宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

アトリエルームOPEN!あなたはどんな絵画(想い出)を描きますか?

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ・評判

マムさん

フロントだけが残念でした

二度目の宿泊でしたが、相変わらずチェックインもチェックアウトも時間がかかりました。横浜は旅行でも出張でもよく利用しますが、同じ位の混み具合でも遅いです。
主観も入りますが、フロントスタッフの「やってやってる感」も気持ちのいいものでは無いです。特に、外国人の集団客には露骨だったような…
立地と高層階からの眺めは評価ポイントです。年季は入った施設ですが、清掃が行き届き清潔感があってまた利用したいので、フロントの改善を望みます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ その他 食事なし

まゆちゃんさん

急遽取ったホテルですがとても満足しました。

もともと泊まる予定は無かったのですが、その日は記念日だったので急遽今晩の宿をじゃらんで探しました。特別な日なので少しくらい贅沢してもいいな、と思い私も彼も念願だったこちらのホテルを予約しました。
私達のお部屋は59階でした。最上階のお部屋のプランもありましたが、59階のこちらの部屋でも充分窓からの眺めは素晴らしかったです。窓がとにかく大きかったので、寝る時もカーテンを閉めるのが勿体なく、そのまま眠りにつきました。朝の日差しが心地よく目覚めることができました。
お部屋もとても広くて、贅沢感があってとても嬉しかったです。
浴室は、浴槽とシャワーのスペースが分かれている海外風のデザインで、新鮮な感じがして旅行気分が味わえました。
アメニティも揃っていて、突然のお泊まりでも充分です。
朝食は最上階のシリウスでビュッフェの朝食を頂きました。
窓際の席に案内していただき、最上階からの眺めを見ながら頂く朝食はとても美味しかったです。
また贅沢な気分を味わいたいと思った時はこちらのホテルを利用したいと思いました。
学生なのであまり宿泊費にお金をかけたくないですが、1人一万円ほどで、こんな贅沢ができると思うとまたすぐ来てしまうと思います、、笑
友達にも早速オススメしました(^ ^)
また次行く時も楽しみにしてます。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 朝のみ

MKさん

何度泊まっても

よく利用しています。
何度泊まっても毎回、快適に過ごせております。
非日常も味わえて最高です!!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ここをクリック♪【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ツイン 食事なし

maaaさん

夜景が素敵でした

直前の予約でしたが、とても素敵なお部屋に泊まることができて、大変満足しております。今回で泊まるのは、数回目になりますが横浜で泊まるのでしたら、こちらの宿に泊まることが多いです。
コスパも大変よいと思います。
海側のお部屋ですと、やはり夜と朝の景色が綺麗なので、おすすめです。街側も充分素敵ですが、やはり海側がおすすめです。ぜひ次回も横浜に用事がある際には利用したいホテルです。
フロントの方もいつもかんじがよいです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】 19時IN/10時OUT ツイン 食事なし

ゆりなさん

天空ホテル

中華料理食べたいね!と当日横浜に出発。新幹線から以前から宿泊してみたかった こちらのホテルを予約しました。お部屋は65F宿泊としては未知の高さ。いやいや 高いなんてもんじゃない!
私は高所恐怖症なのに…。なのに 怖いけどだけど なんて景色。
夜の景色も最高 朝目覚めの景色は ベッドからだと空しか見えない。
まさに天空ホテル最高でした。
非常の際は こちらの非常階段でって  苦笑
何も知らずに横浜にきたのですが なに?明日、明後日は花火大会!?えーっっ!!そんな〜。ちょっと残念な真実…。
今度は是非花火大会を狙って来たいです。もちろん次もロイヤルパークホテルに宿泊させていただきます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シリウス朝食付】特別階 クラブフロア宿泊プラン ◇65階〜66階◇ ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 クラブフロアのコーナールーム海側のお部屋でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。仰る通り次回、花火のある日にまた、お越しください。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。また次の機会も是非お越しくださることを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ノブちゃんさん

横浜で買い物

スタンダードの部屋が ちょっとレベルアップした部屋が空きがあったそうで リニューアルした 窓側に カウンターのある、門部屋でとても満足しました。 次は同じ間取りで 海側がいいかな。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2018年3月リニューアル◇60階〜64階・スカイリゾートフロア◇アーリーバリュー【早期割14】シリウス朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。   今年新たにリニューアルしたスカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今回はシティービューの方向がご覧いただける部屋でしたが、仰る通り次回は是非海側のお部屋もご体験くださいませ。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

くみーごさん

日産スタジアムが見えり部屋で東方神起を思いだし大興奮しました。

今回、激安なプランを申し込んだので期待はしてなかったのですが特別にという事でカウンター付きのお部屋にグレードアップしていただけました。
東方神起のライブが日産スタジアムで6月に開催されて、まだ夢の中にいたのですが、今回部屋から日産スタジアムが見えてテンションが上がりました。
本当に本当に嬉しかったです。
ありがとうごさいます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ライブコンサート後にご宿泊戴いたようですが、当日何らかの事情でお部屋のグレードアップがあったようございますね。滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

yuさん

ランクアップされてよかった!

チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、ロイヤルスィートルームが空きがあるのでご案内できるとのことで、そちらにランクアップしました!格安で泊まれて得した気分になりました!駐車場も24時間出し入れが可能でしたので大変便利でした!

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【お日にち限定】5月、6月格安価格で☆ハッピーステイ♪ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当日は、空きがあった事もあり、追加料金でエグゼクティブスイートルームにご宿泊され、滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ともちゃんさん

結婚式後に

結婚式後の宿泊に利用させていただきました。
料金はかかりましたが、部屋をランクUPしていただきました。
とても眺めの綺麗なお部屋で主人も満足。
桜木町にいった際にはまた利用したいなと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2018年2月リニューアル◇60階〜64階・スカイリゾートフロア◇アーリーバリュー【早期割45】シリウス朝食付 ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。結婚式後のご宿泊と言う事は、どちらかでお式後のご新郎・ご新婦様だったという事でしたでしょうか?おめでとうございます。式後初めての宿にお選びいただいて光栄に存じます。お部屋も今年リニューアルしたスカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。次回周年記念等でもご利用ください、その節は海側のお部屋も是非お試しください。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

おぞうにさん

夜景が綺麗でした

入籍記念に夜景がきれいと評判の部屋を予約しました。
ホテルの壁で観覧車の方まで見えなかったのは残念でしたが、夜景はきれいでしたし、彼女も喜んでおりました。
良い一夜を過ごす事ができました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割14】 〜67階・トップ オブ スカイリゾートフロア〜 ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。入籍を記念してご宿泊いただいたとのこと。誠におめでとうございました。67階でのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。然しながらお部屋の向きが観覧車をしっかりご覧になれなかったとのこと。誠に申し訳ありませんでした。海側の向きには今回のお部屋のように山下公園を中央にベイブリッジを望む海側(山下公園)側と、みなとみらいを中心に観覧車を正面にみる海側の2タイプございます。観覧車を主としてご覧になりたい時は、この後者の方になります。次回もしまたご利用の機会がありましたら、是非お申し付けください。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

hiroさん

朝食が残念

前回、シリウスの朝食が最高に良かったので、今回も宿泊を決めました。今回、フローラの朝食とのことで、あまり期待はしてませんでしたが、さらにそれ以下で、残念でした。フロントの対応、お部屋は期待どおり。
あと、タクシーで移動しようとした時の玄関先のベルボーイ?!の対応がいまいちでした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ〜フローラ朝食付〜 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。前回に続いてのご宿泊ありがとうございます。朝食は前回のシリウスと違い残念だったとのこと。      今後のサービス向上の参考とさせていただきます。また、ベルボーイの対応につきましても至らない点があったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。担当責任者に報告し、同じ苦言を戴かぬよう徹底中でございます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆんぞさん

いきなり富士山

前々から一度は泊まってみたいと思っていたホテルにやっと泊まれました。
街側のお部屋でどうなのかな?て思っていましたが部屋に入ったとたん目の前に富士山が。
最高でした。また是非とも泊まってみたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】GW明けがお得!! 地上210メートル以上の天空のホテルステイをご満喫 !! ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今年新たにリニューアルしたスカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今回は富士山もご覧いただけたようですが、仰る通り次回は是非海側のお部屋もご体験くださいませ。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

genkiさん

まさに天空

この度、67階の客室をお世話になりました。控えめに言って最高でした。夜景も綺麗で素晴らしかったです。次回は是非、観覧車側のお部屋で泊まりたいと思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆憧れのSKY RESORT◆ 日本で一番空に近い67階263Mの客室Stay! 横浜の夜景を眺める特別時間♪ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     67階のお部屋にご宿泊され、滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。次回は是非、海側の向きのお部屋もお試しださいませ。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みっちーさん

アップグレートしてくれた!

