宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

ホテルJALシティ青森のクチコミ・評価

【朝食★4.6点】平日15:00〜18:00までのAラウンジも好評♪

青森駅〜徒歩6分、JR新青森駅〜車で15分、青森空港〜バスで40分(県庁通り下車2分)、青森中央IC〜15分

ホテルJALシティ青森のクチコミ・評価

なかゆうさん

2023年1月宿泊
【24時間ステイ】12:00チェックイン - 12:00チェックアウト/朝食付

結婚記念日で利用しました

30年目の結婚記念日に、ちょっといいホテルを… と思って利用させていただきました。
コーナーツインの部屋は眺めが最高だと思います。広くてゆったりとしています。アメニティも充実してました。
ダイソンスーパーソニックが置いてあった他にドライヤーが2つも…  個人的にはドライヤー3つも要らないかな…  それよりもハンズグローエのシャワーヘッドが付いてる方が良かったんじゃないかなって思いました。
宿泊当日に、某他ホテルのランチバイキングを。宿泊翌日にJALシティの朝食バイキングをいただき、食べ比べのような感じでしたがさすが!市内一番人気の味に納得しました!
友人にも是非勧めたいホテルでした。

ホテルJALシティ青森からの返信

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食にてご提供をしております、リンゴジャムやスプレットはすべて自家製でございます。旬の青森りんごを感じていただける1品でございます。
焼きたてパンとご一緒にお試し下さいませ。
お客様とのご縁に感謝の気持ちを忘れることなく今後ともご期待に副えるホテルとなりますよう努力を重ねて参ります。
次回ご来青の際にもホテルJALシティ青森をご利用いただけましたら幸いでございます。

男性/40代 一人旅

まるさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜シンプルステイプラン/朝食付

全体的に良かったです

他の方が書いていたような、ユニットバスに髪の毛が残ってる、とか、部屋に埃がある、とかは無かったです。ただ空調の音が大きく、夜なかなか眠れませんでした。朝食は他の方たちが書いている通り、確かに他のビジネスホテルよりもワンランク上の品揃えです。全体的にはよくまとまったホテル、という印象でした。

ホテルJALシティ青森からの返信

ご多忙中にも拘わらずコメントをいただき重ねましてお礼を申し上げます。
客室の空調音がお客様の休みの妨げとなってしまった事を心よりお詫びを申し上げます。
建物の老朽化や構造上の問題もありすぐに全室修復は困難ではございますが設備担当に引継ぎをし応急処置等を含め今から出来る事を重ねて参ります。

男性/40代 出張

so1013さん

2023年1月宿泊
【早期割】14日前までのご予約がお得/素泊まり

洗練された高級感

出張最終日に一人で利用。
以前から存在は知っていましたが、この度旅行割を利用して念願の初宿泊。
部屋、浴室ともビジネスホテルより二回り広くリラックスできました。
全てキレイでオシャレ(JALらしい?)です。
フロントの女性の方がクーポンの登録方法などをとても丁寧に教えてくれて、仕事の疲れが癒されました。

ホテルJALシティ青森からの返信

いつもホテルJALシティ青森をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はフロントでの接客にご褒詞を賜り大変嬉しく存じます。
私共ホテルは心からの笑顔でのおもてなしをモットーとしております。
お客様に笑顔になっていただけますよう接遇に努めて参ります。
次回ご来青の際にも是非ホテルJALシティをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

管理人さん

【SAVER】シンプルステイプラン/朝食付

食事がとても美味しくて素敵なホテルです。

駅近ばかり利用していましたが、今回少し歩きますが、コーナーツインの写真を見て、食事も高評価なので選びました。コーナーツインからの眺めや広さも気持ち良く、朝食がとても美味しくて、青森泊の時は利用したいです。

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
多くの項目に高い評価を賜りました事大変嬉しく存じます。
デラックスコンフォートコーナーツインは陸奥湾を一望できアメニティーも充実しているため大変人気がございます。お寛ぎいただけた様子で安堵いたしました。
お客様からの評価に甘んじず今後もお客様の記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご来青の際には是非ホテルJALシティをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たびぐまさん

