【日本で一番空に近いホテル】客室は全て地上52階(210m)以上!

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ・評価

4.6

きゃさん

素泊まりプラン ◇ 52F〜56F・レギュラーフロア ◇ チェックアウト〜10:00

カップルオススメ

ホテル全体が静かで落ち着いていて快適でした。
部屋からの眺めも最高です。1つ注意点としては隣の部屋の人と目が合うのでカーテンを閉めないと丸見えです

ナギサさん

【お日にち限定・素泊まり】We Love Yokohama!57F〜59F・レギュラーフロア【チェックイン14:00〜】

推し活に最適

推しの生誕祭ように予約し宿泊しました。
まずすっっごく綺麗でした。
今まで宿泊した中でも段違いできれいです。
部屋もYouTubeが見れたりして快適にすごせました。
あと、夜景がとても綺麗で夜景をバックに写真撮影しましたが
とてもよく写真が撮れて素敵な推しの生誕祭の写真になりました。
ホテル内になるケーキ屋さんも美味しく2回食べました。

はさん

素泊まりプラン◇大人気!60F〜64F・アトリエルームにご宿泊 !

景色に感動

恋人との記念日で利用させていただきました。大きな窓から見える景色がとても綺麗で素敵な思い出になりました。ぜひまた利用したいです。

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】からの返信

この度は、大切な記念日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。特に、大きな窓からの景色がお二人の素敵な思い出作りに貢献できたことを、心より嬉しく思います。
次回お越しの際も、さらに素晴らしい体験をご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お二人のこれからも続く素敵な記念日の一部として、当ホテルがお手伝いできることを願っております。

返信日:2024/3/27

りりんさん

ラッキー!

ホテル側の都合で、予約していた部屋よりグレードアップした部屋に宿泊させて頂きました!おかげさまでみなとみらいの夜景を存分に堪能できました!

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋のグレードアップにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。みなとみらいの夜景は、当ホテル自慢の一つでございますので、
その美しい景色を存分にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
私どもの都合によるお部屋の変更にも関わらず、ご理解とご好意を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様にとって、忘れられない滞在となりましたら幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/23

しんちゃんさん

シリウス朝食付プラン◇ 52F〜56F・レギュラーフロア ◇ チェックアウト〜10:00

横浜旅行

大好きな横浜でおしゃれなホテルに泊まることができて最高でした。
朝のビュッフェが特に豪華で、個人的にオムレツが美味しかった。

横浜の魅力を存分にお楽しみいただけたようで、私たちも幸せです。
朝のビュッフェとオムレツをお楽しみいただけたとのこと、厳選した食材とシェフの技でお客様に喜んでいただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

シュウさん

素泊まりプラン *57F〜59F・レギュラーフロア*

大学生友達と泊まり

接客はいいし設備も良くて最高でした 今回は朝食夕食なしのプランでの泊まりでしたが、下に食事ができるところがあったので楽しめました
また泊まります

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も、お客様にとって快適で楽しいものとなりますよう、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/22

ひーちゃんさん

素泊まりプラン *57F〜59F・レギュラーフロア*

夜景がきれい

2度目の宿泊になります!夜景がとってもきれいで観覧車を眺めてるだけで癒されます。また泊まりたいホテルです!!!!!

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。夜景と観覧車の眺望がお客様にとって癒しの時間となったこと、心より嬉しく思います。私たちのホテルは、お客様にとって特別な場所であり続けたいと願っております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらに快適で心温まる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

蓮さん

彼女とのプロポーズ

彼女が憧れる横浜でプロポーズをしたいとずっと夢見ていました。私にとって横浜といえば横浜ロイヤルパークホテルのイメージが強く、最初は不安もありましたがスタッフの皆さまが電話対応から真摯に向き合って対応してくださったこと、また夜はシリウスのレストランを利用させていただき、そこでプロポーズをと計画をしていましたが、その計画などひとりではなく横浜ロイヤルパークホテルのスタッフの方、シリウスのスタッフの方、全員に協力していただき想像以上のサプライズを彼女にプレゼントできたと嬉しく、また幸せに思っております。また横浜に行くときは必ず横浜ロイヤルパークホテルを利用させていただきます。皆さまの協力があり成功したプロポーズ。これからも彼女を大切に、彼女を幸せにします。本当にありがとうございました。

