宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

【日本で一番空に近いホテル】客室は全て地上52階(210m)以上!

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ・評判

さっちまさん

横浜love

久しぶりの横浜泊
横浜だったら、やはりロイヤルパークホテルと思い予約しました。
港町の素敵な雰囲気にぴったりのこのホテルは、何度も利用したくなります。
今回もリラックスできていい時間を過ごせました。
朝食をランチに変更できるのでよかったです。
また、近いうちに利用できたらいいなと思っています。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 朝のみ

くらっちさん

確かに景色は良いが

確かに景色は良いが、格段に優れていることはない、至って普通のホテル。
コーナーツインが空いているので、追加料金◯千円でいかがですか?って勧められましたが、これって親切なのかな?
空いているなら、無料でランクアップしてよ。。。って感じです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】(3/13迄)素泊まりプラン ツイン 食事なし

ギさん

夜景がきれいでした

乳幼児2人を連れての家族旅行で利用しました。改装されたアトリエはとても綺麗でした。ベッドは2m幅でどうにか寝れましました。夜景が一望できてとても印象的でした。キャンペーン中で手頃価格で利用できてラッキーでした。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特別SALE】 60階〜64階 スカイリゾートフロア「アトリエ」+最上階の朝食付プラン ダブル 朝のみ

よしらさん

非常に微妙な運用形態

同じロイヤルパークホテル系列で仙台ロイヤルパークで挙式など挙げており、仙台ロイヤルパークホテルは要人が止まったりしたため、かなり行き届いた接客品質だということを知っており、そこに期待をして、同じロイヤルパークホテル系列の横浜を選択しました。
さて、チェックインの際に混雑お並び下さいと言われ並びました。
それ自体は全然構わないですし、自分はクラブラウンジ宿泊客ではないので、当然に並びます。
この時、フロントの他にホテルマンの方が三人で対応していました。
一人は見てるだけ、一人は非常に一生懸命、一人は焦りと不安でもう来ないでくれと悲壮感溢れる表情でした。
この時にすこし、不安を覚えつつも、まぁ混んでるし仕方ないと思っていました。
フロントの方がチェックインの時に、子連れで手荷物も多いので、お部屋まで一緒にご案内しなくてもいいですか?などと聞いてくださるのは大変ありがたかったです。
新しさもあり、当然に清潔感のある綺麗な御部屋です。
しかし、シャワーブースの温度調整が非常にシビアです。
あ、これポンプは変えてないな。ということがわかります。
これは、物理の問題なので、ある程度予想していましたが、シャワーブースにカランとシャワーの切り替えスイッチがありますが、ポンプの吐出が足らなく温度が相当変化します。
次に気になる点は夕食です。
これも、子供連れは微妙なんだよなと言わんばかりの中華料理のボーイ。
オイオイ、顔に出てるぜ?と掃除大変じゃん。デートスポットなんだよ。 子連れのファミレスじゃないんだよ。
と言わんばかりの表情。結構イラッと来ましたが、こちらも子供連れなのも事実だし、混んでるし仕方ないね。
そう思っていました。
そして、接客教育がされていないな。という確信に迫ります。
ちょっと、b1フロアに土産物品を夜18時半ぐらいに見に行ったとおもいます。
この時の売店さんが非常にだらしない。
立ち姿が机に寄りかかってるように遠目から見え、なんだこいつ?って思ったところ目が合いました。
そしたら、シャキッとなりました。
朝食は70階に集中するのがわかっているため、分散化対策などとられています。
B1だと安くなりますよ。早く来てくださいね。など
辛口かもしれませんが、人の差が激しい印象を受けました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スカイリゾートフロア「ザ・トップ」】リニューアルオープン謝恩セール ツイン 食事なし

エミとターチャンさん

結婚記念日

結婚記念日に毎年利用しています。今回は部屋がリニューアルされていて、今までと少し違った感じで、新鮮でした。眺望は、相変わらず素敵です。チェックイン、朝食時の女性スタッフの笑顔が素敵で、心地よく、寛げました。有難うございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スカイリゾートフロア“ザ・クラブ”】 リニューアルオープン感謝祭 ツイン 朝のみ

まっすんさん

特別な時間

想像以上の部屋で景色も最高でした。ただお風呂の電気が切れかかってたのが残念だったのとホテルの構造上隣の部屋から見えてしまうのが気になりました。それでもまた泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの景色を含め、ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。然しながら、電球が切れかかっているものがあったようで、大変失礼いたしました。客室係にチェックもれの無い様再徹底するよう指導徹底いたしました。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆうゆさん

素敵なお部屋でリラックスできました。

海側のとても素敵なお部屋でリラックスできました。朝食もとても美味しかったです。
ただ、チェックインの際に、
とても混んでいたので仕方ないですが、
一流のホテルの割には、対応が迅速でないように思いました。(何度も同じ質問をされたりもしました)
フロントの方の対応もあまり良くなく、
領収書が破れてしまったことに、
苦笑いをするだけで、
書き直さない対応は、疑問に思いました。
もう少し、心遣いが必要に思いました。
お部屋を案内してくださった女性の方は、
とても対応な素晴らしかったです。
また利用するかは、
ちょっと考えたいと思いました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シリウス朝食付 ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ツイン 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。早速ではございますが、ご到着の際、フロント係りの配慮が足らず大変なご不快とご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。ご指摘いただきました点は、すぐに担当責任者へ報告させていただきました。今後は同じ事のなきよう、スタッフの教育を徹底いたす所存でございますので、この度のことに関しましては、何卒ご寛容賜わりますようお願い申し上げます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆうさん

窓から見える景色は絵画のよう

何度か来ていますが、天気が良かったので昼も夜も景色がよく見えました。
カーテンを開放して窓に映る景色は絵画のよう、ずっと見てても飽きません。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪ここをクリック!!素泊まりプラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの景色を含め、ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

しゅぽさん

誕生日祝いに

レギュラータイプのお部屋を予約していましたが、当日受付の方にプラス3000円でお部屋のグレードを上げてくださるとのご案内が。
グレードアップをお願いすると、64階でリューアルしたばかりのとても綺麗なお部屋で、なによりもお部屋からの景色、夜景が最高でした!
旦那さんのお誕生日祝いで予約したのですが、とても満足してもらえました。アメニティも、ロクシタンが付いていてお洒落です!ただ、クレンジングなど女性のアメニティがもっと増えれば嬉しいと思います(^^)
また利用したいです!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】(1/18迄)素泊まりプラン ツイン 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご到着時に追加料金をいただき、『アトリエ』でのご滞在を、お楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。ご助言いただきました女性用アメニティに関しましては、顧客満足向上の為の今後の参考とさせていただきます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミラーボールさん

正月旅行

こちらには、昨年の正月から今年の正月と、2年連続で宿泊してます。景色が良くベイブリッジ、みなとみらいが一望でき、中華街 山下公園もタクシーですぐ。横浜で遊ぶならとても良いホテルだと思います。パーキングも間違いなく停められます。来年の正月も利用します。ビューバスもいいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ツイン 食事なし

今年も昨年同様、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの夜景を含め、ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シマさん

立地条件が最高

今回で5度目ですが、年に1度の利用なんで飽きることがないです。
チェックイン時は雨でしたが駐車場からホテル直結ですしプラザやスクエアもほぼ濡れずに移動出来るのが良い。
ホテルもいちいちフロント前を通らず往き来出来るのが良いですね。

【2019年03月宿泊  出張】

iいつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨年同様『アトリエ』でのご滞在を、お連れ様共々お楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆうきさん

子連れにはオススメできません

クラブラウンジ利用
家族四人でしたがチェックインの手続き時に椅子が二脚
家族二人は立って待つ
特にクラブラウンジにしたところで接客やおもてなしに特別感なかったです
子供用のアメニティ、パジャマ無しでした。
タオルも2セットのみでした。
もう行きたいと思いません。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特別階・65階〜66階】 スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」 宿泊プラン ツイン 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今月2日より新たにリニューアルオープンしたクラブフロアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。然しながら、サービス面で多々、ご迷惑、ご不快をおかけしました事を、此処に深くお詫び申し上げます。クラブフロア担当責任者にも申し伝え今後は同じ失態のないよう注意して参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんさん

急な素泊まり

2度目です。全回に素晴らしい夜景に感動して、迷わず予約しました。
あいにくの天気で富士山はみえませんでした。以前に泊まった部屋の全く同じ向きのちょっと上の階でした。グレードアップして下さったのは嬉しいのですが、全く同じ景色なので……。変わりなく素晴らしい夜景でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ここをクリック♪【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ツイン 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの夜景を含め、ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

なおちゃんさん

もう少し配慮が

今回は新しくなったクラブフロアに宿泊しました。スタッフの方々で何人かは不慣れなのかゲストに対する対応がどうかなという点が有りました。チェックインの時に、部屋は一階だけ階下でしたが階段を使うかと言われました。荷物を持っていたのにいきなりその発言はどうかと思いました。またラウンジの品数は他のホテルが断然良かったです。キープしていた席も、他の方が通されたりもあり、不快になりました。期待し過ぎました。横浜でハイクラスに宿泊するなら他のホテルにします。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・おこもりホテルステイ】スカイリゾートフロア「ザ・クラブ」 リニューアルオープン♪ ツイン 朝のみ