2022年11月宿泊
ワインで贅沢なひとときを♪津軽ワイン「ホワイトスチューベン」と5種のオードブル付/素泊まり

天候急変に強い対応力

三内丸山遺跡に行く前にホテルに荷物を預けました。天候悪化が迫っていること、遺跡まで定額タクシーがあること、傘を貸し出しできること、素早く情報をいただき、かつ対応していただきました。おかげで良い旅できました。部屋の冷蔵庫で待っていたワインを傾けながら振り返る一日、最高でした。

ホテルJALシティ青森からの返信

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。
三内丸山遺跡など、青森観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
津軽ワイン・おつまみ付プランは大変人気がございます。客室でお寛ぎいただけた様子で嬉しく存じます。
心に残るご滞在をご提供出来ますようサービス・料理・施設において一層精進をさせていただきます。
またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 出張

きくちゃんさん

朝食が美味しい

2回目の宿泊です。やはり朝食が種類も多くて美味しいですねー♪ついつい食べ過ぎちゃいます。中でも今回はホタテ入りのカレーがスパイシーで美味しかったです!また次回もお世話になります。

ホテルJALシティ青森からの返信

ご滞在中は朝食にご満足した様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルでは地産地消に取り組み青森県産の食材を豊富にご用意をしております。
ホタテカレーの他に県産リンゴの紅玉のエキスを使用しております青森りんご入りホワイトカレーがございます。なめらかな食感がクセになる味は開業から受け継がれております。次回是非お試し下さいませ。
皆様にご満足いただける安全・安心なサービスのご提供が出来るホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

女性/30代 出張

rxkpw321さん

朝食は市内ビジホNo.1

青森市出張の機会が多く、市内10以上のホテルに宿泊。市内ホテルは朝食に力を入れているところが多々ありますが、私の中のナンバーワンはこちらに塗り変わりました!
スタッフの皆さん、お世話になりありがとうございました。

ホテルJALシティ青森からの返信

ご朝食にご満足いただけた様子でレストランに伝えさせていただきました。スタッフ一同感激をしております。ナンバーワンとはこの上なく嬉しいお言葉でございます。

男性/50代 その他

キョロすけさん

朝食へのこだわり

部屋と調度品は、『普通よりちょっと上』位の感じです。
但し、朝食に関しては『細かな心配りと
厨房スタッフの方々のこだわり』を感じて、美味しく頂けました。

ホテルJALシティ青森からの返信

ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。
朝食につきましてご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。朝食は特におススメしたいホテルの魅力でございます。青森海鮮盛は下北海峡サーモン・子持ちイカ・しめ鯖・まぐろのたたき・真タコ・ますこいくらを盛り合わせましてのっけ丼としてもご賞味いただけます。
地産地消に取り組みまして多くの県産品をご提供しております。
スタッフのこだわりを感じていただけて大変嬉しいです。
これからも多くのお客様のご期待にお応えが出来るホテルを目指し精進して参ります。

男性/50代 出張

うちさん

安定の安心感

到着が少し遅れましたが、気持ちよく受付いただきました。一か月以上前に予約をしたせいか、割安の価格で泊まることができ、満足しています。

ホテルJALシティ青森からの返信

ご滞在につきましてご満足いただき、また多くの項目に高い評価を賜り大変嬉しく存じます。ご期待を裏切る事が無いよう努力を重ねて参ります。

ayuさん

【早期割】28日前までのご予約がお得/朝食付
セミダブル 朝のみ

お部屋の清掃が良かったらもう一度泊まりたい

お正月に利用しました。朝食が非常に豪華で、こんな安価に泊まらせてもらっているのに、こんなに食べていいの!?というメニュー。
夫婦ともに大満足でした。
店員さんも非常に礼儀正しく、さすがJALという感じを受けました。
ただ、お部屋の清掃に残念ポイントが…。
浴室にかかっているハンガーがカビだらけ、浴室の棚の角は誇りや髪の毛が…。
ベットには髪の毛やホコリが落ちていて、ベッドの下に物を落として拾おうとしたら、一体いつのゴミかわからないゴミが出るわ出るわ…
部屋の清掃さえバッチリだったら、何度でも使いたいホテルなだけに残念です。

