宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 粟津・小松・辰口 >

湯快リゾート 粟津温泉 あわづグランドホテルの口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  粟津・小松・辰口

子育てファミリーに優しい宿

粟津温泉
JR加賀温泉駅より車で20分(無料巡回バスあり)加賀ICより車で25分

湯快リゾート 粟津温泉 あわづグランドホテルのクチコミ・評判

3.4
    3.1

うりさん

福井遠征にいい!

コスパを抑えて妻がカニを食べたいと希望したため宿泊。
蟹にも満足できましたし、スタッフの方の対応がよかったです!
何よりコスパが良く気に入りました!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■ 和室 朝・夕

ぐんさん

大満足!また必ず利用します!

ホームページでキッズスペースをみて初めて利用しました。
1歳9ヶ月の娘が、すごく楽しんでいました。
思ってた以上にキッズスペースが良かったです。
ファミリー向けということもあり、今までの宿で1番お食事も子供と食べやすく、お風呂も一緒に入りやすかったです。
お食事に関してはよくあるバイキングという感じで大人目線だと物足りない方もいらっしゃるかもしれませんが子連れ目線で考えるとじゅうぶんだと思います。娘がお食事で浴衣を汚してしまいましたがこころよく新しい浴衣に交換していただき助かりました。
こちらから言わなくても『家族写真撮りましょうか?』とお声かけていただいたり接客は本当に良かったです。
お部屋は老朽化していましたが掃除はきちんとされていたので寝るだけと値段などを考えるとこちらもじゅうぶんかと思いました。
キッズスペース、接客が良くまた必ず利用しようと思いました。
本当にありがとうございました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール♪】1泊2食付バイキングプラン 和室 朝・夕

ぐん 様
この度はあわづグランドホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。
また、口コミのご投稿を賜ったことへも、重ねて御礼申し上げます。
数ある旅館の中から、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけたこと、心よりうれしく思います。
お食事や客室につきまして今後、皆様によりご満足いただけるよう、改善、修繕に努めて参ります。
最後にスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、幸甚の至りでございます。
お言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進致しまして、ぐん様のまたの機会のご来館を心よりお待ちしております。

おっさん一人旅さん

良い旅でしたよ

まず料理ですが手作りの物がとても多いので感動しました。それと職人さんの仕事と分かる料理で見た目も味も大変良かったです。後は全て時間がゆっくり過ぎて行きのんびりできました。ありがとうございました

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪ 和室 朝・夕

おっさん一人旅 様
この度はあわづグランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけたこと、心よりうれしく思います。
食事についてのお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフと共有し、今後の励みとしてより一層精進して参ります。
またの機会のご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ゆかゆかさん

キッズに優しい

2歳の娘を連れていきました!
子供が喜ぶ、をモットーに運営してる宿だなと思いました。娘が喜んでいたので連れて行って良かったです。
ただフロントに誰もいない時間が結構長かったり、料理会場にもスタッフがいなかったりで
人員削減だと思いますがちょっと不便ではありました。
朝食は無くなった料理がすごいスピードで追加されてたのが良かったです。
清掃に関してはもう少し頑張っていただきたいです。
夕食の取り皿に汚れがついていたり、部屋の隅にはホコリ、浴室も明らかに清掃不足でヌルッとしたところがあり
ちょっと不衛生だなと感じました。
料金安いから仕方ないかな

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ゆかゆか 様
この度はあわづグランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様にお楽しみいただけたとのこと、心よりうれしく思います。
スタッフの配置につきましては今後、ご不便をおかけすることのないよう改善を進めて参ります。
また、清潔感につきましても担当部署への指導を行い、安心してお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
またの機会にご来館いただけた折にはご満足いただけるよう、館を挙げて取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

たぴさんさん

コスパがいい!楽しい!

出張で利用しました。とにかくコスパがいい!にしょくつき、温泉、部屋が広い!また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  出張】

たぴさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
今回、ビジネスでのご利用で当館をお選びいただけたこと、心よりうれしく思います。
お仕事の疲れを癒す一助になれましたら幸いでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく日々精進を重ね、またの機会のご来館をお待ちしております。

キャットマンZさん

とにかく子どもが大満足!

