宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 有馬 >

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬

六甲の四季に抱かれ、安らぎの時間を過ごす

有馬温泉
有馬温泉駅【電車(神戸電鉄)・バス】下車、無料送迎バス有り。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館のクチコミ・評判

momoさん

サービスが

駐車場がわからなく迎えに来てくださいました。ただ駐車場やホテルの案内が小さくわかりづらいです。従業員の対応には不満です。愛想がなく、受付では中で声がしているのだけれど出でこなくイライラしました。朝食の時間は7時半からと非常に遅い。受付で訪ねた時に「えっ!」といってしまったところ「あー7時半からなんで」こんな対応どうでしょう。系列の他のホテルはそうでもなかったのですが残念です。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】朝は和洋数十種類のバイキングで♪期間限定 ツイン 朝のみ

じゅんくさん

有馬温泉でお得に宿泊できました。

春休みに家族旅行で、利用させていただきました。
朝食付きのプランで、料理の種類も多く子供たちもバイキングに満足でした。
お風呂は新館だけではなく、本館も利用できました。
駐車場が全体的に狭く、部屋数に対して駐車できる台数が少ないようなので、チェックインや外出時は早めにホテルに入った方が良さそうです。
館内全体は静かな雰囲気で、ゆったり過ごすことができました。また、河辺に行く機会があれば宿泊したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】朝は和洋数十種類のバイキングで♪期間限定 和室 朝のみ

じゅんく様
このたびは、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館頂きまして有り難うございました。
ご朝食におきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。また、全体的に高い評価を頂きましたましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘のありました駐車場についてですが、本館及び新館のホテル前に数ヶ所に分けて、皆様が十分にお止め頂ける台数分を確保致しておりますので、どうぞご安心くださいませ。また、混雑日等でご不明であればフロントよりご案内致しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
次回もまたご来館賜りますようお待ち申し上げております。

ユウイチさん

温泉が良い

温泉街への送迎もあり、本館の方の温泉にも入れるのが良かった。
部屋はいたって普通でしたが、この値段なら十分です。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】最大10%オフ 期間限定でお得!きままにシンプルステイ 有馬湯泊まりプラン 和室 食事なし

ユウイチ 様
このたびは、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館頂きまして有り難うございます。
送迎バスにつきましては、ホテル来館時のお迎えに限らず、ホテルからお出掛けの際にもどうぞご利用くださいませ。ホテル到着後に温泉街散策、外湯めぐり等のお客様にご利用頂いております。
また、ご宿泊にお客様におきましては本館、新館どちらにご宿泊されても両方の浴場をご利用頂くことが出来ます。本館は新館に対して施設が大きいので浴場も広いです。お好みでお選びくださいませ。
次回もまたご来館をお待ち申し上げております。

マースさん

名湯有馬温泉

出張で利用いたしました。神戸、三宮のシティホテルはシーズンの週末でどこも1万円以上するので、仕事場所から近い有馬温泉に宿泊を決めました。部屋は希望通りの最上階でした。エレベーター前でしたが、さほど気になりませんでした。
歩いてすぐの本館の大浴場も利用でき、朝食もライブキッチンありでコスパは非常に高いです。
濡れたタオルなどを入れる巾着などのサービスがあると良いと思いました。また、有名な金の湯への送迎サービスがあると良いです。
効能高い金の湯から坂道でホテルには帰るのは、非常に厳しかったです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】最大10%オフ 期間限定でお得!人気のライブクッキング&サプリメント付朝食 ツイン 朝のみ

まさきさん

送迎あり・朝食おいしい。

国内新婚旅行で宿泊させていただきました。
最寄り駅である、有馬温泉駅からマイクロバス送迎があり、とても便利です。ただ、途中駅で駅到着時間を電話しても、実際に到着してから再度電話くださいと言われたのは、残念でしたが、駅ロータリーも広くはないし、乗り合わせだから仕方がないのかも。
フロントは人に寄るのでしょうが、接客としてはマイナスでした。
不愛想、部屋に入ってから浴衣にタバコ染みがあったため、フロントへもっていき交換してもらい、温泉を済ませ、再度フロント前を通ったところ、カウンターに染み汚れの浴衣が無造作に置いてあった。普通ならすぐ回収して、バックヤードなり、リネン室や、人目のつかないところに片づけるのが正しいと思うのだが・・・。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】最大10%オフ 期間限定でお得!小鍋付き会席風膳 旬彩ライトプラン 和室 朝・夕

