宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテルルートイン那覇旭橋駅東(旧:ルートイン那覇泉崎)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

那覇空港より車で約8分。国際通りまで徒歩約6分。那覇バスターミナルまで徒歩1分。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東(旧:ルートイン那覇泉崎)のクチコミ・評判

3.4

ヒワチャンさん

対応が素晴らしい

一昨年に続いてこちらを利用しました。
フロントの対応が温かくホッとする感じが記憶に残っていました。
バスターミナル、モノレールからも近く、近所には居酒屋も多数在ります。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】ボリューム満点朝食&大浴場でリラックス★朝食サービス・大浴場完備・先着30台駐車場無料 シングル 朝のみ

ホテルルートイン那覇旭橋駅東(旧:ルートイン那覇泉崎)からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「素晴らしい」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご満足して頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
またの御来館を楽しみにお待ち申し上げております。

くるちゃんさん

心遣い

沖縄出張ではじめて利用するホテルでした。ホテルの場所がわからず、ホテルに電話したところ、丁寧に教えてくた。それでもわからないで、戸惑っていると迎えに来るといってくれた。恐縮しました。最終的に自力で行けました。
他は、平均的な内容でした。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード1000円分付】ビジネスにオススメ特典付!★朝食サービス・大浴場完備・先着30台駐車場無料 シングル 朝のみ

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
はじめて利用するホテルにお選び頂き光栄でございます。
お客様への心配りをする中で、また来たいと、そして来て良かったと思って頂けるように、今度も努力を怠らず邁進してまいります。
また沖縄へお越しの際には、ぜひホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄り下さい。

panapanaさん

少し部屋の臭いが

トータル的には特に問題ないです。
今回、喫煙ルームに泊まりました。私も喫煙するので。
ところが、部屋に入った際、少し咽るほどのたばこの臭いが充満してました。
喫煙する私でもきついと思いました。
もう少しどうにかなして頂ければ助かります。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【飲み物付】ビール又はさんぴん茶どちらか1本サービス♪★朝食サービス・大浴場完備・先着30台駐車場無料 シングル 朝のみ

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様が不愉快なご気分をされたとの事で大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘の喫煙部屋とは言え、掃除の際は窓を開けておりますが換気への配慮が最後まで行き届いておりませんでした。
お客様の声を真摯に受けとめより一層、安全に快適にご宿泊できますよう清掃手順の改善をしてまいります。
今後とも引き続きご利用のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フモッティーさん

立地が良いです

観光で利用しました。ゆいレールの旭橋駅やバスターミナルはすぐ近くに有り、観光の拠点になります。国際通りも近くに有り、土産物購入や食事にも不便を感じませんでした。部屋の設備、接客、共に快適に感じました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【低層階限定】訳ありプランでお得に宿泊♪ ★朝食サービス・大浴場完備・先着30台駐車場無料 シングル 朝のみ

この度は数多くある宿泊施設よりホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にご利用いただけたご様子に、心嬉しく存じます。
仰せの通り当ホテルは観光の拠点になる好アクセスの立地にございます。
公共交通機関も近くにあり、お車をお持ちでないお客様も安心してご旅程を計画頂けます。
この度はお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後も快適で素晴らしい滞在であったと感じて頂ける様、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

えいごさん

スタッフさんの対応が素晴らしい

傘をお借りしたり道を教えて頂いたりビニール袋を頂いたりと・・・複数のスタッフさんとお話する機会がありましたが、関わった全ての方の対応が非常に良く気持ち良かったです。
無料の朝食も十分な内容でした。
また沖縄を旅行する際には利用させて頂きたいです。
お世話になりましてありがとうございました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在の間、気持ち良くお過ごしいただけたこと、幸いでございます。
また全スタッフへお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともスタッフの対応などに力を入れ、お客様の快適なご旅行のお手伝いをさせていただければという所存でございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

ハムちゃんさん

離島後帰路への一泊

離島(本部港)からの帰路の一泊
翌日那覇空港からの帰路の一泊、利便性第1に選択した。
全国の旅行でも、大浴場付のルートインを利用するこがと多い。選択は成功、前日午後台風がらみだったが、国際通りも何とか散策、夕食もカード支配来OKの居酒屋多数。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早得予約14日前 早得プラン★朝食サービス・大浴場完備・先着30台駐車場無料 シングル 朝のみ

数ある宿泊施設の中からホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルへの選択が成功との事、心から嬉しく存じます。
次回も本島へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
全スタッフで旅のお手伝いさせていただきます。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございました。

kentasanさん

国際通りの入口に近し

朝食のメニューが多く美味しくて食べすぎた
大浴場があり朝晩の二回入浴
歩き回った疲れも飛び楽しい旅行の1日目でした

【2019年05月宿泊  友達旅行】

朝食バイキングや大浴場をお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
是非、次回の沖縄訪問の際にもルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂ける事を

