宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

アトリエルームOPEN!あなたはどんな絵画(想い出)を描きますか?

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ・評判

hidekiさん

利便性抜群

義両親との家族旅行で利用しました。みなとみらいと隣接しており利便性も抜群で赤レンガ倉庫等にも徒歩で十分行ける距離です。眺望も高層階なだけあって素晴らしかったです。朝食も美味しく頂きましたが、人気なだけあって開始時間10分前ぐらいに行ったら既に行列ができており食べ終わって帰る時には更に並んでいたので、早く並んだ方が良いです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付!秋旅〇得プラン!〜52階〜59階・レギュラーフロア〜 ツイン 朝のみ

bennyさん

夢見心地なひとときでした。

先日は大変お世話になりました。
婚約者の誕生日祝いに宿泊しました。10代の頃から大切な人とこのホテルに泊まることを憧れ夢が叶いました。
お部屋はクラブフロアを予約しましたが、ベイビュー指定の部屋からの眺望は想像以上に素敵で2人でとても感動してしまい、思わずはしゃいでしまいました。
お食事はティータイムも利用させて頂きましたが、小菓子も美味しく頂きました。朝食もメニューが豊富で素晴らしかったです。
ひとつだけ…
ティータイムの時間帯クラブラウンジのフロントでスタッフの方同士が談笑しており、こちらが立ち去る際に談笑しながらこちらと目を合わさぬまま有難うございました。と仰られました。
格式高いホテルのホテルマンとして、プロとして、チェックインからチェックアウトまでホテルマンを演じてほしかった…。
小生が何から何まで期待し過ぎてしまっていたからそう感じてしまったのかもしれません。
来年の誕生日も、必ず来ます。
夢見心地な2日間をありがとうございました。
忘れられない大切な思い出になりました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割14】 〜クラブフロア〜 ダブル 朝のみ

うさみんさん

とても良かったです。

楽しみにしていた横浜旅でした!
66階からの夜景は魅力的。とっても綺麗でした。
お部屋も広く、のんびり過ごす事ができました。
また泊まりたいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】特別階 クラブフロア宿泊プラン ◇65階〜66階◇ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クラブフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

もえさん

景色最高

彼の誕生日にと利用させていただきました。
チェックイン日はあいにくの雨でしたが次の日朝起きた時にとても快晴で素敵な景色を窓から見ることができました!
部屋全体も清潔感があり過ごしやすかったです。また利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お買物券付】アーリークリスマス〜素泊まり〜◇60〜64階・スカイリゾートフロア◇ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今年リニューアアルしたスカイリゾートフロアでのご滞在をお連れ様の誕生日のお祝いを兼ね、お楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宮姉さん

大人の思考かしら。

沖縄旅行が台風で中止になってこちらに。最上階に泊まった事があったので
もう一度泊まりたいと思って予約。
やっぱり夜景はステキ。
お部屋も綺麗だし、なにより高級感が
日常を忘れさせてくれました。
事あるたびに何度でも泊まりたいと
思わせてくれるようなホテルです

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ◇客室最上階67階◇トップ オブ スカイリゾートフロア◇ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 客室最上階67階のトップ オブ スカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みぞ0731さん

ベイブリッジビューは、最高でした

金曜日の夜、子供二人を連れて利用させて頂きました。
桜木町駅から歩いてすぐ。近くて便利。
お部屋は、ベイブリッジビュー。
夜景がとても素敵でした。
チェックインしたあと、展望台へ。
すぐそばだし、ホテルから見る夜景とはまた一味違いました。
個人的に残念だったのは、部屋のティーパック系に、コーヒーが欲しかったです。
次の日は、カップヌードルミュージアムへ行くつもりだったため、徒歩圏内で助かりました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】♪ここをクリック!!素泊まりプラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。また、戴いたご意見につきましては、今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大佐4さん

ムーディで良い宿泊でした。

59階からの夜景が綺麗で、とても雰囲気が良かったです。
照明を落として、テレビで映画を見ながら、プラーベートシアターを満喫しました。
チェックインした後は、二人っきりでゆっくり出来て、夜を満喫しました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割セール】 8月12日迄の11日間限定♪ 素泊まりプラン ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