この度は、大切なプロポーズの場として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お二人の記念すべき瞬間に立ち会わせていただき、スタッフ一同心より光栄に思っております。
お客様からの温かいお言葉を拝読し、私たちの努力がお二人の幸せな瞬間をさらに輝かせることができたと知り、大変嬉しく思います。お二人の想い出に残るサプライズをお手伝いできたこと、そしてそれが成功に終わったことを心からお喜び申し上げます。
当ホテルでは、お客様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同日々努力しております。お客様のように、当ホテルでの体験を大切な思い出として心に刻んでいただけることが、私たちの最大の喜びです。
今後もお二人が横浜を訪れる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お二人のこれからの人生が、今日のプロポーズの瞬間のように、幸せで満ち溢れるものであることを心より願っております。
再度、この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お二人の末永い幸福をスタッフ一同お祈りしております。

レイジさん

【お日にち限定・素泊まり】We Love Yokohama!57階〜59階・レギュラーフロア【チェックイン14:00〜】

部屋が広くて風景が絶品

ロビーも廊下もとても高級感を感じさせます。アップグレードして頂いたお部屋も景色が一流でした。コーヒーマシンもあるし、バスタブから外の景色も見れて感激でした。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ロビーや廊下の高級感、そしてお部屋からの景色、設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私たちのホテルでは、リラックスしていただける空間作りを大切にしておりますので、その一環としてのご感想は、これからもサービス向上の励みとなります。
また、コーヒーマシンのご利用もお楽しみいただけたようで何よりです。お客様にとって快適な滞在となるよう、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

veritaさん

【お日にち限定・朝食付】We Love Yokohama!60F〜64F「アトリエ」【チェックイン14:00〜】

駅から近くて便利

新横浜駅から直ぐで初めてでしたが,わかりやすくてよかったです。
夕飯も美味しく頂きました。
また,宿泊したいです。

夕食のお味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、立地の利便性はもちろん、お食事の質にもこだわっております。お客様の「また宿泊したい」というお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回お越しの際も、お客様にとって忘れられない滞在となりますよう、心を込めてお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

かずさん

【お日にち限定】We Love Yokohama!【特別階・65F〜66F】スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」

のんびりできました。

3泊4日クラブに泊まりました。いつでもラウンジ利用で来てあまり外食もしないですごしました。朝日がとてもきれいでした。

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は3泊4日のご滞在をお選びいただき、また、ラウンジをご利用いただいたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中は当クラブ内でお過ごしいただいたとのこと、私たちの提供するサービスや施設がお客様のご期待に添えたことを大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見は、これからもより良いサービスを提供していくための大切な糧となります。今後とも、お客様にとって第二の家のような、温かく心地よい場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

よーさん

【お日にち限定・素泊まり】We Love Yokohama!60階〜64階「アトリエ」【チェックイン14:00〜】

結婚式

娘の披露宴がロイヤルパークホテルで夕方からあったので、宿泊しました。
披露宴までの時間を部屋で過ごせて、終わった後も移動なくゆっくり出来て凄く良かったです。
部屋を開けた時にカーテンが開くのがメッチャ良い感じで喜ばれました。
市内在住ですが、また泊まりにきたいと思いました。

この度は、大切なご家族の節目のお祝いに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お嬢様の披露宴を当ホテルで執り行い、ご宿泊いただいたこと、心より嬉しく思います。披露宴までのひとときや、終了後のリラックスタイムを快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様にとって忘れられない滞在となるよう、細部にまで心を配っております。
次回お越しの際も、皆様にとって快適で心温まる滞在となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

マーシャルさん

【秋厳選】素泊まりプラン *60F〜64F「アトリエ」チェックアウト〜10:00

夜景を楽しみに泊まりました。

当日は天声に恵まれず、そこまで夜景を堪能することは出来ませんでした。
またリベンジしたいと思います。
電子レンジが1階にしかないのが少し不便でしたが、その他は概ね満足です!
あと結構前から悩んでアトリエのコーナーを選びましたが、可能ならシティ側でもさらにどちら側か先着順で選べたらいいなと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中は天候に恵まれず、夜景を存分にお楽しみいただけなかったとのこと、大変残念に思います。次回のご宿泊時には、より良い条件でのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご滞在中は概ねご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご意見ありがとうございました。

