宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ヴィアイン京都四条室町の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

☆★ 美味しい無料朝食付き ★☆  四条駅/烏丸駅より徒歩4分

地下鉄烏丸線『四条』駅北改札を出て直進24番出口より徒歩4分。阪急京都線『烏丸』駅24番出口より徒歩4分。

ヴィアイン京都四条室町のクチコミ・評判

3.4
クチコミ2098件

ペロさん

立地良し

仕事のために2泊
以前泊まったことあり。
チェックイン時の会話
ホテル「以前泊まった時と住所等変わりませんでしたら、お名前だけで大丈夫です」
私「変わってません」
ホテル「このホテルのご利用は初めてですか?」
私「…」
もう少しなんとかならないのかな?
良いホテルですよ。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋タイプ指定不可】おまかせプラン シングル 朝のみ

とらさん

アクセスが良かった

京都には仕事で滞在する機会が多いのですが、京都のヴィアインは初めてで、場所が便利で良かったです。
前日夜が遅かったので、朝はギリギリまでゆっくりしてチェックアウトに合わせて準備をしていたのですが、アウト時間の10分以上前に部屋にノックでの呼び出しがあり、ドアを開けると清掃の方が。あれは一体何だったのでしょう???

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張&観光】スタンダードシングル シングル 朝のみ

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選びいただきまして
また、お忙しい中ご投稿まで頂き、厚く御礼申し上げます。
この度は、チェックアウト前のお部屋へのノック、並びに清掃スタッフの応対につきまして
ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなミスの無い様、清掃スタッフの教育を徹底するとともに、
再発防止の為に細心の注意を払う所存でございます。
折角のご来館にも関わらず、お客様のご期待に沿うサービスを提供できず
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
マネジャー古賀

meiさん

駅近で便利、朝食のパンが美味

地下鉄の駅から近く、またすぐそばにローソンがあったのが便利でした。
朝食のメニューでパンの種類がたくさんあったのが気に入りました。小さいサイズに切ってあったので小食の女性でも数種類のパンを楽しむことが出来て嬉しかったです。どれも美味しかった!プレーンヨーグルトとシリアルがあったのも良かったです。
また京都に出かける際には利用させていただきたいです。どうも有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺にはお客様の仰る通りコンビニや飲食店が近くにあるため
大変便利な立地だと存じています。
朝食につきましては皆様に好評をいただいております。
パンの種類も日替わりになっていますので
次回ご利用の際にはひとつの楽しみにしていただけると幸いです。
改めまして、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イトさん

お風呂の掃除をもう少し、、

一人旅で利用しました。
お風呂に入ろうとしたら壁と浴槽に髪の毛が残っておりあまりいい気分はしませんでした。部屋の掃除は綺麗にしてあったので少し残念でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きありがとうございます。
今回の宿泊で、お部屋の清掃が行き届いていなかったため不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきありがとうございます。
清掃スタッフも含めスタッフ一同、業務を見直すとともに、皆様に安心してくつろいでいただけるよう努力して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

mikilattaさん

京都で年越し

初めての京都での年越し。ここは交通の便もよくお部屋もキレイでとってもいい年越しになりました。お正月らしくみかんのサービスもありました。また利用したいとおもいます。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【12時チェックアウト】シングルでゆったりプラン シングル 朝のみ

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度は、初めて京都にお越し頂きまたヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございます。
こちらで新年を迎えられお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
mikilatta様にとって素敵な一年となりますようにお祈り申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有り難うございました。

けいさん

ゆっくりくつろげました

京都マラソン参加のため前日から2連泊でお世話になりました。
街中で現地とのアクセスもよく、ストレスなく参加することができました。
部屋もきれいで無駄がなく、次回京都に行くときはまたお世話になりたいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2月17日の京都マラソンに参加されたとのこと、お疲れ様でございました。
当館は京都市バスのバス停、阪急電車の駅からも近く、京都マラソンにご参加のお客様にも
便利な立地にございます。ストレスなく参加できたと仰ってくださり、嬉しく口コミを拝見致しました。
客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も清潔で快適な空間でお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
ぜひまた京都にお越しの際はヴィアイン京都四条室町をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

