会席料理でおもてなしの鹿門亭、露天付客室でゆったり水鏡庵。

山鹿温泉
JR 玉名駅 瀬高駅よりバスで40分 菊水IC 植木ICより車で15分 福岡空港より高速バス

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭のクチコミ・評価

4.6

やまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■水鏡庵 露天風呂客室■ 季節の創作会席料理  ■ スタンダード ■

食事が美味しい宿

部屋露天風呂がある部屋に泊まりましたが、すごくあたたまる湯でした。指の腱鞘炎の状況が少し改善した気がします。また食事が夕食、朝色共に最高でした。係の人とも話しましたが感じが良かったです。女将も地元の質問には全て回答いただき、勉強されていると感じました。また行きたいと思いました。

さかなちゃんさん

■ 水鏡庵 露天風呂客室 ■ 季節の創作会席料理  ■ スタンダード ■
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

飲み水をなんとかして欲しい

飲み水がカルキ臭がありガッカリした。
苦情言ったらミネラルウォータ持って来てくれたが、食事時のお茶までカルキ臭がするのは困る。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

お宿泊いただきありがとうございました。
水に関するご意見、真摯に受け止めております。
水質については、翌日業者様に確認して頂改善を行いました。
今後もお客様のご期待に添える環境を整えてまいりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
今回は、ご不満をお持ち帰りいただく結果となり、心よりお詫び申し上げます。
今後のサービス向上のため、皆さまのご意見をしっかりと活かして参ります。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。

まいまいさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

露天風呂からの景色がとても良かったです

お部屋の露天風呂からの景色がすごく良かったです!温度もちょうど良くてゆったりと浸かれる檜風呂は最高でした!丁寧に作られたお料理もとても美味しかったです。素適なウイスキーbarがあったので、次回、チャンスがあれば夜の雰囲気も楽しんでみたいです( ^ω^)・・・

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

この度はご宿泊いただきまして、嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂からの景色や、料理、そして接客サービスに高評価をいただき、大変嬉しく思います。
次回は、是非ウイスキーバーにもお立ち寄りいただきライトアップされたお庭を見ながら厳選された美味しいお酒をお楽しみください。
朝食につきましては、評価がやや低い点を拝見し大変申し訳なく思っております、
今後の改善に生かします。またのご来館をお待ち申し上げます。

はじめちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付 スタンダードプラン ☆個室食事処確約プラン☆

月1回の夫婦旅行

毎月夫婦で高級宿に宿泊しようと、今年から始めました。
別府在住なので、温泉は毎日入っていますが、何故か温泉宿にしか宿泊していないのが不思議です。
宿泊日確認の連絡が仕事中に入り、都合を聞かれないままに話されたことは気になりましたが、宿に着いてからの接遇は心地よく、特に若い素朴な女性の方の対応は良かったです。
夕食は、会場への出迎え、料理が出されるタイミング、味等、申し分なく満足出来ました。
反面、朝食時の出迎えは無く、会場(個室)が何処かも解らず、多分夕食と一緒だろうと同じ部屋へ行って合っていたので良かったですが。。。
食事自体は美味しかったです。
風呂は好みと思いますが、私には温過ぎ、大浴場や部屋にあるシャンプー等のラインナップが古く、シャワーの水圧や、ドライヤー出力が弱いと云った印象です。
全般的には落ち着ける空間を提供されている宿だと思います。
もう少し高級感のある設備や備品に変更されると、もっと良質な宿になるのだろうなと思いました。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
素直な対応をしてくれたスタッフにはお言葉をお伝えし、
これからもよりよいサービスに繋げて参ります。
朝食のご案内については、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした、
今後はより丁寧な案内ができるよう改善いたします。
また、温度設定やアメニティについてのご意見も参考にさせていただきます。
次回は更にご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