のぶりんさん

【お日にち限定・朝食付】We Love Yokohama!60階〜64階「アトリエ」【チェックイン14:00〜】

眺めが最高

やはり部屋からの眺めは最高でした、いつまでも飽きずにみていられます。
ショッピングモールと繋がっているので買い物、夕食は困らないし、とっても便利です。ただたまたま宿泊した時期だけなのか部屋数に対して
エレベーターが半分しか稼働していなかった為、エレベーターが混み合っていました。
駐車場からホテルまでが複雑で最初はちょっと戸惑いましたが良く見れば所どころに案内がでていました。
他の口コミと同じく朝食はちょっと種類が少なめでこじんまりしてあまりゆっくりはしづらい印象でした。
でもまた機会があれば宿泊したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。尚、エレベータの件でございますが現在、一部のエレベータが改修工事の為、停止している状況でございます。その為、皆様のご出発が集中すると、どうしても輸送能力を超えてしまう状況となってしまいます。現在はホテルスタッフでのエレベータ運転を実施しており、少しでも待ち時間を減らすように対策を講じております。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。また再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

龍さん

シリウス朝食付◇大人気!60F〜64F・アトリエルームにご宿泊 !

夜景が素敵

今回で4回目の利用させていただきました、
最高の景色で素晴らしいです 8時間かけて車で行きましたが、疲れが吹っ飛ぶ景色で満足です、動くガンダム見たくて行きました 又利用したいと思います

また、お客様が当ホテルの景色をお楽しみいただけたこと、そして長いドライブの疲れを癒していただけたことを大変嬉しく思います。私たちの地域が誇る素晴らしい景観や、動くガンダムのような特別なアトラクションを楽しんでいただけたようで、何よりです。
お客様の「また利用したい」というお言葉をいただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。次回お越しの際も、さらに快適で、思い出深い滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
どうぞお健やかで、素敵な日々をお過ごしください。

まーさんさん

心地よいサービスありがとうございました。

いつもスタッフの方は親切で、素敵な笑顔で、とても気持ちよく過ごせます。
朝食時も心地よいサービス、ありがとうございました。
また、泊まりにきます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、その努力が少しでもお客様の心地よい滞在に繋がったと感じると、大変励みになります。
朝食時のサービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。

カオリちゃんさん

どうしても

いつもチェックイン前に玄関で荷物を車のトランクから下ろし預かってもらって、駐車場に停めてからチェックイン時に荷物を受け取る形をとっているのですが、前回もその前も大丈夫だったから、今回もそのようにお願いしたら、トランク閉めてくれなくて、閉めてもらうようにお願いしたら、体験したことのないものすごい勢いで閉められた(トランクの蓋部分のボタンを押して閉めるタイプなのに)
こちらも言葉足らずだった事は認めますし、今までの方はしっかりとご存じでしたので安心しきっていた出前どもに落ち度はございます。主人がつい、「壊れてしまうだろ」って言ってしまった事にも閉めた方は無視。自分の車を持っていない方なの?わからなければ聞いて欲しかった。
だけどそんな事は関係なく、お客様の皆さんが違う車種、仕様なのも十分理解しておりますが、今までの方、先輩方のご指導や注意点の伝達、引き継ぎはございませんの?教育体制からの改善をお願い致します。
なぜならばまだホテル敷地に入っても足を地面につけていない段階でのことだったので、旅のその後、そして帰ってきてから今日に至るまで消化不良のままなのです。どんなに夜景が綺麗でも、スタッフの方の朝の爽やかな挨拶、見送りも霞んでしまいます。
自分にとって大切な人の大切な物に起こった事なので、駐車券を受け取る前に、今回もホテルの予約をとった私が主人に平謝りしました。
自分にとって大切な人の大切な物を扱うように、お客様の物や接し方を根本から考え改善して下さい。よろしくお願いします。
私の小さな細かな言葉が伝わります様に。
追伸、定型分のお返事はご遠慮申し上げます。

この度は横浜ロイヤルパークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきましたのに、ドアスタッフの対応が至りませず、ご不快の念をお持たせいたしましたこと、大変申し訳無く存じ深くお詫び申しあげます。口コミを拝読し、「一人一人のおもてなしがホテル全体の印象を決める」ということを痛切に感じておるところでございます。
お車の機能を把握していないのも問題ですが、その後の対応(お客様を無視した)には当ホテルとしても看過できない問題であり、汗顔の至りでございます。
早速、担当責任者には二度と斯様なご指摘をいただかぬよう厳重に注意いたしました。今後はこうしたことがございませぬよう、従業員教育の再徹底を図る所存でございます。お客様皆様にご満足いただくことのできますよう、「お客様のお声」を真摯に受けとめていく所存でございますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。
次の機会にも是非ご利用賜りますよう、お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

