宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  蔵王 >  蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX− >

 >  かっちゃんさんの蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX−のクチコミ - 蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX−

蔵王温泉
JR山形駅より蔵王温泉行き路線バス37分/ホテル⇔蔵王温泉バスターミナル間送迎有り。到着後お電話下さい

蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX−のクチコミ・評価

かっちゃんさん

2012年4月宿泊
蔵王山の恵みに乾杯!!プラン

とにかく親切で温かみがある宿でした。木枠の風呂は最高で、料理も品数多く、部屋も大きい所に変更してくれました。快適でした、ありがとうございました。母も大変満足してました。

ホテル 松金屋アネックスからの返信

御利用と御投稿誠にありがとうございます。身に余る温かい御感想と御評価を賜りまして、スタッフ一同より感謝申し上げます。お大切なお母様に喜んで頂けた由、何よりも嬉しく存じます。この所の暖かさで、山形市内の桜はほぼ満開。当館から徒歩5分の鴫の谷地沼でも昨日水芭蕉の開花が、確認されました。良いゴールデンウィークになりそうでございます。四季折々のお楽しみ満載の蔵王温泉にまた是非お出かけ下さいますよう本当にありがとうございました。

返信日:2012/4/26

蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX−

蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX−のクチコミ一覧に戻る