宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

「天空のホテル」と呼ぶにふさわしい、パノラミックビューに感動

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ・評判

ワイワイさん

2度目の宿泊

今回2度目の宿泊でした。20時過ぎのチェックインになってしまいましたが、心良く対応して頂けました。あいにくの雨で、夜景が見えなかったのが残念でしたが、気持ちよく宿泊する事が出来ました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ツイン 食事なし

あとさんさん

連泊しました

ホテルの周りにたくさんの商業施設があり、約15年前に泊まった時とは全然違う風景が楽しめました。夜景も素晴らしかったです。部屋も多分リニューアルされてて、とても清潔で綺麗でした。また、利用したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【フローラ朝食券付】ここをクリック ★街側夜景★ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。2連泊でのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

のぶくんさん

横浜の夜景は最高

6泊7日の旅行最終日に利用。最後は夜景の綺麗な横浜で1泊。みなとみらい周辺のホテルでは,4件目の利用でしたが,本当に綺麗な夜景でした。ただ,建物の形状の関係で,斜め側の部屋が見える(見られる)のは,残念でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【19:00 チェックイン】 スペシャル☆ナイトステイ〜フローラ朝食付〜 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。ご指摘をいただきした点に関しましては今後のサービス向上の参考とさせていただきます。誠にありがとうございました。今後も当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

よるひさん

眺めは良いです

夫婦旅行で旅行中させていただきました。
チェックインの際、フロントの方に「予定時間より早いですが"特別に"お受けさせていただきます」と言われました。
確かにかなり早めの到着でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、チェックイン可能な時間にはなっておりましたし、それ、私のような若造じゃないどんなお客様でも同じように言える?と正直思いました…。
お部屋からの眺めはさすがの立地でとても良かったです。主人も気に入っていました。
ただ、歴史のあるホテルだからでしょうか。使いやすいか?と言われたら決してそうではないと思います。
使いやすさを追求するならビジネスホテルへと言われたら文句は言えませんけど。
コンセントやシャワーの湯温調節などハード面はまだしも、せめてwifiのパスワードはルームキーと一緒に渡していただくか、パッと目につく位置に置いておいていただけると助かります。
この立地でこのお値段、コスパは良いのでしょうが…もやもやした宿泊になりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆4/29まで】1泊6,000円〜みなとみらいをお得に楽しもう!(素泊まり) ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。   せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご到着の際、気分を害する対応がございましたことにつきまして深くお詫び申しあげます。このようなケースでは、今後のご利用も踏まえ、原則的に皆様にご説明はするのですが、お客様がこのようにご不快を感じられたという事はお伝えの仕方に配慮が欠けていたものと推察いたします。担当責任者に申し伝え、今後はこのようなご指摘をいただくことがないよう、スタッフ教育の徹底をいたす所存でございますので、何卒、ご容赦くださいますようお願い申しあげます。また、その他ご指摘をいただきした点に関しましては今後のサービス向上の参考とさせていただきます。誠にありがとうございました。                   いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

yukiさん

まあまあ

シティビューでしたが高層階なので、景色はまあまあ。
お部屋も予想を良くも悪くも裏切らず、まあまあ。
何度か利用していますが、少し古くなってきた感があります。
モバイル系の充電器は設置しておいてほしいのと、空調のドライ設定が欲しいと思いました。
また高層階の部屋数が多いので、チェックアウトの際は各階でエレベーター待ちの人が並び、なかなかエレベーター乗れませんでした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割45】素泊まり ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

日頃より、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。ご指摘いただきました点につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。誠にありがとうございました。また、ご出発時のエレベーターの混雑に関しましてご迷惑をおかけしました。プランにより出発時間を変え混雑を緩和する等策を講じておりますが、引き続き勉強して参ります。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ひぃたんさん

お得なプラン

あ友達(女子)2名で素泊まりでしたが一人5500円のプランでした。食事前にホテルにチェックインしてお部屋のドアを開けたら横浜の夜景が目の前に広がり想像していたよりもお部屋は広く びっくりしました。また御風呂にも夜景がみれる小窓もあり シャワー室もあり十分な広さでした。
敢えてひとつ思ったのはお茶の用意はあったのですが朝はコーヒーもあったら良かったです。
とても安らかに眠れました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。      ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あとさんさん