かんとくさん

バスターミナルが近い

美ら海水族館へ行く観光バスを利用する為、こちらのホテルを利用しました。
バスターミナルがすぐで便利でした。
部屋はオートロックではありませんでした。
自分の宿泊した部屋は、机と椅子がある場所と、テレビとの位置関係が変だった為、テレビを観ながらの晩酌や食事は、楽しめませんでした。
部屋の冷蔵庫は、温度調節ができるタイプです。飲み物を冷たく冷やす事が出来て良かったです。
朝食は、おかずの種類は少なく、プラン名にあった「ボリューム満点朝食」に大変満足とは、なりませんでした。
国際通りも徒歩圏内です。

【2019年06月宿泊  一人旅】

当ホテルは公共交通機関が最寄の好立地であり、
沖縄本島人気施設までのアクセスは抜群でございます。
朝食は和洋のみならず、沖縄の食材を生かした料理の提供も行っております。
日替わりでの提供となり、毎日違った料理をお楽しみ頂ける様になっております。
次回ご利用頂いた際には、お客様の一日の始まりを応援できるような料理を提供できますように、今後もより一層努めてまいります。
貴重なお時間の中、投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申上げます。

かちもにさん

火災報知器の誤作動について

単身で1泊利用しました。
国際通りからのアクセス、値段、大浴場などはとてもポイントが高かったです。
しかし夜中の3時頃、火災報知器が鳴ったため、ベッドから飛び起きて着の身着のまま外へ避難しました。
結果的には誤報とのことでしたが、その説明もほとんどなく、「誤報でした、申し訳ありませんでした」のみでした。
朝の朝食時にきちんと説明とお詫びがあるのかと思っていたら、受付の向こう側から、昨夜同様に「昨夜はご迷惑をおかけしました、申し訳ありませんでした。」のみ。
こちらは夜中に突然起こされ、外で待たされ、その後はうまく寝付けず、翌日の仕事も寝不足のため支障をきたしました。
システムのエラーは仕方がないとしても、時間が時間でしたし、きちんと宿泊者全員に対して説明する必要があるのではないかと思いました。
普段からこの系列のホテルを利用することは多いのですが、少なくとも那覇のこのホテルには二度と泊まることはないと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、折角ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂いたにも拘わらず、
明け方に火災警報装置の誤報により、お仕事に支障をきたすという多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、また、ホテルスタッフの至らぬ対応により、ご不快とご不信の念を抱かれましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度の発生原因、対応の経緯を確認し、然るべき指導を行って参る所存でございます。
調査結果並びに指導、改善内容につきまして、後日改めましてご報告させて頂きたく存じます。
先ずは取り急ぎのご連絡となりますこと、誠に恐れ入りますがご了承下さいますようお願い申し上げますとともに、調査と指導のため、ご報告までに暫日の猶予を賜りますようお願い申し上げる次第でございます。
この度は貴重なお時間を割いて、私どもにご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

leidさん

駅から近い

標準的な設備だったと思います。
まずまずの清潔感でした。
コインランドリーが故障で使えなかったのが残念でした。

【2019年05月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
ご宿泊の間、洗濯機の故障が発生してしまい、
ご不便おかけしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
現在は修理が完了していますが、
またご不便をおかけしないよう設備面の点検を強化し、
故障発生時には迅速な復旧の努力を怠らず邁進してまいります。
また旭橋駅から近い好立地であるホテルルートイン那覇旭橋駅東にお越し下さいますよう、
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

gajumaruさん

スタッフ方の対応が良い

連休なので高いのは仕方ないと思います。夜遅くの到着、早朝の出発でしたが、チェックインの
段階で翌朝のバス停の確認も、深夜にもかかわらず親切に教えていただけました。また、朝食の
開始時間が出発に間に合わない事を伝えると、朝少し開けますから、と言って下さり、実際、翌朝15分前に開けていただけたお陰で朝食をいただいてから出発する事ができました。
大変感謝しております。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【県内提携食事券1000円分付】夕食にお困りならこのプラン★朝食サービス・大浴場完備・先着30台駐車場無料 シングル 朝のみ

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
過密なスケジュールの中で、当ホテルが少しでもお役に立てたご様子に、心嬉しく存じます。
フロント:野原

はたさんさん

いつも利用してます

駅から遠いけど、コンビニ居酒屋も近くにあり、接客も良いのでいつも楽しみにしてます。
夜中のスタッフの方の笑顔に非常に好感大です。
正直その方の笑顔と接客に惚れている感じかな(笑)