どんがめさん

贅沢な時間

先月も利用させて頂きましたが今回は前回と逆側の部屋を用意して頂き違った眺望を楽しむことができました。ラウンジスタッフの方々もいつも通り笑顔で親切に対応して下さりました。平日だったこともあってか混雑することもなく贅沢にゆったり過ごすことができた点も嬉しかったです。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。前回とは違った眺望を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。
平日でのご滞在ということで、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけることが何よりも嬉しいことであり、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/9

69さん

◇シリウス朝食付プラン◇ 【客室最上階67F】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」

部屋からの景色に感動

誕生日旅行で利用しました。至近に住んでいますが、記念日にロイヤルパークホテルの高層階から夜景を見せたいという思いで予約しました。
部屋は最上階の角部屋。部屋に入ると自動でカーテンがオープン。粋な演出にテンション上がりました。当日は悪天候で雨でしたが部屋から見たら雪。景色は少し残念でしたが、これが夜景であれば更に感動したかもしれません。天気次第なのは仕方ないことですね。
次の日は遠く大島や伊豆半島まで見えました。
部屋の広さは十分。クローゼットスペースもありバストイレも十分な広さ。
チェックインの際、20名くらい?並んで長時間待たされるのかと思いきやスムーズに進みました。
朝食は品数も程よく食べたいものが揃っていました。ただ、混雑するとかなり待つかもしれません。私たちはオープンしてすぐに行きましたが、食べ終わり出口に向かうとエレベーターホールの先まで行列が。
エレベーターはメンテナンス中で半分が停止。チェックアウト時に混むと表示されていました。上層階なので乗れないことはありませんでしたが、待ち時間が長く、何階か止まりましたが後からの人は乗れず。
メンテナンスしてなければスムーズかもしれません。
思い出に残る日を過ごすことができました。至近在住のため宿泊することは滅多にないと思いますが記念日にオススメのホテルです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の記念日旅行を当ホテルでお過ごしいただき、大変嬉しく思います。また、最上階の角部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。
残念ながら天候が悪く、景色が十分にお楽しみいただけなかったようで申し訳ございません。次回は晴れた日にもう一度ご利用いただき、素晴らしい夜景をご覧いただけることを願っております。
朝食の混雑については、お待たせしてしまい申し訳ございません。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、エレベーターのメンテナンスについてもご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はスムーズなご利用ができるよう、改善に努めてまいります。
お客様の大切な記念日をお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

しまんちゅさん

【お日にち限定・素泊まり】We Love Yokohama!60F〜64F「アトリエ」【チェックイン14:00〜】

景色が最高

お部屋からの景色、スタッフの皆様の接遇、部屋の清潔感、どれもとてもよかったです。
商業施設直結のため食べるもの買うものにも困らないですが、深夜に何か買いに行こうと思ったら、館内にはコンビニが無いのでしっかり買い込むことが必要です。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の景色や清潔感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

もんちゃんさん

【お日にち限定・朝食付】We Love Yokohama!52F〜56F・レギュラーフロア【チェックイン14:00〜】

子連れにおすすめ

子連れで利用させていただきました。
綺麗な室内で
お風呂がとても広かったです。
朝食は富士山が見える部屋
港が見える部屋を選ぶことができ
とてもいい景色を見ながら
朝食を楽しめました。
スタッフの方も子供を気遣ってくださり
とても助かりました。

お部屋やお風呂、朝食など、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お子様もご満足いただけましたでしょうか?
お客様のご満足を第一に考え、心を込めておもてなしをさせていただきます。

返信日:2024/3/8

サイクリストさん

横浜散策

昔から横浜が好きで、特にみなとみらいに宿泊しての散策がお気に入りで、今回は、ラウンジからもくっきりの富士山を見ながらの食事が楽しめて大満足でした。スタッフの対応も丁寧で、心地よい2泊3日でした。
ただ、グレードは高級感もあり、快適でしたが、矢張り少し年代も感じられ、風呂だけは出来ましたら洗い場付きの最近のスタイルであれば、最高ですね。次回は、観覧車の見える部屋にしたいです。

横浜ロイヤルパークホテルのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、みなとみらいでのご滞在を心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、富士山をご覧いただきながらの食事が大変満足であったとの事、大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

のりさん

ビルボードライブ

会場から近く散歩がてら徒歩で行くことが出来るので、非常に便利でした。
しかし、バーの営業は2030ラストオーダーのようでライブ後に利用することはできなかったのが残念。
コンビニも夜中は離れたところまで行かなければならないので、館内の営業中に利用しておくことがいいでしょう。
満足度は高く、また利用したいです