リピートです。車からホテルが見えた途端、、、「ここ、また、行きたいと思っとった所やー!!!」と大興奮。前回の利用がとても楽しかったようです。子ども連れが多く、気を使うことなく過ごすことができます。1Fのキッズルームだけでなく、食堂にもキッズスペースが、、、、ゆっくり食事をしながら子どもを見ることができました。また絶対行きます。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎!☆基本プラン】1泊2食付バイキングプラン 和室 朝・夕

キャットマンZ 様
この度は、あわづグランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
お子様が大変お喜びであったとのこと、心よりうれしく思います。
当館では「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトに掲げ、
ご家族皆様に楽しくお過ごしいただける施設づくりを行っております。
今後ともご利用いただく皆様によりご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

toshiさん

すき焼きを堪能できた

すき焼き、美味しかった!
畳の風呂は足元が安定していて良かった。
すき焼きメインだったからいいけど、刺身などはさみしかった。
部屋のテレビ画面が小さかった。

【2020年02月宿泊  一人旅】

toshi 様
現在開催中の「すき焼き、しゃぶしゃぶ食べ放題」にご満足いただけましたこと、とてもうれしく思います。
お刺身などその他のメニューにつきましては今後、担当部署と協議を重ね、皆様によりご満足いただけるメニュー内容を目指して参ります。
今回はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

悪魔太郎さん

2回目の利用!

こちらは2回目の利用ですが、今回は年越し旅行をすることに…前回利用で滞在方法等は計画できていましたのでなんの問題もなく快適に過ごすことが出来ました!。
やはり大晦日であり、お客さんも多く、食事場所、お風呂、キッズスペース等激混みでしたが、概ね満足できました(^-^)ゝ゛。
1つ、ちょっと…と思ったのは、食事を3部制にに分けられてあったのですが、激込みのためか指定時間に行っても席がなく空いているところを探すのが大変でした。しかも別注の蟹を専用受付でお願いしたのに出てくるのに時間がかかり何度も催促に…まぁ、あれだけのカオス状態の食堂で、一生懸命に対応しようと奮闘している職員の方には頭が下がりますが…
子供も祖母も妻も全体的には満足していたので、次回もアリだと思っています!。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始はいいでしょユカイ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン 和室 朝・夕

悪魔太郎 様
この度はあわづグランドホテルはご酒気迫頂き、誠にありがとうございます。
年末のご旅行に数ある旅館の中から当館をお選びいただけたこと、心よりうれしく思います。
ご指摘いただいた夕食時のご案内、別注料理のご提供につきましては誠に申し訳ございません。
担当部署の責任者とよりスムーズにご案内、ご提供できる仕組みづくりについて協議し、改善を進めて参ります。
スタッフについてのお言葉、誠にありがとうございます。
甘んじることなく、今後も一同精進致しまして、悪魔太郎様のまたの機会のご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

☆まき☆さん

年末旅行。

年末旅行で義父母達と大人数で利用しました。他の湯快リゾートも何回か利用したことがありますが、夕食は今まで一番品数も少なく、ご当地感を感じられる料理がなくとても残念でした。せっかく石川に来たのならと、美味しい刺身や魚料理があると良いかなと思いました。
子ども達はひたすらキッズパークで遊んでいたので退屈せず楽しかったようです。お風呂も温度も適温で良かったですし、別館のお風呂も歩いてすぐで露天風呂もあり気持ち良かったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【年末年始はいいでしょユカイ】1泊2食付 バイキングプラン 和室 朝・夕

☆まき☆様
この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から、ご親族での年末のご旅行に当館をお選び頂きましたこと、
またお子様にお楽しみいただけたこと、とてもうれしく思います。
ご指摘いただきましたお食事内容に関しましては、担当部署と連携し、より皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。
またの機会にご来館いただけた折には、よりご満足いただけるよう、館を挙げて取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