やこちゃんさん

ベッドが広くて快適でした

部屋は手頃な広さで清潔にされ快適でした。
強いて言えば、トイレットペーパーが2つとも少なくて不安でした。 一つくらい多めのものにして頂けると安心します。

【2019年02月宿泊  出張】

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
またお忙しい中、口コミにも御投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都の中心地にあり交通の便も良く、ビジネスや観光にも適している立地でございます。お部屋に関しては常に清潔で安心してお寛ぎ頂けるよう心掛けておりますが、トイレットペーパーに関しまして、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
次回、何かございました場合は、フロントにお気軽にお声かけ下さいませ。
今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そらさん

いつもお世話になります

京都にいくときはいつもお世話になっています。スタッフの皆さんもいつも親切です。
日程が延びて連泊となり
ネットで申し込んだ際に、間違って喫煙を選んでしまい部屋に入った時にタバコの臭いで気づきました。
フロントに戻って事情を話したら快く禁煙の部屋に変えてくださりました。ありがとうございました。
また京都に行くときはお世話になります。

【2019年01月宿泊  出張】

ヴィアイン京都四条室町からの返信

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
この度はお部屋タイプの変更が叶い喜んでいただけたとのこと、当方も嬉しく思います。
ご宿泊の際にお困りごとがございましたらスタッフにお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 日原

まりさん

1人旅利用

場所が大変便利な場所にありました。駅からも大変近く食べるところも割と近くに沢山ありすごい便利でした。コストも利用しやすい値段でまた観光の時に利用したいと思いました

【2019年02月宿泊  一人旅】

まり様
この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは四条烏丸の交差点近く、お仕事にも観光にも大変便利な立地でございます。
近隣の飲食店は有名店から隠れ家的なものまで沢山ございます。
また次にお越しの際には是非違うお店も探してみてください。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン京都四条室町 日原

ハルチョさん

ビジネスホテルなのに高い…

ビジネスホテルとしては設備は可もなく不可もなくとは思いますが、値段が高すぎる。三連休とはいえ2月の京都はオフシーズンでしょ。
バスルームがバリアフリーとまでは言わなくても段差有り過ぎでしょう。
また駐車場の幅が狭過ぎ。
入庫できない人もいるんじゃないでしょうかね。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
バスルームや駐車場に関しまして、設備面でご不便をおかけし申し訳なく存じます。
こちらの施設は直ぐに他のものにすることはできませんが、ユニバーサルタイプのお部屋でしたら段差がなくご利用頂けるお部屋もご用意しております。
これからもお客様にとって快適なお部屋になるよう今後もサービスや品質の向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はヴィアイン京都四条室町をご利用いただければ幸いでございます。
ヴィアイン京都四条室町 フロント山崎

馬場ちゃんさん

普通以上最高未満

駅に近くて表通りから中に入った場所で夜は静かに寝る事ができました。朝食のパンが焼きたてで美味しかったですが、果物があればバッチたったかな?

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【京都を満喫♪】エコノミーツインプラン ツイン 朝のみ

ヴィアイン京都四条室町からの返信

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地面では、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
無料朝食の焼きたてパンもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
果物は今後の検討課題とさせて頂きますが、デザートも皆様にご好評頂いておりますので是非次回お試し下さい。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。
フロント 山崎

統houseさん

立地条件よし

四条烏丸から徒歩5分以内で近くにコンビニ、飲食店が多数あり梯子しても迷わず帰れるので便利です。
朝食の種類もう少し増やしていただけるとうれしいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【VOD】映画見放題プラン♪室数限定 シングル 朝のみ

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地面では、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また無料の朝食では、種類については今後の検討課題ですが卵料理や日替わりの焼き立てのパンは皆様にご好評いただいております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
今後もヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミに御投稿を頂きましてありがとうございました。

みずようかんさん

ロケーション、スタッフの対応がいい

以前にも何度か利用している。烏丸、四条の駅から近くてとても便利。冬はなおさら。従業員の方々の対応もよかった。

【2019年02月宿泊  出張】

ヴィアイン京都四条室町からの返信

スタッフや立地など、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
フロント 山崎

HIROさん

いつも利用してます

京都に行く機会も多く、よく利用してます。ロケーションもよく、観光地や繁華街へ行くにも便利で助かってます。一人旅や出張時は、また泊まりたいと思います。

HIRO様
いつもヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
また利用したいと思ってくださっていること、大変光栄でございます。
今後も快適なサービス、心のこもったおもてなしを提供できるよう努めます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 日原

和さんさん

出張には最適

清潔感があり、交通の便もよく京都出張時は良く利用します。朝食のクロワッサンはGoodです、大浴場があれば最高ですが十分満足のいくホテルですね。あと外国人の団体も少ないのが良いですね!