しょうたさん

良かった

61階に宿泊したので景色は良かったです。でもカーテンを開けると向かいの部屋からこちらの部屋が見えてしまうのでどうにかして欲しい

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございます。その際、大変ご不便をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました「窓のガラス」の件につきましてですが、私共もフィルムを張る等の改善を試みておりますが、何分高層ビルの為、一長一短があり現在解決策を見出せない状況でございます。引き続き検討させていただいております。また、コーナーダブルもしくはコーナーツインルームは角部屋ですので、比較的他のお部屋からご覧いただけ難いと思われますので、次回は是非こちらのお部屋でもご検討くださいませ。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

たかさん

有り得ないソファーの汚れ

一年振りに泊まりましたが
ソファが汚れていましたかなり高いホテルなのにショックでした
残念です全てが古く残念です
シャンプーも普通のビジネスホテルのようで残念でした

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール(10/15迄)】最上階の朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

過日は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、またご多用中にも拘わらず
私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠に有難うございました。
折角ご利用いただきましたのに、客室のソファがかなり汚れていたとの事、清掃スタッフの点検不備により、ご迷惑とご不快の念をお持たせいたしましたこと、大変申し訳なく存じ、心よりお詫び申しあげます。
担当支配人にも申し伝え、今後早急に対処するよう申し伝えました。今後は、業務の再点検を行い再発防止に努めて参ります。再びお選びいただけるホテルとなりますよう、社員一同誠心誠意努力して参りますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

たさん

雰囲気が大人で、景色が最高でした!

入る前に想像していた通り、格式が高く、高級感が漂う大人なホテルだと感じました。泊まった部屋からの景色も最高で、すごくいい記念になりました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付!秋旅〇得プラン!〜52階〜59階・レギュラーフロア〜 ダブル 朝のみ

平塚さん

横浜一望 眼下の夜景

横浜でプロポーズをしたいと胸中にありハイクラスのお宿に宿泊したいと予約しました。駐車場は地下に3フロアありランドマークタワーと併設されておりました。フロント直通のエレベーターはなく、少し戸惑いながらチェックインしました。お荷物を持っていただいたり、お連れ様の誘導もオモテナシしていただきました。コーナーツインの客室はパーフェクトビューでした。残念であったのがテレビ右下のバックラックのホコリです。その前に空気清浄機が備え付けてあり、常に赤い表示でした。しかし、トータルでは5つ星です。是非、記念日にはリピートして宿泊させていただきたいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇客室最上階67階◇トップ オブ スカイリゾートフロア◇ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 客室最上階67階のトップ オブ スカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただきました様子を伺い大変嬉しく存じます。然しながら、一部清掃の点検不足があったとの事。誠に申し訳ありませんでした。今後、清掃後の再チェックを再徹底して参ります。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かいさん

コスパ抜群

ランドマークタワーの68回だけあって景色が良かったです。
この場所に泊まれてこの値段は良いと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ◇客室最上階67階◇トップ オブ スカイリゾートフロア◇ ツイン 食事なし

あああさん

夜景サイコーです。

みなとみらいの夜景がとても綺麗でした。
さすが、ロイヤルパークホテルですね!
朝食付きプランで朝食も高級感溢れるバイキングでお腹いっぱいになりました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室からの夜景を含め、ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

クレムさん

ステキなホテルです。

久しぶりの夫婦旅行、ラウンジが利用できるプランだったので、ちょっと贅沢気分が味わえました。
お部屋は広くはなかったですが、朝食がクラブラウンジだったので、とっても静かで、眺めも良く、富士山を見ながらステキな時間を過ごせました。
お風呂はユニットバスでしたが、掃除もゆき届いていてとっても綺麗でした。ロクシタンのアメニティが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

えびちりさん

期待しすぎていたのか?

