宿・ホテル予約 >  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田 >  ホテルJALシティ青森 >

クチコミ・評価

 >  部屋の中はいい感じ。 - ホテルJALシティ青森

青森駅〜徒歩6分、JR新青森駅〜車で15分、青森空港〜バスで40分(県庁通り下車2分)、青森中央IC〜15分

ホテルJALシティ青森のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

gasaさん

2023年6月宿泊
【早期割】28日前までのご予約がお得/朝食付
ツイン 朝のみ

部屋の中はいい感じ。

客室は広々しており、2人でスーツケースを広げて荷物整理など苦労なくできました。また延長コードや充電コードなどの備品も充実しており、過ごしやすいお部屋でした。冷蔵庫の奥行きがほぼなく、飲み物以外は入れられないのが少々不便でした。
バスルームはほんのりカビ臭がしましたがギリギリ許容範囲内といったところです。細かい人は気になるかもしれません。
朝食の丸いパンと白和えが非常に美味しかったです。
スタッフは皆さんテキパキしていて素敵だなと感じました。
しかし氷と電子レンジが1箇所にしかないのが不便ですね。電子レンジのある階に泊まりましたが、使用待ちの食料を持った人々が廊下に並んでいるのはちょっと異様です。

ホテルJALシティ青森からの返信

の度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
お食事につきましては「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は私共が特におススメしたいホテルの魅力でございます。
電子レンジに関しましてのご意見ありがとうございます。貴重なご意見としてサービスの向上につなげさせていただきます。
次回ご来青の際にもホテルJALシティ青森をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルJALシティ青森

返信日:2023/6/29