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円分付】出張費でお得に宿泊プラン♪ シングル 朝のみ

ヴィアイン京都四条室町からの返信

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは四条烏丸の交差点近く、お仕事、観光にも大変便利な立地でございます。
また朝食では、卵料理や日替わりの焼き立てのパンを提供しており、皆様にご好評いただいております。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
今後もヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミの御投稿いただきましてありがとうございました。

ありささん

アクセス コスパよし

恋人と利用しました。大変アクセスが良くフロントの対応も良く満足です。ただ壁が薄いのか朝方シャワーの音や廊下での話し声で目覚めてしまいました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またフロント対応や、アクセスについてお褒めの言葉を頂き有り難く存じます。
当ホテルの構造面においてご満足いただけなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
構造上、直ぐに改善出来兼ねることもありご不便をおかけし申し訳なく存じます。
今後、お客様のご要望に少しでもお応え出来ますよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ナマケモノさん

ナマケモノさんのクチコミ

チェックインの際のフロントの対応はあまりよくない印象でした。
どこでもそうだけど人によるのだと思います。
フロントでの対応でホテルの印象は決まると思います。
あと朝食の種類の少なさは残念でしたがパンは美味しいです。
いままでいろいろなホテルを利用していますがまた利用したいと思わないホテルでした。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割】3連泊以上〜プラン シングル 朝のみ

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際のスタッフ対応が悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ヴィアインではお客様を笑顔でお迎えし、ご旅行、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けるように心がけております。スタッフ全員が最大のおもてなしでお客様お一人お一人をお迎えできるよう、今回のご投稿を一同肝に銘じ、精進して参ります。
朝食メニューにつきまして、焼きたてパンをお気に入り頂けたのは何より幸いでございます。メニューの品目はスタッフで協議し、日々改良を重ねております。もし内容でご希望等ございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 阪口

りょうさん

京都旅行で宿泊

京都旅行の際に、1泊しました。
夕食も外だったので、寝ただけでしたが、不快なこともなく、ゆっくりできました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

りょう様
この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご夕食はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は近くに飲食店がたくさんあり、迷うほどでございます。
次回お泊りの際、もしお店がお決まりでなければぜひフロントまでお声かけ下さいませ。
よろしければスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。
ご夫婦でのご旅行の思い出作り、またお手伝いさせていただければ幸いでございます。
今後ともヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 長柄

ユエチンさん

便利ですね

とにかくロケーションが好い。烏丸四条(阪急と地下鉄)駅から歩いて数分。
部屋は綺麗で清潔、応対も丁寧至極
何より朝食のミニクロワッサンが出来立てで美味しい
料理はそこそこなんだけど補って余りある美味さ
朝食会場の方たちもにこやかで心が和みます
京都で泊まるときはよく利用します

ヴィアイン京都四条室町からの返信

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同喜んで拝見させたいただきました。
当ホテルの朝食の焼きたてパンにつきましては、皆様にご好評いただいております。
メニューが少しずつ変わりますので、またご利用の機会がございましたら
ご宿泊の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
朝食会場や清掃のスタッフを含め、よりお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

はるじさん

出張で利用

出張で利用しました。一人にはちょうどいい広さで加湿器ありがうれしい。
寒い冬で部屋が暖まっていて良かったです。
スタッフの接客がとても良かったです。

【2019年01月宿泊  出張】

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルスタッフの接客にお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様に年中どの時期でも快適にお過ごし頂けるよう、当ホテルでは全室に加湿空気清浄機を設置しております。これからもスタッフ一同より快適なホテルづくりを目指して取り組んでまいりますので、お気づきになられたことがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 近藤

