観光の拠点にピッタリ♪七条駅から徒歩7分!コンビニまで3分!

京阪本線『七条駅』から徒歩7分 JR東海道新幹線『京都駅』から徒歩15分

ホテルグラッドワン京都七条 by M’sのクチコミ・評価

仕事人さん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイより25%OFF☆

観光におすすめ!

場所は少し分かりづらいですが、繁華街、京都駅にも近く行動しやすい場所です。
リフォーム済みで綺麗です。ベッドもツインで激安!
おすすめです!またリピートします!

ホテルグラッドワン京都七条 by M’sからの返信

この度はホテルグラッドワン京都七条 by M'sにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満点の評価を頂きましたこと大変光栄に存じます。
「またリピートします!」とのコメントを頂戴しましたこと、感謝申し上げます。お客様からのこのようなお声が、我々スタッフの何よりの励みになります。
次回ご宿泊頂けます機会にも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/5

ジョーさん

【夏セール25%OFF】シンプルステイ♪

京都の住宅街の中に立つコスパ抜群のホテル!

出張で利用をしました。割引プランで予約をしたのですが、非常に良いホテルでした。本当にこの安さで泊まれるの!?と驚きました。
【チャックイン・アウトについて】
自動の機械式です。わからないことがあればスタッフも呼べるので安心して利用可能だと思います。ロビーには椅子も多めにあるので迎え待ちなどの時間も座れます。
鍵はなく、暗証番号式での鍵となります。レシートのような形で印字された紙がでてくるので、それを部屋のドアに入力すればロック解除されます。
チェックアウトは10時で、こちらも自動式です。部屋番号と暗証番号を入力して簡単にチェックアウトできます。
【部屋】
通常のツインルームに宿泊をしたのですが、コンパクトながら清潔感のある室内、シャワー室・トイレも床も壁も清潔でした。枕が大きめなのも◎でした。
夏の利用だったので、入室直後は非常に部屋があつあつだったのですが、部屋にエアコンがしっかりあり、リモコンで調整もできるので問題なく部屋が冷えました。
一人部屋でも基本的にツインなので、まず一人なら快適です。二人での使用となると少し狭さを感じるかもしれませんが、清潔な上値段的なコスパも良いので納得可能だと思います。
シャワー室については、少し狭いかもしれません。ガラスのドアをしめてシャワーをするので床が派手に濡れることはないのですが、もし少し水がトイレ側に行っても中の換気性能が非常に高いので、シャワー後に床が翌日までびしょびしょのまま、なんてことは無くしっかり乾いていました。トイレも洗面台も綺麗です。浴槽はないのでシャワーのみです。
冷蔵庫、テレビありです。更に枕元にコンセントもあって便利でした。
【アクセスについて】
駐車場はないので、近隣のコインパーキングに停めることになるのですがそこもそんなに高くないため、立地的に問題ないと思います。
近くに穏やかな流れのきれいな川も流れているので、散歩するのも良いかもしれません。
【観光地へのアクセス】
京都タワー等も近く、観光にも非常に便利です。
総合的にコスパの塊の快適なホテルでした。また京都に行くときは利用したいです。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’sからの返信

チェックイン、チェックアウトは非接触でのお手続きができますよう自社システムを強化し導入しております。お困りの場合は、フロントスタッフがサポートさせて頂きますのでご安心ください。
ご宿泊いただきましたのが暑い時期で、ご到着時にお部屋のエアコンで涼んでいただけたとのコメントをお読みし安堵しております。
お部屋やシャワールーム、トイレも清潔だったとお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。各設備に丁寧かつ温かなコメントを頂戴し感動しております。
当ホテルには駐車場がございません。お近くのコインパーキングをご案内しております。ご理解をいただけましたこと感謝申し上げます。
近隣には鴨川が流れております。お客様からは、散策を楽しまれたというお声をいただいております。
次回もお客様にお選びいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/5