久しぶりの宿泊

15年くらい前にこのホテルを利用しました。今回、それ以来の旅行で懐かしくてまた、利用させていただきました。実は、東京在住の息子が途中参加で別々に予約したお部屋でしたが、連泊扱いで同じ部屋にしてもらえて大変助かりました。
 お風呂がシャワー室とバスタブに分かれていて、最初戸惑いましたが、慣れるととても使いやすかったです。朝食も相変わらず美味しくて大満足でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シリウス朝食券付】ここをクリック ★街側夜景★ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。      今回は、15年ぶりで連泊でのご利用との事ですが、ご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

もりもりさん

部屋で朝食の贅沢

年に1度5月か6月、横浜在住の叔母と愛知在住の私のお誕生日祝いにロイヤルパークホテルに宿泊します
今回はリニューアルした窓際のカウンター席でルームサービスの朝食付きのプランを予約、一掃された部屋には勿論、想像をはるかに超えた豪華な朝食に大満足な1泊2日のホテルライフでした
昨年宿泊した折にシャワーブースに椅子と洗面器がなかったことを投稿した為今回忘れずに設置していて下さった心使いに感謝するとともにまた是非来年も利用したいなと思いました

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル記念・室数限定】 写真におさめたくなる!インルームダイニング朝食◇スカイリゾートフロア ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。           ルームサービスでの朝食、そして海側のリニューアルフロアでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

yuichiroさん

絶景でした

今回は出産前の近場の旅行とのことで、ホテルでの滞在を楽しむための旅行としました。
チェックイン時には椅子で座って待っている妻へ、クッションを持ってきて頂くなど、優しい対応をありがとうございました。
部屋からのベイビューはとても素敵で、滞在中はずっと眺めていました。
夕食はシリウスでのハーフコースにしていましたが、
メインのローストビーフが大きく、ハーフコースでむしろ良かったと思いました。
朝食はチェックイン時に差額1人千円払うと、ルームサービスに変更でき、さらにチェックアウトが12時なるとのことで、お願いしました。
結果、のんびりといい時間を過ごせました。
また、利用したいと思いました!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【70階シリウスからの贈り物♪】 シリウス ディナー付プラン〜フローラ朝食付〜 ダブル 朝・夕

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     シリウスでのディナーやルームサービスでの朝食、そして海側のリニューアルフロアでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひでちゃんさん

記念日に最適

すごく綺麗で眺めも最高で
お部屋で朝食は食べ切れないほど品数が多く大満足でした

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2018年2月リニューアル◇60階〜64階・スカイリゾートフロア◇アーリーバリュー【早期割45】 ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、リニューアルしたスカイリゾートフロアにご宿泊いただきましてありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

山晶さん

景色最高

お部屋のグレードを上げて頂き、初めて67階に宿泊しました。
初日は雨だったので、部屋からの景色は雲の中でしたが、次の日は快晴で、富士山を見る事ができ、父も大変喜んでいました。
部屋も広くて、綺麗で快適でしたが、コンセントが少なく不便だなぁと思いました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】GW明けがお得!! 地上210メートル以上の天空のホテルステイをご満喫 !! ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。    67階のお部屋にご宿泊され、幸い富士山もご覧になられたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。ご指摘をいただきましたコンセントの件に関しましては今後のサービス向上の参考とさせていただきます。誠にありがとうございました。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

き〜ちゃんさん

贅沢・・・

1度は泊まってみたかったロイヤルパークホテル☆
50F〜デラックスツインで予約してましたが着いたら、「スカイリゾートアトリエデラックスツイン」へアップグレードしていただきましたTT
しかも、一人+¥2000でインルーム朝食つけていただきました♪
部屋へ入るとカーテンが自動で開いて、
目の前にものすごい景色が!
今回は夜遅くまで夜景を楽しみたかったから、シティビューにしました。
観覧車側はたぶん真反対だったけど、(ちょっと見たかったけど)
遠くに東京タワーもスカイツリーも見えて、大満足!!!!
朝食も珍しい白いオムレツ
フルーツ盛り合わせ
贅沢の極みでした・・・・
また是非泊まりたいです!!

