エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

調理長の手作り創作料理フェア開催中♪室内プールが人気!

草津温泉
JR長野原草津口駅下車路線バス25分。長野新幹線軽井沢駅下車路線バス75分。関越道渋川伊香保ICより80分。

草津ナウリゾートホテルのクチコミ・評価

ななさん

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー

おしゃれなホテルでバイキングが美味しい

フロントの方がとても親切で館内の事や観光地までの案内など細かく笑顔で説明してくれました。スタッフの方達、みなさん優しくてありがたいです!
ホテルは清潔でとてもお洒落だし誰と行っても楽しめる所でした。朝夕のバイキングもたくさん種類がありすごく美味しかったです。お風呂も最高だったし、またぜひ行きたいと思います。

レオさん

2024年9月宿泊
ゴールド・シルバー・ブロンズ会員はお得!お日にち限定〜人気No.1のビュッフェディナー

ピリピリしたお宿

3連休、たくさんのお客さんで、夕飯がバイキングのプランだったのですが、どこもすごい行列でみなさんピリピリされてました。また、お寿司コーナーの男の人が忙しさからなのか、ものすごい態度でビックリでした。ちゃんと敬語でお願いしたのですが、明らかに不満そうに、バンっとお皿を他言で置かて、睨まれました。私たちの前後のお客さんにも同じように出してました。人手が足りないみたいですね。残念な宿泊になってしまいました。

JOEさん

2024年9月宿泊
《早期割60》60日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,650円OFF]

接客およびバリアーフリー対策に難点

北関東の温泉旅行を計画するにあたり、もっとも有名な草津温泉と伊香保温泉を選択した。我々高齢者(80および74歳)にとり必須であるツインベッドのある宿は少なかった。(和室では寝た状態より起き上がるのが困難)。草津温泉は草津ナウリゾートを選択した。軽井沢を経由し湯畑等を苦労しながら見学後ホテルに到着した。玄関に車を付けたが誰の出迎えもなく重い荷物のカートへの積み込みは自分で行った。また駐車場の案内もなく適当に空いた場所に駐車下した。チェックイン後もカートを自分で押して部屋まで荷物を運んだ。このカートは翌日のチェックアウトまでエレベータホールに放置してあった。チェックアウトの際ももちろん荷物の運搬は自分で行い、見送りもまったくなかった。(翌日の伊香保温泉のホテルではすべて従業員が行ってくれ、丁寧な出迎えや見送りもあった。)ナウリゾートの最大の欠点は大浴場へのアプローチ15プラス20段の階段の存在であった。すなわちバリアーフリーになってないため我々高齢者で腰の手術をした者にとってはつらい道のりであった。実際身体障碍者が下りの階段を前向きには降りることができず、後ろ向きで時間をかけて降りているのを見かけた。これらの点をフロントで指摘したが、回答はホームページに書いてます。貸切風呂に行くのも階段があります。風呂付の部屋は¥16,000円プラスです。とのことでお詫びの言葉は聞かれなかった。(翌日の伊香保温泉のホテルも約25段の階段があったがエスカレータがついていた。)食事、部屋などはまずまずだったので残念な思いをした。施設な接客と、バリアーフリーは高齢化社会に必須でありホテルのためにも改善が必要と感じた。

あこさん

2024年8月宿泊
【プールで遊ぼう!】〜お子様定額 家族旅行応援プラン〜人気No.1のビュッフェディナー

子連れにもオススメ

部屋は少し古さを感じましたが他はとても綺麗でした。
プールや卓球など遊ぶ物があって子供達も楽しめました!ご飯もとても美味しくまた来たいと思いました。

350さん

温泉堪能&施設内似て遊ぶ

車寄せ到着から大変心配りが良く入室できました。
食事も案内人の方も手際よくすんなり席につけました。
温泉も時間帯関係無く入れて湯を、堪能できました。
施設内プールも、チョイと遊ぶには、良いかな、テ感じかな。
小さな滑り台等有れば子供などは、
更に楽しいのでわ?ないかと。
総合的に良い宿やかと思います。