くにさん

カジュアル有馬

春の選抜高校野球を甲子園で観戦した後に少し足を伸ばして有馬温泉で一泊しようと思い、やはり有馬ブランドでお高いなと思っていたところリーズナブルでカジュアルな宿発見!今回はメインが甲子園だから予算を抑えたかったからです。感想としてはバッチリ!シンプルな部屋、清潔感もグー、朝飯満足、値段の割りにお得感でおススメします。有馬温泉に触れさせて頂きました。本格的な有馬温泉堪能は又ゆっくりと次回以降に計画します。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】最大10%オフ 期間限定でお得!人気のライブクッキング&サプリメント付朝食 和室 朝のみ

なみさん

朝食が最高!

4歳と1歳の子供を連れての旅行でした。大阪からなので、日帰りでイチゴ狩りの予定でしたがせっかくなので有馬温泉に宿泊しようと思い探していたらどこも高く、こちらのホテルが一番安くて良さそうだったので、半信半疑で行きました。夕食はどこかで食べようと朝食付きだけにしました。あちこち探しましたが、夕食は車で三田屋に行きました。
お風呂はお肌ツルツルになり、シャンプーリンスも馬油のものでツヤツヤ。赤ちゃんの着替え台もあり、一番親切だなと感じたのは、お年寄り用の4本足の杖が置いてあったことでした。
部屋も綺麗で、子供は喜んでいました。
歯ブラシも、しっかりした歯ブラシで、お年寄りの方までが安心して使えるように、やわらかめのもので、使い捨てにはもったいない歯ブラシでした。アメニティが充実していました。子供の歯ブラシも同じで、毛先の長い磨きやすい歯ブラシでした。もちろん捨てずに持って帰らせていただきました。
朝食では感動しました。
1歳の子供がじっとせず、こちらもソワソワしながら食事をしていたら、
ホテルマンの一人の方が、まず、取りに行きやすいバイキング近くの席に誘導してくださりました。しかも何度も気にかけてくださり、子供にニコッとしてくれたり、迷惑かけてるのに嫌な顔一つせず最後までニコニコしてくださりました。
あと、お客様もいい方ばかりで、
周りに申し訳ないと思って食べていたら、「気にしなくていいのよ」「今だけだからね、お母さん大変ね。」「お母さんゆっくり食べたらいいのよ」って3軒それぞれ違う奥様が話しかけてくださり、泣きそうになりました。
こういう由緒ある場所に来られる方は、心も綺麗なんだなと感じ感動しました。
心にゆとりがある方々が、こういういいホテルを何度も利用されてるんだろうなと感じました。また是非利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

なみ様
このたびは、数あるホテルの中からダイヤモンド有馬温泉ソサエティを選んで頂きましたこと有り難うございました。
ホテルスタッフの対応をはじめ非常に高い評価を頂きましたこと御礼を申し上げます。また、私どものホテルは会員制リゾートホテルではございますが、品格を持った心やさしい会員様が非常に多く、ご利用マナーや礼儀作法等、私どもが学ぶことが日々の交流の中で感じる事がとても多くございます。
なみ様にお声を掛けられたお客様が会員様だったかは分かりませんが、このアンケートを拝見致しまして、一人でも多くのお客様が当館にご宿泊頂いて同様な感想を抱いて貰えますよう、皆様に支持されるホテルを目指して参ります。
また、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

hhhさん

安心して利用できる

息子夫婦家族と一緒に利用しました。駐車場はやや狭いものの、誘導の係がいて心配ありませんでした。祝前日でしたが、有馬温泉の他の宿に比べリーズナブルな値段で泊まれました。朝食も充実していて、2歳の孫もおいしく食べていました。ただ、心遣いはうれしいのですが、部屋に入ったとき暖房が効きすぎていて、冬なのに窓を全開にしてしまいました。