りささん

忘年会兼ねて

友達家族と忘年会兼ねて行ってきました!
子供の遊びスペースもあり、子供達は大満足できる施設かと思います^_^

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

りさ 様
この度はあわづグランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のキッズパークでお子様にお楽しみいただけたこと、心よりうれしく思います。
当館では「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトに掲げ、皆様に楽しくお過ごしいただける施設づくりを目指しております。
またの機会にご来館いただけた折には、一層お楽しみいただけるようスタッフ一同精進致します。
今回、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

はるかさん

入ってすぐにここにして思えました

11月に5歳の娘を連れて1泊しました
だいぶ早めに着いてしまったのですがチェックインまでキッズコーナーで遊んでいいか訪ねると快く迎えていただきました。当日は点検かなにかでフロントの一部が停電したりしていたのですがその事も説明してくれたうえで気にせず遊んで下さいと声をかけていただきとても嬉しかったです。
停電が終わるとすぐにチェックインの手続きをしてキッズコーナーで遊んでいると部屋の鍵を持ってきてくれました。娘が楽しみにしていたカラオケもたっぷり楽しめました!娘がお風呂も大好きなので楽しみにしていたのですが熱めだったので嫌がってしまい少し残念でしたが大人はちょうどよく入れました。またいつか行きたいです

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

はるか 様
この度はお子様とご一緒にあわづグランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日の設備関連による停電によりご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中、お楽しみいただけましたこと、心よりうれしく思います。
ご指摘いただいたお風呂の温度につきましては、皆様に快適にご利用いただけるよう日々の調整を徹底するよう担当部署に改めて指導して参ります。
今回お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
はるか様のまたの機会のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミュウちゃんさん

ゆっくりできた

宿は古いようですが部屋は広くのんびりできました。蟹一杯コースの蟹は近江長市場でみたのよりお値打ちにみえました。温泉が良いのか湯冷めしないです。漫画カラオケ、卓球、腰もみ機?等みな無料で館内は飽きないです。朝夕食バイキングは種類も多く美味しいです。個人的には刺身が少なく残念でした。チェックアウトは12時なので朝はゆっくりで温泉に何度も入れます。湯快リゾートいいですね!

【宿泊プラン】【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■ 和室 朝・夕

ミュウちゃん 様
この度は湯快リゾートあわづグランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
頂いたお言葉に慢心せず、食事内容、設備、サービス等よりご満足いただけるよう今後とも精進致します。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今後とも湯快リゾートグループはご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
ミュウちゃん様のまたの機会おご来館を心よりお待ちしております。

そうちゃんさん

ファミリーに最高★

小さい子供にとって
いろんな設備が整っていて
ホテルだけで楽しめるような
ホテルでした。
我が家は子供の年齢が少し上の為
もっと小さい時に泊まりたかった
ホテルです。
楽しい旅行を過ごさせていただきました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン 和室 朝・夕

そうちゃん 様
この度は、湯快リゾートあわづグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では「子育てファミリーにやさしい宿」をコンセプトとしており、
お褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりうれしく思います。
今後は年齢が上がったお子様もお楽しみいただけるような、
大人も方も一緒に楽しく過ごしていただける宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
そうちゃん様のまたの機会のご来館を心よりお待ちしております。

TEXさん

古い部屋だがこれで十分

バイクの一人旅で利用
古い旅館を改装した建物で、部屋に風呂はない。
風呂は大浴場を利用、夜間も利用できるので問題なし。
部屋には洗面台と新設のシャワートイレがある。
和室で喫煙の部屋だったため少々臭かったが、禁煙部屋ならマシだっただろう。
建物が古いためか、部屋の入り口の床が大きな音を立ててきしむ。
だが、料金に対して、十分な設備、サービスである。
次回も利用したい。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【あわづグランドホテル限定】1泊朝食付お得なビジネスプラン 〜お手軽朝食をフロントでお渡し〜 和室 朝のみ 朝/部屋出し

TEX 様
当館でのご宿泊に概ねご満足いただけたこと、うれしく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう設備面での改善を重ね、皆様に気持ちよくお過ごしいただける空間作りに精進して参ります。
今回、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
TEX様のまたの機会のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