かーさん

テラス露天風呂は雨の日濡れる

台風予報が長く続いた雨の日に泊まりました。
楽しみなテラス露天風呂は、ただの雨水。
大浴場に行けば良かったでしょうが、部屋付のお風呂を楽しみたく、相談するも追金でアップグレード出来ると言うのでお願いしました。
駐車場向きの、広いベランダ付きのお部屋。
雨に濡れることなく部屋での温泉も楽しめました。
が…食事で通された席は、まるでファミレス!
なんならファミレスのほうがまだ広い!
でも見れば2人でも4人席に座ってる方も居たり。
何基準なのでしょうか?
言うなれば駅内に有る喫茶店の様な、隣の席まで30センチ有ったでしょうか?
食事のトレイが無い理由も解りました。
2枚乗せたらテーブルいっぱいなくらいだから?
皆さん、旅は食事も込で楽しみにしてる事と思います。
2部制にして、広い席で食べた方が更に美味しいと思います。
他が良かったのでとても残念でした。

もーこさん

ご褒美旅行

初めて利用させていただきました!
接客もとても丁寧で気遣いが
沢山感じることができました!
友だちと写真をとっているとスタッフさんから
撮りますか?と声をかけていただき
記念に残る写真が撮れました!
そしてお風呂も最高すぎました!
朝食、夕食のビュッフェも
大満足です!
またぜひいきたいです!

アズちゃんさん

夕食バイキングが品数豊富

夏休み最後の思い出に中学生2人、小学生1人、保護者1人の4人で利用しました。
夕食バイキングは食べ盛りの子供たちでも大満足の品数でした。最初は90分もかからないと思っていましたがきっちり90分利用させていただきました。
大浴場は、脱衣所から少し距離がありましたのでタオルで体を隠していくと良いかもしれません。
部屋、レストラン、大浴場とほとんどのところは清掃も行き届いており、安心して過ごせました。
フロントのスタッフの方も丁寧な対応していただき、またチェックアウト後に湯畑までのシャトルバスを利用できたのも良かったです。

ヒロさん

2024年7月宿泊
【お日にち限定】7月土曜日限定で平日価格!人気No.1のビュッフェディナー

食事が美味しい

何度も利用していますが、いつ行っても 食事が美味しくて満足しています。主人と行った時も、今回のように母と行ってもみんな満足して普段の倍食べてしまいます。温泉も広くて清潔感がありとてもいいです。

桜さん

2024年8月宿泊
【こどもと過ごすマウンテンリゾート】〜お子様定額 家族旅行応援プラン〜人気No.1のビュッフェディナー

ゆっくり過ごせました!

7才の子供と行きました。50周年記念でスタンプラリーをやっていたので、子供は楽しんでいました。ウェルカムドリンクもあってゆっくり過ごせました。
温泉はとてもいいお湯でした。ただ浴場まで遠い。やっとついて脱いだあとも温泉まで遠いです。プールと入口が途中まで一緒なので十分注意して下さい。
夕食は群馬の特産物のこんにゃくが多かったです。ステーキは冷たくて硬かったのが残念。
本格的料理が多いんですけど、本格的過ぎて辛い料理が多かったです。大人は本格的な辛さで美味しいんですけど、子供としては辛くて食べられないものが多かったです。唐揚げやポテトなど子供が喜ぶメニューもあっても良かったなって思いました。
朝食はシェフ手作りオムレツが美味しかったです。スムージーも美味しかったです。
湯畑までのバスも時間通りに来てくれていました。
お部屋もキレイでした。お部屋も浴室も風量のある良いドライヤーでした。
外でスポーツを楽しんだり卓球やカラオケもあるので楽しく過ごせます。
総合的に良かったです。また利用してもいいかなって思いました。

ファビオさん

2024年7月宿泊
【大切な人と過ごす記念日】〜ケーキ&スパークリングワインでお祝い〜

記念日で利用させて頂きました、とても素敵な時間を過ごせました

記念日サプライズで利用させて頂きました
などとても素敵な雰囲気があり
とても素敵な時間を過ごせました

ななちゃんさん

家族向けのリゾートホテル

草津温泉で子供同行ということで、今回はナウリゾートホテルさんを
利用させていただきました。今からざっと30年前子供を連れてお世話になり、その子供が大人になり子供を連れての旅行。私からみたら3世代の旅でした。館内は、あちらこちらにチビ達が楽しめるコーナーがあり、家族向けのホテルが少なくなる中、ほんとに楽しめたと思います。
スタッフさんの接客も素晴らしかった。ありがとうございました。

