宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

「天空のホテル」と呼ぶにふさわしい、パノラミックビューに感動

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

• 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ・評判情報

hiroさん

朝食がよかった

以前泊まった時の朝食は、海外の方がいっぱいいてあまり良い印象ではなかったが、今回は、メニューも充実していて満足でした。また、利用したいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 1月28日迄の予約限定! 70階シリウス朝食・特典付♪ ツイン 朝のみ

ふみパズルさん

また利用したいホテル

格安でアップグレートしていただいた部屋で、とても気持ちよく過ごせました。何回か横浜ベイビューの部屋に泊まっていますがガラスの広さは今回が最高でした!十分に満足ですが要望が。アメニティーにボディーソープ用の簡易タオルが欲しいです。またシャワーの温度設定がやや使いづらかったです。改善を。それでも立地もよく接客もよく、また行きたいです。ありがとうございました!

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ここをクリック ♪海側夜景♪ ツイン 食事なし

みどりさん

夜景が最高

海側の部屋に宿泊しましたが、夜景がとてもキレイに見えました。夜景を見ることが目的だったので、その点は満足です。
ただ、壁が薄いのか隣の部屋の騒ぎ声、ドタバタした足音等が夜中まで響いてなかなか寝つけませんでした。
ご飯はつけませんでしたが、ショッピングモールと繋がっているので全く問題ありません。
駅からも近く、便利な場所にある割りに手頃な値段で宿泊できたので、総合的に満足でした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ツイン 食事なし

ともさん

格安プランで

泊まりました。お正月明けの平日で、フロントも空いていました。
バブル期のゴージャスなイメージがあったため、サービスが簡素化された感じが否めませんが、それでも高層階からの景色は綺麗ですし、ベッドの寝心地なども良く、スタッフも親切です。
カップルでもファミリーでも楽しめるホテルだと思います。
ルームサービスが、夜のみだったので、朝食も食べれるようにしていただき、内容を充実さえてもらいたいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【19:00 チェックイン】 スペシャル★ナイトステイ ツイン 食事なし

ともみさん

67階海側プレミアムダブルに宿泊しました。

出産前の夫婦2人っきりの最後の旅行でずっと泊まってみたかったこちらのホテルに宿泊しました。
当日フロントで勧められた67階のプランに変更。
海側の夜景がいつまでも見ていたいくらい本当にステキでした。
丸窓つきのジェットバスも特別で最高の時間を楽しめました。
フローラの朝食は美味しかったのですが、このクラスのホテルとしては品数やメニューなどもう少し工夫が欲しいです。
スタッフの方の対応はとても素晴らしく感動でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割14】 〜フローラ朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイさん

夜景が最高

部屋がまさに展望台。朝夜問わず景色を満喫できます。今回はみなとみらい側でしたので、横浜の夜景を堪能できました。
朝食バイキングも美味しかったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ〜フローラ朝食付〜 ダブル 朝のみ

ひとみんさん

おしゃれで記念日にぴったり

誕生日のお祝いで利用させて頂きました。チェックイン前に予めプレゼントを預けに行ったところ、配置方法などまで細かく聞いて下さりたいへん親切にして頂きました。また、事前の問い合わせにも丁寧な対応をしていただき、安心して利用することができました。
お部屋やラウンジも清潔感があり、また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】横浜ランドマークタワー最上階 シリウス窓側確約【禁煙席】20:30〜夕食付プラン♪  ダブル 朝・夕

フミカさん

のんびりゆったり

ゆっくりお休みしたくて近場でと思い出かけました眺めも最高ゆったりとした雰囲気サービスとても満足で帰ってきました

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】クラブフロアをお得にご宿泊!チェックイン17:00〜 ツイン 朝のみ

SUVさん

満足です

4回目くらいの宿泊になります。
しばらくぶりの宿泊でしたが、鍵からカードキー、部屋の中もタッチパネルでの操作もできるように変わっておりました。
当日は上位グレードの部屋が空いており、差額をだいぶ安くグレードアップしていただきました。
部屋、眺望、清潔感、接客どれを取っても十分満足できるホテルだと思います。
近郊有名ホテルも大体宿泊したことはありますが、個人的にはこのホテルが一番好きなホテルです。
また利用させていただくと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 9月20日迄の10日間限定♪ 素泊まりプラン ダブル 食事なし