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。      今回は、63階のリニューアルフロアでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。高層階から街側の夜景も楽しんでいただけたとの事。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ちろこさん

朝食のバイキングが美味しい

母・姉妹の3人旅で利用しました。
冷蔵庫の中に少し埃があったのが残念でしたが、それ以外の清掃は行き届いていて綺麗でした。ベッド1つはエキストラでしたが、寝にくさを感じることがない部屋の広さ、眺望、寝具でした。
スタッフの方々も丁寧な接客をしていただき、とても居心地の良いホテルだと感じました。
朝食を利用することはあまりないのですが、バイキングのパン、スムージー、卵料理ともすべて美味しくてくちこみ通りだったので利用して良かったです。
また横浜に行く事があれば利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2018年2月リニューアル◇60階〜64階・スカイリゾートフロア◇アーリーバリュー 【早期割45】フローラ朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。      今回は、ご家族3名様にてリニューアルフロアでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。然し、冷蔵庫に埃が残っていたとの事。大変失礼致しました。担当責任者に報告し、指導の再徹底を図るよう指示致しました。誠に申し訳ございませんでした。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ささん

夜景が綺麗。お部屋も素敵でした。

恋人との旅行で利用しました。
夜景の綺麗なホテルに泊まりたかったので、今回選ばせていただきました。
60階のお部屋でしたが、夜景がとても綺麗で感動しました。
朝食は、お部屋で景色を眺めながら楽しむことが出来ました。
チェックアウト時間も12時まででしたし、ゆったりと快適に過ごすことができました。
また、横浜を訪れた際は泊まりたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     今回は、リニューアルフロアでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

rosehimeさん

ゴールデンウイーク♪

ホテルから近隣に移動が楽で年に2−3度利用しています
今回は夫婦 &娘夫婦とで2部屋を!
綺麗にお洗濯されているタオルが経年品なのか硬いのが気になりました
またシャワー・お風呂・トイレ・洗面台が一緒なので
朝の身支度にはいつも不便を感じています。。が
容易に改善できる点ではありませんので了承しています
また利用いたします

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【お日にち限定】3月・4月格安価格で☆ハッピーステイ♪ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、お嬢様ご夫妻との2室でのご宿泊を賜わりましてありがとうございました。ご指摘をいただきましたタオルの品質や施設的なことに関しましては今後のサービス向上の参考とさせていただきます。誠にありがとうございました。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

がっさんさん

綺麗だった

ある芸能人のライブのため横浜のベイエリアで宿泊先を探していましたが、やっぱりメジャーなホテルを…と思い、久しぶりに此方を予約させて頂きました。64階のスカイリゾートフロアでダブルの部屋に宿泊しました。
リニューアルされたとのことで、以前に宿泊した時の部屋とは様子が違いましたが、清潔感があってなんだか落ち着ける雰囲気でした。
天気が良かったため、外を眺めればベイエリアはもちろん三浦半島まで見えました。景色を堪能しつつ、ぼーっとするのにもいいですね!
私たち夫婦にとってシャンプーやボディソープがL'OCCITANEだったのは嬉しかったです。
横浜に用があるときにはまたお世話になります。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2018年2月リニューアル◇60階〜64階・スカイリゾートフロア◇アーリーバリュー 【早期割45】フローラ朝食付 ダブル 朝のみ

相子さん

超感激

夕方から素泊りで、超高層階が、激安で泊まれて、大変満足でした。
夜景がすごく綺麗で、ロマンチックな雰囲気なんか関係なく、速攻寝た彼氏も気にならず夜をすごせました。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

きのこさん

優雅に朝食を頂きました。

夫婦2人でお世話になりました。
あいにくの天気で景色は楽しめませんでしたが、ゆっくり過ごす事できました。お部屋はとても綺麗で、朝食も美味しかったです。
ただチェックインの際、非常に混んでいましたので、もう少しフロントの数が増えたらいいのになぁと思いました。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。あいにく当日は悪天候により景色をお楽しみいただけなかったとの事、誠に残念でしたが次の機会に是非ご期待くださいませ。また、チェックイン時混雑しお待たせしたとの事。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を今後の参考とさせていただきます。これからもご期待にお応えできるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りほさん

全てが素晴らしい!