HGさん

大浴場満足。

大浴場のヌルヌルが全く無く、足下を注意する必要がなかった。お湯はぬるめだったが、満足のお風呂でした。一つ不満を挙げるなら、部屋のエアコンが調整できず(OFF→LOW→HI) 、オフにしないと暑くなりすぎて、よく眠れませんでした。真冬の寒い時期なら問題なかったのかな、と。

jijiさん

一人旅にも適したコスパ満点のありま温泉

一人旅で、朝ごはん付き、新館で9000円くらいの価格設定でした。新館はお勧めです。本館の温泉はごみごみで、風呂屋みたいでがっかりしましたが、新館の温泉は夜は私ひとり占め、朝も10時まで入れます、朝も2−3人でした。 新館の温泉は温度が低めで長湯出来るので、最高です。あさ、眠たいときに飛び込み、朝食はブッフェですが10時まで食べれます。温泉は夜11時まで入れますが、これはやはり」12時か1時にし欲しいです。付属のレストランは価格が高めです。エビフライ定食とビールで3000円ほどかかりました。一人旅なら、豪華弁当持参お勧めです。近くに食べることろはありません。銀の湯しかありませんから、帰りに、駅に近い有馬御苑の日帰り温泉1100円にはいるとよいと思います。こちらは混んでいないし、有馬の最高の金の湯が11時から2時まで楽しめます。 このようにすれば、一人旅にぴったいの宿ですね。

【2019年03月宿泊  一人旅】

まんせいさん

初めての有馬温泉

え!と言うような価格設定で、半信半疑でしたがいい宿でした。
新館でしたので朝食は浴衣で少し歩きでしたが、さほど寒くなく、内容も十分でした。席に案内してもらったので周りを気にせずゆっくり食事が出来ました。
温泉の湯質は本館が良く感じたのは気のせいでしょうか?
次回は本館を利用したいですね。

あかねさん

冷たい接客に驚きました。

大人1人、小学生2人と宿泊しました。
チェックインの際フロントで
「浴衣を着て館内を歩く際は必ずお部屋にある羽織を着て歩いてください」
との説明がありました。
とても疲れておりましたので
部屋で一休みの後、お風呂へ行こうと思い
部屋にはお風呂がありませんでしたので
浴衣で大浴場へ向かおうと、
浴衣と羽織を探しましたが
大きなサイズしか見当たりません。
お部屋にも、必ず羽織を着用してくださいとの記載があり
フロントに内線をかけ、
「子供の浴衣が見当たらないのですがありますか?」
と尋ねたところ
「フロントでお渡ししております。」
と冷たくおっしゃられました。
羽織の数も足りないのですが、子供は浴衣だけで大丈夫なのですか?と尋ねましたら
「いえ、必ず羽織をご着用いただきますようお願いしています」と。
言葉は丁寧ですが言い方がものすごく冷たく、怒っていらっしゃいました。
チェックインの際は冷たい印象ではあったものの
気にはなりませんでしたが
電話でのものすごく冷たい応答に驚いてしまいました。
結局子供用の羽織は存在せず、子供は浴衣だけで歩いてよいとのことで
フロントの方はよほど子供がお好きではないか
よほど過重労働でお疲れなのではないでしょうか?
19時前のチェックインから、
フロントに伺った21時過ぎ、
また次の日の朝8時過ぎのチェックアウト時
全てこの男性がいらっしゃいましたので
お疲れだったのかなと思うようにしました。
私の話し方にもイライラさせてしまう要素があったのかもしれません
申し訳ありません。
子供を連れてチェックインしておりましたので
子供用の浴衣は部屋にはないことを
一言、言っていただけましたらありがたかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】最大10%オフ 期間限定でお得!きままにシンプルステイ 有馬湯泊まりプラン ツイン 食事なし

Mkさん

朝食が凄く美味しかったです!

朝食付一泊でしたが、大満足でした!
また、スタッフも丁寧な対応だったのと
赤ちゃん連れだったので、和室と家族風呂が良かったです!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

みいちゃんさん

部屋がすごく居心地がいい

有馬温泉と言えばどこもお宿が高く、私たち夫婦も半分諦めて旅行のプランから外そうと思ってたところ、ここのお宿がヒットしお手頃な価格で即決しました!運が良かったのか、大部屋がキャンセル出たとの事で大部屋に変更してくださっていてとても広く綺麗なお部屋に泊まることができ、いい思い出になりました。貸切風呂を借りたかったんですが、予約がいっぱいとの事でお部屋のお風呂に入ったのですが、途中で水が止まってしまいフロントに電話した所温泉地ではよくあるとの事で周知不足だった為か少し残念でした。泊まった日は1日雨だったのですが、観光用に貸し出しの傘などあると嬉しいかも?その他は満足でした!!