たくろさん

子どもが大喜び

お風呂、食事、キッズの遊び場と子どもファーストのホテルでしたが大人も満足できました。
次回は大家族で利用したいです。
もう少しだけ清潔感があれば大満足です。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎!】1泊2食付 バイキングプラン 和室 朝・夕

たくろ様
この度は、あわづグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくろ様からの喜びの口コミを頂き、わたくしども従業員は大変嬉しい限りでございます。
こういったご意見、口コミがわたくしどものやりがいになっておりこれからもより良い
サービス向上に努めていければと思います。
清潔感についても、古い建物ではありますが、定期的なメンテナンス、清掃を心がけ
改善出来るよう精進して参ります。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

Machintaさん

二度と利用しません。

二度と泊まりたくないです。屋外が30度超なのに館内廊下は冷房がない?ため不快。部屋に着いてから気付きましたが、2つもらった部屋の鍵は1つづつ番号が違う。(←管理はどうなっているのか?)部屋にはホコリが舞い、梁の上には埃の塊が多数…空気清浄機にはうっすらとホコリが蓄積して使える状況でなく交換を依頼。洗面台の排水溝には髪の毛。部屋のお風呂には髪の毛がたくさんついた女性の髪止めの忘れ物。 室内トイレスリッパは破れていました…。レストラン5時開場で向かうと、床に食べかすが落ちている。フロントの女性の方や、レストランの方の接客態度は丁寧だったので清掃の問題でしょうか…。
お子さま連れが多く、多少の騒ぎはお互い様という雰囲気があります。大型遊具が充実し、3歳以降の子には良いのかもしれませんが、それ以前の赤ちゃんを連れていける環境ではないと思います。

Machinta様
この度は、あわづグランドホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。拝見させて頂きます。
あわづグランドホテル本館をお選び頂いたにもかかわらず、
スタッフの対応にてご不愉快な思いをさせてしまいましたこと、非常に残念でなりません。
心からお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
お部屋、レストランでの清掃状況で非常に不愉快な思いをさせご迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。未だ不十分の対応、指導不足を痛感しており猛省致しております。
清掃責任者と早急にミーティングを行い、今後は、二度とこのようなご迷惑をおかけすることが無いようにスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
最後に大変失礼とは思いますが、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
必ず改善して、また気持ち良くご来館いただけるよう準備しておきたいと思います。
今後とも湯快リゾートをご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

りささん

最高な旅行

実家の家族+我が家(子ども2人)で泊まらせて頂きました。どんな宿か最初は不安でしたが、着いた瞬間に広々としたキッズルームにびっくり!!
子ども達はテンションMaxで、大浴場は子ども用?の低い所もあり大変満足でゆっくりする事が出来ました!
マッサージ機が色々あるのも嬉しかったです☆
もう少しお部屋が綺麗だとよかったかなぁ。。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

りさ 様
この度は、あわづグランドホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
あわづグランドホテルでは、『子育てファミリ―に優しい宿』として
たくさんのお客様に喜んで頂いております。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにサービス向上に努めてまいります。
暑い日が続きますが、体調には十分にご注意くださいませ。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

しんチャンさん

孫の誕生日に利用

3歳になる 孫の誕生日に家族6人で利用させて頂きました。古い感じのホテルでしたが 子供の遊ぶ場所がたくさんあり 孫も大変喜んで遊んでいました。バイキングも充実して お子様メニューも沢山あり 孫もパクパク食べていました。とても満足し楽しく過ごさせて頂きましたが 2つ 改善して欲しい事が有ります。
1.  子供の遊び場所に 見守りのスタッフを1人でもいいです。常駐してください。小学生位の子供さんが小さな子供が いるのに走り回り 孫を突き飛ばして 走って行きました。親御さんはその場にいませんでした。スタッフが見守っていただければ 注意もしてもらえるし 安心です。 ケガをする子供さんが出る前に改善してくださいね。
2.  朝食で座った席の下に 昨日の夕食の おかずが散乱して油でベタベタでした。スタッフに 知らせたら 真顔ですみませんと…… 忙しいとは思いますが せめて 笑顔で誠意ある対応をしてほしかったなぁと思いました。夕食 朝食が美味しかっただけに 1人のスタッフの対応で台無しになり 残念でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

