宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

アトリエルームOPEN!あなたはどんな絵画(想い出)を描きますか?

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ・評判

じゅんちゃんさん

満足でした

部屋をグレートアップしていただきとても満足でした。
湯船も広く足が伸ばせてゆっくりできました。部屋からの夜景がとても綺麗でした。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール(10/15迄)】素泊まりプラン ツイン 食事なし

みっちゃんさん

お誕生日旅行

旅行の2日目に利用しました。最上階の景色も良く、中華街で小籠包も食べられ、楽しかったです。ベッドは、腰痛持ちの私でしたが、久しぶりに痛みから解放されて休むことができました。沢山用意されていた枕にはどれをどう使おうか迷いましたが…
のんびりくつろぎました。お世話になりありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ◇客室最上階67階◇トップ オブ スカイリゾートフロア◇ ツイン 食事なし

プリンさん

久しぶりのクラブフロア

久しぶりにクラブフロアに滞在しました。
フィットネスも無料で使用できるし、ラウンジで好きな時にドリンクも頂けるので、のんびりと満喫できました。
ティータイムの時のミニマカロン等の小菓子も美味しかったです。
スタッフの対応もスマートで温かみもあり、気持ち良く滞在できました。
カクテルタイムのサービスが、以前と変わり、自分でカクテルを作らなければならず・・・そこだけが残念でした。
また、ラウンジでの朝食が、カレーもなくなり、少し寂しく感じました。
ホテル特製のカレーやお粥等もあると良いなぁと思いつつ、とても素敵なホテルなので、また泊まりに来たいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】特別階 クラブフロア宿泊プラン ◇65階〜66階◇ ツイン 朝のみ

英さん

結婚記念日

毎年、結婚記念日等で利用しています。
部屋も大きく、過ごしやすく快適な時間でした。
朝食は、毎年楽しみにしながらその期待を
裏切らないため、とても満足しています。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定SALE◆9/10まで】 最上階の朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

やまさん

横浜ロイヤルパーク

フロントが混雑していましたが、別の所でスムーズにチェックイン
させて頂けました。部屋のアップグレードまでしてくれました。
また利用させて頂きます。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】 7月22日迄の11日間限定♪ 素泊まりプラン ツイン 食事なし

まりさん

子連れ、カップルにオススメ

二歳の子供と一緒に宿泊しました。DVDの貸し出しや、部屋の清潔感、スタッフの対応、とても親身に対応してくださいました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】特別階 クラブフロア宿泊プラン ◇65階〜66階◇ ダブル 朝のみ

けんごさん

よき

良き。ルームサービスの電話対応が少し腹が立った
だから〜、という感じの電話対応。自分がわかっていても説明はきちんとするのはプロどころか仕事として当たり前でないでしょうか?

きょうちゃんさん

デートにおススメ

高級感があった。彼氏と行ったが、ロマンチックな雰囲気になった。チェックアウトの時間が少し早かったのは残念だった。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 夏得価格で横浜をエンジョイ♪大観覧車 乗車券付 ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺望、並びにご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ピンクローズママさん

居心地よいです

時々利用させていただきますが、最上階は初めて、眺め最高でした。いつも居心地よいので、ロイヤルパークホテルのファンです

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ◇客室最上階67階◇トップ オブ スカイリゾートフロア◇ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度は、 客室最上階67階のトップ オブ スカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

トトロさん

圧巻の眺望

比較的多くのホテルに宿泊してきましたが、ここまで高層のホテルだと、眺望は圧巻の一言でした。みなとみらいの横浜らしい景色が素晴らしいです。隣室の声なども聞こえる事無く、落ち着いて過ごせるホテルです。高級感とカジュアル感を併せ持った横浜のシンボル的なホテルかと思います。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定SALE◆9/10まで】 素泊まりプラン ツイン 食事なし