テキーラさん

皆さんの笑顔☆

部屋からみえた菊池川、朝にはたくさんの鴨がいました、あんなにいるのかと驚くほど。朝の太陽が照らす川と鴨の大群の水遊び、自然が作る穏やかな風景ときちんと掃除されたきれいなお部屋でゆっくりできました。
夕食朝食はとても一品一品が丁寧に作られていて特に夕食は料理長の思いが伝わってきました。どれもとても美味しく食を楽しむとはこういうことかなと感じました。
接客も皆さんが本当に笑顔で丁寧にご対応していただけるのでとても気持ちよかったです。
両親も「今までで1番」と喜んでくれました。何よりも嬉しかったです。
また山鹿温泉に遊びにいくことがありましたら必ず利用させていただきます。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、温かい口コミをいただき、スタッフ一同感激しております。
ご宿泊いただいたお部屋からの景色や、川にいる鴨にも心地よさを感じていただけたご様子、大変嬉しく思います。当館は自然に囲まれた場所にあり、その全てがお客様の癒しとなることを願っております。
また、お料理につきましても喜んでいただけたようで何よりです。料理長自らが調理にあたり、地元の新鮮な食材を使ったお料理をお客様に味わっていただきたいという思いで毎日精進しております
そして、接客に対するご評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。私たちはお客様に最高の体験を提供できるよう、日々向上心をもって取り組んでおります。
御両親様が「今までで1番」と言ってくれたとのこと、それがスタッフにとって最高の賛辞です。またのご来訪を心から楽しみにお待ちしております。今後とも末永いお付き合いの程を宜しくお願い申し上げます。

ミーさん

女子旅

お食事は どれも丁寧に作られており、とても美味しく 食べきれない程の量でした。
温泉は程よい温度でヌルヌル、最高で何度も入りました。
また伺います。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。私どもの料理は地元で採れた新鮮な食材を使用し、一つ一つ手間をかけて調理しています。その手間ひまがご宿泊いただいた皆様に美味しく感じていただける最大の要素と考えております。
また、当館自慢の温泉についてもお楽しみいただけたようで、何よりです。自慢のヌルヌル感と適度な温度がご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご宿泊いただいたお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まっこさん

★1泊素泊り+近隣施設で使えるご夕食券3000円分付きプラン★クーポン獲得でお得♪
和洋室 食事なし

温泉最高

何回も利用しているが、このヌルヌル温泉はここでしか味わえないと思う。何度来ても最高の湯です。
繁華街にも近く、素泊まりでも全然良い

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

この度も当館をご利用いただき、また、暖かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。何度もお越しいただいているとのこと、大変光栄に存じます。
湯質をご賞賛いただき、大変嬉しく存じます。当館自慢の温泉はお客様からも多くの称賛をいただいております。これからもその満足度を保つよう、日々メンテナンスに励んでまいります。
また、当館のロケーションについてもご満足いただけているようで何よりです。観光客の方々にとっては便利な立地の一方で、静けさも保っておりますので、リラクゼーションを求めるお客様にもおすすめです。
素泊まりでもご満足いただくことができて大変光栄です。今後も部屋の快適さ、清潔感、そしてスタッフのサービスにおいても質を保つよう努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。引き続き満足いただけるよう、サービス向上への努力を惜しみません。

インコさん

【個室食】季節会席料理「旬」プラン◆スタンダード◆

お正月気分を満喫できました

1月3日に家族で鹿門亭に宿泊しました。チェックイン時にウェルカムドリンクで甘酒を頂き、山鹿という酒所にあったおもてなしだと感じました。
高齢の母が居るので部屋の配慮をお願いしていたところ、エレベーターから直ぐのお部屋にして頂いており有難く思いました。
部屋も古いながらも綺麗にされていて不自由なく快適に過ごせました。温泉も柔らかい、ぬるめのお湯でゆっくり入れました。
夕食は個室で頂き、お正月らしい飾り細工もされていて2時間近くかけてゆっくり頂きました。仲居さんもお料理の説明など細かく声掛けして頂きました。ただ、お料理が豪華過ぎて私や母はもちろん主人や息子にも量が多かったですが残すのはもったいないと何とかお腹に納めましたが寝るまで満腹状態でした。朝食もお雑煮に赤飯とお正月のおめでたい気分に浸ることができました。
帰りにはお年玉とお土産も頂いて、とても幸せな気分のまま帰ることが出来ました。
初めてお正月の宿を体験しましたが皆とても満足して今年の良いスタートとなりました。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

