宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

ビジネス旅館 美松荘の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

家庭的な雰囲気で ゆったり寛げる 「ただいま!」いえるお宿です

関西空港から8分泉佐野駅から徒歩2分

ビジネス旅館 美松荘のクチコミ・評判

heropiさん

いい

関空からの早朝の飛行機に乗るときはいつも利用させてもらってます。
関空にもホテルはありますがやはり畳の部屋がいいですねぇ。
お風呂もあるし、安いし。
またお願いします。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まりプラン 6畳和室(12号室) 和室 食事なし

あゆみさん

ほっとする宿

女性一人で宿泊は、初めてのお宿だと毎回不安になりますが、とてもかんじのいい女将さんとお兄さんが出迎えてくれて安心しました。
また、お部屋も、畳のお部屋は匂いが気になることがあるのですが、そのへんの不快感は一切なくとても気持ちよく寝れました。
お布団や、タオルもしっかり手入れされていて、また、お風呂も人が少なかったこともありますが、安心して気持ちよく利用できました。
また、利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まりプラン 4畳半和室(2号室) 和室 食事なし

ビジネス旅館 美松荘からの返信

御宿泊有難うございました
高評価の口コミを頂きまして有難うございます
少しでもお客様の要望に応えられますよう努力したします
今後とも宜しくお願い致します。

ピアさん

LCCの前後泊に

朝出発のLCC利用の前夜に利用。駅から近く関空まで2駅でリーズナブルです。線路沿いなので電車の騒音がやや気になりますが、バスタブがあり、宿の方もとても親切。昭和の古い旅館みたいな感じです。関空近くの1人宿泊は高いのでカプセルよりいいかもです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まりプラン 4畳半和室(6号室) 和室 食事なし

ひとみさん

駅近で便利

今回近くの温泉帰りの際に寄らせていただきました。駐車場完備で駅から近い立地で建物も探し易かったです。お宿の方は丁寧に案内してくださり、良い印象でした。部屋にはテレビ以外には小さなテーブルぐらいしかありませんでしたが、素泊まりには十分なスペースだったと思います。お風呂や洗面台は共用で衛生的にイマイチでしたが、女性用トイレはきれいで問題なく使用できました。部屋の前の廊下は音がよく響き人が移動するたびスリッパの音が聞こえる為、神経質な方にはその点は向かないと思います。寝具はシーツに洗い残しのシミや汚れがみられたため、私は少し気になりました。部屋には独特な畳臭があり匂いを気にする方は過ごしにくいと思いますが、単純に寝る場所がほしい方には十分な設備でした。

プレコさん

釣りのために宿泊

翌日の釣りに備えて泊まりました。
値段も安いし寝るだけなら文句ありません。

【2019年08月宿泊  その他】

クロッキーさん

関空へのアクセス抜群!

一人旅で利用させてもらいました。
翌朝は早い時間の飛行機を予約していたので、関空にほど近いこちらは最適でした。
部屋はそこそこ、といったところですが、素泊まりするだけなら問題ありません。
また機会があれば利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ひーとさん

快適でした。

飛行機欠航で急遽、予約させていただきました。じゃらん情報ではドライヤーなしとありましたが、お風呂場にはありました。
宿泊代が安かったので、期待はしていなかったのですが、部屋もトイレもお風呂場もキレイに掃除がいき届いていて、快適でした。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ぎゃわさん

畳が好きなので!

近くの大学で資格の講習があったため、利用させて頂きました!
私は床よりも畳派で、安くて畳の敷いてある場所を探していました。
畳の香りが好きなんですよね^^*
お部屋に関しての感想ですが、1人でお勉強するには十分すぎる広さでした!エアコンも完備され、テレビもついて、なんと!蚊取り線香もありました!!
部屋でくつろいでると、蚊が1匹プーンと飛んでいまして、蚊取り線香を焚きました。私は今まで蚊取り線香は効果がないと思っていましたが、その蚊がヒューンと畳の上に落ちて、初めて蚊取り線香の効力を実感出来た日でもありました笑
スタッフの方ですが皆さんとても良い人!温かく迎えていただき、外に出る時は行ってらっしゃいと声も掛けていただきました^^*
ちなみに門限ありで0時までには戻ってこないといけないようで笑
ただ、私の場合は翌日起きるのが早かったので、特に問題はありませんでした。
お風呂もファミリー風呂ということもあり、他の方が使用してる時は自分達は使えませんが、私は夜遅く(23時)くらいから入っていたので、すんなりと使用することが出来ました!お風呂は2箇所あるので、空いてる方を使えば問題ないかと!
温泉とはまた別で、実家に戻った気分になり、有意義に過ごすことが出来ました^^*
受付の横には大きめの机と飲み物が用意されており、そこでお食事も取らせていただきました!
大阪中心部からは少し遠いところに位置していますが、泉佐野駅から歩いて5分もかからないくらい近くに位置しています。
空港も近いので、その付近で用があればまたお泊まりしたいです^^*
連泊で泊まらせていただき、ありがとうございました!!

【2019年08月宿泊  その他】