とうまさん

思い出に残る宿泊。

当初52階から59階での宿泊の予定でしたが、63階に空きがあるということで、差額分(4700円)支払って泊まりました。
部屋に入ると、窓際にあるカーテンが一斉に上がり、大きな窓から、みなとみらいの景の景色が広がって来ました。
当日は、大型台風が来ており、景色を楽しめないかと思っていましたが、夜中に通過したこともあり、チェックインから日付が変わるまでの間、みなとみらいを一望でき、とても楽しめました。
また翌朝は、台風一過で晴天に恵まれ、夜とはまた違った景色を楽しめました。
特に、海面が輝いていて、地上から見ることができない面を見れたのは良い経験でした。
今回は、彼女の誕生日で利用させて頂きましたが、2人で2万円以内に済み、一生の思い出に残る宿泊となりました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪ここをクリック!!素泊まりプラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今年リニューアルしたスカイアリゾートフロアでの ご滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。台風の影響でお天気が気になる日でしたが、しっかり景色もお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

やまちゃんさん

何度来ても一流のホテルですよ。

横浜の夜景を楽しみながら65階のクラブラウンジで寛ぎ、それから49階のジムとお風呂・プールで時間を充分満喫出来るホテルですよ。ホテルのスタッフも洗練されており、何度来ても最高なホテルの一つです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特別階 クラブフロア】憧れのスイートルームにご宿泊♪ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クラブフロアのコンフォートスイートルームでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様との出会いを大切に、これからもご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まなちゃんさん

記念旅行

毎年、横浜に訪れてまして、今回はこちらのホテルを予約しました。
選んだ部屋が良くて、お風呂も広く、窓もついてました。
1つ残念なのがらトイレが自動で流れたら良かったかなって。
朝食も、高層階のレストランで見晴らし良くとても良かったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ダブル 朝のみ

ままさん

素晴らしい景色でした。

リニューアルした部屋に泊まりました。部屋に入ったとたん、電動カーテンが上がり娘と歓声を上げました。あいにく、台風が近づいていたためまっ白でした。
翌朝カーテンを上げると、とてもキレイな富士山が見え感激しました。ひとつ残念だったのは、使用済みのつまようじが落ちていたことです。私たちは使っていないので、間違いなくその前に宿泊した方のものだと思います。それ以外は、とても快適に過ごせました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付 ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角ご滞在いただいたにもかかわらず、ご案内いたしましたお部屋に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。今後は一層客室清掃及び点検を強化し、このようなご指摘をいただくことがないよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミッチーさん

高層階からの景色は素晴らしいです

クラブフロアに宿泊しました。
専用ラウンジは夕食時に飲み放題となり軽食も食べられ非常に良かったです。
朝食もラウンジでいただきましたが、パンの種類が豊富でおいしかったです。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クラブフロアでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様との出会いを大切に、これからもご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

弖虎さん

まぁまぁでした。

・年1以上利用しています。今回も友達との旅行でした。
・部屋がカードキーに変更になっていて、前の鍵のがお洒落で、良かった。
・部屋はお風呂・トイレ・ベット等は問題なかったですが、床のカーペットが汚れが目立っていました。あとパジャマに髪の毛がついていました。
・ラウンジを利用しましたが、全てセルフタイプに代わっていて
飲み物の種類は多くなっていましたが、前のカクテルを作ってくれる方が良かったです。ノンアルコールカクテルが楽しみだったので残念です。
あとお菓子とオードブルは前と同じで安っぽいです。
・朝食はシリウスを利用しました。種類が豊富で、オムレツを担当した新人さんがとっても一生懸命で良かったです。
ただ、席を案内した女性の態度が悪く笑顔もなく、残念でした。
あの宿泊費を考えると次回はないかもしれないです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クラブフロアにご宿泊】 ご朝食は最上階70階で洋食ブッフェをご堪能♪ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただき、いつでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヒロカズさん

最高の眺めとサービス

夜景が、とても最高晴れていれば富士山も見えるはず
サービスがいき届いてよかった。朝食は、洋食バイキングでうまかった

【2018年09月宿泊  一人旅】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をご満足いただけた様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いします。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

ふーちゃんさん

64階からの景色がステキ!

久々に母娘で横浜へ遊びに行く機会があり利用させてもらいました。
チェックイン時に対応していただいたフロントのお姉さんがとっても可愛らしくてほっこり☆
まさかの差額1万円程で64階のスイートルームに変更していただき、みなとみらいの夜景を独り占めできました☆
お部屋もお風呂も広くて、おトイレも2つあって何もかもがステキで母と一緒に一晩寝るだけじゃもったいない感じでしたが(笑)慌ただしい日常生活から離れていい気分転換ができました!
食事なしのプランでしたが、元町や中華街でご飯を食べられたので満足です☆

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋から眺める夜景と、客室をお楽しみいただけた様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足していただけるホテル作りに努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Saoriさん

夜景が綺麗!