この度は当館でのお正月をお過ごしいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中詳細な口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様にとって良い年始となったとのお言葉をいただき大変うれしく思います。また、ウェルカムドリンクの甘酒がお気に召させていただき、部屋の対応、清潔感、温泉、食事など多くの部分で満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
また、夕食の量につきましてはご指摘いただき誠にありがとうございます。お客様のお腹いっぱいになる喜びを考え、豪華さを追求した結果、多すぎる結果となったとのこと、確認させていただきます。
次回はご要望に合わせてご提供いたしますので、ぜひ事前にご相談くださいませ。ご飯を残すことなく、お腹いっぱいに美味しく召し上がっていただきたいと思います。
またぜひ、お客様の大切な時間を当館で過ごしていただける日を心よりお待ち申し上げております。次回お越しの際もより満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

えたみちゃんこさん

はじめての山鹿温泉

お部屋も広くてきれいでよかった
嬉野温泉の帰りなので、温泉楽しみにしてたが、冬は大浴場のお湯がぬるめなのが
残念。部屋の露天風呂は、適温だったので、何度も入った。食事、接客もよかった

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

この度は当館をご利用いただき、また詳細な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。皆様の満足度向上のための大切なフィードバックとさせていただきます。
お部屋の広さや清潔感、また料理や接客サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。私たちはお客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますので、お客様が良いご滞在をお過ごしいただけたとの言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
ただ、大浴場のお湯の温度についてはご満足いただけなかったようで申し訳ありません。冬季の適切な温度設定について再度見直すようにいたします。ただし、部屋の露天風呂がご好評いただけたことは嬉しく思います。
また山鹿温泉へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。引き続きお客様のご意見やご要望をいただきながら、より良いサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

おーちゃんさん

【個室食】季節会席料理「旬」プラン◆スタンダード◆

女将さんの接遇が最高な宿

初めて利用させてもらいました
温泉が 少しぬるいのが 気になったくらいで
接客、サービスは とても良く
1番 良かった所は 女将さんの 接遇が最高に
良かった所です
出発のお見送りなんか ずーっと 手を振ってくれてました
また 行きたいと 思ってます

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。
又 お喜びいただけたご様子で大変うれしく拝見しました。
最高という表現に恐縮したり感激したり・・・。
お喜びいただけましたことが何より嬉しく”また行きたい”とのお言葉も大変ありがたいことです。
今後とも 同じように感じて、さらには感動していただける お宿であるよう精進いたします。
また!お越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/30

tomoさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お料理とお部屋の温泉に満足しました。

水鏡庵に宿泊しましたが、全体的には良かったと思います。ただ欲を言えばハイクラスのお宿なので、アメニティの品質にももう少しこだわっていただければ、尚嬉しいです。
あと気になったのが、食事中の仲居さんの距離感です。来られるたびにどうにかしてこちらの会話に参加してきます。こちらが内輪の会話をしていようが、いちいち参加してこられるのが気になりました。コミュニケーションを大事にしているのでしょうが、もう少し空気を読んでいただけるとありがたいです。あと女将さん直々のご挨拶もありがたいですが、出来立てのお料理を前に全員、箸を置いてお話を聞いていたので、冷めないお料理のタイミングでこられるか、または手短にしてくださると良いと思います。
色々書きましたが、お料理とお部屋の温泉は最高でした。ありがとうございました。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
 大変率直なご意見を頂きありがたく拝見しました。
良かれと思ってのサービスも、お客様によっては、ご不快な思いをなさる方がおいでになる。
という事をしかっり心に刻み、今後のサービスに生かしてより一層ご満足いただけるお宿になれます様、尚精進したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/1/30