ミノルさん

ハイクラス希望にはオススメ

前回まではクラブフロアのサービスを知らないで利用していました
この様な満足できるサービスを体験してしまうと、次回からも利用したくなりました

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割14】 〜クラブフロア〜 ダブル 朝のみ

坊やさん

景色が素晴らしい

みなとみらいの夜景と海が、見たくて宿泊。
ベイブリッジビューのお部屋でしたが、窓の外に広がる景色は夜も朝も素晴らしかったです。
また、クラブラウンジでの飲食サービスにも概ね満足しています。ただ、サービス終了の30分も前から片付けが始まったのには若干興ざめでした。
クラブフロア宿泊サービスの、フィットネスジムの無料は嬉しかったです。
ホテル滞在の楽しさを満喫できました。
また機会あれば、利用したいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】クラブフロアをお得にご宿泊!チェックイン17:00〜 ダブル 朝のみ

hideさん

景色が最高でした

家族旅行で利用しました
部屋は良かったのですがお風呂に入ろうとしたらビックリ  バスタブのふちに大量の髪の毛  お掃除の方が取り忘れたのでしょうか それ以外は快適でした
富士山が大変きれいに見えてちょっと感動しました

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ〜フローラ朝食付〜 ツイン 朝のみ

ひさえさん

満足しました

母と一緒に利用しました。部屋の広さや清潔感はもちろんのこと、スタッフの皆さんの対応もすばらしく、とても満足しました。部屋からの夜景も催行です。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 9月20日迄の10日間限定♪ 素泊まりプラン ツイン 食事なし

たくやさん

部屋が素晴らしい

当日部屋をグレードアップしていただき、とても素敵なお部屋にしていただきました。
是非また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆★アーリークリスマス ステイ★☆ ミニバーFree付 素泊まりプラン ダブル 食事なし

ぐっちゃんさん

そろそろリニューアル時期かな・・・。

最上階67階・海側に宿泊しました。
今回2度目の利用です。
ここの最大のウリはやはり客室からの眺望でしょう。
そこは間違いなく素晴らしい。まさに唯一無二のホテルです。
ただ、年数的に一部老朽化(?)を感じるところもありました。
部屋の壁・カーペット・カーテンなど、そろそろリニューアル時期かな、と感じました。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆憧れのSKY RESORT◆日本で一番空に近い67階263Mの客室Stay! 「シリウス朝食付」 ツイン 朝のみ

ひできちさん

夜景に癒されました

クリスマスは海側で今回は街側に宿泊しました。フロントでの丁寧な対応、笑顔の声かけには感動ものでした。部屋は広く、綺麗で素晴らしかったです。夜景を見ながらシャンパンとケーキを頂き、最高の思い出となりました。また記念日には宿泊したいです。ありがとうごさいました。

まゆさん

夜景がすごかった

67階に泊まりましたが、みなとみらいが全部見下ろせてすごい綺麗でした。
お風呂は普通のユニットバスで広くはありませんでしが、清潔感がありました。
今度はグラブフロアに泊まってみたいです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆憧れのSKY RESORT◆日本で一番空に近い67階263Mの客室Stay! 「フローラ朝食付」 ダブル 朝のみ

静ちゃんさん

満足

お部屋をアップグレードして頂いたので、とても広いお部屋になりました。夜は街側でも夜景が綺麗で、朝からは富士山が見える景色に感動しました。シャワーとお風呂が別々なので、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。できれば、朝食はもう少しメニューを増やして頂けると、より満足度は上がると思います。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

まさきさんさん

最高です

部屋をアップグレードして頂き角部屋の展望抜群の部屋で何もかもが最高でした。 バスルームがとても広くて小窓から外の景色が見えて飛行機の中に居るよう。
アメニティやタオル類も充実してるし、何より部屋からの眺めがみなとみらいの夜景や海が見下ろせて、とても綺麗でした。
朝食は全て美味で焼いてくれたオムレツ・目玉焼きのプレートとパンが特に美味しかった。
スタッフも皆さん素晴らしい人たちばかりで、唯一おしかったのがチェックイン時の行列ぐらいかな。
またぜひ利用したい贅沢な高級ホテルです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割14】 〜フローラ朝食付〜 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご到着時にフロントでお待たせいたしましたこと、お詫び申しあげます。改善に向けスタッフ一同努めておりますが、時間帯によってはご不便をおかけしているのが現状でございます。今後も改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。次回もご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申しあげております。

reinaさん

最高!