しんチャン様
この度はあわづグランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂きました事へも御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
キッズパークの見守りについては今後検討させて頂きます。
また、朝食時のレストランの清潔感につきましては、担当者に伝え改善させて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
皆様により安心してお過ごしいただけるよう努める所存でございます。
しんチャン様のまたの機会のご来館を心よりお待ちしております。

トン吉さん

小さな子供に優しい

一泊旅行子ども1人連れていきました。
子どもは1歳10ヶ月で旅館にある遊具がお気に入りでした。あとガチャ一回コインもらって無料できました。
部屋は清潔で離乳食など購入可能です。ベビーグッツの用意もあるみたいでした。
子ども連れての旅行では持ち物の準備大変ですが
忘れても良いんだという安心感は
ありがたかったです。
お風呂は畳敷だし浅いお風呂あるし小さな子供でも安心です
ベビーチェアもありました。
ただ一つあえていうなら
お食事に子どもに優しいおかずの種類あると子どもも喜ぶに違いないなって
オトナの料理も地の物を使った食事をたくさんあると
嬉しいかなと思いました。
あくまでも個人の感想ですよ。
対応してくださった職員さんは優しく
子どもにも気軽に話しかけてくださいました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

トン吉様
また、口コミをご投稿頂きました事へも御礼申し上げます。
当館では「子育てファミリーにやさしい宿」をコンセプトに、ご家族でお楽しみ頂ける宿作りを進めております。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後とも皆様にお楽しみ頂けるよう改善に努めてまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく思います。
トン吉様のまたの機会のご来館を心よりお待ちしております。

まーやんさん

まーやんさんのクチコミ

全体的にはほぼいけているのですが…。夕食OK(とても美味しく品数多し)朝食微妙(品数少な目にてやや残念、卵を焼いている方の愛想無し)部屋まぁOK(部屋の割にテレビ小さすぎ残念)大浴場何とも(脱衣場かなり蒸し暑い。皆言われてました)三連休での利用でしたので、かなり家族連れが多く賑やかでした。大勢で食事のテーブルも確保が難しかったです。それでも、夫婦でゆっくりでき、美味しく食事でき楽しい時間になりました。ビンゴ大会もかなりの賑わいでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】1泊2食付バイキングプラン 和室 朝・夕

まーやん 様
この度はあわづグランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミ内容にてご指摘いただきました点について、ご不快・ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声をもとに、ご指摘内容の見直しや検討をさせて頂きたく思っております。
「楽しい時間となりましたと」大変嬉しいお言葉を頂き、少しでもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チハルさん

子供達が楽しめる宿です!

前日に急きょ旅行が決まり、宿もなかなか見つからない中こちらのホテルが見つかりました!我が家は私たち夫婦と2歳、4歳の男の子2人連れての宿泊だったのでちびっ子が楽しめるこちらの宿はすごく良かったです!!お風呂は本館が畳の床、浅いお風呂と子供にも優しく別館(歩いて数分)は露天風呂もあり、1人で入るなら別館のお風呂が凄く良かったです。料理は夜、朝共にバイキングなので常に賑やかな雰囲気…我が家は夜はゆっくり食べたかったのでちょっと残念でした。観光ホテルはこんな感じなのかな…
部屋は旅館の宿という雰囲気はあまり無く、ビジネスホテルの和室!という感じでした。そして個人的には廊下の匂いがちょっと気になりました。古い建物の匂いでしょうか…
接客などスタッフの方の対応は良かったです!子供達メインの宿泊ならすごくオススメの宿だと思います!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎!】能登牛ステーキ付プラン 和室 朝・夕