MAMO52さん

有馬

有馬温泉界隈で非常に値段が安いと思います。 安いにもかかわらず、お風呂、食事はなかなか良いものでした。
お部屋はすごくシンプルではありますが、居心地の良い部屋でした。ただコンセントの位置がわかりづらかったかと思います。
有馬温泉の中心地から離れてはいますが、駅から送迎もついていますので、ゆっくり過ごされたい方にオススメかと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【旬彩ライトプラン】有馬温泉漫喫♪期間限定 和室 朝・夕

MAMO52 様
ごゆっくり過ごして頂けましたでしょうか。
施設、食事等に対する良きコメントを頂きまして有り難うございます。
ご指摘のようにホテル所在は有馬温泉駅から少し高台にございますので、ご来館に際しましては
コメントにありました送迎バスをご活用くださいませ。温泉街に出向く際にも対応致しております。
また、季節をかえてのご来館をお待ち申し上げております。

いっせいさん

リーズナブル

安かったが十分に楽しめた!
気軽に行けると思った。
新館に泊まると本館に行くのが寒いのがマイナス。
連絡通路などがほしいと感じた。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

いっせい 様
このたびは、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館にご来館頂きましてありがとうございました。
ご宿泊においては十分に楽しめたとのグッドコメントを頂きまして、大変嬉しく存じます。
尚、新館にご宿泊のお客様にはご朝食利用の際には本館へご移動をお願いしておりますこと誠に
恐れ入ります。
次回以降も気軽にご利用頂けますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

兵庫の温泉旅行

比較的アクセスが良く、歴史もある温泉を夫婦で利用しました。駅とホテル間は距離はあるが送迎して頂き助かりました。お風呂は本館は使用しませんでしたが、炭酸泉を満足できました。また、朝食は本館でのバイキングでその種類とボリュームは十分に満足できました。機会があれば、また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春特別企画】最大10%オフ 期間限定でお得!人気のライブクッキング&サプリメント付朝食プラン ツイン 朝のみ

まーちゃん 様
このたびは、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館にご来館頂きまして有難うございます。
ホテルが高台にありますので、ご来館にご不便をお掛けすることがないよう送迎バスは
朝7時〜夜10時まで随時運行致しておりますので、お気軽にどうぞご利用くださいませ。
また、ご朝食にも高い評価を頂きましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存知ます。
次回もまたご来館賜りたく存じますので、今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

あるさん

宿自体は問題ないが

今回、新館ではなく本館に振り替えられたのですが、宿自体は清潔だし温泉も良かったです。
ただ、他の人も投稿してるように、送迎の運転が荒くて怖かったです。
そこが減点ポイントです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【湯泊まりプラン】有馬温泉漫喫♪期間限定 ツイン 食事なし

ある 様
このたびは私どもダイヤモンド有馬温泉ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました送迎につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。スタッフへの更なる指導の徹底を痛感しております。
次回お越しの際には改善されているとのお声を頂戴できますよう従業員一同精進して参ります。
また、高い評価を賜り、感謝申し上げますとともに次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
このたびは貴重なお時間を賜りご投稿いただけましたこと心より御礼申し上げます。

まりりんさん

料理おいしかったです

バスターミナルから温泉街を眺めながら歩いて行こうってことになりましたが
坂道がきつかったです。素直にお迎えに来てもらえば良かったと思いました。
ホテルは、マンション風のいでたち。
食事もおいしかったですしお風呂も混み合うこともなくのんびり入れました。
ただお湯の温度が低かったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【旬彩ライトプラン】夏の特別価格と有馬温泉漫喫♪期間限定 ツイン 朝・夕

まりりん 様
このたびは私どもダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、当サイトにご投稿賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
温泉の管理につきましては、引き続き気を付けて参ります。
今後もお客様からのお声を参考に、「訪れるたび深まるここちよさ」をコンセプトと掲げ、
サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

totoさん

有馬温泉満喫♪

3連休の初日に泊まりましたが、お値打ちです。
温泉街から、少し離れたところにあるので、静かに過ごせました。
和室は、自分でお布団を敷くことになっていますが、好きな時に布団に横になれるので良かったです。
夕食は、ライトプランでしたが、お腹いっぱいになりました。
朝食は、歩いてすぐの本館で、種類がたくさんあるバイキングで美味しかったです。
お宿の銀の湯は、ポカポカと身体の芯まで温まります。
チェックアウト後にも、温泉街への送迎をしていただけて助かりました。
有馬温泉に行く時は、ぜひ、また利用したいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クリスマス特別企画】最大10%オフ 期間限定でお得!小鍋付き会席風膳 旬彩ライトプラン 和室 朝・夕