かーこさん

大人の隠れ宿

友人との二人旅で利用しました。これまでたくさんの国内旅行に行きましたが、サービス、お料理、本当に満足できました。夜、少し離れたさくら湯に出かけましたが、お宿のお風呂とは違って、最高でした。夕食のお魚は料理絶品。インバウンドに知られてしまったら、賑わい過ぎてしまうだろうなぁ・・と。今回、八千代座が休館日で見れなかったので、ぜひリベンジします!本当に素敵な時間をありがとうございました。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

この度はご利用いただきまして ありがとうございました。
まぁ なんてたくさんのお褒めの言葉、恐縮です。
さくら湯のことも誉めていただき、うれしい限りです。
たくさんのお客様にお越しいただきたいですが、ゆっくりお過ごしいただける
空間でもありたいものです。
程よき多くのお客様に愛していただければ幸いなことです。
是非 八千代座リベンジの折には お越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/23

Barry Tamさん

◆素泊りプラン◆ふんわりお布団と天然温泉♪ 【食事なし】
和洋室 食事なし

Nice hotel :)

Nice people
Shops are nearby
I didn't buy dinner but many restaurants around
Maybe it's holiday so it's a bit expensive this time

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

Thank you for your stay to our hotel.  We are looking forward to seeing you soon.

返信日:2023/12/9

くんさん

リピートしたいお宿

夕食は出された全てのお料理が美味で夫婦共に満足でした。夕朝のお食事処も雰囲気の良い改装された綺麗な個室です。夕朝違う個室でしたので2度雰囲気を味わう事ができました。またチェックインから夕食まで担当してくれた女性がとても感じの良い方で丁寧な接客だった事もポイントアップです。お部屋と朝食が普通でしたが、綺麗な女将さんのお話やウェルカムドリンクなど総合的にまた行きたいお宿の一つになりました。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

ご利用いただきありがとうございました
また、ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
お食事どころ「清流」は、新しくオープンいたしました
それぞれのお部屋が趣の違った個室お食事どころです。
お気に入っていただけたご様子で嬉しく拝見しました。
そして、スタッフのサービスをお褒めいただきましたことにも感謝です。
今後とも”くん様”のように感じていただけるお客様にお一人でも多くお越しいただけますよう
精進いたします。
是非リピートお待ちしております。

返信日:2024/1/23

ハリーさん

◆素泊りプラン◆ふんわりお布団と天然温泉♪ 【食事なし】

最後の最後に嫌な気分でチェックアウトとなりました。

チェックアウトまでは良かったのですが、、
早朝にチェックアウトする為、フロントへ。
男性が1人で対応することに。
入湯税が必要との事で、小銭が無かった為500円を支払う。
男性はお釣りを出そうとキャッシャーを何度も操作するが、上手くお釣りが出せない様子。
次の予定があるので早く出たいのに数分以上待つことに。
何度も同じ操作を繰り返していてラチが明かない為、「もうお釣りは要らないです。」と伝えると、「いやいや」と言われて。
「もういいです」と伝えて、出口の自動扉を出ようとするが、電源が切れている様で開かず。その場で立っていてもその男性のスタッフは何もサポートしてくれない為、一言伝えて自分でこじ開けて出る羽目に。
前にも他の宿で1度あったのですが、入湯税が必要ならチェックイン時に対応すればいかがでしょうか?
素泊まりでの予約で朝食は不要でしたし、宿泊費は事前決済で支払済みです。
チェックイン時に翌日のチェックアウトの時間を確認されて、早い時間であればその旨に合った対応をするべきです。
それまでのサービスや部屋の清潔感は(割高ではありますが、)とても良かったので、最後の最後にとても残念です。

以上です。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
 ご出発の際の不手際、大変申し訳ございませんでした。
お急ぎの折に、お時間を頂き、重ねてお詫び申し上げます。
私共のサービス不行き届きにより、ご迷惑をお掛けしました。
またご不快な思いをなさいました事、本当に心中より申し訳なくお詫び申し上げます。
ご提案いただきましたようにチェックイン時に、ご出発のお時間をお尋ねすることを徹底して
今後このようなことが無いように致します。
今後はお客様が、より心地よくお過ごしいただけます空間と、お時間をご提供できますよう
さらに研鑽を重ねてまいります。ありがとうございました。

