ジャスマックプラザホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

#札幌で天然温泉 #満喫できる場所 #癒しの温泉宿ジャスマック

すすきの天然温泉湯香郷
地下鉄東豊線豊水すすきの駅徒歩2分、南北線中島公園駅徒歩3分・すすきの駅徒歩5分。JR札幌駅より車で10分

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・評判

クチコミ1922件

りゅーなさん

スタッフさんがとてもよい印象のホテル

お休みが多めにとれたので札幌でどこか大浴場があるホテルをと思い探していたところ目についたので予約しました。
いつもビジネスばかり泊まっているのもあってかいろいろ広いという印象でした。
お風呂もとても広く、たくさんの方が利用されているようでした。ただ、一番広いお風呂が41.4度と表記されていましたがちょっと熱かったかなーと(自分が熱いの苦手というのもありますが・・)
朝食ではほかのホテルではあまり見ない物が多々あった印象でした。
ラストオーダーギリギリに行ったので全部はわかりませんが、覚えている限り「ラーメンサラダ、ポークチャップ、そば、マグロの刺身」あたりはあってびっくりした記憶があります。
売り切れていましたがラーメンもあったようですし、ポークチャップは日替わりメニューのようでした。
そして各場所にいるスタッフさんがとてもよかった気がします。
ひとつひとつ丁寧に説明していただけて助かりました。
また休みが取れるようだったら泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】今がチャンス☆天然温泉満喫ステイ(朝付) シングル 朝のみ

ゆきなさん

家族旅行で利用させてもらいました!

家族3人で利用させてもらいました!お部屋の明かりは温かい感じで、部屋での時間はとても落ち着きました。ベッドも枕も最高で、深い眠りにつけました。温泉も、天然温泉ということでとても楽しみにして行ったのですが、期待通りの大浴場で、お陰様でゆっくり出来たのと疲れも取れました。あと喫煙所がすごく良いです。落ち着いた感じで広さも十分でタバコの匂いが全然しなくて、いい匂いがしました。いつまでも居られますし、場所もわかりやすい!朝ごはんも最高でした!ロビーから外に繋がるスペースのイルミネーションも綺麗でそちらでも過ごさせてもらい、とても快適で最高な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。また利用させて頂こうと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3名様利用☆お部屋タイプ指定不可】札幌ステイは天然温泉付♪(朝付) その他 朝のみ

ふなちゃんさん

静かで良い

日帰りでは、何度か来てますが、たまに、ゆっくりしたいと思い初宿泊で、利用しました。
朝ご飯の、海鮮丼も気になっていたので、食べれて良かったです。
部屋は、普通でしたが、静かで、のんびり出来ました。お風呂が意外と混んでて、朝しか露天風呂に、入れなかったけど、ゆっくりできました。
機会が、あれば、また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お部屋タイプ指定不可】天然温泉★札幌ステイ(朝付) その他 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、いつもすすきの天然温泉「湯香郷」をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいいただけましたご様子で安堵致しました。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し光栄でございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ぜひまた日頃のお疲れを癒しに是非当館へご来館下さいませ。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

MKさん

お風呂がいいです

このホテルもお風呂がいいです。焼き鳥弁当とザンギを買って、温められるかフロントで聞いたところ対応していただけました。朝食の内容は良かったのですが、一人できているので、4人テーブルで相席になるのかと思いながら料理を取っていました。相席にはなりませんでしたが、一人でテーブルを使うのが心苦しく感じてしまいました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最速!最安!納得!】すすきの温泉ステイ☆(朝付) シングル 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

数あるホテルの中より当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
ご滞在中は温泉も気持ち良くご利用頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
しかしながら、ご朝食時には心苦しさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食会場のお席はお時間によりまして混み合ってしまう事もございますが、
余裕を持ってご案内をさせていただいておりますので、
次回はごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
これからも温泉旅館のような癒しと寛ぎをご提供すべく、皆様に心地よくお過ごし頂けます様
日々精進して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また日頃のお疲れを癒しに当館へお越し下さいませ。
次回お越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。

おむすびさん

あの震災以来

胆振東部地震以来の利用でした。電気復旧した日に宿泊させていただきました。近隣はやっている店が少なく、コンビ二に商品も少なくて大変でした。翌朝そんな中朝食が用意してくださりありがたかったです。今回は雪祭りあとでしたが、温泉っていいですね!ゆったりできました。部屋もひろくて一人でもったいないくらいでした。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お部屋タイプ指定不可】天然温泉★札幌ステイ(素泊) その他 食事なし