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館からの返信

このたびは私どもダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館にご来館いただき誠にありがとうございます。
有馬温泉全体を楽しまれたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また、高い評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティは本館と新館とございますが、いずれの施設も皆様にご支持いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
今後ともダイヤモンド有馬温泉ソサエティをどうぞよろしくお願い致します。

ゆうきさん

有馬へ家族旅行

観光には歩いていきましたがちょっと離れているので年配の母やこどもは疲れてしまいました。
有馬への旅行でこの料金での宿は有り難いです。
お風呂も良かったです
離れている本館にも行きたかったんですが寒くて断念してしまいました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【湯泊まりプラン】夏の特別価格と有馬温泉漫喫♪期間限定 ツイン 食事なし

ゆうき 様
このたびは、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館にご来館頂きまして有り難うございます。
ホテルの立地につきましては、有馬温泉駅から高台に向けて上ったところに所在しておりますことから、ご不便をお掛け致しました。
電車やバスでご来館のお客様には、送迎バスをご利用頂いております。朝7時から夜10時まで随時ピストン運行致しておりますので、最寄に到着されました際にご連絡を頂きまして随時お迎え致しております。
もちろん、チェックイン後に温泉街に出かける際にも送迎しておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。

八岐大蛇さん

初めて有馬温泉に

夫婦での旅行で初めて有馬温泉に泊まりました。
ビジネスホテルに温泉の大浴場が付いている感じの宿でした。
部屋や接客はそれなりの満足できるものでした。
お風呂は地下に大浴場と露天風呂があり、空いていたこともありゆっくり入れて気持ちの良いものでした。
朝食は少し離れた本館まで行かなければなりませんが、非常に種類が豊富で満足できるものでした。
有馬温泉駅からは歩いても行けますが、相当キツイ登りになるので宿の送迎バスの利用をお薦めします。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館からの返信

ご朝食をはじめ、高い評価を頂きましたこと御礼を申し上げます。新館にご宿泊のお客様には、お手数をお掛けしますが朝食利用の際は本館まで移動をお願い致しております。朝食ビュッフェは好評頂いており、ライブクッキングのフレンチトースト(*週末等の日はオムレツに変更)をはじめ、ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
また、当館は高台に所在することからもお気軽に送迎バスをご利用くださいませ。朝7時から夜10時まで随時ピストン運行致しておりますので、最寄りの交通機関にご到着頂きましてのご連絡をお願い致しております。またのご来館をどうぞお待ち申し上げております。

ヨッシ〜さん

有馬温泉最高!

家族旅行で初めて有馬温泉へ行き、当ホテルを利用しました。駅まで無料送迎でとても助かります。部屋は和室で子供達と布団を敷いて楽しく過ごしました。部屋の掃除も綺麗にされて、楽しみにしてた温泉も最高で良かったのですが、フロントスタッフが新人さんなのか観光地や飲食店を聞いても分からないと言われ困りました。仕方なく本館まで行き尋ねたところ、有馬には夜食事の出来る店は無く、皆さんホテルで食事を取りますと言われビックリしました。結局ホテルで食事を頂こうとしたら今度は食事の予約が無いのでレストランが空き次第案内すると言われ2時間ほど待たされました。観光地なのに夜食事が取れない地域なら、下調べ不足の私にも責任はありますが、食事に困らないように素泊まりプランは無い方がいいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【湯泊まりプラン】有馬温泉漫喫♪期間限定 和室 食事なし

ヨッシ〜 様
このたびは私どもダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
有馬温泉を楽しまれた様子を拝見し、嬉しく存じます。
不慣れなフロントスタッフの応対につきまして、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育、ならびに更なる指導の徹底を痛感しております。
また、宿泊プランにつきましては、有馬温泉を拠点とした観光やお出かけ等、素泊まりプランの要望があり作成いたしておりますが、
そちらのご案内等もうまくできておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回のお越しの際には大きく改善されたとのお言葉をいただけますよう
皆様おひとりおひとりの心に残るサービスを心掛け従業員一同精進して参りたいと存じます。

YOKOさん

瑞宝寺公園の近くです!