彼女とのデートで一泊しました。
横浜を代表する有名ハイクラスホテルということで、ここでの宿泊を非常に楽しみにしていました。
しかし、期待しすぎていたのが裏目に出たのか…。
正直な感想とすれば、普通の普通。
決してコスパが良いホテルとは思いませんでした。
確かにハイクラスだけあって、部屋の備品も高級そうなもので揃えられているし、当然、部屋からの眺望も良いんだけど…。
ハイクラスホテル特有の特別感はイマイチだったかなぁ。
スタッフの方々の対応が悪いわけではないが、決してよくもない。
当然、朝食も不味いわけではないが、物凄く美味しい訳でもない。むしろ、品数が少ないなぁ、ぐらい。
クラブフロア宿泊だったので、高層フロアに専用の受付があったのですが、それを忘れていて1Fフロントの長蛇の列に並んでしまい、やっと順番が回ってきてチェックインしようとすると、、、専用のフロアで手続きしてくれとご案内。いやいや、私は長時間並んだし、ここ(1F)で手続きしてくれればそれで良かった、、、。
部屋の掃除もイマイチで汚れていたり埃が残っていたり、、、。
普通のビジネスホテルだったら許せる範疇の話も、私にとっては「奮発してそこそこいい価格帯のホテルに泊まってるんだから」っていう意地汚さが出てしまったのか、、、。
立地、ネームブランド、話のネタとしては最高ですが、積極的にリピーターになることはないかなぁ、という感じです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】特別階 クラブフロア宿泊プラン ◇65階〜66階◇ ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用中にも拘わらず私共のサービスに係る貴重な意見をお寄せくださいまして、誠に有り難うございました。クラブフロアでご滞在をいただましたが、今回は全ての面でご満足いただけなかったとのこと。非常に残念な気持ちで一杯でございます。お客様からご指摘をいただいた箇所は今後のサービス向上の検討課題とさせていただき、今後再びお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ななさん

眺めがすごくいい!!!

部屋からの眺めがすごく良くて、何度も宿泊させてもらってます!
従業員の接客も良く、お気に入りのホテルなので友達みんなにオススメしまくってます(笑)

【2018年09月宿泊  友達旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

日頃より、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。回りの方々にもお勧め戴いてといるとのこと。心より御礼申し上げます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ukiさん

期待以上でした。

今回の旅行の目的は「いいホテルに泊まる」だったので、いろいろなホテルを見て最終的にこちらを予約しました。友人には、具体的にどのようなホテルなのかは伏せていました。まず、ロビーに高級感があり、部屋に入った際には友人が驚いて興奮するのは勿論、私も写真で確認していたとはいえ、初めてのハイクラスホテルだったので、2人して興奮し写真をずっと撮っていました(笑)総合して求めていた高級感が味わえたので、とても満足出来ました!朝食はタイミングが悪く窓際ではなかったので少し残念でしたが、すごく美味しかったです。また食べたいと思いました!このホテルにして良かったです!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付 ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 スカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。お連れ様含めお気に召していただいたご様子を伺い大変嬉しく存じます。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ヤマさん

最高の夜景

アトリエデラックスを利用しました。
予想よりも狭い感じはしましたが、清潔感溢れるお部屋で、コミュニティもロクシタンが使用されていました。
60階から観る夜景は、最高の正にアトリエでした。
室内を消灯し、夜景を眺め、窓際のカウンターでの乾杯は、二人の思い出のひとつとして記録されました。
周辺の商業施設も充実しており、散歩にも飽きることはありません。
素晴らしいおもてなし、ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

osnさん

景色が最高

普段より上のクラスの部屋に泊まりたくて奮発しました、とても素敵なホテルで彼女といいデートが出来ました

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】フローラ朝食付 ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今年リニューアアルしたスカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あれそんさん

とても綺麗でした。

初めての宿泊でした。とても綺麗でまた泊まりたいと思います。
スタッフの対応もよかったです。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 夏得価格で横浜をエンジョイ♪大観覧車 乗車券付 ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

へるさん

眺めがよい

友人と宿泊しました。66階からの眺めがとても良かったです。夜景も昼間もきれいでした。シャワーの水圧は良かったですが、バルブ操作の温度調節が難しかったです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール(10/15迄)】素泊まりプラン ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。また、ご指摘を戴いた点につきましては、サービス向上の為の今後の検討課題とさせていただきます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

はつさん

綺麗で眺めがいい!

