宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市 >  宮島 錦水館【嚴島神社の景色と心酔いの食を愉しむお洒落宿】 >

 >  良いお宿でした - 宮島 錦水館【嚴島神社の景色と心酔いの食を愉しむお洒落宿】

宮島温泉
◇広島駅から車・電車で『約1時間』 ◇JR宮島口駅下車『フェリーで10分』 ◇宮島桟橋より『徒歩5分』

宮島 錦水館【嚴島神社の景色と心酔いの食を愉しむお洒落宿】のクチコミ・評価

まこさん

2014年11月宿泊
【平日限定!素泊まり♪一人旅】時間を自由に♪宮島観光を満喫♪気ままなひとり旅応援プラン

良いお宿でした

宮島の紅葉を見るため利用しました。
シングルのお部屋があって、一人でも泊まれるのが有り難いです。
お部屋はモダンで素敵、大浴場も気持ち良くて寛げました。
素泊まりでしたが、館内に居酒屋さんがあって美味しく頂きました。
ブックカフェは素敵な空間です、蔵書も沢山あってドリンクを頂きながら寛げます。
ライトアップされた大鳥居は幻想的で素晴らしかったです。

宮島 錦水館 支配人 志熊聡からの返信

まこ様
当館のお部屋・パブリック等につきましてお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、ご観光の後にもゆっくりお寛ぎいただき、館内で存分に楽しんでいただけますようにスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
まこ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/12/11

宮島 錦水館【嚴島神社の景色と心酔いの食を愉しむお洒落宿】

宮島 錦水館【嚴島神社の景色と心酔いの食を愉しむお洒落宿】のクチコミ一覧に戻る