宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津ナウリゾートホテル >

 >  ご飯がとっても美味しい! - 草津ナウリゾートホテル

草津温泉
JR長野原草津口駅下車路線バス25分。長野新幹線軽井沢駅下車路線バス75分。関越道渋川伊香保ICより80分。

草津ナウリゾートホテルのクチコミ・評価

かなさん

2023年2月宿泊
【1日リフト券&スキーorスノボセットレンタル付き】身軽にスキー・スノボを満喫

ご飯がとっても美味しい!

ギリギリに予約したので部屋が空いておらず、和洋室の部屋を利用しました。
部屋に露天風呂が付いていない点で少し悩んでいたのですが行ってみたらびっくりです!部屋も十分に広く、貸切露天風呂も追加で予約したので部屋のお風呂の心配はありませんでした。
ただ、貸切風呂の使用時間を5分過ぎてしまっていた私達が悪いのですが、まだ鍵も返していなかったのにノックも無しに従業員の方が入ってきたのは驚きました。
お互いに服も着ていた為、笑い話でしたがまだ居るかどうかの確認はして頂きたかったなと思いました。

草津ナウリゾートホテル 総支配人からの返信

ご希望の露天風呂付客室がご用意できませんで申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂をご利用頂いたとのことで有難うございました。
しかしながらご退出されてない状況の中でスタッフが入室してしまったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
入室前には専用靴ロッカーが空になっているかを確認し、部屋のドアをノックして不在を確認してから入室することが原則となっておりますが徹底されておりませんでした。
今後このようなことの無いようスタッフ全員に十分周知いたします。
ぜひ次回お越し頂く際には露天風呂付客室をご利用くださいませ。
当館では現在5つのタイプの露天風呂付客室をご用意しております。
人気のある客室ですので週末を中心に早い時期に予約で埋まってしまうこともありますが、
是非ご予約頂きたくよろしくお願い致します。
草津ナウリゾートホテル
総支配人