普通に部屋綺麗で眺めがとめもよくてよかった!!
もーラルクうえのやつに今度はとまってみたいって思った!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ここをクリック♪【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。ご指摘の通り様々なお部屋のタイプがございますので、次回是非お試しくださいませ。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

しょさん

非日常的な窓からの眺めでした

64階に1泊させていただき、窓からの景色が綺麗でした。
特に、部屋の電気を消して観る夜景が綺麗で、贅沢な気分に浸れました!
プラス料金で部屋をスイートルームにグレードアップしてもらいましたが、お風呂の湯船が思っていたより狭かったのと、荷物置きの下にヘアゴムが落ちていたのが気になりました。
部屋と最上階の朝食会場からの景色は最高でした!!

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 スカイリゾートフロアのスイートルームでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。然しながら、一部清掃に不備がありましたこと。大変申し訳ありませんでした。今後十二分に気を付けます。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

もぐたんさん

楽しいホテル

家事と子育てを頑張っている妻とその子供達を連れて行きたくホテルを選びました。
まずロビーに行くためのエレベーター内が他には無い高級感でした。もうそこからワクワクしてます。部屋はゆったりできます。コンセントは少ないかな。タコ足電源タップを持っていくことをお勧めします。冷蔵庫の中身は有料です。できれば何も入れておかないでほしい。
お風呂にはシャワールームが別置で囲われて浴室内は無駄に濡れ無いとこもマル。シャンプーリンスも香り良く、楽しませて頂きました。コンビニも建屋内にあり、他のお店も探検したかったけど次の機会に取っておきます。
朝ごはんは洋食でしたが、欲を言えば幼児向けに納豆とかご飯物が欲しかったので、今後の期待も込めて星4こにします。
夜は電気を消してみんなが寝静まった後、窓から一人で夜景を楽しんでいました。
実は自分が一番泊まりたかったホテルです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、クラブフロアでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、ご指摘頂きました点につきましては、今後のサービス向上の検討課題とさせていただきます。ありがとうございました。お客様との出会いを大切に、これからもご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

guさん

素敵なホテル

クラブフロア宿泊プランで宿泊しました。
お部屋は66階なので、窓からの眺めは最高です。
天気が曇りや雨だったので、景色も見えないのか心配してましたが、問題ありませんでした。
館内も綺麗で、本当に素敵なホテルでした。
今回は、こちらの時間の都合でスパの利用ができなかったのが残念でしたが、
ぜひまたの機会に利用したいと思います。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はクラブフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

しょーごさん

絶景

夫婦旅行で利用させてもらいました。
決め手は「きれいな夜景」。
実際、部屋からの夜景は前情報よりも素晴らしい!
夜景だけじゃなく、日中の景色もスバラシイ!
部屋もそこそこきれいでした。
朝食は上の階のシリウス。
朝の横浜を見ながらの朝食も乙なものです。

すみれさん

夜景が素晴らしい

みなとみらいで一番のホテルだと思います。
キャンセル規定が少し厳しいので、注意が必要です。
冷蔵庫の飲物の下に、長い髪の毛がありました。
前に利用した客のイタズラかもしれませんね。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。然しながら、冷蔵庫内の点検不足があったとの事。大変失礼致しました。再度清掃後の再点検を徹底させて参りますのでこの度の件は何卒ご容赦くださいませ。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

TOBI-JJさん

夜景

65Fからの夜景はGOODでしたよ!20年振りでした。
また、来ようかな! 横浜中華街も良かった。

かおちゃんさん

67階最高でした!

最上階ということもありとても景色が良かったです!家具が可愛いので、女子旅にオススメしたいです!67階の廊下、全体が良い香りがしました。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

じゅんちゃんさん

満足でした

部屋をグレートアップしていただきとても満足でした。
湯船も広く足が伸ばせてゆっくりできました。部屋からの夜景がとても綺麗でした。