直前予約でしたが、
実際に行ってみるとお部屋が
アップグレートされていて
嬉しかったです。
素泊まりだったので、
今度は朝食も食べたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆東京・横浜ベイSALE】 サマーバケーション♪海側夜景♪ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お部屋もアップグレードされていたとのことですが、当日ホテル側の何らかの事情で偶々そうなったのだと思います。次の機会には朝食もお召し上がりになりたいとの事。是非、70階から景色を眺めながらの洋食ブッフェをご体験ください。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かよさん

リラックス

スパークリングワインとオードブルが想像以上によかったです
朝 窓から見える景色を楽しみにしていましたが 台風の日で全くみえなかったので また利用して 今度こそ綺麗な景色を見てみたいです

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【60階〜64階】 ふたりだけの特等席で乾杯を〜ハーフスパークリングワイン&オードブル付 ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     リニューアル後のスカイリゾートフロア対象のプラン「ふたりだけの特等席で乾杯を〜ハーフスパークリングワイン&オードブル付」プランにてご宿泊いただき、ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。然しながら台風の影響で悪天候となり肝心の景色をご覧になれなかったとのこと。残念でなりませんが、次回、是非天候の良い日にお越しください。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

maedersonさん

安定のホテル

追加料金を支払うことでEXスイートにグレードアップしていただきました。
普通の部屋でも満足ですが、やはり広さと質の高さに驚きでした。
静かなホテルで落ち着いて仕事をするにはここのホテルが横浜市内で一番ですね。

【2018年06月宿泊  その他】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     追加料金をいただき、エグゼクティブ・スイートでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。当日のご到着は遅かったご様子ですが、早くからチェックイン出来る時ですと、もう少しホテルライフをお楽しみいただけますので、是非またご用命くださいませ。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アンちゃんさん

景色は最高

チェックインの際に、「広い部屋が空いているので そちらに変更させて頂きます」と対応して頂きました。階数が52階と、もう少し高い階のお部屋を用意して頂けたら最高でした。お料理も、景色も最高でした。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【フローラ朝食券付】ここをクリック ★街側夜景★ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。次回は是非今年リニューアルしたスカイリゾートッフロアにもご宿泊くださいませ。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

さださん

友達夫婦と

急な泊まりにもかかわらず、ありがとうございました!
次はベイビューの部屋に泊まりたいです。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。次回は是非天気の良い日に、海側の向きのお部屋にもご宿泊くださいませ。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ダイスケさん

夜景が最高

スタッフの方の細かな気配りが流石一流ホテルという感じでした。
ベイブリッジ向きの部屋を取りましたが、景色は言うことがないほどの絶景でした。
今度は富士山が見える部屋に泊まってみたいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2018年2月リニューアル◇60階〜64階・スカイリゾートフロア◇アーリーバリュー【早期割45】シリウス朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     リニューアル後のスカイリゾートフロア、山下公園方面からの海側のお部屋でのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。次回は是非天気の良い空気の澄んだ日をお選びいただき、富士山の見える向きのお部屋にもご宿泊くださいませ。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Lusherさん

眺めが最高

横浜の家族旅行で利用させてもらいました。
高い部屋からの眺めは最高に良かったです。
眺めを見ながらのコーヒーは美味しく感じました。
また、遊びに行きたいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆4/29まで】1泊6,000円〜みなとみらいをお得に楽しもう!(素泊まり) ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     ご家族でのホテル滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サブリナさん

記念日デートやプロポーズにはピッタリ!

予約後の対応が手厚くてホスピタリティが良かった。朝ごはんが付くので到着前までにアレルギーの確認など連絡してくれます。兎に角、部屋からの眺望はとの部屋にアサインされても満足できますよ。SNS映えにもピッタリかと。大切な人と記念日デート、誕生日デート、プロポーズには最高でしょうね。お風呂は、丸窓でバスタブ広めで仲良く入れます。ぜひ、非日常的な空間に足を運んでみてください。ただ、清潔な感じ星4つと致しました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル記念・室数限定】 写真におさめたくなる!インルームダイニング朝食◇スカイリゾートフロア ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     リニューアル後のスカイリゾートフロア、コーナールームにご宿泊いただき、ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。スタッフ対応につきましても、過分なるお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

クーチャンさん

極上の癒しのホテルです

いつ伺っても、スタッフの笑顔の応対が嬉しいです。広い窓から見える海、林立する高層ビル、そんなビル群を下に見て・・・とても気分がいいものです。癒されました二日間でした。お世話になりました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

山田花子さん

ラウンジが残念

クラブラウンジ目当てで利用しました。飲み物は数種類ありますが、ティータイムもお菓子の種類は6種類位で乾きものだけ、カクテルタイムも食べ物は前菜程度だけでした。食前酒として考えれば良いかもしれませんが、他のホテルのクラブラウンジと比べるとどうしても見劣りしてしまいます。
お部屋は普通に良かったと思いますので、ラウンジの残念さが目立ってしまいました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割14】 〜クラブフロア〜 ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。      また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。クラブラウンジのご指摘に関しましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。私どもも今後更に勉強して参ります。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ソモスさん

とても良いホテルです。

眺めが良かったので外を見てたら、上の階に宿泊してた子供達がこっちを見てピースをしてました(笑)
まあ、良い思い出です。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。上層階のお部屋のお子様と目があってしまったとのこと。ご指摘の点は引き続き勉強して参ります。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

なおきさん

大満足!!

