宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津ナウリゾートホテル >

 >  客の声を聞け - 草津ナウリゾートホテル

草津温泉
JR長野原草津口駅下車路線バス25分。長野新幹線軽井沢駅下車路線バス75分。関越道渋川伊香保ICより80分。

草津ナウリゾートホテルのクチコミ・評価

幸ちゃんさん

2022年10月宿泊
【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪じゃらん限定

客の声を聞け

宿泊したのはR4年10月27日。夕食で冷酒を頼んだ。銘柄は確か「高盃」とかいう銘柄。ただ製造が昨年(R3年)11月。こんな酒(製造から.1年近く経過した酒)はスーパーでは30〜40パーセント引きで売っている代物。またベッドのシーツに先客のしみの跡がついていた。酒については食後レストランのスタッフ(男性)に伝えてもなにを勘違いしたか、(日付は消費期限ではございます。)とおっしゃる。チェックアウトの際アンケートに書いて残してきたが全く反応なし。要は問題とは思ってはいないということ?
こういうホテルは草津温泉の評判を貶めると懸念します。
一泊一人25千円近い料金をとるホテルの対応ではない。
ビュッフェの料理もいまいち。旅行支援の便乗ホテルか???

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

お食事の際にご注文頂きましたお酒の製造年月日が1年近く経った商品だったとのこと、
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
せっかくご指摘頂きましたにもかかわらずスタッフは製造年月日を賞味期限とお答えしてしまったとのことでした。
お客様のご質問やご指摘には少々お時間を頂いても正確かつ真摯にお答えすることを再度徹底すると共に、商品の製造日の管理を再度改めて参ります。
また、客室ベッドのシーツにシミが残っていたとのことにつきましてもベッドメイクの際の確認不足によるものかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で様々な不手際により不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は全社で共有し二度と同じ不手際の無いよう十分に注意して信頼回復に努めて参ります。
草津ナウリゾートホテル
総支配人