宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ホテルイルヴィアーレ八戸の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

全室有線&無線LAN(Wi-Fi)も無料!ビジネスや観光の拠点に!

JR八戸線本八戸駅下車、徒歩15分

ホテルイルヴィアーレ八戸のクチコミ・評判

3.3

チワワさん

東北一周ドライブ旅行

部屋の広さも、充分有りゆっくりくつろげました。料金が格安で満足しました。機会があったらまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■■SIMPLE STAY■■素泊まり ツイン 食事なし

ひーさん

綺麗で接客も良い

フロントの接客対応も良く、部屋も綺麗で良いと思います。
提携先の駐車場は少しだけ遠いです。
車高の低い車はお勧め出来ません。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【売切れ御免!】お得な安値プラン シングル 食事なし

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。提携の駐車場は立体駐車場、平面駐車場がございます。お車の種類にによりご案内いたしております。お気軽にご相談下さいませ。お客様のお言葉を励みに、これからもお選びいただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。

せらんさん

安かった

設備は古いですが洗浄器付きトイレ、風呂付きでこの価格なら文句無しです。
朝は早かったのでキッチンの騒音は聞きませんでしたが、街の中心部にあるので夜の近隣のカラオケの騒音が聞こえるので神経質な方は要注意です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■2階フロント奥部屋/リーズナブルシングル☆素泊まりプラン■ シングル 食事なし

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設面の早急な改善は難しいのですが、せらん様の貴重なご意見参考にさせていただきます。より良いサービスがご提供できるよう従業員一同で努めて参りますので、また八戸にお立ち寄りの際に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

うみさん

利便性が高いホテル

お盆のお墓参り帰省で利用しました。街の中心に位置し墓地もに近く、助かりました。ホテル自体は古いようですが、その分部屋が一般的なビジネスホテルよりは多少広く、部屋の設備も充分、不自由なく利用できました。ロビーの無料珈琲は嬉しいですね。繁華街も近く、夜食事に出ても帰りが楽でした。チェックアウト時の突然の雨に傘を持ち帰りさせて頂きありがとうございました。今後も帰省時には利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様の不自由なく利用できた。とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルの無料コーヒーは挽きたてのコーヒーでございますので、お飲みいただきホッと一息
お休みいただければ幸いでございます。
又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

るなママさん

駐車場有料だが立地が良い

ホテルの提携駐車場がすぐそばにあり、宿泊者は割引があるとの事だったので妥協して利用。しかし翌日出庫の際に割引されなかった。駐車券をフロントに出さないと割引にならないと言われたが、事前にそこまでの説明が必要だと思います。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

ご指摘のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
るなママ様のお声を参考に、今後はご案内を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
八戸にお立ち寄りの際には、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

K-jiさん

繁華街にアクセス抜群

八戸へ行った時は、毎回宿泊します。
繁華街の中に位置し、食事や買い物も便利(徒歩圏内)ですし、駐車場が一泊¥600なので、おサイフにも優しいです。
連泊にオススメです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
八戸を訪れる際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

とりさん

お風呂場

お風呂の電気が暗い。お部屋は広くて好きで過ごしやすい。大きいソファもあって快適。壁が薄くて廊下の話し声が聞こえるのは残念

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお客様の貴重なご意見のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回ご意見をただきました内容につきましては設備上すぐには改善を行なう
事はできませんが今後の課題として参更にさせていただきます。
ご不便さもあるかと思いますが是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

とりさん

飲んだらねる

リーズナブルなお部屋を探してたので妥当な部屋だと思う。飲んで眠るだけなので可もなく不可もなく快適に過ごした。

【2018年06月宿泊  その他】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

今回ご予約いただきましたプランは大変ご好評をいただいてるプランでございますので
是非飲み会などで機会がございましたら、こちらのプランをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

キャップさん

車で来る方には最良のホテル

よく利用させてもらってますが、比較的安く場所も八戸の観光場所に行きやすい丁度良い場所で近くに飲み屋街があり、無料の駐車場もあるので車で行く方は便利だと思います。ただ、お風呂は大浴場がなく、ユニットバスなので、大きいお風呂に入りたい人は車移動にはなりますが銭湯があるのでそちらに行けばいいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