りぃさん

初めて利用

高層に泊まりたかったのでここにしました。あいにく観覧車側の部屋ではなかったのが残念でした。部屋はとても綺麗で広さも2人でちょうどよかったのですがシャワーが使いずらく残念でした。部屋は綺麗ですが水周りが古いです。スタッフの方の接客はすごいよかったのでまたぜひ今度は違う部屋で利用したいです

【2019年03月宿泊  友達旅行】

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。ご指摘いただいた事項に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

けいちゃんさん

リニューアルされた客室は最高

この金額でいいのって、申し訳なくなるくらい素敵な客室で、ずっと窓の外を見ていたいと思いました。次は窓側のカウンターでルームサービスをいただきたいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ここをクリック♪【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ その他 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ノブくんさん

惜しい、、、

先ず、レベルの高いホテルです!
駅からのアクセスの良さ!観光への利便性の高い立地!眺めの良さ!
高級感があり、ホテルマンもgoodです!
朝食も質量ともに申し分なし!
部屋は高層の60Fだったのですが、その眺めの良さは圧巻!
バス、洗面所、トイレ、シャワースペース全て十分な広さと施設で文句なし!
広く、素晴らしい部屋にただ一つの悪かった点は、十分な掃除が出来ていなかった事でしょう。前に宿泊された方の者と思われる小さなゴミが絨毯の上に、、、指でつまめたという事は掃除機の当て方が荒かったのでしょう。
やはり前客の宿泊後掃除等をして、しばらく間が広いていたと思われ、いくつかの壁にホコリが溜まっていて気になりました。バスタブにも。。。これは掃除担当の仕事と思われますが、要改善という事で、あえて書かせて貰いました。
それ以外は満点です。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特別SALE】 60階〜64階 スカイリゾートフロア「アトリエ」+最上階の朝食付プラン ツイン 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺めを含めご滞在をご満足いただけたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。然しながら、清掃面で一部不備がありご不快、ご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。清掃担当責任者にも申し伝え今後は同じ失態のないよう注意して参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じじぃさん

便利なホテル

アクセスがよく朝食も美味しい便利なホテルです。
今回は金曜日の夜から理由しましたが、相変わらず素晴らしいかったです。
ただ、今回はバスの排水の匂いが気になりました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ダブル 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。しかしながら、排水の匂いで大変ご不快をお掛けしたとの事。心よりお詫び申し上げます。早速調査しておりますが、今後同じ失態を繰り返さぬよう注意いたします。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ほたるさん

夫婦で宿泊

ほぼ全てに満足できました。部屋もキレイでとても快適でした。夜景にも妻は見入っていました。思い出に残ると思います。桜木町駅とみなとみらい駅が利用できるので便利でよかった。朝の出発が早く朝食が取れない予定でしたが次回は朝食付きプランにしたいと思います。タバコは1階に喫煙所がありました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】(2/14迄)素泊まりプラン ツイン 食事なし

つじさん

接客が丁寧

予約前に何度も不明点を聞いてしまったのですがとても親切に対応して下さり実際に宿泊した際にも全てのスタッフさんが親切に対応してくれました。
1人くらい接客態度の悪いスタッフさんがいたりすることもありますがこのホテルはそのようなスタッフさんがいなくて気分よく宿泊できました。
観覧車の見える部屋でリクエストしたらその通りにして頂けてとても満足できました。
また泊まりたいと思えるホテルです。
63階の観覧車側の部屋でしたがお風呂とトイレと洗面室が一緒になっていて欲を言えば別が嬉しかったです。トイレの用をたす音も部屋に聞こえてるんじゃないかと少し気になりました。
あとはベッドに毛布がなかったので部屋に用意してもらうかチェックインの際に毛布使用の有無を聞いて頂くかして対応してもらえたら嬉しいです。
ぜひご検討お願いします。
彼女も連れてきてくれてありがとうと喜んでくれていました。また宿泊する際にはよろしくお願いします。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★【ドラマチック Night Yokohama】 60階〜64階・スカイリゾートフロア 館内利用券付♪ ツイン 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をご満足いただけたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。私共の日々の励みとなります。また、ご指摘をいただきました点につきましては、今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つばっちさん

記念日旅行

記念日で宿泊しました。
何から何まで最高のサービでした。
お世話になりました
接客はほんとに素晴らしく、とても気持ちよく利用することかできました。
また利用したいと思えるそんな旅行でした

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付 ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ダブル 朝のみ

この度は、記念日を横浜ロイヤルパークホテルでご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

HAMAさん

アメリカンバッフェは期待外れ

部屋は高層階でいうことなし。しかし、地階のアメリカンバッフェは、ホテルの朝食を楽しみたい者にとっては全く残念でした。あれなら、時間に余裕があれば朝食なしプランにして、いくらでもあるどこか近い飲食店の方が良かったかなと、少々後悔してしまいました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】フローラ朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。然しながら、フローラでのご朝食にご満足いただけなかった旨のご意見拝聴しました。サービス向上の観点から今後の参考とさせていただきます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

