宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

純和風旅館一乃松の口コミ・評判

 > デッドえんどさんの旅館一乃松のクチコミ - 純和風旅館一乃松

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

湯の川温泉
JR函館駅より車で15分 函館空港より車で7分

純和風旅館一乃松のクチコミ・評判

デッドえんどさん

デッドえんどさんの旅館一乃松のクチコミ

今回で2回目の利用ですが、前回とかわらない素晴らしい接客姿勢に気持ち良く宿泊させていただきました。利用当日の飛行機が悪天候で出発地に引き返すトラブルで、予定していたチェックインが大幅に遅れ20時30分すぎになったにもかかわらず食事の用意などご配慮頂きありがとうございました。またの宿泊の機会を楽しみにしております。

【2013年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【輝の膳】 スタンダードプラン〜朝夕共に部屋食〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

旅館一乃松からの返信

デッドえんど様
 2回目のご利用、誠にありがとうございます。
今回は悪天候で大変でしたね。飛行機が引き返したにも関わらず、お越し頂きまして大変ありがとうございます。今度は、是非気候の良い時期にお越し下さい。こちらこそまたのご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。