私は 58階の部屋に恋人と宿泊しました。
横浜に旅行に行くということで このホテルを予約したのですが、58階から眺める景色は最高で、部屋も綺麗で居心地がよく、スタッフの方の対応も良かったので、私も恋人も大満足でした!
早めにチェックインしてホテルでの時間を堪能したいくらいです。笑
また横浜へ旅行に行った際は泊まらせていただきたいと思います!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ〜フローラ朝食付〜 ダブル 朝のみ

kawaさん

極上の夜景ありがとうございました。

今回で2回目の宿泊でした。
とにかく部屋からの夜景は最高でした。海側の夜景が一望できるのはやはり胸がワクワクします。
部屋も広くゆったりしていて、くつろぐことができました。
浴室は、ガラス張りのシャワー室が隣接していて使い勝手が良かったです。
外食して深夜に戻ってきたのですが、途中で連れが足をひねってしまい、湿布が欲しかったのですが、その時刻では薬局も開いておらず、フロントに聞いたところ「湿布はないですね。」とのことでした。そこだけはちょっと残念。
氷はエレベータホールにあると教えていただきました。部屋から行くとエレベータのちょうど反対側だったので、移動の際には気が付かなかったのですね。部屋に位置図があるとわかりやすかったように感じました。
朝食をランチに振り替えていただいたことは、とっても良かったです。
はじめてこのようなサービスを受けました。本当にありがたかったです。
また、利用させていただきます。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー 【早期割60】 シリウス朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。レギュラーフロアーデラックスツイン、海側でのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。当夜は、外出先で足をひねってしまわれたとのこと。その後、お怪我の具合は如何でしょうか。また、その際フロントにシップが無かったとのこと。この程度のものは基本的にご用意しておりますが、今後きらす事のないよう再徹底いたします。申し訳ございませんでした。また、その他にいただきました「製氷室の位置が分からなかった、部屋に位置図があると良い」に関しましては、今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

なおさん

子連れにおススメ

二度目の利用ですが、子連れでは初めてでした。
ホテルの近くに遊べるスポットが多く、楽しめました。
ホテルのスタッフさんたちが、子どもにも丁寧に接してくださり、質の高さを感じました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前予約】価格変動プラン ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度も、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はご家族でホテル近隣のお子様向け施設やご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。スタッフに対しましても温かなお言葉ありがとうございました。スタッフにも伝えさせたいただきます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

英ちゃんさん

船旅の前泊利用

船旅の前泊で利用しました、部屋のグレードアップも快く受けて頂けました。部屋もお風呂も快適でした。横浜大桟橋へのアクセスも良く助かりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆憧れのSKY RESORT◆ 日本で一番空に近い67階263Mの客室Stay! 横浜の夜景を眺める特別時間♪ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。船旅の前泊とのこと。最上階 67階海側でのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お部屋からも大桟橋に係留されている客船がご覧になれたものと存じます。どのお部屋も高層階に位置し、様々な景観をご覧いただけますが、最上階も又格別です。是非またお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

しまねこさん

横浜の旅はいつもここ。

何度目かの宿泊になります。
部屋からの眺めはいつ見ても絶景です。
スカイリゾートフロアに初めて泊まりましたが、窓辺にカウンターのようにテーブルがあるため、夜景を眺めながら食事ができたりしてよかったです。
部屋はとても広々しており、清潔感もばっちりでした。
朝食ビュッフェは種類がとても多く、その場で焼いてくれるオムレツが特によかったです。
レストランからの眺めも最高でした。
横浜を訪れる際はまたお世話になりたいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

日頃より、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。      70階シリウスでの朝食、そして海側のリニューアルしたスカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

shojiさん

バリヤーフリーの部屋

何回か利用しているが、今回は東京散策でみなとみらいから新宿まで行くけいあくでしたが、天候が悪く良い散策は出来なかった。ホテルは、宿泊だけの予定でしたので安く宿泊できるプランの利用でした。フロントで少し広めのバリヤフリーの部屋に変更していただいたが、ベットが硬くゆっくりやすむことが出来なかった。今までで一番くつろげなかった。肩こりしてしまった。しかしホテルからの夜景・夕焼けが感動的でした。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

日頃より、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。                               この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。ご指摘いただきましたベッドに関しましては、同一時期に同じメーカーの商品を全室入れておりますが、一定期間が過ぎ、違いがでているのかもしれません。再度比較確認中ですが、今後注意して参ります。誠にありがとうございました。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。