横浜によく旅行に行かせてもらってますがロイヤルパークホテルが今まで泊まったホテルで1番いいです。お部屋も夜景も感動ばかりで「次もまた行こう」と毎回なります。
駐車場の方も24時間止められるので次の日のお出かけも気にせず楽しめる所も嬉しいです。また次回も利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】 19時IN/10時OUT ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高層階からの夜景他、ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あきさん

丁寧な対応

夜に爆音が聞こえてきたので、フロントに連絡したら、対応してくれました。とても良い対応でした。
せっかくの良いバスタブだったので、バスソルトとかあったらなお良いと思いました。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、然しながらご滞在中、何やら大きな音がしてご不快をお掛けしたとの事。大変失礼しました。その後対応したスタッフに対しましても好意的なコメントをいただきましてありがとうございます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たいちゃんさん

特別の空間でした

息子の披露宴に出席する為利用しました。特別の日だったのでデラックスツインを利用しましたが、広い窓から朝日に照らされた富士山を見ることができました。非日常的な空間で朝食もゆっくり取ることができて贅沢は時間を過ごしました。スッタッフの応対も笑顔で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2018年2月リニューアル◇60階〜64階・スカイリゾートフロア◇アーリーバリュー【早期割45】シリウス朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     ご子息様夫妻のご結婚式でのご宿泊との事。誠におめでとうございます心よりお祝い申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

てるさんさん

夜景すごいです!

彼女とのデートに使わせてもらいました。
みなとみらいでデートをした後に泊まりましたが
部屋もキレイでお風呂も丸窓がついていてとても良かったです!
さっきまで自分達がいたところを上から見れる立地はとても良いですね。
また行きたいと思えるホテルでした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高層階からの景色、今回はバスルームに丸窓のついたコーナールームよりご覧いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

なおさん

とても良かったです

リニューアルしたお部屋に泊まりましたが、明るいお部屋で眺めも良くとても良かったです。窓際にカウンター席があるので景色を見ながらのんびりお茶を楽しむこともできました。ちょうど花火がある日だったようで、チェックインの際に花火が見えるお部屋に変更するかどうか聞いて頂けたり、夜にバーを利用した際も近くの席に大人数のお客さまがいらした時に、落ち着いて飲める席に変えてくださったり、色々お気遣い頂いてとても快適に楽しい時間を過ごすことができました。ただ残念なことにバーを利用した際、頼んだ飲み物がきちんとオーダーされておらず来なかったり、朝食はブッフェだったのですが、伝票が置いたままになっているにも関わらず取りに行っている間に何故か席が片付けられてしまい、戻って来たら知らない方が座っていたりしたことがあったので、星ひとつマイナスにしました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2018年3月リニューアル◇60階〜64階・スカイリゾートフロア◇アーリーバリュー【早期割14】シリウス朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リニューアルしたスカイリゾートフロアにご宿泊いただきましてありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。然しながら、深夜のバー、朝食時のスタッフの対応がいたりませずご不快の念をお持たせいたしまして申し訳ございませんでした。今後は、同じ失態を繰り返さぬよう指導徹底してまいりますので、何卒この度のことはご容赦くださいませ。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ふうたろうさん

富士山をゆっくり眺めたい

ということで61回を予約しましたが、チェックインの時に詳細を言い忘れて、通された部屋は富士山が見えなっかたのでフロントに連絡したら、丁寧な対応で見える部屋にチェンジしてくれました。すごく気分が良く眺めも最高で本当にゆったりとした時を過ごしました。最高に良かったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 5月20日迄の10日間限定♪ 60階〜64階・スカイリゾート素泊まり 17:00IN ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高層階からの景色、今回はご希望通り富士山をご覧いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

手順さん

子連れで結婚記念日利用!

結婚記念日に4ヶ月の子供を連れて利用しました。ディナーはルームサービスのアニバーサリーディナーを予約。また赤ちゃん用のベビーベッドも電話にて予約していましたがお部屋にオムツのゴミ箱と一緒に準備してくれていました。
ルームサービスも初めての利用でどんなものかと思いましたがテーブルごと準備してくださり、お料理も保温庫で一皿ずつゆっくり食べても温かいままでした。お味もさすがロイヤルパークホテル、とても美味しかったです。
お部屋も広くてベビーベッドがあっても気にならず、とても清潔でした。
また夜の夜景は感動しました。
朝のバイキングは楽しみにしていましたが少し種類が少なく感じました。卵料理と肉類がお皿で貰えたので全体的には充実のご飯でした。野菜スープとパン、小松菜のジュースがとても美味しかったです。
少し残念だったのは事前に駐車場について問い合わせの電話をした際のオペレーターの男性の方が少し無愛想だったことです。しかし駐車場は1550円で24時間止めることが出来、次の日まで遊ぶことが出来たので大変助かりました。
赤ちゃん連れでも素敵なホテルに泊まることができ、大満足でした。また記念日などに利用したいと思います。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げますとともにお祝い申しあげます。ご家族でお楽しみいただけましたことを拝読し、大変嬉しく存じます。                                                                        朝食のご指摘に関しましては今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございました。オペレーターの件につきましては、早速担当責任者にも伝え、今後このようなことのなきよう指導徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サッカーさん