ジャスマックプラザホテルからの返信

いつもジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
胆振東部地震以来のご利用とのことで心温まるお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
また、高評価をつけていただきました事や再度ご来館いただけました事はホテルで働く私共にとりまして何よりの励みでございます。
これからも温泉旅館のような癒しと寛ぎをご提供すべく、皆様にごゆっくりお過ごし頂けます様
次回はぜひご連泊プランなどでさらに温泉をご満喫頂けましたら幸いでございます。

tooさん

ハイクラスではないかも

雪祭りの際に別館に宿泊しました。雪祭りなのに1万円台で宿泊できるのは嬉しかったです。別館だったからかも知れませんが部屋の広さとか備品を考えると、ハイクラスというよりは普通クラスかと思います。ススキノの繁華街まではすぐ近いですね。

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はtoo様のご満足を得られるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、インターネット上でのご説明やご案内不足も感じておりますのでお部屋の伝え方を再度検討して参りたいと思います。
貴重なご意見を誠に有難うございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

アリさん

リフレッシュ

妻が実家に帰ると自分の為に良く行きます。
ススキノ温泉ホテルNO.01です!
また行きます!!!

【2019年01月宿泊  一人旅】

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はご満足してお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
「また行きます」とのお言葉はホテルで働く私共にとりまして何よりの励みでございます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また日頃のお疲れをリフレッシュしに当館へお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウメサクラさん

年末年始の骨休めに

昨年11月妻の誕生祝いに一泊お世話になりましたが、今度は私の誕祝いと年末年始の子・孫の襲来でご苦労をした妻の骨休めということで一泊しました。
お陰様で美味しい食事に湯加減がちょうど良い清潔な温泉に癒され、とてものんびりした時間を過ごすことが出来ました。
また折々の骨休めなどに行けたらと思っています。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【ちょっと遅めの♪お年玉特典付プラン】日にち限定☆超安!シークレットプラン(朝付) その他 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、今回はご主人様のお誕生日という記念日にも当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
奥様思いのウメサクラ様のお話も伺うことが出来き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今回のご宿泊も素敵な想い出になっておりましたら私共も大変嬉しく思います。
さらに、当館のメルマガにご登録もいただいておりとても光栄でございます。
これからも良きご旅行のお手伝いができます様、日々精進して参りますので
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ぜひまたのんびりとしお時間を過ごしに当館へお越し下さいませ。

ひろさん

札幌観光

札幌旅行で利用しました。
部屋は清潔で綺麗でした。
雪まつりに行った際に利用したので、温泉があるのは冷えた体にはとても有り難かったです。
朝食も美味しかったのでオススメです。
ただ札幌駅から離れている為利便性はあまりよくないです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最速!最安!納得!】すすきの温泉ステイ☆(朝付) ツイン 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。
ご朝食も「オススメです」とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
しかしながら立地に関しましては札幌駅から少し距離もありご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
特に冬場は寒さが厳しいとホテルまでの距離もつらいと感じてしまうかもしれません。
そんな冷えてしまったお体も当館の温泉であたためていただけておりましたら幸いでございます。
今後も温泉旅館のような癒しと寛ぎをご提供すべく、皆様に心地よくお過ごし頂けます様
次回またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

あみーごさん

新年の温泉旅、

温泉好きで新年の旅は、あちこち行ってましたが、最近は、ジャスマックさんで落ち着いてました。大浴場いいです。食事所いいです。ホテル内で完結できるのは個人的に満足です。立地もいいので、たまに出かけます。
また、お邪魔します。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプル×連泊割】温泉三昧☆連泊プラン(素泊) シングル 食事なし

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はご満足いただけましたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
「またお邪魔します」とのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
これからも皆様に心地よくお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回も日頃のお疲れを当館にて癒やして頂けましたら幸いでございます。

エッコさんさん

少し残念

広い部屋となっていましたが、それほどでもなく、その日は風が強く窓の鍵がキッチリ閉まらず隙間からの風の音が聞こえて気になりました。
風呂は良かったです。
雪まつりの時期でもあり、料金が高めなのは仕方がないとはいえ、全体的に料金と比べると納得できるものではありません。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】広々約束☆お試し〜STAY〜(朝付) ツイン 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はご期待に添えずせっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋では窓の鍵が閉まりづらく隙間風の音でごゆっくりお休みいただけなかったとの事で誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
これからも皆様に非日常な空間をご満喫頂けます様精進し、更なるサービスの向上に努力を尽くして参りますのでどうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊予約マネージャー 山石

ヨッシー♂さん

ホテル内で完結できる

子どもと二人旅で泊まりました。お風呂も広く、食事もホテル内で取れ、ホテルの1階を出るとコンビニもあり、雪が降っても寒くても苦にならなかったです。
また、すすきのも近いので外で食べるにも少し散歩する感覚で食べに行けるのも良かったです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ママじゃらん’18-’19秋・冬連動】〜子供と和室でくつろぐ温泉旅★キッズアメニティ付〜(朝食付) 和室 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