ホテルJALシティ青森からの返信

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただき、またアンケートにもご協力下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
この度はバスタブ等に清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
改善されたサービスをご提供させていただき良かったと思っていただけますよう努力を重ねて参ります。

男性/20代 友達旅行

bhkouhさん

2022年10月宿泊
【ワーケーション】お水、アオモリシードル、オードブル付/朝食付

高級感が味わえます

友達との旅行で利用しました。
値段はさほど高くありませんが、高級感が味わえるホテルとして満足できました。
プランに付いていたおつまみとお酒も美味しかったです。
朝食がオススメということで付けてみましたが、青森らしいメニューが盛りだくさんで、大満足でした。
次に青森に行く際もまた泊まりたいです。

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
朝食につきましては「大満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は私共が特におススメしたいホテルの魅力でございます。
ご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2023/1/10

女性/40代 その他

ジヤさん

【SAVER】シンプルステイプラン/素泊まり

コーナーツインがおすすめ

窓からの景色が良さそうなコーナーツインに宿泊。
アスパムやベイブリッジ、朝は海も見えて大満足。
お部屋にはナノケアやマッサージクッション等があり、のんびり過ごせました。
少し残念な点が…客室内、古さは仕方ないのですが。
バスルームや棚の引き出しに髪の毛・埃がチラホラ。拭けば落ちそうな汚れも多々ありました。
アメニティも1人分しか無い物があり確認不足かな?と思います。
フロントスタッフさんは、出入りするお客様の動きを欠かさず見ていて対応も良かったです。
今回、朝食無しにしましたが別部屋宿泊の同行者に聞いたら凄く美味しかった!と絶賛していたので、次回の楽しみにします。

ホテルJALシティ青森からの返信

客室からの眺望に高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
清掃の不行き届きがあり大変申し訳ございませんでした。
関係部署には責任者より厳しく指導をいたしました。

返信日:2022/12/16

タカさん

2022年12月宿泊
カップルいち押しセミダブル♪カップルでおトクに青森を満喫!/素泊まり
セミダブル 食事なし

立地良し

何度も泊まっているので安定、安心です。部屋によってコーヒーマシーンあるかないか分からない。その差は大きい。

ホテルJALシティ青森からの返信

コーヒーメーカーでございますが、「デラックスコンフォート」の客室で全室完備をしております。
デラックスコンフォートのご予約で15:00〜18:00まで1Fラウンジにてシェフ特製のスイーツをお召し上がりいただけます。こちらもとても好評でございますので是非お試し下さいませ。

男性/60代 一人旅

akimanさん

【SAVER】シンプルステイプラン/朝食付

気持ちの良い滞在になりました

部屋がとても綺麗に準備されていて、快適に過ごすことが出来ました。
フロントでの対応にも好感が持てました。

ホテルJALシティ青森からの返信

また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に笑顔になっていただけますよう接遇に努めて参ります。
これからも心に残るご滞在を提供できるよう
サービス・料理・施設全てにおいて一層精進をさせていただきます。

女性/50代 その他

ブルブルさん

2022年11月宿泊
【カップルおすすめダブルルーム】160cm幅ダブルベッドでゆったりと/朝食付

アクセス良好

青森駅から近く、徒歩圏内にコンビニや飲食店も多いので便利です。
朝食は品数が多く、地元食材のメニュー豊富で美味しかったです。お部屋も清潔感があり快適に過ごせました。

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
朝食につきましては「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は私共が特におススメしたいホテルの魅力でございます。
ご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じます。

