宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

ロディソンホテル中部国際空港パラディアの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

中部国際空港まで車で15分!無料平面駐車場完備!留置き無期限♪

中部国際空港より車で15分

ロディソンホテル中部国際空港パラディアのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • HALさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/06

とても感謝です

旅行中車をとめさせてもらいとてもありがたかったです。
行きは15分ほど歩いて常滑駅まで。
特につらい距離ではなく、Googleマップで簡単に辿り着けました。
帰りは常滑駅までお迎えにきて頂きました。
どのスタッフさんにもとても優しく接してもらえました。
朝食も品数豊富でとてもおいしく、
会場の方もとても気持ちのいい挨拶をしてくださいました。
またセントレアを利用するときはお世話になりたいと思います!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割】30日前迄のご予約でお得!1泊朝食付き★中部国際空港まで車15分!前泊・後泊に♪

セミダブル 朝のみ

大変スタッフさんもよき対応してくださって!
ましてゎ空港まで料金ゎちょっとかかりましたけど、送ってくださったので大満足でした!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【車留め無期限】1泊朝食付スタンダードプラン★中部国際空港まで車15分!前泊・後泊に♪

• 返信日:2019/12/08

この度はホテルミラーゴ中部空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご満足頂けましたようで、なによりでございます。
空港までの送迎につきましては有料道路代だけご負担して頂いております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルミラーゴ中部空港 支配人

• meiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/07

最高でした!

初めての姉妹旅行だったのですが、台風19号来襲で空港近くのホテルを急遽予約することになり、ホテルミラーゴさんを予約いたしました。当日は、台風の影響から観光もせず、電車が止まる前にミラーゴさんへ移動しホテルのロビーでチェックインまで待たせてもらえないかなと不安のなか移動しました。朝10時には駅につき、コンビニで食料を買い、いざホテルに移動しようとしましたが、タクシーもおらず、ミラーゴさんへ電話したところ、「迎えにいきます」とおっしゃってくださり、迎えにきてくださいました。また、ロビーは人であふれており、姉と立って待っていたら、食堂を開けてくださり座って待っててくださいと案内いただき、さらには超特急でお部屋の準備までしていただくなど、他にも全ての心遣いがとても心細くなっていた私と姉にとって、どれだけありがたかったか言葉では言い表せません。本当にありがとうございました。名古屋観光は全くできませんでしたが、本当に心に残る初めての姉妹旅行となりました。御礼が遅くなりましたが、本当にありがとうございました。いつかまたお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/12/08

この度は台風の中、ホテルミラーゴ中部空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客に関してのお言葉、接客に力を入れている私たちにとって、とてもうれしく思います。
今後もお客様の光栄なお言葉に恥じぬようサービスの向上に日々邁進致してまいります。
いつかまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルミラーゴ中部空港 支配人

• rnrさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/10/24

朝発飛行機の前泊で利用しました

スタッフさん達がとにかく優しかった印象です。お部屋は清潔感があります。壁が薄いのか、騒いでる訳でも無い隣の話し声が内容まで分かるくらい聞こえていたのにびっくりしました。旅行中に車を停めさせてもらえるのが本当にありがたかったです。またセントレア利用の際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  その他】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/11/16

スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せ頂き、一同大変うれしく思っております。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルミラーゴ中部空港  支配人

ロディソンホテル中部国際空港パラディア