源泉掛け流し 貸切風呂が人気の心地よいセルフ宿 亀屋本店のクチコミ・評価
アイちゃんさん
投稿日:2015/3/26
豊かな気分
お部屋が素晴らしくて、とても豊かな気分でゆったり過ごせたお宿です。じゃらんの25周年記念企画ということもあったでしょう、床の間付きの、欄間も天井板絵も綺麗な、青さの残る畳も気持ちのいいお部屋は、実に12,5畳+4畳+4畳+2畳の広縁という広さ。そこかしこを飾るにゃらんたちも可愛い。このお部屋はちょっと遠い(2階までエレベーター、2階をぐるっと回って階段で3階…)のだけ残念ですが、事前に電話で説明され了解済みですし。夕食も鍋物2種や土瓶蒸し等おいしくしっかりあって、その後に用意してくださったにゃらんケーキ(じゃらん企画)が食べられませんでした(持ち帰りましたが笑)。湯量の多いお風呂は、特に乙姫の湯の、古びてきている木の湯船が気に入っています。そして従業員の方の接客も気持ち良く、翌日行く予定の別な温泉地のお勧めの湯まで教えてくださる方もみえて、皆さんの心遣いがうれしい1泊でした。
ホテル亀屋本店からの返信
ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、じゃらん創刊25周年記念プランのにゃらんルームのご利用ありがとうございました。
お部屋は浪漫館で、階段のご利用があり、ご面倒をおかけいたしましたが、広いお部屋でゆっくりと、にゃらんグッズもお楽しみ頂き、良かったです。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、より一層頑張って参りますので、ぜひまた、湯量豊富な源泉かけ流しの天然温泉をご満喫いただけたらと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2015/4/20