けた町でしたので数年後にまた訪れ様と、その際にはまたこちらを利用しようと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインルームプラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテル ヴァン コーネルからの返信

また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に西条の町や当ホテルを気に入っていただけたようで幸いです。
朝食に関しましても細かいところまで覚えていてくださり、料理人や朝食スタッフはじめスタッフ一同大変うれしく思います。
また広島にお越しの際はぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。

鯉侍魂さん

泊まるのには問題無いかと思います。

出張で利用しました。地域的になかなかホテルが無い所ですが良いホテルと思います。少しコンビニは遠いのでそこは気を付けて下さい。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード【1,000円】付プラン (朝食付き) セミダブル 朝のみ

ホテル ヴァン コーネルからの返信

当ホテルはコンビニのほかに、ホテルの裏にございます24時間営業のスーパー、ハローズもご案内させていただいております。
もしよろしければそちらもご利用いただければと思います。

きゅうちゃんさん

元気をいただきました。

朝食は体に優しく、品数もたくさんあって大変満足できました。
また、チェックアウトの時は、フロントスタッフの対応が明るく、きびきびとしていて、元気をいただくことができました。

【2019年07月宿泊  出張】

ホテル ヴァン コーネルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
当ホテルでは、朝の忙しい時間帯ではありますが、お客様にはゆったりと朝食を召し上がっていただけるよう努めております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルヴァンコーネル スタッフ 萩原

トリコローラーさん

キレイなビジネスホテル

GWの広島旅行で一泊。ほぼ寝ただけの滞在だけど、ホテルはキレイで部屋も広く快適な滞在となった。広島市内から30-40分程度で、広島観光の拠点にも使えるかと。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まりプラン (朝食なし) シングル 食事なし

ホテル ヴァン コーネルからの返信

お客様に快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

tofさん

朝食がいい

2度目の利用。相変わらず朝食は非常に良い。それだけでも利用する価値あり。
場所は駅から歩いて10分弱で問題なし。駅を背にして駅前通りから一本脇の道だが郵便局の斜め向かいにあって分かりやすい。すぐ近くに24時間営業のスーパーマーケットがあるのも便利。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテル ヴァン コーネルからの返信

お客様にその様なお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけた様で、とても幸いです。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。

のんさん

駅近

フロントが階段を上がって二階にあるので、足の悪い方は考えた方がいいと思います。
駐車場も近いですが、雨が降っていたので荷物を運び入れるのに少し苦労しました。
しかし、駅近で500円は安いかなと思いました。
部屋のフロアーがカーペットではありませんでした。
少しビックリ。

【宿泊プラン】素泊まりカップルプラン(朝食なし) セミダブル 食事なし

ホテル ヴァン コーネルからの返信

当ホテルは2階にフロントがあり、1階から通じるエレベーターも1つございます。
しかし、1階のエレベーター乗り場は少し見えにくい位置にあり、お客様にとってはわかりにくい場合もあるようです。
今後、お客様により活用していただけるよう、情報の提供に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

かよちゃんさん

朝食

ビッフェにお重が付いていて、お得でした。ボリュームもあって、料理も美味しかったです。また、広島へ来た際は利用したいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スケルトンタイプの部屋 (朝食付き) シングル 朝のみ

ホテル ヴァン コーネルからの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルヴァンコーネルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様にさらにご満足いただけますよう、朝食だけでなくサービスも向上させて参ります。
広島にお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マサパンさん

近くに飲食店もあり

連泊しましたが、夕食は隣が大きなスーパーなので、リーズナブルに済ますも良し、駅まで歩いて近くで食べるも良し、食べるのには困らなかったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード【3,000円】付プラン (朝食付き) シングル 朝のみ

ホテル ヴァン コーネルからの返信

この度はホテルヴァンコーネルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの隣には24時間営業スーパーのハローズがあり、西条駅からも徒歩約8分ととても便利な立地にございます。
東広島にお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マサパンさん

朝食つきプランは和食好きにはオススメ

朝食は、揚げ物などが無く品数も多く健康を考慮した内容だと思います。出張などで、揚げ物が続いた時は凄く助かります。

ホテル ヴァン コーネルからの返信

この度はホテルヴァンコーネルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当店では和食を中心としたハーフバイキング形式の朝食を提供させて頂いております。
お客様により満足して頂けますよう、現状に甘んじず、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゴッチさん

ステキな朝食

朝食では、まず一箱ずつ箱膳がいただけます。10品ほど小鉢が入っていて、それぞれがとても美味しい!この他、ご飯やお粥や汁物、サラダなども自由にいただけて、朝から幸せな気分になります。連泊することになったため、同じ部屋で過ごせるようにしてくださいました。ありがとうございました。

ホテル ヴァン コーネルからの返信

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきました事に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
当店のハーフバイキング形式の朝食へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
お客様により良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
またの御来店を心よりお待ちしております。

ゴッチさん

食事が美味!