ぴーちゃんさん

【9月限定】1泊2食付☆少し遅めの夏休み☆個室食☆ドリンク1杯付
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食事の美しさと美味しさが群を抜いていて、若女将が粋な宿です。

夕食の料理の良さがとにかく光ります。ハイクラスの温泉宿にも足を運んでいますが、今まででコスパが最高レベルだと思いました。口コミも初めてしていますが、美味しい食事でゆっくり温泉を堪能するなら、是非オススメします。記念日に伺ったのですが心遣いにも感謝しています。また利用したい宿ができました、ありがとうございました。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
又 身に余るお褒めの言葉、恐れ入ります。
記念日にご利用いただいたお客様への心ばかりのサービスを喜んでいただき大変うれしく思います。
又皆様に お勧めいただき恐縮するばかりです。
今回のお褒めの言葉に恥じないように、今後ともお客様第一を心に
感動していただけるサービスを目標に精進いたします。

返信日:2023/12/9

遊び人ちゃまさん

【個室食】季節会席料理「旬」プラン◆スタンダード◆

気になってた旅館でさした

川を眺めながら、のんびりと休みを満喫できました。
温泉はとろとろ、ご飯は評判通り美味しかったです。
また、行きたい宿です。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

ご利用いただきまして ありがとうございました。
お気にかけていただき、またのんびり、ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しい限りです。
これからは 冷え込んだ朝の川霧と朝焼け、夕焼けがさらに美しく見える時期になります!
また、のんびりなさりたいときは、是非お越しをお待ちしております。

nanaさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

女将さんや料理がとてもいい!

お部屋は広く、新しくはありませんが、きれいに清掃され清潔感がありました。大きな窓から見える菊池川の風景がとても美しかったです。
食事はモダンでお洒落な個室で。創意工夫された料理は一品一品見た目も美しく、どれもとても美味しかったです。主人は器とも合わせているよねと感心しておりました。
そして女将さんとの会話がとても楽しく、とてもいい時間を過ごせました。
山鹿温泉は久しぶりでしたが、ぬるめのいいお湯でゆったりできました。
また伺いたいと思います。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

この度は ご利用いただきまして ありがとうございました。
お食事、温泉、景色、サービスと、お気に入っていただきうれしいばかりでございます。
今後も nana様の様に おっしゃっていただけるお客様を お一人でも多くお見送りできれば
何よりの幸せでございます。
 是非何かの機会にはまたのご利用をお待ちしております。

ヤオさん

料理が美味しい

夕食に提供される山女魚のポアレが揚げられた皮と相まって大変美味しかった。だっぴ蟹のタンドリー仕立てもぱりぱりと香ばしさとスパイシーさが良い塩梅でこれらだけをおかわりしたいぐらいであった。
温泉はややぬるめ、春や秋口にゆったり長く入るにはちょうど良い感じ。床が滑りやすかったので注意。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

この度は ご利用いただきまして ありがとうございました
お食事を堪能いただけた、ご様子で大変うれしく拝見いたしました。
温泉もこの時季節には、ぬるめのお湯でごゆっくりお浸かりいただける湯温です。
ごゆっくりお過ごしいただけましたら何よりでございました。
 今後とも より多くのお客様に喜んでいただける、お料理とサービスに徹して
お迎えする所存でございます。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。

さいたま07さん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

露天風呂から見える落ち着いた風景、料理も一新 楽しめました

長年年一度利用させていただいてます。露天風呂付の水鏡庵を必ず利用しています。館の前には菊池川が流れ、露天風呂をつかり、涼みながら川の流れを眺めて一息。今年食事処は一新され落ち着いた部屋での夕食となりましたが、和食ベースを基調に洋風テイストを加えた料理へ一新され香り・味・色彩そろった非常に楽しめる食事となりました。まるで京都町屋でいただくおしゃれな料理。即女将さんに来年も来ますと言ってしまいました。おすすめです。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

