宿・ホテル予約 >  長野県 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田・千曲 >  源泉掛け流し 貸切風呂が人気の心地よいセルフ宿 亀屋本店 >

 >  温泉は良いが料理と人と設備 - 源泉掛け流し 貸切風呂が人気の心地よいセルフ宿 亀屋本店

戸倉上山田温泉
しなの鉄道戸倉駅よりタクシーで6分。上信越道坂城インターより15分。長野道更埴インターより20分。

源泉掛け流し 貸切風呂が人気の心地よいセルフ宿 亀屋本店のクチコミ・評価

としさん

2017年8月宿泊
【50歳からのゆったりプラン】最大21時間滞在、夕食はとろけるブランド牛しゃぶしゃぶ他特典満載

温泉は良いが料理と人と設備

温泉は良いが食事はこれと言って美味いと言う訳ではない。
中でも朝食の柳川風鍋は正直がっかり。あの味なら
自分が料理した方が出されたものより旨いです。
館内、部屋、風呂共に古いので設備面でそろそろ改装などをした方が良い。従業員も少な過ぎて十分なサービスをするには人数が足りていない。

ホテル亀屋本店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかし、ご期待に添えず、ご満足頂けなかったこと、大変残念でございます。
お料理は、美味しさや量の多い少ない、味が濃い薄いなど、色々な方からご意見を頂いており、改善出来る部分は、改善しております。
また、当日は年に一度の花火大会で混雑しており、従業員の目が行き届かず、ご不便をおかけ致しました。
食事会場やロビー等、お客様にご満足頂けるようにと、改装やオペレーションの改善に取り組んでおります。
この度はご期待に添えることができませんでしたが、日々改善を致しておりますので、またご機会がございましたら、ぜひともご利用下さい。
お待ちしております。

返信日:2017/8/15

源泉掛け流し 貸切風呂が人気の心地よいセルフ宿 亀屋本店

源泉掛け流し 貸切風呂が人気の心地よいセルフ宿 亀屋本店のクチコミ一覧に戻る