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の満足度が高く、また当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

ゆうちゃんさん

カップルには最高のホテル

夜景最高です。
70階のシリウスでも良いですし中華や和食も
他にプラザにも館内移動で行けるので飲食は予算や好みで沢山有ります。家族よりカップルの方が良いかもです。

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてしてありがとうございました。また、ご感想を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは山下公園側、観覧車側、富士山側、東京方面側と四つの面に分かれており、どの景色も遮る障害物が何もないのが当ホテルの最大の自慢です。これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/1

dambo2さん

【お日にち限定・素泊まり】We Love Yokohama!52F〜56F・レギュラーフロア【チェックイン14:00〜】

今回も優雅な気分の時をいただきました

清潔感もあり部屋ゆったり広く優雅な時間を過ごせます。前回は観覧車を下にみる感じでしたが、今回は左側に少し見えるロケーションだったので、夜景のゴージャスさという点で満足とさせていただきましたが、接客も含めて最高です。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や広さ、そして優雅な時間を過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、前回とは異なるロケーションからの夜景をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お客様の満足度を高めるために、接客にも最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

ヒロタンさん

天空のホテル眺望最高

2度目の再訪で、今回はより質の高いサービスを求め専用ラウンジ付きの「ザ・クラブ」に宿泊しました。眺望は変わらず最高に楽しめ、掃除も行き届いており夫婦2人で充分な広さでゆったりと寛ぐ事が出来ました。水回りにおいてはシャワー室が別になっているので、湯船にゆっくりと浸かる事が出来ました。しかし、老朽化の為か蛇口の開閉がかなり硬くストレスでした。
専用ラウンジでは、種類豊富なカクテルとフードで夜景を見ながら至福のひと時でした。
サービスについては、チェックイン&アウトと専用のデスクで出来ますが、スタッフの対応は事務的でパソコンに向かいっぱなし。もう少し心のこもったお声がけが出来ないものかと。アウトの際も、ゆっくりとお寛ぎいただけましたか?の一言も無し。
気持ちよく帰るには、少し残念でした。

この度は「ザ・クラブ」フロアへのご宿泊、そして貴重なご意見をありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、ご満足いただけなかった点については大変申し訳ございません。
蛇口の硬さについては、すぐに修理を行い、改善いたします。また、お客様にとってより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

まなちゃんさん

ほとんどラウンジ

ザ、クラブでラウンジとプールを目一杯利用して、ずっとホテルで妻の誕生日のお祝いをさせていただきました。昼、夜、朝とそれぞれの楽しみがあって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。是非また利用したいです!

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
奥様の誕生日お祝いに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ラウンジとプールを存分にご利用いただき、楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
来年のお誕生日も是非、当ホテルでお祝いくださいませ。

らいさん

おもてなしが素晴らしい

とっても細い気遣いができてとっても素晴らしいホテルだな感じました。びっくりしたのは客室の電話から朝シリウスランチが食べたくなり電話しました。フロントから出る時にご予約ありがとございます言う声が出たのがびっくりしました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が朝、シリウスのランチをご希望された際、スムーズにご予約を承ることができた事へのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

しらたまさん

【当日限定】 19時IN/10時OUT ◇52F〜56F・レギュラーフロア◇素泊まり◇

夜景が綺麗!

8歳になる息子泊まりました。凄く夜景が綺麗だった所....
52階でしたが息子がすごいハイテンションだった所....
お風呂場からの景色も最高でしたねー!

この度は横浜ロイヤルパークホテルを儀利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様も夜景をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。52階からの眺めは本当に素晴らしいですよね!お風呂場からも景色をお楽しみいただけたようで、何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆきこちゃんさん

◇素泊まりプラン◇【客室最上階67F】スカイリゾートフロア 「ザ・トップ」

毎年1.2回利用していて今回は初めて赤ちゃんを連れていきました。

以前から沢山利用させていただいて、フロントも待てるスペースがあり今回赤ちゃんを連れての宿泊の為とても有難く使わせて頂きました。
そして年始の時期で混んでいましたが長く待つことなくスムーズにお部屋に入れたのも嬉しかったです。
お部屋の中も安心して利用ができ、ベビーベットも用意してもらえて助かりました。
素敵な2泊3日をありがとうございます。
またこれからも利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋へのご案内もスムーズに行えたこと、そしてベビーベットのご利用がお役立ちできたこと、何よりもお客様が素敵な時間を過ごしていただけたこと、心より嬉しく思います。

返信日:2024/2/17