永年に渡りご利用いただきまして、感謝申し上げます。
時代も風潮も大きく変わりつつある昨今。
どのように時代に対応していくのか、試行錯誤の日々の中手応えのある解答を
いただけたような感じがいたしました。
変わってはいけないもの 変っていかなければならないもの、慎重に見極めながら
この先も、お客様に愛され続けるお宿でありたい、と思っています。
また来年 お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ありがとうござ会いました。

返信日:2023/9/11

ゆめちゃんさん

【個室食】季節会席料理「旬」プラン◆スタンダード◆

温泉、お料理、女将さんが最高でした。

元料亭とのことで、お料理に期待してこちらのお宿に決めました。
夜も朝も期待を裏切らない、本当に美しく美味しいお料理で、「清流荘さんにしてよかったね!」と夫と話しました。お食事の個室もゆったりしていて落ち着きました。
お食事の途中、ご挨拶に来てくださった美人女将のお話も楽しく、先代から引き継いだこのお宿を女将さんとスタッフの皆さん一丸となって盛り立てている様子がわかりました。だからこんなに居心地が良いのかと納得!
山鹿温泉は初めてでしたが、トロトロの泉質はまさに美人の湯!タイミングよくすいてる時にゆっくり入れて大満足でした。
東京からもう少し近ければ、温泉とお食事を楽しみにしょっちゅう来たいのにと思いました。
お部屋からは川が眺められ、まさに清流荘。
老舗の素晴らしさを堪能させていただきました。
あと、足湯も楽しくて、夜も翌朝も利用させていただきましたが、足湯と間違えて池に足をつける人がいるという話には、夫と二人で爆笑しました。
山鹿温泉は街中に見どころもあるし、本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

この度は 数あるお宿の中から当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、うれしく拝見しました。
又 街中に至るまで満喫していただいたご様子で益々嬉しくなりました。
今後も より多くのお客様にそのように感じていただきご満足いただけますよう
努めたいと思います。
又の機会にもお選びいただけるお宿である様、精進したいと思います。
又のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/18

たけしさん

【個室食】季節会席料理「旬」プラン◆スタンダード◆

心がこもったおもてなしに感激。

スタンダードプランを利用したので、部屋は問題なく普通。年数が経過している部屋ですが、綺麗に清掃され懐かしさを感じる和室でした。女将さんをはじめ全てのスタッフさんの対応も良く居心地がとても良い清流荘さんでした。
美味しい食事をゆっくり食べたく【個室食】季節会席料理「旬」プランを選び、個室は令和5年2月に完成した綺麗な部屋で夕食と朝食異なる部屋でどちらもステキな個室でした。また、「季節会席料理」も料理長の拘りを感じる手作りの見栄えも味も全て完璧な料理に感激しました。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

ご利用いただき ましてありがとうございました。
コロナ渦の中 個室お食事処を新装いたしました。
非日常の癒しを感じていただき 寛いでいただけましたのなら
何よりでございます。
今後もそのように感じていただけるサービスに努めたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/18

みかみかさん

※GWご宿泊のみ※1泊素泊まりプラン

いいお湯でした

遅く着いた私たちを迎えてくださったフロントの若い男性、新人さんですかね。丁寧に案内してくださいました。一生懸命な様子が伝わってきました。長距離ドライブで疲れていましたが、笑顔に癒されましたよ。
お部屋は古いながら清潔に保たれゆっくり休むことができました。
お風呂は期待通り素晴らしい。
朝の出発の際も、丁寧に見送っていただけました。
次は早めにチェックインして館内を楽しみたいです。
また、伺います。

山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
又、新人へのお誉めのことばありがたく拝見しました。
本人にとっては大変励みになり 喜んでおります。
是非 次回は、温泉に何度ももお入り頂けますよう
早めにお越し頂ければと思います。

返信日:2023/5/27