うこんさん

2024年7月宿泊
【工事期間中につき訳あり】景観は気にされない方に!夕朝食ビュッフェ2食付きプラン

バイキング

突発旅行でコスパの良さそうな宿を探していたところ、条件に合ったのでこちらに泊まりました。
値段に対してのサービスは満足しています。
バイキングも風呂も部屋も良かったし、湯畑までバスが出ているのも嬉しいサービスでした。
機会があればまた利用します。

とりさん

思い出のホテル

20年前に祖母と団体旅行で泊まりました。足の悪い祖母が最後に一度は行きたいと言うので、当時独身の私が草津温泉への旅に付き添いました。片隅に竹久夢二のお店があるのですが、そこの方が親切にしてくださり祖母との写真をわざわざ額に入れて後日送ってくださいました。あれから20年、どのホテルだったかもあやふやに今回、家族と旅行するために宿を取りました。なんだか見覚えがあると当時の写真を見返すとナウリゾートの玄関先での写真だったのです。懐かしくて、お礼がてらまたお店へお邪魔すると、当時の方がいらして、変わらずお元気にされていました。
当時と同じように写真を撮っていただき、あの日祖母との写真に写っていた絵画も購入させて頂きました。幸せな宝物がまた一つ増えました。ぜひ、一度お店に入ってみて欲しいです。面白いお話が聞けて、楽しいです。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、その中でもバイキングは味付けも良くフルーツもたくさんあり満足でした。家族でプールに卓球、バドミントンと満喫しました。
当時は気付きませんでしたが、お湯はさすが草津。とても肌がツルツルきめ細かになった気がします。脱衣室もきれいです。部屋は古さはありますし、和洋室に泊まったので、布団も自分で敷くので、お年を召した方には少し辛いかなとは思います。
ただ、本当に素敵なホテルなので、ずっと続いて欲しいと思います。

にゃんちゃんさん

2024年8月宿泊

接客の職員さんが親切で丁寧

チェックイン前、アウト後も湯畑まで送迎バスに乗れて便利でした。食事はビュッフェで好きな物が食べられて満足でした。アルコールは混んでいたので先に頼んで置いた方が良いです。お部屋のお風呂の温度も良く娘は部屋風呂だけで満足していました。また利用したい宿です。

もぅちゃんさん

初めての草津旅行

家族3人で利用しました。
宿は湯畑から歩いて15分ぐらい?の場所で、夜はとても静かでした。
終始賑やかな湯畑の目の前の宿でなくて良かったねと家人と申しておりました。
チェックイン前に伺って、宿から出ているシャトルバスで中心部に出て、温泉街を満喫しました。
昼間から全員、呑める状態で歩けるので、ありがたかったです。
宿に戻り、プールに入りました。
温泉のおかげ?なのか、少し水温が高く、プールでのぼせる感じがしましたが、子供とも楽しみました。
温泉は内湯が3つと、露天風呂で、そこまで豪勢なお風呂…ではありませんでしたが、公衆浴場など湯めぐりされる方もいることを考えると、必要十分でした。
お風呂に向かう途中の絵画やポスターが40代男子には刺さるチョイスで、また趣き深かったです。
晩御飯はビュッフェで頂きました。まるごとのキャベツなど、地産の食材も美味しく、食べすぎてしまいました。スタッフの皆さんもキビキビされていて、過ごしやすかったです。
昼間温泉街で頂いた、水芭蕉の冷酒が美味しかったので、晩御飯でも頂いておけばと少し後悔です。
昼間もそうでしたが、東京と比べると涼しく、陽が落ちてからはさらに涼しく散歩するのに良い気温でした。
今回の旅行の加点要素としては夏季の草津の気候も大きいかなと感じました。
翌朝も同じレストランで頂きました。
カラフルなスムージーや、温野菜など、美味しく頂きました。
お部屋は最上階でベランダがあった分開放感があったと思います。天狗山?を中心に全体を鮮やかな緑一面の景色で、非常に開放的でした。お掃除も行き届いており、室内も快適でした。
ピアニストの演奏や暖炉など、豪華な宿で、スタッフの方も皆親切でした。
リスのぬいぐるみ、買って帰りました。
草津に行くならまた泊まりたいお宿でした。

ゆかちさん

2024年7月宿泊
《早期割30》30日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,100円OFF]

最高でした!