うみさん

立地がよい

烏丸駅から近く、コンビニも近くにあります。
夕食を電子レンジで温めたかったのですが、フリーで使え、助かりました。
また利用したいホテルです。

ヴィアイン京都四条室町からの返信

また利用したいとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは交通の便もよく、飲食店やコンビニも近くにございますので
とても便利なところに位置していると存じております。
スタッフお勧めの場所もありますのでまたご利用頂く際にはぜひお尋ね下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

はっちょまんさん

いつもどおり変わらぬサービスで、安心して予約できます。

以前の朝食はパンだけだった気がしますが、今回は和食があったので、温かいものが食べられて良かったです。

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度はホテルヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食に良い評価を頂き大変光栄に存じます。
これからも朝食だけでなく、サービスや設備においてもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同全力で改善を続けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 近藤

hirousさん

コスパ良いが味噌汁だけ…

元旦の割安料金で予約したので設備や客室に何の不満もなく宿泊できたがひとつだけ、無料朝食の味噌汁がマシーンのインスタントだったのは残念だった。味噌汁はやっぱり作って欲しいなあ。

【2019年01月宿泊  その他】

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
客室、設備につきましては高く評価いただきましてありがとうございます。
無料の朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。お味噌汁、スープ等、同じ機械でインスタントのものを提供させていただいております。やはりインスタントと手作りのもとでは違いがあるかと存じますが、厨房施設にも設備上の限りがあり、今のところお味噌汁は機械での提供とさせていただいておりますが今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様のお声を取り入れながら朝食内容については改善をし、皆様に喜んで頂ける内容にと工夫を重ねて参ります。
皆様に快適にお過ごしいただける空間づくり、サービス向上努めて参りますのでまたご機会がございましたらヴィアイン京都四条室町をご利用いただけましたら幸いでございます。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

まさやんさん

やっぱり良いとこ

泊まるのもう何回目かな?(笑)
立地も設備も接客も本当に満足してます。
京都に行ったときはココって決めてるくらいです。
河原町の繁華街へは多少距離はありますが、歩いても行けますし、地下鉄四条&阪急烏丸も徒歩5分程と便利なのに、大通りから一本入った所にあるので静かなのも良いです。
いつもありがとうございます、またお世話になりに行きますね(笑)

まさやん様
いつも当ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
また、利便性、設備と良い評価をいただきありがとうございます。
お客様がおっしゃるとおり繁華街にも距離は少しありますが徒歩で移動出来る距離であり、そして京都市営地下鉄四条駅、阪急烏丸駅にも徒歩5分圏内にありながら、大通りから入るため静か点を気に入っていただけうれしく思います。
今後も変わらずご贔屓下さますようお願い申し上げます。
上品

たもちゃん4838337さん

京都らしい良いホテルです。

毎年正月三が日過ぎに京都に初詣で泊まりで来てます、車で来るので駐車場が(リーズナブル)有り、朝食付きツインで広めの部屋で値段もお手頃だったので今回は初めてこのホテルを予約しました。何処に行くにもわりと便利な所だし夜の食事に行くにも便利でした、個人的にはいいホテルだと思い気に入り又来年も部屋が空いているなら予約したいと思っています。ただ朝食のおかずが少し寂しいかな〜と思ったけど値段を考えればやむ無しですかね。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】タイムセール☆チェックアウト1時間延長プラン♪軽朝食付き ツイン 朝のみ

ヴィアイン京都四条室町からの返信

お部屋や立地など、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
スタンダードなツインのお部屋はお部屋も広めでゆったりと過ごしていただけます。
当館の近隣には美味しい居酒屋やカフェなど多くございますので、また次回ご利用の際にも
色々巡ってみてくださいね。
朝食については、期間限定のメニューを提供したり、定期的にお惣菜を変更したりと
工夫をしておりますので、メニューについてのご意見等ございましたらお気軽にフロントまで
お声をお聞かせ下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
フロント 日和佐

Sさんさん

立地が良く、清潔感がある

四条烏丸の交差点から歩いてすぐで、どこに行くのも便利で楽でした。
掃除も行き届いていて清潔感があり良かったです。
ただ無料朝食は。。。無料なので仕方ないのかなと思います。
でも総合的には大満足です。次回もぜひ利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2連泊プラン♪ ツイン 朝のみ