女性/50代 一人旅

くりこさん

朝食最高

部屋からはアスパムや海が見えました。
チェックインした日にいただいたスイーツプレートが美味しかったです。青森らしくリンゴのお皿に盛られていました。朝食は全品手のしっかりはいったもの。リンゴのジャムが美味しかったです。

返信日:2022/12/6

しんさん

全国旅行支援

クーポン付きでお得に宿泊出来ました。
ありがとうございます。繁華街から近い為、利便性が非常に良かったです。

ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。
青森は4月は桜祭、8月はねぶた祭、10月は紅葉と魅力がたくさんございます。現在は雪景色で真っ白でございますが、無事にご帰宅をされましたでしょうか。全国支援割は来年度も延長の方向のようでございますので次回ご来青の際にもホテルJALシティ青森を宜しくお願い致します。

返信日:2022/12/6

みっちゃんさん

2022年11月宿泊
カップルいち押しセミダブル♪カップルでおトクに青森を満喫!/朝食付
セミダブル 朝のみ

朝食サイコー(^^)

部屋のベッドを予定のサイズより大きいのになってました。
部屋は広くて良かったのですが、何かのブラシの抜けたのなのか、髪の毛なのかわからないですが、テーブルの上にありました。
それだけが、ちょっと不満であとの接客、朝食は最高でした(^^)
また泊まりたいと思えるホテルでした。
あと、駐車場のおじちゃんも親切に教えてくれたし、楽しかったです!!

ホテルJALシティ青森からの返信

コメントを拝読させていただきました。
清掃に不行き届きがございまして大変ご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
ご朝食の評価など良い面を感じ取っていただきながら要所で残念な思いを抱かせてしまい大変心苦しく存じます。
今後は至らぬサービスを改善させていただきスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
厚顔とは存じますが挽回の機会をいただきたく存じます。

返信日:2022/11/16

女性/40代 その他

ゆいさん

セミダブル 食事なし

朝ごはんが最高

フロントの方の雰囲気も良い。
部屋も綺麗だが、一つだけ残念。お風呂場に所々カビが発生しており、そこだけ気になりました。
朝食も、どれも美味しくりんごジュースなんて美味しすぎて3回もおかわりしました。
部屋にネスプレッソのコーヒーを淹れるコーヒーメーカーもあり、総合的には大満足です。
また青森に行く際にはぜひ泊まりたいと思っています。

ホテルJALシティ青森からの返信

お忙しい中ご投稿賜り重ねましてお礼を申し上げます。
しかし、良い面を感じ取っていただきながら要所で残念な思いを抱かせてしまい大変心苦しく存じます。
バスタブの黒カビ清掃管理を完了致しました。

返信日:2022/11/10

teresaさん

居心地の良いホテル

予約したお部屋は眺めが良く、アスパムや海まで見れて夜景も美しかったです。
Tea time付きで、さすが青森!林檎のスィーツ!とても美味しくて良かったです。朝ご飯も食べましたが、新鮮な海鮮にせんべい汁まで美味しい!ご馳走様でした。

ホテルJALシティ青森からの返信

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊時はラウンジのご利用をいただき、ご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じます。
料理長高橋のお手製スイーツでございます。毎月内容が変わりますので是非次回ご利用の際も
デラックスコンフォートルームでのご予約をお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/9

女性/50代 その他

くうやさん

2022年11月宿泊
お部屋でリラックスタイム♪アオモリシードルとオードブル付/朝食付

朝食、最高でした

チェックインして直ぐに洗面所に行くと、髪の毛が10本近く落ちていました。
フロントに電話でお知らせしたところ、別なお部屋に交換して頂きました。
早い対応で良かったです。
朝食が美味しく、種類も多く、大満足でした。
また泊まりたいと思いました。

ホテルJALシティ青森からの返信

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねまして御礼を申し上げます。
しかしながらご朝食にご満足をいただけた様子で安堵致しました。
良い面を感じていただきながら残念なお気持ちを抱かせてしまい大変心苦しく存じます。

