宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】の口コミ・評判

 > のんびりリラックス - 横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ・評判

ブルードッグさん

のんびりリラックス

ただただのんびりリラックスするだけの滞在目的でしたが、充分達成出来ました。雲ひとつない快晴の中の富士山の姿、とても綺麗でこれまでも何度も部屋から見てきた富士山の中でも秀逸な姿で、より満足度が上がりました。

【2021年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】We Love Yokohama - Next Stage ! 52階〜59階「レギュラーフロア」 ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

クチコミ315

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ふくさん / 女性 / 30代

神奈川お住まいの方も一度は...

高層階から観る夜景が
とても素敵です
朝はスカイツリーも見えて
次はラウンジで泊まれたら
良いんだろうなと思いました。
趣きあるフロントも良いですし
チェクイン時にフロントの女性の方が
親切でお部屋のランクを上げました笑
お部屋は多少古さを感じますが
景色に圧倒されます
窓の近くで外を眺めていると
上階と並部屋の方がよく見えます
それが気になる方は
見えないお部屋を予約したほうが
良いと思われます
レギュラーフロアだった為
アメニティーは
超基本のものだったので
(ファブリーズある)
気分を上げるためには
入浴剤を持参するといいですね
朝食は最上階からの
景色が最高です
ですが、和洋幅広く
ちょっととても良いとは
言えないラインナップ
メニューにあと少しあと少し
工夫がほしい
パンケーキが残念...
サラダの種類とパンが
良かったです
オムレツはライブキッチンです
料理から遠い席だった為
お皿を下げに来るのが
遅くてこちらから声かけで
残念でした
景色と趣きと利便性
良い旅行となりましたが
もうちょっと頑張って
頂きたかったです

【2021年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【わたしのはじまりを見つける横浜ステイFindYourYOKOHAMA】シリウス朝食付・52〜59階・レギュラーフロア ダブル 朝のみ

よしさん / 女性 / 40代

みなとみらい老舗のホテル、眺望は最高です!

自宅から徒歩圏内のホテルでしたが、海外旅行にも行けなくなってしまったので、たまの贅沢で宿泊しました。
ロビーの生花のデコレーションやホテルマンの方と触れあえるのは非日常を感じられリフレッシュできますね。
ここのホテルはスタンダードでも高層階なので、眺望は抜群!横浜スタジアムが真正面で左はベイブリッジ右は横浜市内の夜景がステキでした。スタジアムからは花火が上がった日でもあり良かったです。
お部屋のアメニティはシンプル。バスローブやドリップ珈琲があったらもっと良かったですが…
シリウスの朝食は混んでいて少しビックリ。窓側に案内頂け落ち着いて私は食べられました。どうせなら時間を区切り予約制にしても良いと思います。朝イチか遅めが空いてると予想して行ったら想定外でした。
私みたいなコロナを気にする人はルームサービスにすれば良かったと自分で反省です。
エレベーターは平日だったから?なかなか来ないという口コミを目にしてましたが今回の滞在ではすぐに来て全く問題なかったです。
全体的にはこのお値段でこのステイ!とても満足できました!!

【2021年10月宿泊  一人旅】

harumiさん / 女性 / 30代

夜景が絶景でした。

52階の横浜駅側のお部屋を使わせていただきました。夜にチェックインしたのですが、カーテンを開けた時の感動は今も忘れられません。煌めく夜景が一人占めできました。横浜に泊まるならこのホテルだなーと、改めてランドマークタワーの偉大さを知りました。
残念なのは、朝食はメニューが少なかったことと、混んでいて、醍醐味であるはずの窓際の席になれなかったことです。せっかく泊まれたので、できるなら朝食の席は予約制にして、窓際に用意して欲しかったです。

【2021年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】厳選◇シリウス朝食付でお得にご宿泊 ♪52〜59階レギュラーフロア(チェックイン19:00〜 ダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

みのりさん / 女性 / 30代

いつも接客が素敵です

急に時間が空き、夕方予約して
自宅から近い為ふらっと泊まりにいきました。
家族では初めてで、主人とは以前よく利用してました。
コロナ禍なので、全てルームサービスに。
2部屋なので、大人はお酒を楽しみ、子供達もストレスなく過ごしてました。
ただ、バスルームの昔式の蛇口や空気清浄機のフィルターの破損と汚れには残念でした。
サンドイッチの具はブロッコリーだけというに驚き、普通にたまごなどでよいかと。
口に合わず、食べれませんでした。
次回はクラブフロアのスイートが空いてたら泊まりたいです。
数時間の滞在でしたが、帰宅したらやはり自宅の大きいベットの方が良く、改めて主人に感謝しました。
しばらく自宅を楽しみます!