誕生日旅行として恋人と利用しました。
客室露天風呂を利用しましたが最高でした!
お部屋についていたワインやビュッフェも凄く美味しかったです。
また、接客は丁寧でとても気持ちよかったです。湯畑やバスターミナルまでのバスが出ていたため便利で、夜の湯畑も楽しめました。
彼も凄く喜んでくれて、良い思い出になりました!
また利用したいです。

みきさん

ご飯が美味しい

朝晩のバイキングが美味しかったです。貸切風呂は値段が高いのに…良くなかったです。ロビーや食事会場はキレイなのに少し残念でした。

まささん

2024年6月宿泊
【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー〜朝はゆっくり“朝食無し“プラン〜
和洋室 夕のみ

温泉が広かった

温泉が広くてサウナもあり、ゆっくり出来ました。
料理も色んな種類がありとても美味しくいただくことができました。

あいさん

ツイン 夕のみ

温泉、夕食、最高でした!

友達との草津旅行の際に利用しました。
草津のバスターミナルから行くのに、ちょうどシャトルバス?がない時間でタクシーも捕まらず、歩いていこう!と歩きましたがなかなかの坂道で距離でした、、、行く時にはバスの時刻と合わせて行ったほうがいいです◯
フロントのおじさんもフランクで優しくて色々教えてくれてとっても親切でした!お風呂もいろいろな温泉があって温泉大好きな友達ととっても大満足でした!!

あいりさん

2024年6月宿泊

ハイクラス?

ハイクラスというほどではありませんでした。
赤ちゃんの泣き声?子供の普通の声だけど隣からクレームきてますとフロントから電話がありとても楽しかった旅行が一瞬で不快になりました。
子連れ向きではないのかなと思います。

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

お子様のお声により隣室のお客様からご指摘があったとのことですが、
当館スタッフのお客様へのご注意の仕方にも気を付けなければならない点があったかも知れません。
これからもやむを得ずご注意させて頂く場合にも対応方法には十分気をつけて参ります。

みにぁさん

大満足の宿

フロントの対応も丁寧で、大浴場、食事もよく、部屋の居心地も大満足でした。また、バスターミナルから宿と、翌日は宿から湯畑への送迎も利用させていただきました。ありがとうございます。

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

フロントの対応、大浴場、食事、客室などたくさんの点で高評価を頂きまして誠に有難うございました。
今回のご旅行ではごゆっくりして頂けましたでしょうか。
これから暑い季節がやって参りますが、草津温泉は標高が1200メートルあり夏の平均気温も25度と非常に過ごしやすいリゾート地でございます。
ぜひまた温泉旅行にお出かけの際には当館へお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さえさん

テラス付き露天風呂最高!

客室露天風呂が良くてこちらを利用しました。
別荘に来たかのような雰囲気のお部屋で最高でした。
冷蔵庫にはスパークリングワインのサービスもあり特別感がありました。テラスにある露天風呂ももちろん大満足。他施設で利用した際は、外から見えてしまうのではないかと心配になったことがありましたが、囲いのしっかりしたテラスにあるためそのような心配はありませんでした。湯もみ用の板もあり湯もみ体験もできました。
清潔感があり、掃除も行き届いていて気持ちの良いお部屋でした。
また、個人的によかったのは、お部屋にサロニアのドライヤーとストレート兼カールのヘアアイロンがあったことです。
お食事も種類豊富なビュッフェで、特に夕食の目の前で握ってくれるお寿司が美味しかったです。
大浴場も広く、サウナまでありました。
プールやパターゴルフも無料で利用でき、リゾート感がありました。
お土産ショップもあり、ほしかったお土産が一通り揃っていました。同じ商品でも湯畑近くのお店で買うより、ホテルで買った方が安かったのも嬉しかったです。
草津へいったらまたぜひ利用したい満足度の高い宿でした。
湯畑まではシャトルバスが出てますが、歩いて行っても苦にならない距離で、湯畑までの道中、草津のメイン通りの西の河原通りを通れるので楽しめます。

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
大変嬉しいコメントをたくさん頂き有難うございました!
喜んで頂けるかなぁって思っていたサロニアのドライヤーとストレート兼カールのヘアアイロンをしっかりコメント頂き大変嬉しく拝見致しました。
当館ではまた違ったタイプの露天風呂付客室をご用意しております。
また、先日は「バレルサウナ&露天風呂付客室」もオープンしました。
次回お越し頂ける際には是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひまわりさん

露天風呂が気持ち良い

部屋から大浴場まで、結構歩かなくてはならない。階段もあるので、足が不自由な方、車椅子の方は別ルートがあるのだろうか?
熱湯は足しか入れられなかったが他のお風呂は気持ちよく入ることができる。宿泊客は多いが浴室は空いていた。ブュッフェは食べ切れないほど種類が多く美味しかった。ゴールデンウィーク期間だったので割高とします。

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

大浴場までの連絡通路でご不便をお掛けしてしまいました。
構造的な問題もありすぐに改善することはできませんが、
おみ足の悪いお客様や車椅子のお客様には、お部屋に温泉露天風呂がついた露天風呂付客室や車で送迎ができる貸切露天風呂をお勧めしております。
ブッフェは種類も多く美味しかったとのコメント有難うございます。
季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみ頂ける料理をご提供しております。
次回また草津温泉にお越しの際には是非お声がけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なまえさん

【カップル・お食事なし】貸切露天風呂&色浴衣貸出付き〜素泊まり〜

なまえさんのクチコミ

【湯畑までの送迎】
20分おきに出てるので便利だと思いましたが、時刻表が少しわかりづらかったです。わたしはフロントに聞いて丁寧に教えていただけましたが、他の方も分かりずらいと思ったのかバスの運転手さんに聞いている方がいました。
バスの運転手さんの対応がほんとうに酷く、質問をしていたお客さんに対して怒鳴りながら
「時刻表の紙みれば全部分かりますから!この紙通りに動いてるのでこれみてくださいよ!」しか言わずにお客さんも悲しい顔をしていました。
ここの欄を見ればわかりますよ、の一言でこちらも理解できますしお互い気持ちいいのに、なぜ喧嘩腰なのかが気になりました。
【お風呂】
みなさんの口コミの通り、お風呂までが遠かったですしお風呂場がぬるぬるしていてゆっくりゆっくり歩かないと転んでしまいそうなほどひどかったです。
妊婦だったため、本当に慎重に歩かないと転んでしまいそうになりました。
【お部屋】
お部屋は狭かったのですがとても綺麗でびっくりしました。ただ浴衣の場所が分かりづらくそんなところにあったんだとお風呂に入った後に気がつきました。フロントで教えていただけたらよかったのにな、、と少し残念な気持ちでした。
ドライヤーが壊れていて使えなかったり、お部屋がすごく乾燥していて加湿器をつけようとしたら壊れていたり、チェックインする前にこういう確認はしないのかな?と疑問に思いました。
【貸切風呂】
このお風呂場に行くまでの道がとにかく怖くて薄暗い感じでした。貸切風呂のお部屋もとても薄暗く、ポツンとお風呂だけがあるだけでした。写真で見た感じと雰囲気が違いすぎてこれなら借りなくてよかったのにと思いました。
お風呂は暑すぎて入れませんでしたし大きな虫もいて、外が見れるならまだ我慢できるのですが外も見れないのに虫対策をしないのはなぜだろうと思いました。
この値段を払ってこのサービスならもっといいホテルを探して泊まるべきだなとおもいました。
口コミをきちんと見ずに宿泊先を決めた私も悪いのですが、もう泊まることはないなと思いました。

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
シャトルバスのドライバーの対応につきましては直ぐに改善させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
二度とないように改善致します。
また、スタッフのご案内や館内の構造につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善できるところから改善して参ります。
せっかくご利用頂きましたにもかかわらずご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

ゆうさくさん

赤ちゃん

スタッフの皆さんが親切に対応してくれました。楽しいゴールデンウィークを過ごすことができ感謝です。赤ちゃんにも親切に対応して頂きありがとうございました。

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

小さなお子様を連れてのご旅行に当館をお選び頂きまして有難うございました。
お子様には初めての温泉だったのでしょうか。
お楽しみ頂くことはできましたでしょうか。
次回は雪遊びなんていかがでしょうか。
ホテルの周りには雪遊び広場がたくさんあります。
雪遊びの後は温かい温泉で温まってください。
ご家族皆様での次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かえるちゃんさん

