宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 有馬 >

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬

【有馬温泉に佇む会員制リゾート】源泉かけ流しの銀泉で癒し時間を

有馬温泉
有馬温泉駅【電車(神戸電鉄)・バス】下車、無料送迎バス有り。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

時期が微妙な時でしたが

大変満足したお宿でした!
電球切れかけてたら交換して下さり友達も安心しておりました。
お風呂も本館と両方いけるのいいですねー!
また機会があったら泊まりたいです

【2020年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【冬の大感謝祭♪和食彩御膳 奏プラン】小鍋付き会席風膳でおもてなし♪

ゆっくりできた

山に行った帰りに寄らせてもらいました。
受付の方の対応は丁寧でとても良かったです。
お風呂は新館の方だけを利用しましたが混雑もなくゆったりとは入れました。
部屋は広めで良かったですが所々に髪の毛が落ちていたり埃の塊があったのが残念でした。
それ以外はとても良かったと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定プラン】きままにシンプルステイ!素泊まりプラン

和洋室 食事なし

美味しい食事に満足!

「有馬温泉の宿は高い」と思っていたのにリーズナブルな価格。新館だったので食事や本館の温泉への移動が必要でした。夕食はスタンダードなコースを選んだのですが、期待以上の内容と美味しさでした。朝食バイキングもバラエティに富んでいました。ベトナム料理のフォーが美味しかったです。本館、夜のロビーコンサートも楽しみました。ただ部屋の温度調節がよくできなかったのが難点でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館