返信日:2022/11/9

こうちゃんさん

朝ごはんが・・

朝ごはんが混雑するので「通常より30分早くなります。込んでてお待ちしていただくことがございます」との説明を受けていたが、7時過ぎに行っても1時間待ちでした。時間を予約制にするとか対応は可能だと思うのですが・・。時間的に余裕はあったのですが、予定を組んでいた人たちは朝食が取れない状況となっているようです。改善の余地は非常にあると思います。

ホテルJALシティ青森からの返信

この度はホテルJALシティ青森をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを賜り誠にありがとうございます。
この度は朝食会場にてお待たせをするお時間が発生してしまい、深くお詫び申し上げます。
現在、多くのお客様のご利用が予想される日は、営業時間の延長を行っております。当該日につきましては、ご利用人数は多くはなかったものの、同時間帯にお客様が集中してしまい、お待たせしてしまったしだいです。
頂戴したご指摘は、総支配人ならびに部門責任者へ報告し、お客様が集中した場合の対応を検討するとともに、お待ちいただいているお客様への配慮を指導いたします。
今般、ご迷惑をおかけいたしましたことを、あらためてお詫び申し上げるとともに、厚顔とは存じますが、またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/27

男性/30代 子連れ旅行

へいへいさん

2022年10月宿泊
『J-SMART 200 Breakfast』◎200マイル◎泊数毎積算はJALシティだけ!/朝食付

キレイでシティホテルとしてはかなりいい宿

5歳の子供と新幹線旅行で利用しました。
部屋もキレイで立地もよく、全体的に満足しています。
市内のシティホテルとしては一番いいほうなのでしょうか?
ただし、シティホテルにしては値段もそれなりにいいので、もう少しプレミアム感を出して行ってほしいと思います。
ロービーにコーヒーサービスくらいはあってもいいかなと思える値段です。
エントランスも分かりにくく、路上駐車での利用になるため、夕方だけでも人を常駐させてほしいです。
子供が助手席で寝ていたため、荷物を下ろすのにヒヤヒヤしました。
気になる点は以上です。
朝食は評価通り満足のいく内容でした。
どれも美味しく、郷土料理感もあり満足です。
青森観光で市内泊する際はまたよろしくお願いします。

ホテルJALシティ青森からの返信

日頃より大変お世話になっております。
いつもホテルJALシティ青森をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し感激をしております。
スタッフの励みとなるお言葉誠にありがとうございました。
お客様より賜りました大切なご感想は今後のサービスの向上の一助とさせていただきます。
出来る事から努力を重ねて参ります。
これからも心に残るご滞在をご提供出来ますよう
サービス・料理・施設において一層精進をさせていただきます。
またご来館いただけます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/24

男性/30代 その他

犬夜叉さん

【じゃらん秋SALE】期間限定朝食付プラン
トリプル 朝のみ

三十年ぶりの青森でしたが

祖父のお墓参りを兼ねて青森に行きました。観光施設に近く津軽半島に行くのも便利でした。子供達も大満足でした。とても楽しい思い出になりました。是非また利用したいと思います。ホテル関係者の皆様、本当にありがとうございました。

ホテルJALシティ青森からの返信

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは青森駅より徒歩5〜6分の場所にありアクセスが便利でございます。途中、県庁もありビジネスにも最適かと存じます。
海沿いにございます陸奥湾を一望できるラブリッジはこの季節は海風がとても心地が良くおススメのお散歩スポットでございます。青森の6月は快晴が多く気温も丁度良くランニングを楽しむ市民も多く見られます。
8月にはねぶた祭、10月からは紅葉をお楽しみいただけますので是非またの機会にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 友達旅行

