宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 >

ペンション はなの口コミ・評判

 > 料金がもう少し安ければ、また行ってみたいです。 - ペンション はな

エリア:  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴

湯河原温泉
JR東海道線 真鶴駅下車 タクシー5分、または徒歩15分、またはバス『長窪』下車徒歩4分

ペンション はなのクチコミ・評判

むこさんさん

料金がもう少し安ければ、また行ってみたいです。

夕食時間PM6:00〜PM7:30と朝食時間AM8:00からと言う時間が決められていたのを知らなくて、到着した時刻がPM6:00に着いてお部屋に案内されたら、すでに食事が並べられていてびっくりした。次の日の出発がAM8:30なのに、AM8:00からの朝食で出発が厳しい時間になってしまい、ヤキモキした。それと、布団を自分で敷くのは知らなかったり、布団カバーも自分で入れて使用するスタイルは初めてで戸惑ってしまいました。それ以外はまあまあ良かった感じです。

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ひとり旅必見!2食付★【ひとり旅応援プラン】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し