宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 川内・いちき串木野 >

さつまリゾートホテル(鹿児島)の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  川内・いちき串木野

ゴルフ・プール・ジムや温泉と充実の施設内アクティビティをご用意

鹿児島空港から車で約40分、国道267号線さつま町・伊佐市境からは車で5分

さつまリゾートホテル(鹿児島)のクチコミ・評判

2.5
    3.4

タツキさん

ゴルフできて満足

リニューアルツインで宿泊。翌朝ゴルフラウンドしました。グリーンも良く整備されており、晴天にも恵まれ満足できました。ただ鹿児島牛の食べ放題について、ステーキのおかわりが出てくるのがあまりにも遅く、付属の焼石は冷たい状態でした。待ってる間にお腹一杯になったのが大変残念でした。

【宿泊プラン】【リニューアルOPEN記念!】今だけ4,000円OFF!期間限定プラン<ご夕食◆さつま黒毛和牛の食べ放題> ツイン 朝・夕

すーさんさん

旅行帰りの宿泊

宿泊者えのフロントの対応について、ゴルフ客優先で宿泊者はカウンターの端に行かされた、
夕食は料理の出る順序が悪く、刺身盛り合わせが最後に来ました。
部屋は広く清潔感ありました。

【宿泊プラン】★■まちがいない美味しさ!■地産の逸品をご用意!【薩摩御膳】(1泊2食) ツイン 朝・夕

katakenjapanさん

のんびりできるホテル

朝の景色がとても良い、空気もおいしい、すがすがしいホテルです。
できれば連泊などゆっくりするのがおすすめ
ゴルフもできるので好きな方には、練習場もあり良いホテルです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■アクティブリゾート♪■スポーツ&レジャー三昧!和洋バイキングの朝食付★ ツイン 朝のみ

みすずさん

家族旅行

今回、3回目の利用をさせてもらいました。ゆっくりゆったりと自然の中で、プール、グラウンドゴルフ。卓球。と祖母から子どもたちまで楽しみました。夕食を楽しみに会場へ向かったのですが、予約した人数分の席が用意されておらず、残念でした。ホテルの方が急いで準備して下さいましたが、待っている私たちへの配慮の声かけがなく、少し残念でした。しかし、焼き肉、しゃぶしゃぶの夕食は美味しく楽しく頂きました。とても、良いホテルなのでまた、利用をしたいと考えております。今後の接客、対応に期待します。よろしくお願いいたします。

【宿泊プラン】【アクティブティが充実】人気の屋内プール無料!うきうきファミリープラン♪ご夕食はBBQ又は焼肉☆ トリプル 朝・夕

さつまゴルフリゾートからの返信

みすず様
当施設を3回目もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様で、ゆっくりゆったりとご利用いただけました事、嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食につきましては、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくホテルに対して良い印象をお持ちいただいておりましたのに、この様な結果となり、心よりお詫び申し上げます。
原因は、ご夕食時、お客様のご案内の際、人数確認不足、更にお待たせいただいているにも関わらず、お客様への心配りのなさ、お客様第一主義を再認識し、今一度初心に戻り、お客様の気持ちたっておもてなしが出来るように、指導、教育徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
また、従業員一同、みすず様のお帰りをお待ちしております。

あきさん

食事も温泉も良かったです。

食事の提供のタイミング等、とても良かったです!味も美味しくて大変満足しました。温泉も露天風呂がとても良かったです!是非また利用したいと思いました☆

【宿泊プラン】■まちがいない美味しさ!■地産の逸品をご用意!【薩摩御膳】(1泊2食) ツイン 朝・夕

マツさん

スポーツ好きにオススメのホテル

今回鹿児島旅行で宿泊利用しました。ゴルフリゾートと言う名の通り山奥にあるホテルで観光地から遠く不便なところはありましたが、ホテルには本格的なスポーツ施設があり、屋内プールや卓球を堪能することが出来ました。ホテル施設を利用する目的であれば良いホテルだと思います。料理に関して夕食は鹿児島名物を頂き味も美味しかったですが、朝のバイキングでは連休中と言う事もあり人手不足か食器類が不足し食べ物や飲み物が空の状態で回ってなく、正直食べれるものが限られていたのが少し残念でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【黒さつま御膳】とろける美しさ♪祝日本一!鹿児島の食材に舌鼓☆(1泊2食) トリプル 朝・夕