寒い季節ではホテルから外出するのも大変な場合があり「苦にならなかった」とのお言葉で、
当館をご満喫いただけましたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちになりました。
これからも皆様に心地よくお過ごし頂けますよう精一杯取り組んでまいりますので
地下のお食事処も浴衣着のままお召上りいただけますので、
次回は是非、ご夕食付プランもご検討頂けましたら幸いでございます。

ベッチさん

お風呂が良い

友達と二人で利用しました。ススキノのど真ん中にあり、こんなクオリティーの風呂があるなんて想像もできません。ふらっと飲みにいくのもよし、館内は飲食ブースも充実しておりゆっくり過ごせます。朝食が美味しいとの噂あり、次回は朝食付きのプランに挑戦してみたいです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】都会の温泉♪素泊プラン(素泊) シングル 食事なし

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、高評価や素敵なご感想も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も温泉旅館のような癒しと寛ぎをご提供すべく、良きご旅行のお手伝いができます様、
日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
是非また日頃のお疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。
次回はぜひ噂の朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

貴ちゃんさん

大満足です

近郊なので旅行ではないんのですが、泊まってゆっくり温泉につかりたいと言う
気持ちで予約してます。
今回は遅めのお年玉プランでしたのでお安く全てに満足でした。
花遊膳さんの夕食も変わらず美味しいですね。
朝食も海鮮丼にして頂きました。最高でした。
カフェの朝食も選べるといいと思いました。

ジャスマックプラザホテルからの返信

高評価をつけていただきました事や心温まるお言葉はホテルで働く私共にとりまして何よりの励みでございます。
さらに、当館のメルマガにご登録もいただいており大変光栄でございます。
ご要望として記載いただきました「カフェでのご朝食」は現在行っておらずご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
近郊にお住まいとの事ですが、次回はぜひご連泊プランなどで温泉をさらにご満喫頂けましたら幸いでございます。

せいこさん

満足した温泉休日でした!

お部屋が指定できないプランでしたが、広い部屋で使い勝手がよく気持ちよく過ごせました。温泉はいつも日帰りで利用しています。温まり、のんびりでき、朝からサウナに入れるのが魅力です。朝食は、最近「いくら」が提供しているホテルがなくなっていたのですが、たっぷリどんぶりに盛られていて、びっくりでした!また、のんびりしたいときに伺います!!

ジャスマックプラザホテルからの返信

いつもジャスマックプラザホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また当館のメルマガにもご登録いただいており大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプをご指定いただけないプランではございましたが、
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
館内のお食事処は浴衣着のままお召上りもいただけますので、
次回はご夕食付プランもご検討頂けましたら幸いでございます。
ぜひまたのんびりと日頃のお疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

笛太郎さん

すすきの温泉旅

毎年恒例の行事でお風呂と朝食を楽しみに利用させて頂いてます!ゆっくり寝てお風呂に入ってとてもリラックスできます

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
また、高評価に嬉しいご投稿をお寄せいただきまして、大変光栄でございます。
また日頃のお疲れを癒しに当館へお越し下さいませ。
またお越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。

スーさん

のんびり温泉

いつも利用させて、温泉でのんびりさせて
もらっています。
素泊りで、夜は4階で好きな 食事して(美味しいので)
お酒飲んで 、あとはダラダラ
温泉入り、朝ものんびり温泉。
只いつも、思うが 掛け布団と枕が
もう少し良ければと、思います。検討よろしくお願いいたします。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ジャスマックプラザホテルからの返信

この度はジャスマックプラザホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。
お布団と枕の件に関しては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回は是非のんびりとご朝食もご利用頂けましたら幸いでございます。

シロンさん

札幌を楽しめるシティホテル

正月休みの気分転換に一人で泊まりました。
宿泊者は無料で温泉大浴場を利用でき、
足のマッサージも気持ち良くリラックスできました。
ルームサービスの夕食も美味しかったです。
出入口近くにコンビニもあり、買い物にも困りません。
夕食後は外出し、札幌の夜を楽しむ事ができました。
ハード面の問題なので仕方ないですが、
部屋の窓から街の夜景が全く見えなかったのだけ残念でした。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ジャスマックプラザご利用券1000円付】トクトクプラン(朝付) シングル 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はご満足してお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。
フットマッサージやルームサービスもお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
建物の立地上、お部屋からの景観に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず高評価をくださるお気持ちにとても嬉しく思っております。
また札幌の夜を楽しみに当館へもご来館いただけますと幸いでございます。
次回お逢い出来ます日を心待ちにしております。

junjunさん

楽しめました

今回3回目の利用ですが、立地も良く、お風呂も最高でした。小さい子供もいたのですが安心して利用できました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬色☆のんびり温泉旅〜ワンドリンク付〜】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付) ツイン 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
「お風呂も最高」とのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので
地下のお食事処も浴衣着のままお召上りいただけますので、
次回は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