ヴィアイン京都四条室町からの返信

朝食についてですが、メニューについて話し合い等をし、改善出来るように努めております。お客様の意見も取り入れつつ、今後も皆様に満足頂けるような朝食を提供できるよう考えて参ります。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 中村

すこっちさん

全体的に満足できる宿です。

出張で連泊しました。部屋の広さや風呂やトイレ等も良く、フロントの対応も親切でした。また、無料朝食にだし茶漬けや漬物があり、少しながらも京都の味を味わえたのも良かったです。駅から近く、ホテルの近くにスーパーもあり、利便性も良いです。また利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町からの返信

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食では、だし茶漬けや日替わりの焼き立てのパン等を提供しており、皆様にご好評いただいております。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 中村

miuさん

よかったです

駐車場も予約できて安心して宿泊できました
便利な場所にあるので観光地までのアクセス、食事にも困りませんでした
朝食もバイキングがついているのでコスパも良いです

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】タイムセール☆チェックアウト1時間延長プラン♪軽朝食付き ダブル 朝のみ

ヴィアイン京都四条室町からの返信

ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、立地や食事についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難うございます。

サトチャンさん

立地と朝食がよかった

阪急と地下鉄の駅から歩いてすぐという抜群の立地です。部屋は狭いが、ベッドがとても広かったです。部屋の内装はきれいで、外からの音もなく、静かで、ゆっくり休むことができました。朝食が非常によかったです。特にパンがおいしく、何回もおかわりしてしまいました。スクランブルエッグ・焼きそばなどもあり、飲み物も各種お茶のほか、ジュースがあり、ありがたかったです。朝食会場の係りの女性がお客の立場に立った非常に優しい言葉かけをしてくださり、大変にありがたいと思いました。

ヴィアイン京都四条室町からの返信

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは四条烏丸の交差点にほど近く、お仕事、観光にも大変便利な立地でございます。
また朝食では、卵料理や日替わりの焼き立てのパン等を提供しており、皆様にご好評いただいております。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので今後もヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 フロント胡

三岡さん

三流のホテル

年末に仕事で利用しましたが、二度と利用したくないと思うホテルでした。部屋が汚い、狭い。スタッフの態度がかなり悪い。特にチェックインのときのフロント。全てにおいて不快な思いをしたホテルです。チェーンホテルに泊まるときはだいたい可もなく不可もなくor期待以上の感じはありますが、このホテルに関してはダメなところしかなかったです。朝食も不味く、数も少ない。おまけに客同士で喧嘩も始まり、不快な思いしかしませんでした。京都にはよく来ますが、ちょっと値段が高くても他所のチェーンホテルやシティホテルに泊まった方がいいです。とにかく改善点しかないホテルでした。もう少しお客さんのことを考えたほうがよろしいのでは??

ヴィアイン京都四条室町からの返信

この度は数あるホテルの中で、ヴィアイン京都四条室町をお選び頂き、誠にありがとうございました。
移動先でお疲れのところ、折角当ホテルにお泊り頂いたにもかかわらず、スタッフ対応、設備、サービスなどでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。何より先に、ご対応させて頂いたホテルスタッフの態度がご不快に感じられたことは、誠に心苦しく感じております。ヴィアインでは、お客様に「マイホームホテル」として自宅のようにくつろいで頂き、旅の疲れを癒してほっと一息ついて頂けるよう、スタッフ一同最大のホスピタリティをもってお客様をお迎えすることを第一としております。どのような状況であったにせよ、我々の対応がお客様のお気持ちを不快にさせてしまったことは、とても重く受け止めております。今後お客様にこのような思いをさせないよう、スタッフ一同改めて気を引き締め、精進して参ります。
ご朝食についてもお客様のお口に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございません。朝食メニューにつきましては、ホテル内で焼く焼きたてパンや京都らしいだし茶漬けをご提供させて頂くと共に、お惣菜メニューも順次変更、改良させて頂いております。もしこうした方が良い、というご意見がございましたら、どんな些細な内容でも結構でございます。よろしければお声をお聞かせ下さいませ。
今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
お客様にまたいつの日かご利用頂けることを心より願うと共に、お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 阪口