【2019年04月宿泊  出張】

いつも何度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「好印象」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、ご満足して頂けるようにスタッフ一同努力してまいりますので
宜しくお願い致します。
またの御来館を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント:野原

Kさん

大浴場と朝食に大満足

ぶらり一人旅で利用しました。
朝食は沖縄料理、和食と洋食から選べるビュッフェ。朝からモリモリ食べました。
大浴場は最上階にあり、自然の光が差し込む気持ち良いお風呂でした。
清潔なことも含め、コストパフォーマンスが高い宿でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
ご利用に当たり、ご満足頂けた事、幸いでございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
K様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フジさんさん

大浴場と朝食が良いです

・大浴場が夜と朝に利用できて便利です。広いです。
・朝食はメニューが多くて豪華です。
・旭橋駅にも、バスターミナルにも近くて便利です。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
大浴場、朝食におきましてご満足頂けたご様子に、心嬉しく存じます。
ご朝食は日替わりでスタッフが献立を練り、炒め物や揚げ物に煮物などその種類さえも楽しんで頂けたらとの気持ちでご提供致しております。

みゆさん

お手軽に泊まるならおすすめ

沖縄に夜到着と言うことで空港から近く立地の良い場所を選び今回利用させて頂きました。駐車場も無料ですし、朝食も無料!その上大浴場もあったのでとても良かったです。大浴場では女性は別に鍵があり安心して入れました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
安心してご利用頂けた事、幸いでございます。
また、とてもいい評価をしていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後は更にスタッフの対応などで立地や交通の便に負けないくらいの評価をいただけるよう頑張っていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kazuko69さん

3年ぶりに戻って来ました

モノレール沿いでP無料。入出庫スムーズ対応イライラすることなく、好印象。30回目の琉球旅行大成功いたしました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早得予約14日前 早得プラン★朝食サービス・大浴場完備・先着30台駐車場無料 セミダブル 朝のみ

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回31回目の琉球旅行の際、是非またの御来館を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆうさん

出張で利用しましたが・・・

出張で利用しましたが部屋が少し狭い感じがしました。
後、部屋の鍵をオートロックにした方がいいと感じます。
最近はほとんどオートロックなので部屋を出るときカギを閉め忘れそうでした。

【2019年01月宿泊  出張】

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。この度のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

てっぺいさん

良かったです。

いつも出張時にお世話になっております。大浴場も気持ちよく、いつも大変リラックスしております。これからも宜しくお願いします!

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【清掃不要 ECO】お得に宿泊※アメニティ交換無・補充無★朝食サービス・大浴場完備・先着30台駐車場無料 シングル 朝のみ

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
大浴場を快適にご利用頂けた事、幸いでございます。

あきさん

駅から近いです

ゆいレール旭橋駅から徒歩3分程度で、移動に便利です。最上階に大浴場があります。朝ごはんにさーだーあんだーぎーがありました。

【2018年10月宿泊  出張】

この度は数多くある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また大切なお時間を割いて、滞在のご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて感謝を申し上げます。
那覇市の中心に位置している当ホテルは那覇空港からも車で約15分、那覇空港駅からモノレールに乗車して頂くと最寄り駅である旭橋駅まで乗車時間約11分と、好アクセスの立地でございます。
旭橋駅までは徒歩約5分、那覇市のメインストリートである国際通りの入口までは徒歩約6分でございます。
那覇市内や市外へ出るためのバスが発着する那覇バスターミナルも徒歩約1分の最寄りにございますので、お車をお持ちでないお客様も安心してご旅程を計画頂けます。
この度はお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかしさん

価格はリーズナブル

出張で連泊しました。価格は那覇市内としてはとてもリーズナブルで朝食もついてこの価格であれば満足です。ユニットバスなど水回りは個人的には設備劣化もありやや不満。据付のウォッシュレットがあまり見ない機種で使いにくかった。その点も価格が安いのでまあ仕方がないかと。

【2018年10月宿泊  出張】

立地や朝食内容につきまして特にご満足を頂けたご様子、何よりに存じます。
朝食につきましては、調理担当のスタッフがメニューを考え、心を込めて調理しご提供をさせて頂いております。
初めてご利用になるお客様にも、長らくご宿泊されるお客様にも日々楽しくお召し上がり頂けることをモットーにしております。
設備面につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは開業して15年が経ちました。
2016年には既存設備を改修、交換を致しまして、
お客様に安心・快適を提供できるようにと日々努めております。
しかしながら今回、構造上の問題でご不便とご迷惑をお掛け致しました事を、
直ちに問題点として取り上げ、対応していく所存でございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、各部署と共有し、そして連携し改善へと努めてまいります。
何度来館しても、何度でも満足頂ける宿泊施設を目指し、今後も精進を致します。
また、たかし様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。