せいやんさん

2022年10月宿泊
ワクチン3回接種証明要。北海道東北居住者対象おでかけキャンペーン!/素泊まり

JALの看板どおり

館内は綺麗で落ち着きもあり、高級感もあるなか、連休中にも関わらずお手頃の料金で泊まらせていただきました。

男性/30代 子連れ旅行

グリコさん

2022年9月宿泊
ワクチン3回接種証明要。北海道東北居住者対象おでかけキャンペーン!/朝食付

朝食が抜群で、おもてなしがいき届いています

家族4人(夫婦、小学生、幼児)で利用させてもらいました。
お部屋はキレイで清潔感がありました。ベッドは広く、子供と大人で寝ても十分な広さでした。子供用のアメニティをクマさんの入れ物に入れて用意してもらい、子供がとても喜んでいました。
朝食は抜群で、朝から海鮮が食べられる豪華なものでした。また、メニューも豊富で食べきれないくらいたくさんありました。
スタッフの方も笑顔で子供に手を降ってくれたりと、心温まる場面もありました。
チェックアウトが11時でゆったりでき、アスパムにも近く、チェックアウト前に歩いてお土産を買いに行くことができてとてもよかったです。
家族みんなが大満足の良い想い出となりました。

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食につきましてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ワイワイさん

2022年9月宿泊

美味しくて ゆったりでした

朝食 ひとつひとつ 美味しかったです
部屋もきれいで 何が というわけではありませんがなんだかゆったり出来ました
スタッフの対応も親切で感じ良かったです
ぜひ また利用させていただきたいです
ほんと 美味しかった よかった!
地域割の利用券 ありがたかったです

ホテルJALシティ青森からの返信

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森を
お選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊を賜り、またお忙しいところご投稿下さり
心よりお礼を申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎをいただけた様子で
安堵いたしました。
安心してご宿泊いただけると心温まるコメントをご投稿いただきスタッフの励みとなっております。
これからも心に残るご滞在を提供できるよう
サービス・料理・施設全てにおいて一層精進をさせていただきす。
またご来館いただけます日を
心よりお待ちお申し上げております。

返信日:2022/10/4

マルソさん

【じゃらん秋SALE】期間限定朝食付プラン

駅からの所要時間について

青森駅から徒歩6分とのことでしたが、スーツケースを引いて歩いたところ、6分ではつきませんでした。
普段、歩く速さは速い方で、電車の乗り換え案内のアプリでは、はやめに歩くを選択しています。距離的な計算で6分と書かれているのかも知れませんが、疑問を感じましたし、この時間かかるのであれば、もっと駅に近いホテルにすれば良かったと後悔しました。電車の本数が少ない地域では、決めた電車に乗る事は日程的にとても大事なので、駅からの所要時間は、重要だと思います。

ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様より賜りました大切なご感想は今後のサービスの向上の参考とさせていただきます。
これからも心に残るご滞在をご提供出来ますよう
サービス・料理・施設において一層精進をさせていただきます。
またご来館いただけます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/4

YU-CHANさん

【早期割】28日前までのご予約がお得/朝食付

朝食が美味しい

以前泊まった時朝食が美味しかったのでまた宿泊しました。今回も朝食は美味しかったですね。ただ結構混んでいるので早めに行った方が良いかもしれません。ホテルのロケーションは駅近くにあり街中を動くのに便利です。

ホテルJALシティ青森からの返信

ご滞在中はご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じます。
朝食は特におススメしたいホテルの魅力でございます。ドレッシングはすべて自家製でございまして、リンゴ・和風・フレンチ・にんじんと日替わりでご提供をしており大変好評でございます。
レストラン会場の混雑で大変ご迷惑をおかけしております。ゆっくりお召し上がりいただき気持ちよくご出発をしていただけますようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/9/30

男性/40代 子連れ旅行

えいこうちゃんさん

【じゃらん秋SALE】期間限定素泊まりプラン

全て普通!

良くも悪くもなく、
全て予想通りのサービスを提供しただけ。
これから生きていくにはお客様に感動を与える何かを提供しないと厳しいじゃないかと思います。

ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。
来て良かったと思っていただけるよう工夫を凝らして参ります。

返信日:2022/9/30