またお客様の貴重なお時間をいただき当ホテルの感想のご投稿も重ねて
お礼申し上げます。
ご投稿内に無料の駐車場とお言葉がございましたが全て駐車場は有料でございますので
申し訳ございません、この場を借りて訂正させていただきます。
ぜひまた機会がございましたら近隣の銭湯をご利用
下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

久美チャンさん

たまたま二泊目に。

陸奥経由で八戸へ。泊まる予定もなく立ち寄ったのです。長時間の運転で疲労もあり今夜の宿でみつけました。部屋自体は古い感じがありますがとても広くてテレビもデカっ。お風呂も大きくトイレと別。繁華街のど真ん中で便利。コンビニは少々遠いかな。食事を繁華街で早めに済ませ部屋でゆっくりしました。ソファーイスも充実でくつろげます。ただ壁の薄さは感じるくらいの声が聞こえます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の声を大切に、より快適なサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 浪岡

まいさん

飲み会には最適!

飲み会があり予約しました。立地も繁華街から近く飲み会には最適のホテルです。部屋も思っていたよりも広くよかったです!ドライヤーを使用中に焦げ臭いにおいがしたので改善をお願いします。
あと、ホテルに忘れ物をしてしまい県外だったので送って頂きました。ありがとうございました。
また飲み会の機会に利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

お客様からいただきました貴重なお言葉、ご指摘を受け即日に対応させていただきました。
今後この様な事がないよう対策してまいりますので八戸へお越しの際また機会がございましたら
当ホテルへお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

銀熊さん

立地は最高

建物自体は古くこれといっていいところはありませんが繁華街のど真ん中なので使い勝手はいいです。
自前の駐車場はありませんが近くにたくさんあるので心配いりません。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■■SIMPLE STAY■■素泊まり シングル 食事なし

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

御満足頂けました事を、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に御満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またの御利用をお待ち申し上げております。
ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 福原

いつも利用してます

いつも利用してます。飲食街の真ん中にあり、酔っぱらっても、すぐ帰れます。駐車場も近く、私は八戸市内で一番気に入ってます。

【2018年01月宿泊  一人旅】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

またいつもご利用いただいているというお言葉大変嬉しい限りでございます。
今後も飲んでお休みになられる際は是非当ホテルでお休み下さいませ。
はっち様のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

安定感抜群

いつも利用しています。街中で飲食街が目の前で、非常によいです。しかも、安いです。リピート確定ですね。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

いつも当ホテルをお引き立てくださり、誠に有難うございます。また、温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
はっち様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

はとこさん

利便性が良い

急遽、宿泊する事になりツインの禁煙室を予約しました。コンビニも飲食店も近く便利な場所です。
ベッドも柔らかめで良く眠れました。

【2017年12月宿泊  その他】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

この度は当ホテルにご宿泊くださり、またクチコミをお寄せ下さいまして、誠に有難うございます。
ご不便無くお休みいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
また次回八戸にご宿泊なさる際にもお選びいただけるホテルであるよう、従業員一同で一層努めて参りたいと存じます。
はとこ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

毎回利用してます

飲食街に近く、安定感抜群のホテルです。いつも利用してます。安いです。しかも、駐車場にも全く困りません。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

日頃より当ホテルをお引き立てくださり、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、サービスの向上に一層努めて参りたいと存じます。

山ちゃんさん

価格とサービス

出張や旅行によるホテルの選択は、立地や価格が目的や予算に合うかだと思いますが、こちらのホテルは立地良しですね。サービスは、研修の方が一生懸命に対応している姿が印象的でした。初心に帰ると皆さん最初はそんなだったのでしょう。勉強させられました。また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また次回利用したいとのお言葉も賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、また次回もごゆっくりお寛ぎいただけるよう、一層努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 木南

シマさんさん

八戸の繁華街を満喫できる宿

繁華街の中にあり 八戸での飲み歩きには最高の立地です。又、価格がリーズナブルで浮いた予算は酒代と出張族にはお勧め出来ます。フロントの対応も良く 駐車場も迷いません。  気になる点は @:1階からエレベータまでの階段がスーツケース等を持っての移動に負担になります
A:部屋のエアコン温度調整が古く乾燥しやすい
B:格安プランは 外部からの騒音、隣の物音気になる方は遠慮してワンランク上のプランをお勧めします。

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルイルヴィアーレ八戸からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に取り組んで参りたいと存じます。
シマさん様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。