瑞宝寺公園に近く、紅葉の季節は、車で行くなら便利です!ホテルから温泉街までは、ちょうどよい散歩コースです!少し離れているので、静かです!温泉は銀泉だけですが、温泉街に無料の金泉の足湯があるので、それでよいかと。夕食は近くに地元のお好み屋さんがあり、店主や常連さんと、おしゃべりしながら、名物を食べることができて良かったです!フロントの方も感じが良く、親切でした!朝食バイキングは品数豊富で、満足でした!
初めての有馬温泉、おかげ様で楽しめました!

YOKO 様
有馬温泉全体を楽しまれた様子を拝見し、うれしく存じます。また、高い評価を賜り、感謝申し上げます。

プップクプーさん

お部屋を広くしてもらってありがとうございました。

永年勤続のおやすみをいただき
夫婦で近畿地方に来てみました。
箱根はよく行きますが有馬温泉ははじめてでした。
キャンセルがでたということで
大きなお部屋に変えてもらいリビングに和室がついて
びっくりしました。
朝食夕飯ともおいしくいただきました。
ただお風呂が循環式とのことで
塩素のにおいが肌にのこってしまったのが
残念です。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【旬彩ライトプラン】有馬温泉漫喫♪期間限定 ツイン 朝・夕

プップクプー 様
このたびは記念のおやすみに私どもダイヤモンド有馬温泉ソサエティ新館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価を賜り、感謝申し上げます。
新館の大浴場につきまして、湧出量もございますが浴槽の衛生管理ならびに温度管理のために循環装置を使用しております。
(本館の露天風呂につきましては、源泉掛け流し(銀泉)となっております。新館ご宿泊の方も本館の大浴場もご利用できますので次の機会に堪能いただけましたらと存じます)
これからも皆様にご支持いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

よしみさん

まずまずです

部屋は清掃も行き届いていて合格。ただ、露天風呂のすぐ近くの部屋で、露天風呂で騒ぐ子どもの声が、夜、早朝ともにうるさかった。
温泉は、よくある風呂だが、清潔で特に不満もない。
夕食は、よくあるホテルの夕食という感じで普通。
朝食は、多くの種類があるビュッフェ形式で内容には満足。ただ、一度、建物の外に出て、公道を1分くらい歩いて行かなければならないのが難点。
布団敷きは自分でするので、無駄なコストが不要な分、値段的にはお得かも。
有馬温泉の外れにあるので、温泉地の歓楽街を出歩くには不便ながら、複数の家族で1泊するには良いかも。
悪くはないが、残念ながら、何度も行きたいという感じではない。

よしみ様
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

なおみさん

親子二人旅

母を連れて有馬温泉へ、有馬温泉はどこもお高く、こちらは温泉街からは距離はありますが、良心的な価格だったためこちらにお世話になりました。あまり期待をせずに向かいましたが、部屋はとても広く掃除も行き届いており驚きました。
夕食はシンプルではありましたが、ちょうど良い量で味も美味しかったです。
お風呂は銀の湯のみだったため、有馬温泉街の金の湯へ行きました。温泉街からは距離があるため、ホテルから送迎バスを出して頂き、歩かずに現地へ行けたので温泉街の近くの旅館に泊まるより逆に楽でした。朝食はバイキングでこちらも美味しかったです!サプリメントのバイキングもありました。おすすめです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

なおみ 様
ごゆっくりお寛がれたご様子を拝見致しまして、大変嬉しく存じます。また、高い評価を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
これからも皆様にご支持いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
今後ともダイヤモンド有馬温泉ソサエティをどうぞ宜しくお願い致します。

やまねこさん

ゆっくりできます

有馬でわりとリーズナブルに泊まるならおすすめです。会社の保養所的な感覚で、布団も自分で敷くシステムです。お部屋もきれいだし、有馬サイダーや水もサービスでついていてとても親切ですね。コンビニやお店は周りにないですが本館の売店はわりと大きいです。お風呂は銀泉しかないですが、露天風呂もあり、ゆっくーりできますよ。食事もおいしく、朝のバイキングは種類も多く
大満足です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

やまねこ 様
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様からのお声を参考に、訪れるたび深まるここちよさをコンセプトにサービス向上に
やまねこ 様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

大さん

朝食も美味しかった

今回バイクでのツーリングに利用させて頂きましたが、部屋も清潔でお風呂も良かったです。
朝ごはんは品数も多くツーリング仲間も満足した様子でまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】夏の特別価格!朝は和洋数十種類のバイキングで♪期間限定 ツイン 朝のみ

大 様
このたびは私どもダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛がれたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、高い評価を賜り、厚く御礼申し上げます。