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】 【60階〜64階・スカイリゾートフロア・アトリエ】正規料金 プラン ツイン 食事なし

ななたんままさん / 女性 / 40代

部屋からの景色とスタッフの方のホスピタリティーが素晴らしい

コロナ渦で旅行が難しいので、近場で旅気分を楽しんできました。58階から観る横浜はとても新鮮で、富士山と夕焼けの美しさには感動しました。
ディナーはルームサービスでコース料理を戴きました。前菜もメインのステーキもデザートもとても美味しくて満足でした。また、ワゴンを窓際にセットしてくださったので、素晴らしい夜景を観ながら食事を楽しむことができました。
朝食は70階でビュッフェスタイルでした。一時間あれば余裕かな?と思いましたが、もっとゆったり戴きたかったので、次は余裕をもって行動しようと反省しました。
チェックアウトのあと、エントランスのお花の写真を撮っていたら、スタッフの方が写真を撮ってくださいました。
お忙しい中、優しく声をかけていただいてありがとうございます。とてもハッピーな気持ちになりました。
次は主人とお邪魔したいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】We Love Yokohama!Welcome Yokohama シリウス朝食付・52〜59階・レギュラーフロア【チェックイン14:00〜 ダブル 朝のみ

のんさん / 女性 / 50代

夜景が美しくて大好きなホテルです!

とにかく夜景がキレイで、何度もリピートしてます!
早めの予約だととても安く泊まれるので早め予約で利用しています。
朝食を付けるとお高いので、いつもランドマークプラザ内のコメダ珈琲やヴィドフランスでモーニングしますが、いつか憧れのホテル内のモーニング付きで泊まりに行きます!
ランドマークプラザ内のHARBSでケーキをテイクアウトしてお部屋で食べたのですが、お皿とフォークをお借りしたら素晴らしいナイフとフォークを持ってきて下さってテンション上がりました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ウィンタープラン】 素泊まり! 52階〜59階・レギュラーフロア ツイン 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

だぁ(smouug)さん / 男性 / 50代

期待しすぎでした

クラブフロアに宿泊できるプランがリーズナブルに出ていたので、とても期待してお伺いしました。
お部屋は設備も整っていて、リニューアルしたばかりなのか清潔感もあり、本牧が正面に見える部屋でしたが、眺めも素晴らしくてとてもよかったです。
クラブフロア宿泊者の特典のフィットネスも設備が整っていて、スタッフさんも感じがよかったです。
ただ、クラブラウンジは残念に感じました。天井は吹き抜けで高いのですが、狭いです。テーブルにアクリル板が置いてあるので、連れとは話しにくいですが、席と席の間が近いので、隣のグループの人とは、ちょっと間違えると手がぶつかるくらい近いです。景色もみなとみらいとは反対側で横浜っぽくない。
料理も安っぽいものばかり、お酒も種類が少なく、あまり高級感を感じないものばかりでした。せっかくのクラブフロアなのに貧乏くさくて残念な感じでした。
朝食は卵料理を調理して出してくれるので、何とか面目は保たれるかなとは思いますが種類が少ないので、シリウスの朝食の方がうれしいかも。
スタッフさんは概ね感じが良いですが、数人感じの悪い人がいるように感じました。
料金が安かったので、文句を言っても仕方ないかもしれませんが、これならクラブフロアに泊まらないほうが良いなと思いました。

【2021年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業28周年記念特別プラン】1泊28,000円〜!特別階「ザ・クラブ」デラックスツインルームにご宿泊♪ ツイン 朝のみ

レオさん / 女性 / 60代

おもてなしが素晴らしいです

神奈川県民のクーポンを使い、開業記念のお得なプランで「ザ・クラブ」デラックスツインのお部屋に滞在しました。お部屋の大きな窓からの眺めは本当に素晴らしかったです。そして、楽しみにしていた、クラブラウンジデでのアフタヌーンティーとカクテルタイム。どれも少しずついただきましたが、どれも美味しくて、お酒と共に楽しい時間となりました。
何よりもスタッフのおもてなしがとても素晴らしく優雅なひと時をすごすことができました。コロナ禍の中ホテルも厳しい状況が続いてきたと思います。ご自分たちも大変な中、このようなお得なプランで最高のおもてなしをしていただいたこと、感謝いたします。
スパでは誰もいないと思ってリラックスルームで数分友達と会話してしまったことで、他のお客様からクレームがあったとのこと。自分では小声のつもりでも、繊細な方もいらっしゃるので気をつけたいと反省しました。

【2021年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【わたしのはじまりを見つける横浜ステイFindYourYOKOHAMA】【開業記念】1泊28,000円〜「ザ・クラブ」 ツイン 朝のみ

ミッチーさん / 女性 / 40代

横浜で1番のホテルだと思います

先月泊まった時に追加料金を払って海側に変更して頂いたら母が大変喜んだので、今回も66階の海側の同じ部屋にして頂きました。
楽しみにしていた母は残念ながら今回は体調不良で来れませんでしたが、また元気になったら連れて行きたいホテルです。
前回宿泊した時は洗面所にハンドソープが無かったので、コロナ時に無いなんて…?と思いましたが、持参した紙石鹸を使ってましたが今回はありました!!
後、前回もそうでしたがこの部屋はトイレのウォッシュレットが温水ではなく、水が出ます。
なかなか滞在中は言いにくいので…こちらですみません。
今回もクラブラウンジではなく、70階シリウスで朝食でしたので和食好きなので良かったです。シリウスは和洋食べれてメニュー豊富で良いです。
アフタヌーンティーもカクテルタイムも絶景を観ながら楽しめました。
横浜に来た時にはまたお世話になります。
ありがとうございました!!

【2021年11月宿泊  家族旅行】

クチコミ(315件)をもっと見る

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】の宿泊プラン

合計(税込) 16,500円〜

(8,250円〜/人)

合計(税込) 27,600円〜

(13,800円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 21,600円〜

(10,800円〜/人)

すべての宿泊プランを見る