チハル様
この度はあわづグランドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様みな様で楽しんで頂けたました事、お褒めのお言葉も頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食時、レストランではごゆっくりして頂けなかった事お詫び申し上げます。たいへん申し訳ございませんでした。
ごゆっくりされたいお客様のお声をもとにレストラン内のテーブルの配置なども更に工夫して参りたいと思っております。
また、廊下の匂いが気になったとご意見頂きまして、古い建物ではございますが、修繕やメンテナンスを行い改善させて頂きたく思います。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
あわづグランドホテルは、お子様をはじめ、ご家族様みな様に楽しんで頂けるようなホテルを目指しており、お客様のお声をもとに、
さらに喜んで頂けるエンターテイメントを考えて参ります。
またご家族様みな様でご来館頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

aoiさん

赤ちゃん連れにおススメ

8ヶ月の赤ちゃんと初めての旅行でした。部屋にはパズルマットやボール、テントなどたくさんのおもちゃがあって楽しく遊んでくれました。お風呂には畳がひいてあって、転倒防止には良いのかなと思いました。食事はバイキングで、子供がすきそうなものがずらりでした。味にこだわる人には物足りないかもです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ミキハウス子育て総研認定】限定2室☆ウェルカムベビールーム  1泊2食付 バイキングプラン お子様歓迎 和室 朝・夕

aoi様
当ホテルでは「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトに掲げ、安心してお過ごしいただける空間づくりに取り組んでおります。
その中で、お子様にお楽しみいただけたとのお声を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、食事内容、設備面など日々改善に努めてまいります。

yukiさん

お世話に成りました

感想は何も御座いませんが
一点だけ気に成った事ですが、部屋に入った時
いきなり目の前に誰かが使ったとみられるフェイスタオルが洗面所の木と木の間に無造作に置かれていてビックリしました。まぁ安く泊まったから仕方ないとは思いますが…風呂が最高でしたから良かったですけどね。

【2019年07月宿泊  出張】

yuki様
ご宿泊の際はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃スタッフ一同改めて徹底させて頂きたく思います。
またお風呂が最高だったとお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿頂きましてありがとうございました。

mysさん

子供が喜びました

出産を控え、上の子を思いっきり遊ばせたいと思い予約しました。
口コミ通り子連れへのサービスが素晴らしく、一歳半の娘も大喜びでした。
食堂に座敷があり、隣接してキッズスペースを作ってくださっていることで親もゆっくり食事をすることができました。
落ち着いたらまた家族で利用させていただきたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

mys様
お子様が大喜びされたと伺い、スタッフ一同たいへんうれしく思います。
当ホテルは「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトに、大型キッズパークや
キッズアメニティなどご用意しております。
皆さまにご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。
二人目のお子様が誕生されたら、またぜひお越しくださいませ。
ご来館をお待ち致しております。

ゆめさん

ちょっと残念

ゴールデンウィークに宿泊しました。
大型連休中でお客さんもいっぱいだったので、少し生活感はかけていました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ゆめ様
この度は、あわづグランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

いがっちゃんさん

子供の施設が充実!

家族4人で帰省を兼ねて1泊しました。子供の遊び場やお風呂にもベビーチェアがあり、小さな子供のことを考えられた宿泊施設で大変良かったです。料理はセルフですがバイキングで自分で好きなものを選べて楽しいです。子供はデザートのアイスがお気に入りのようでした。また機会ありましたら利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【みて・ふれて・楽しく学べる】越前松島水族館入館券付プラン(4/1以降の宿泊はコチラ) 和室 朝・夕

いがっちゃん様
この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご多用中、口コミのご投稿を頂いた事へも重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけた事、私共も嬉しく思います。
バイキング会場では常時、お子様向けのキッズメニューもご提供しており、ご好評を頂いております。
今後も「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトに、
いがっちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

Yuuさん

子連れには最高

建物は古いですが、古さをカバーするだけの子連れへの配慮が随所にあります。
お風呂の床がタイル張りでなく畳?になっているのは、子どもが滑りにくく床に座っても冷たくなく特にポイントが高かったです。
遊具もたくさんあり、チェックアウトもゆっくりなのでたくさん遊ぶことができました!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

Yuu様
あわづグランドホテルはお子様をはじめ、ご家族様に優しい宿を目指しております。
当館でのご滞在にご満足いただけた事、私共も嬉しく思います。
お客様にまたさらに感動して頂けるよう、お子様と一緒にご家族皆様でお楽しみ頂ける宿づくりに精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。