HAMAさん

さすがです

さすがの超一流ホテルです。朝食は景色のいい最上階でしたが、バッフェの中身は期待したほどではなかったのが、少々残念でした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】(1/18迄)最上階の朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。然しながら、シリウスでのご朝食にご満足いただけなかった旨のご意見拝聴しました。サービス向上の観点から今後の参考とさせていただきます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

kojiさん

夜景が一望。

フロントより、チェックインの際、公園側のお部屋に変更勧めて戴きましたが、以前、公園側も利用しましたので、お断りさせて戴きまた。町側の落ち着いた夜景も良いものでした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】フローラ朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ダブル 朝のみ

k-manさん

やっぱり眺めは最高

10年ぶりくらいの2度目の宿泊でした。
街側の部屋でしたが、やっぱり眺めは最高ですね!飛行機から下の景色見るのが好きな人は部屋にいるだけで楽しめると思います。
ただ個人的には朝食も楽しみにしてたのですが、フローラのブュッフェは残念でした。品数が少ない。。割高だと思います。少し高くてもシリウスのビュッフェに行っておけばよかったです。
2カ所のブュッフェの違いも案内してもらえると嬉しかったですね。

【2019年02月宿泊  一人旅】

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。然しながら、フローラでのご朝食にご満足いただけなかった旨のご意見拝聴しました。サービス向上の為の今後の参考とさせていただきます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

おおのさん

リクエストが引継されない

4度目の宿泊でしたが今回が一番良くなかったです。
2人で予約していたのですが、連れが後から来るのでウエルカムカーテン(入室時に自動でカーテンが開くサプライズ)をもう一度お願いして「ルームキーは2枚有りますか?」「後はやっておきます。」というやり取りをしたのにも関わらず、開かなかった。
合流して翌日の朝食で注文していたドリンクに変更があったので、フロントとルームサービス(1回目は出なかった)両方に電話したのに、いざ朝食時に変更前のものが届いた。
食物アレルギーの事も申告していたので、本当に入っていないか心配でした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ここをクリック♪1日10室限定】写真におさめたくなるインルームダイニング朝食◇窓際カウンター付◇ ダブル 朝のみ

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨年リニューアルした『アトリエ』でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。然しながら、迅速に電話に出なかったこと。お客様からのご要望をお伺いしながら実行されなかった事。何れも基本的なことであり誠にお恥ずかしい限りでございます。大変なご不快とご迷惑をお掛けしましたことをここに深くお詫び申し上げます。担当責任者にも申し伝え、今後同じ失態の無いよう指導徹底して参ります。申し訳ございませんでした。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆきちさん

夜景が綺麗

バレンタインデートで利用しました。
夜景が綺麗だし、お風呂がシャワーブースと別れていたのでお風呂もゆっくりつかれて良かったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。バレンタインデーとでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

heroさん

素晴らしい。

横浜での宿泊で何度か利用させて頂いております。以前、急な宿泊でもスタッフ様の対応は素晴らしく感謝しております。宿泊の曜日や日にちによるのでしょうが、、、たまたま、空いていた?時にはグレードアップも。今後も横浜に宿泊の際には必ず利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ここをクリック♪【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ダブル 食事なし

しゅんさん

みなとみらいで1番いいホテル

毎回宿泊をさせていただいて、いつも気に入ってる所は高さがありお部屋からの眺めが素晴らしい所です。そしてスタッフの対応も丁寧で清潔感があって気持ちがいいです。今回もチェックイン時に部屋のグレードを空きが出来たのでどうでしょうかと薦められて変更させてもらいました。その部屋が角部屋でオーシャンビュー側、しかもリニューアルオープンした部屋だったので最高でした。次に宿泊する時またお願いしたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】(2/14迄)最上階の朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨年リニューアルした『アトリエ』でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。チェックイン時に追加料金にてコーナーの海側は最高でございましたね。次回また、ご希望の節は、到着時ですと既に完売になっている場合もございますので、ご予約時にお取り頂いた方が宜しいかと存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かんぴょう巻き子さん

ホテルから見る景色が最高!!!

部屋の窓が大きくて、小学生の子供達も大喜びでした!!!部屋から見る夜景も綺麗なので大人も大喜びでした(笑)ホテル付近には、遊園地も有り、カップヌードルミュージアムも有り、そしてたくさんお店もあるのでショッピングも楽しめる!!!大人も子供も楽しめる場所が本当にたくさんあるので、また利用しようと思います!!!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。