横浜デートの際に利用しました!
海側のお部屋に泊まりましたが、景色が本当に素敵でした。
また泊まりたいです!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●特別階● クラブフロアにご案内!*朝食付* ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。海側の景色をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。どのお部屋も高層階に位置し、様々な景観をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミーちゃんさん

クリスマスといえば・・・

横浜のクリスマスといえば、人気のホテルの一つである
ロイヤルパークさんですが…
定番である海側ではなく,パートナーの好みで
街側にしました。
当日、高熱で外食できず…食事つきのプランにしていればよかったと後悔しています。
アイス枕を貸してくださり,ありがとうございました
m(__)m
朝食をランチに変更できたので、
食事をとることができました。
朝食やディナーも食べてみたいですね。
フロントの対応,お部屋,景色…最高です!
お風呂の窓から湯船に浸かったままでは、
景色みえませんでしたが…(^_^;)
アメニティも良かったです☆
また、絶対に泊まりたいと思います♪

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シリウス朝食券付】ここをクリック ★街側夜景★ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。街側の景色をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたコーナータイプのお部屋のみ、窓から景色がご覧いただける広いバスルーム仕様となっております。お得な食事付きプランをはじめ、今後も様々なプランをご用意し、またのお越しをお待ちいたしております。

YHSさん

みなとみらい

前回も利用しましたが今回も大変満足です!
景色は最高です富士山も見えました!
また神奈川県に行くときは利用したいです!
大変よいホテルです

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】レイトチェックインでお得!リーズナブルステイ 17時IN−11時OUT その他 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋から見える富士山をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。どのお部屋も高層階に位置し、季節・方角により様々な景観をお楽しみいただけます。スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

たっくんさん

眺めが最高

正月休みに素泊まりで泊まりました。
値段は少し高いですが、年始であるのと立地と眺めを考慮すれば文句は言えないですね。
子供が一緒だったので、カップルで宿泊できれば、もっとロマンチックですね。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】スカイリゾートフロアをお得にご宿泊! チェックイン17:00〜 ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でお部屋からの眺望をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も様々なプランをご用意し、お客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あらひささん

夜景☆

初めてロイヤルパークホテルへ。
お部屋も静かでとっても良かった。ディナービュッフェを別で予約して70階のシリウスで。美味しかった。
テレビは1度も付けず夜景を楽しみました。
チェックインの時の担当した男性が感じが良くなかったのが唯一残念でした。
機会があればまた宿泊したいです。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご到着の際、フロントスタッフの配慮が足らず、ご不快の念をお持たせいたしましたこと、お詫び申しあげます。ご指摘いただきました点は、早速、担当責任者へ報告させていただきました。今後は同じ事のなきよう、スタッフの教育を徹底いたす所存でございます。ぜひまたお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Annさん

お正月におすすめホテル

50階以上のお部屋から見える景色が最高でした。お正月の一泊で、サプライズのプレゼントも頂きまして、本当によい経験でした。また泊まりたいです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ここをクリック ★街側夜景★ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。どのお部屋も高層階に位置し、様々な景観をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おわおわさん

景色が最高!

部屋は広く清潔感もあり、落ち着いて過ごせました!
眺めもよくルームサービスも最高!!!
また泊まりに行きたいです!

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様との出会いを大切に、これからもご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミッフィーさん

暮れのプチ贅沢

昨年から近場のホテルで晦日のプチ贅沢を楽しんでいます。レイトチェックインでお値段もお得だったので決めました。チェックイン時間の前に着いてしまったのですが、何も言わず案内して頂けました。部屋も少し広めのツインを用意して頂け、もちろん掃除も行き届き、アメニティーも充実。61階で夕日の富士山を見ながらシャンパンを飲み、そのあと野毛のお店をはしご。いい晦日を過ごすことができました。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も様々なプランをご用意し、お客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

てっくんさん

風呂以外は良かったが…

接客や部屋に関しては問題なかったです。遅い時間の部屋からの問い合わせにもご丁寧にご対応いただきました。
ただ、お風呂の湯温設定がアナログでなかなか適温に設定でなかなか出来なかったので、改善の余地ありです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日予約限定】 当日予約22時アフターチェックインの室数限定プランでお得にSTAY♪ その他 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただき、いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

さえぽんさん

素晴らしい見晴らしで最高!!

60階以上に泊まったのは、初めてでとてもすてきな景色を満喫しました。
お部屋も大変綺麗で、落ち着いてゆっくり過ごすことが出来ました。
お値段もとても良心的な価格で、すべて大満足でした!
また、ぜひ泊まりたいと思ってます。
素敵な思い出になりました!ありがとうございました。

snowさん

最高でした!

連れがわがままを言い、せっかくグレードアップして頂いたお部屋を変えることになり申し訳なく思いました。確かに二人で使う部屋にベッド四台はいらないのかも、とは思いましたが手間をかけさせてしまいました。ごめんなさい。更に変えて頂いたお部屋は普通グレードのお部屋になるかと思ったら海側!初めての海側でした!ホテルスタッフの方々の気持ちに感激しました。また利用します。私のお気に入りのホテルです!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】〜じゃらん限定 メルマガ限定シークレットセール・素泊まり〜 ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。