今回、両親と私の3人で家族旅行のため利用しました。言わずもがな、まず立地が最高です。ちょっと外に出ればお洒落なお店が山ほどあります。ちょっとした飲み物などを買いに、コンビニもたくさんありますね。そして窓からみなとみらいが一望できました。起床してすぐ、朝陽を浴びながら港を眺めることができたのは最高の贅沢でした。そして、何より、朝食が美味しい!!!ランドマークタワー70階にある大好きなレストラン、スカイラウンジシリウスさんで頂くビュッフェ、朝から最高でした。お値段もそれなりにしましたので、満足度は星4つ!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】 8月30日迄の11日間限定♪ 朝食付プラン ツイン 朝のみ

bk2さん

景色が最高

67階の部屋に彼女と一泊しました。
部屋に入ると自動で開くカーテンで驚き、眺めは最高で特に部屋からみえる朝の富士山、夜の街並みネオンは部屋を出るのも忘れるくらいの美しさでした!
オーダーの食事もカレーが凄くおすすめです!また横浜に行くときは是非宿泊したいとおもいます。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。  客室最上階67階のトップ オブ スカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お純さん

従業員が素晴らしい!

このホテルの財産は信じ難い展望と
従業員の笑顔とプロフェッショナルな
対応!
お部屋の内装に多少の時代を感じましが快適です。
必要な物は全部揃っていました。
親友と2人、、
仕事に追われる日々を抜け出しての大人女子の時間。
Club levelのチェックインから始まり、、
カクテルタイム、、
夜景を見ながらの食事!
ホテルマンの方々の気持ち良い対応のお陰でとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
また来年、、、
仕事を頑張って、絶対に此処で過ごそうねと親友と語り合いました。
スペシャルな気分を味あわせてくれた従業員の皆様に感謝。
非日常な特別な時間を過ごしたい皆様にはお勧めします。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】横浜ランドマークタワー最上階 シリウス窓側確約【禁煙席】18:00〜夕食付プラン♪  ツイン 朝・夕

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クラブフロアのお部屋やラウンジでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフへの過分なるお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ノブさん

夜景が最高

横浜の夜景を一望できるのが最大の魅力です。
何度か利用させてもらっていますがまた行きたいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ここをクリック♪【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度も客室でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ぴーちゃんさん

よかったものの

何度か利用していますが、今回初めて連泊で利用させていただきました。
朝食、清潔感はよかったのですが、不満が残ることがありました。
連泊中の掃除に入るタイミングですが、自分も起こさないでくださいとしておけばよかったのかもしれませんが、朝食から帰ってくるとすでに掃除が入っていて、部屋の中にも入ることができなくて外で待っていました。どのくらい時間がかかるのかなと思って、エレベーターのところの電話でフロントにかけるも出てくれず。出かける時間を遅らすことになりました。連泊の中日の昼間は外に出かける予定だったのでその間に掃除をしてくれてもいいのに。掃除をしてくれたスタッフはきれいにしてくれたのでよかったのですが、チェックインの時にフロントのスタッフが掃除の入ることについても説明してくれればよかったのにと思います。
フロントのスタッフもチェックインの時に混雑するので早めに対応したいという気持ちもわかりますが、そもそもフロントの数が少ない気もします。
今後は改善されるといいなと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2018年3月リニューアル◇60階〜64階・スカイリゾートフロア◇アーリーバリュー【早期割45】シリウス朝食付 ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、今年リニューアルしたスカイアリゾートフロアでの ご滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。然しながら、滞在中の客室清掃の件では勝手に清掃に入り、挙句の果てにはフロントへの電話も繋がらず、お客様には清掃終了までの間、お待ち戴くという、大変ご不便とご不快をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。今後充分注意致しますと共に、特にお客様には次回ご宿泊時以降事前に確認する様引継ぎを致しますので、何卒この度の件はご容赦ください。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