デートに最適

シービューの部屋を予約しましたが晴れていたということもあり夜景は圧巻でした!!
高さもあり遠くまで見える景色は忘れられないです。
また、シティービューの部屋であれば晴れていれば朝の富士山の景色が楽しめるということでどちらも見応えのある部屋なのかなと思います!
また、横浜に来る際は予約したいと思います!!!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高層階からの海側の夜景他、ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。仰る通り、山側の景色ですと空気の澄んだ日にいは、素晴らしい富士山の景色もお楽しみいただけますので、お試しくださいませ。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆかさん

景色が最高!!お風呂もとても綺麗!

お部屋のグレードをアップしてくれて
とても景色のいい角部屋を用意してくれました!
お風呂も景色を見ながら入れてとても満足!
また行きたいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

まなみんさん

アンパンマンミュージアムへの旅行

2歳の子どもを連れて家族でアンパンマンミュージアムへの旅行で利用させていただきました。
子どもがいたのでベッドガードはあるのかな?と思っていたら、お部屋へ案内してくださったスタッフさんからベッドガードは必要ですか?と聞いてくださって、更にベッドが壁から離れていたので壁にくっつけていただけてとても助かりました。
お部屋からはコスモワールドの観覧車や海などが見えてとても景色が良かったです。天気が良いときは遠くにスカイツリーも見えました。夜景もとてもキレイでした。
お風呂はシャワーブースがありましたが、椅子などがなかったことと、シャワーを掛ける位置が高かったので、子どもと一緒に入るには少し不便でした。
朝食はバイキングでしたが種類がかなり少なかったので、子どもが食べられるものが限られていて少し残念でした。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割14】 〜フローラ朝食付〜 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高層階からの華やかな景色(夜景)等、ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフに対しましても好意的なコメントをいただきましてありがとうございます。 シャワーブースの件、朝食の件に関しましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございました。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひとみちゃんさん

夜景が綺麗で楽しめました。

お部屋は床が木目調で落ち着きました、タオルやガウンが柔らかくとても良かったです。また、自慢のホテルも寝心地良くてぐっすり眠れました。ホテルのスタッフも感じよく暖かいもてなしを感じました。
ホテルには関係はありませんが、宿泊だと10%引きと聞いて、70階にあるシリウスに行きましたが、サービスもお料理もイマイチ。次回は別なレストランを試したいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆4/1まで】うれしい特典付プラン♪ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。最上階67階でのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかし、、シリウススタッフのサービスや味について頂きましたご指摘につきましては、今後の反省並びに、参考とさせていただきます。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

may3さん

違和感

わりと利用していますか、なんか違和感。ポットでいくらお湯を沸かしても、油みたいなキラキラした感じが。
メモ帳も入ってない。今まではそんなことは、一度もなかったのに。心地よいホテルでした。でも、今回は部屋にはいってずっと違和感。基本、私は部屋にはいって左側にベッドのある部屋の方が落ち着くようです。左側に壁があって右にテレビを見るのが、苦痛でした。いつもなら、疲れを取るために伺ってるのに。残念な気持ちでいっぱいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー 【早期割60】 ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度ご滞在頂きましたお部屋のポットに違和感があったとのご指摘ありがとうございました。早速調べましたが現時点では特に異常は認められませんでしたが、念の為新しい物と交換致しました。                                                    またお部屋の向きがいつもと違い落ち着かなかっとのご指摘がございました。過去のご宿泊履歴もお調べし、次回からお好みのタイプを用意する様に致しました。次回ご予約の際ご確認くださいませ。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。