部屋はシンプル、清潔。レディース用のバスジェルがよい香りで癒されました。チェックインが少し遅かったので、ホテル建物内の和食のお店で、宿泊者用の夕食をいただいきました。品数もあり、とても美味しかったです。

ホテル ヴァン コーネルからの返信

また、貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいた女性用の無料アメニティはとてもご好評を頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるアメニティを取り入れて行きたいと思います。
ご夕食に関しても満足いただけたご様子で私ども嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

ヒロシーさん

朝ごはん

素泊まりプランで予約しましたが、朝食の値段と地域ナンバー1と書かれた張り紙を見てすぐに予約しました。
朝食会場には行ってビックリしました。値段で想像していた内容よりかなり高級感があり大満足でした。となりに大型スーパーがあり大変助かりました。また機会があれば利用します!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ワケあり得々プラン 素泊まり【1日5部屋限定】 (朝食なし) シングル 食事なし

ホテル ヴァン コーネルからの返信

朝食へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
今後もお客様に満足して頂けますよう、朝食、サービスともにさらに向上させて参ります。
お客様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

overさん

清潔感があっておススメ

フロントの対応も良く、部屋も清潔感があって良かった。
駅からも徒歩10分以内という好立地であることもあり、また機会があれば利用したい。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテル ヴァン コーネルからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルヴァンコーネルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋に関してのお褒め言葉、大変うれしく拝見しております。
当店は駅から徒歩約8分の立地で、近くには24時間営業のスーパー、ハローズもございます。
お客様に満足して頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
ホテルヴァンコーネルフロント 三次

でみさん

朝食は素晴らしいが

定期的に出張で利用します。すぐ裏に大型の24時間営業のスーパーマーケットができ、大変便利になりました。朝食は毎度素晴らしいが、内容が毎日ほぼ一緒の為私のように連泊利用だと、2日目以降飽きてしまうのが難点。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテル ヴァン コーネルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、大変光栄です。。
朝食の内容につきましては、連泊のお客様にも毎日楽しく朝食をお召し上がりいただけるよう、今後の検討課題と致します。
お褒めのお言葉に加えて、貴重なご意見をありがとうございました。
朝食のみならず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

タクタトさん

意外と静か

ホークスの優勝パレードを見に行くために利用しました。
このタイプの宿の利用は2回目でしたが、意外と他の利用者の騒音もあまり感じず、快適に過ごせました。
来年もパレードが開催されたら、利用したいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】日曜10部屋限定(朝食付きプラン) シングル 朝のみ

ホテル ヴァン コーネルからの返信

お客様に快適に過ごしていただけた様で、安堵いたしております。
今後もよりよい環境づくりを目指し、改善して参りたいと思います。

しろさん

歩いて1、2分くらいでハローズがあります

広島大学で試験の前泊として利用させていただきました。
すぐ近くに24時間営業のスーパーがありとても立地がよかったです。
お部屋もきれいで過ごしやすかったです。
今回は三連休なのに貧乏人には有難いかなりお安いプランが出てましたのでラッキーでした。
また西条で用事があるときは利用したいです。
この度はありがとうございました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

junさん

30年近くぶりの西条訪問でした

久々に西条駅に降り立ちました。当たり前ですが、街の風景は一変していました。広島空港にも近いですし、造り酒屋もたくさんありますので、もう少し外国の観光客の方がいらっしゃってもいいかなと思いました。設備はいわゆるビジネスホテルですが、デュベスタイルに見られるこだわりが、朝食にも感じられました。
朝食は大変綺麗な盛り付けでビックリしました。コストパフォーマンスも高く、大変美味しく頂けました。広島駅から少し遠いですが、広島空港に翌日行くことを考えたら西条はアリかな。

【2018年11月宿泊  その他】

ホテル ヴァン コーネルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
朝食に関しまして、お客様にお喜びいただけた様で大変嬉しく思います。
お褒めの言葉もいただき、光栄です。
今後もお客様にさらにご満足していただけますよう、精進してまいります。
広島へお見えの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。