戸倉上山田温泉
しなの鉄道戸倉駅よりタクシーで6分。上信越道坂城インターより15分。長野道更埴インターより20分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

源泉掛け流し 貸切風呂が人気の心地よいセルフ宿 亀屋本店のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

千葉さくらさん

2015年9月宿泊
【じゃらん限定】彼女・奥様に贈る温泉デート★彼女・奥様半額プラン★貸切露天風呂1回無料
和室 朝・夕

お風呂は最高!!!また浸かりたい!!!アメニティもよかった!!!

良かったところ
施設や部屋は、古くてもきれいで配慮が行き届いており、利用していて気持ちがよかった。
残念なところ
@布団のシーツを交換したいが、部屋にはシーツの予備はなく、夜11時に何度もフロントに電話しましたが繋がりませんでした。夜は他の番号へ等の案内もなかったので、諦めました。たかがシーツの件でしたが、夜急病等でフロントにかけても繋がらないのは不安です。
A夕食後、外出し20時過ぎに宿に戻ってきましたが、その際のフロントにいた男性スタッフが肘を机に置き、掌に顎をのせた状態で座っており見苦しかった。またこの男性は翌日に私が精算する際、釣銭を取りに奥の奥の部屋に行きましたがしばらくそこで突っ立ったまま止まってしまい、何をしてたのか釣銭がでてくるまで5分ほど待たされました。そして、私もあとから知った特典だったので言えなかったのですが現金払だったにも関わらず長寿箸をもらえませんでした。

ホテル亀屋本店からの返信

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの態度、夜間の内線などご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
夜間の内線ですが、外線の電話応対や急な呼び出しなどで内線に出られないこともございますが、お客様にご不便をおかけしないよう努力致します。
また、待機中のフロントスタッフの態度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフには注意を致しました。フロントは「お店の顔」と肝に銘じキリッとした態度で皆様に応対致します。お会計のときも計算に手間取りお待たせ致しました。9月末まで行っておりました現金払い謝恩企画の箸もお渡しせず申し訳ございません。
色々とご不便をお掛けした中、お風呂、お食事など満点を頂きありがとうございます。お客様にご迷惑、ご不便をおかけしないように今後も努力してまいります。

返信日:2015/10/2

源泉掛け流し 貸切風呂が人気の心地よいセルフ宿 亀屋本店

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

源泉掛け流し 貸切風呂が人気の心地よいセルフ宿 亀屋本店のクチコミ一覧に戻る