てるさん

夜景が素晴らしい

とにかく部屋からの夜景が素晴らしかったです。窓際に椅子を移動してリラックスしながら、ゆっくり楽しめました。
お風呂は、家族が長風呂してる間はトイレに入れなかったので星4つですが、慣れない作りというだけで、慣れれば良いと思います。
ベッドも枕も丁度良く、ぐっすり眠れました。
朝食も美味しかったです。目の前で焼いてくれるオムレツの技に見惚れてしまいました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付!秋旅〇得プラン!〜52階〜59階・レギュラーフロア〜 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。シリウスでのご朝食もお気に召していただいたようで何よりです。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みのみのさん

非日常の贅沢

部屋をランクアップしていただき、景色よく、広い部屋になりました。仕事のためひとりでしたが、かなりのリフレッシュできました。
部屋で夜景をみながらのんびりして贅沢な時間を過ごしました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2018年3月リニューアル◇60階〜64階・スカイリゾートフロア◇アーリーバリュー【早期割45】 ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お仕事関係でのご宿泊だったようですが、客室でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

のりさん

リフレッシュできました

仕事を頑張った、自分へのご褒美で、たまには贅沢にリッチな気分を味わってみたいと思って、利用しました。お部屋から夜景が見えるのを楽しみにしていましたが、生憎の雨で霧のカーテンで夜景も楽しめなかったのが残念でした。一人でゆったり過ごすには十分な広さで、久しぶりに大の字になってゆっくり眠れました。2泊したので、ビュッフェと和定食のレストランを1回ずつ楽しみましたが、ビュッフェは広すぎて、席から料理を取りに行くのが大変でした。味は美味しかったです。ありがとうございました

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シリウス朝食付 ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。生憎のお天気でしたが、2泊でお泊りいただき、朝食も70階シリウスでのブッフェfと68階和食レストランでのご朝食並びに、客室でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

しょーごさん

いい景色だった。

この日の天気は雨で、雲が多く景色が見づらいこともあったがそれでも少し晴れ間がさしたときには素晴らしい景色をみることができた。今回はシティビューだったが、次回はオーシャンビューの部屋に泊まってみたいと思う。窓際にはカウンターもあり、そこで夜景を見ながら軽い食事を楽しむこともできた。
また横浜に来たらぜひ泊まりたいホテルです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】フローラ朝食付 ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。次回は仰る通り是非海側のお部屋からの景色もお試しくださいませ。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

aruさん

夜景と部屋の広さで癒されます!

夜景が綺麗なのと部屋の広さで、疲れが癒されます。3月には娘の受験お疲れ様としてレディスプランで宿泊しとても良かったので、2回目です。今回は私の仕事がひと段落したので、また疲れを癒しに宿泊しました。2回目なので、素泊まりプランで、近くのレストラン街で食事をしました。
どちらも連泊でしたが、一回目は食事から帰ってきたら部屋にお掃除の方がいてとても驚いたこと、今回はパジャマが一人分しかなかったことなど、なにかしらありましたが、そこを上回るよさがあります。
桜木町駅からは歩く歩道ですぐですし、立地もいいです。
これからもたくさん利用させていただきたいです。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

3月に続きまして今回も連泊でのご宿泊ありがとうございます。然しながら、折角気持ちよくkご滞在いただいていたにも関わりませず、3月ご宿泊滞在中の清掃ではご不快の念をおもたせしましました。充分注意して参ります。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ななちゃんさん

結婚記念日

親切なコンシェルジュの方に、お部屋をアップグレードしていただき、広々、ゆったり、とても素敵な結婚記念になり、良い思いでがたくさんできました。
次回もこちらのホテルにしようと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はご結婚25周年の記念日に当ホテルのクラブフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お子様方からディナークルーズのプレゼントもあったそうですね。誠におめでとうございました。また、スタッフに対しましても、過分なるお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。皆で共有し、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございます。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ヒロクンさん

夕ご飯

前回泊まった時は、下の階で食べたのですが、今回はスカイラウンジに、行ったら色々ある中の、日本食に入ったのですが、ホテルの宿泊代より、高くなりました。いい勉強になりました

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

日頃より、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランも色々ご利用戴いておりますようでありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。