ロビー、フロント、食事場所はきれい

全体的に不可は無いのですが
やっぱり客室がもう一つ…
高い割には古さ、狭さを感じました
接客や料理は普通よりちょっと上
感じは悪くないけど
って感じでした笑。

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

ご家族旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うました。
当館では施設のリニューアルを全力で進めております。
パブリックトイレ・ロビーの絨毯・宴会場の改装が終了し今夏に向けて外観を全面リニューアル致します。もちろん客室の改装も進めておりますが全室改装までにはもう少しお時間を頂戴する状況でございます。
是非またご家族旅行で草津温泉をご計画の際にはお声がけ下さい。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

マッチーさん

子連れだと楽しいかも

草津温泉に行ってみたくて宿泊しました。
連休中でとても混んでいて駐車場もいっぱいでした。湯畑へはシャトルバスが出ていて便利でしたが、待つ人で行列ができていて乗れるか心配でしたが、台数を増やしてもらっていてよかったです。湯畑も大変な人で、バスの運転手さんは大変お疲れかと思いましたが、丁寧に安全運転でしたので安心して乗れました。
温泉はお肌がツルツルになりよかったです。
食事も朝夕ともバイキングで、種類も多く楽しめました。
古い建物のようで、それなりにきれいにされていましたが、部屋の加湿器が「清潔を保つため?水は入れていません」と書かれていたので、水を入れようとタンクの蓋を開けたら蓋の裏がとても汚れていて、洗ってはみたものの使用を断念しました。また部屋の温度調節ができないようで夜は暑かったです。トイレと洗面所が一緒だったのも少し不便でした。
ただ、子どもが遊べるところがあちこちにあり、子連れだと楽しいかもと思いました。
チェックアウトの際、ネパールの方が対応してくれましたが、とても日本語が上手で柔らかみがあったので、親しみを感じました。また来たいと思える印象に変わりました。

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

連休の中お越し頂きまして誠に有難うございました。
特に3日と4日は草津温泉どこも混み合っており通常は湯畑まで5〜6分で着くはずのシャトルバスが40分かかってしまうなどお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
部屋の加湿器の汚れにつきましてご指摘ありがとうございます。
今後、このような汚れがないよう十分に注意して参ります。
客室の改装を急ぎ進めておりますが全部屋改装が終了するまでにはもう少しお時間を頂かなくてはなりません。次回お越し頂くまでには少しでも多くのお部屋をリニューアルできるよう努めて参ります。
夏の草津温泉は平均気温が25度。
標高が1200メートルございますので非常に過ごしやすい立地でございます。
次回はぜひ避暑もかねてお越し下さいませ。
ネパール出身のスタッフを始め一同心よりお待ちしております。

なおさん

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー

また行きたいホテルです。

食事、温泉風呂、部屋の清潔感、全て満足しました。遊べる施設も揃っており、飽きないと思います。次回は連泊したいと思いました。

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

大変嬉しいご評価を頂き有難うございました。
ぜひ次回は連泊して頂き温泉リゾートを満喫して頂きたいと思います。
当館はこの夏に向けてホテル外観をリニューアル致します。
また、先日はロビーのジュータンを敷き替えてイメージが全く変わりました。
次回お越し頂く際には全く変わった草津ナウリゾートホテルをお楽しみ頂けます。
違うホテルに来ちゃったって思わないでください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

拓郎さん

タイムセール!通常価格より10%OFF〜人気No.1のビュッフェディナー

GWでの利用

以前、朝食バイキングのみ利用で大変印象が良く今回此方で連泊しました。朝食・夕食のバイキングですが連泊と言うこともあり全く同じモノが出されるのかなと少し不安もありましたが、十分なアレンジがされ大変楽しくまた美味しく食事をさせていただき大変満足でした。また大浴場も洗い場に仕切りがあり大変利用しやすくまた、お風呂も清潔感にあふれ個別の露天風呂を当初利用使用する予定でしたが使うことも無く大変満足のある2日間でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

以前にも当館をご利用頂き今回は再訪して頂いたとのこと有難うございました。
夕食バイキングメニューは連泊のお客様向けに「日替わりメニュー」をご用意しております。
また季節ごとにメニューを組み直し旬の食材を使ったお料理をお楽しみ頂けるよう工夫をしております。
当初ご利用を検討して頂いていた個別の露天風呂(貸切露天風呂)をご利用せずともご満足頂けた大浴場だったとのコメントも有難うございます。
是非また機会を作って頂きご来館頂きたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。