ごまさん

リピートです

お風呂も大きく、清潔感があり、宿にうるさい旦那もジャスマックさんだけはいつも文句なしの高評価です。
またよろしくお願いします。
結婚式もこちらに決めさせていただきました(^^)

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【札幌おいしい朝ごはん】お子様の朝食無料&駐車場無料&22時間ステイのコスパ◎ファミリープラン(朝付) その他 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

また一生に一度の晴れの舞台を当館にお決めいただきまして大変光栄でございます。
「文句なしの高評価」との心温まるお言葉はホテルで働く私共にとりまして何よりの励みでございます。
また、ご婚礼当日は素敵なお日にちになりますよう婚礼課スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
ごま様ご夫婦の次回のご宿泊も心待ちにいたしております。

ちょろ松さん

温泉がオススメ

札幌の中心部なのに、リゾート温泉に負けない程クオリティーが高い温泉です。
昼間はレジャー夜はススキノを満喫した後に入る温泉は本当に大満足でした。
部屋もカップルで過ごすには充分な広さです。仕事でも札幌には泊まりでよく来てますが、私はここが一番オススメしたいホテルです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で大変安堵致しました。
「クオリティーが高い温泉」や「一番オススメしたいホテル」など
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。

プーさんさん

癒しの旅

日頃の疲れを癒しに夫婦で泊まりに行きました。大浴場最高ですよ!サウナはとても汗が出ます。花遊膳のお食事は素晴らしいものでした。特にお寿司、美味しかったです(^3^)/

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ふっこう割】朝食&夕食&リラクゼーションチケット付プラン☆元気です北海道!(2食付) ツイン 朝・夕

ジャスマックプラザホテルからの返信

また「大浴場最高」など嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ぜひまた日頃のお疲れを癒しに当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
プーさん様ご夫婦の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

kiyoさん

ひさびさに利用させて頂きました

20年前に初めて利用させて頂き、当時記憶に強く残る素晴らしい施設も早30周年も迎えられるとの事おめでとうございます。
久々の来館施設大浴場共々当時と変わらず満喫でした。
またお伺い致します。

ジャスマックプラザホテルからの返信

久しぶりのご滞在もご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、開業30周年へのお祝いのお言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。
「またお伺い致します」とのお言葉はホテルで働く私共にとって何よりの励みでございます。
ぜひまた札幌へお越し際は当館へお立ち寄りくださいませ。
kiyo様ご夫婦にまたお逢い出来ます日を心待ちにしております。

栗毛流星さん

5年ぶりの利用

現役時代、出張時にたびたび利用していました。
今回は5年ぶりの利用でした。
チェックインするなり大浴場に直行しました。
変わらぬ暖かな泉質が旅の疲れを癒してくれました。
夜、懐かしい友人たちと「狸小路」で旧交を温め、ホテルへ戻ると
また大浴場へ。
今度は露天風呂へ行きました。
凛とした冷気を感じながらの入浴も昔のままでした。
翌朝、朝食前にまた大浴場へ。
内湯で十分に体を温め露天風呂へ。
雪でした!!湯気に雪!!
いろいろな思い出が浮かんできました。
そして朝食…
工夫を凝らした朝食も昔通りでした。
イクラ盛り放題の海鮮丼を自分で作って
食べる楽しみ。
朝から野菜たっぷりのラーメンをその場で
作ってもらえる楽しみ。
今年でオープン30年だそうです。
バブルがはじけてからのホテル業界の
厳しい時代を乗り越えてきた工夫が今も生きています。
次はいつ来れるかな…と思いつつチエックアウトしました。

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、ご滞在中の心温まるお話を拝読しスタッフ一同、感動しております。
5年ぶりのご滞在もご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
今回のご滞在も素敵な想い出になっておりましたら私共も嬉しく思います。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
露天風呂では四季折々の空気も楽しむことができますので
ぜひまた近いうちにお越し頂けましたら幸いでございます。

スナフキンさん

温泉でほっこり

出張で利用させてもらいました。
札幌の中心部にありながら、温泉旅館に泊まってるかのようにリラックスすることができとても満足です。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<お部屋タイプ指定不可>天然温泉★札幌ステイ(素泊) その他 食事なし

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はリラックスしながらお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
館内のお食事処は浴衣着のままお召上りいただけますので、
次回はご夕食付プランやご朝食付プランもご検討頂けましたら幸いでございます。

ジュンチャンさん

恒例の・・・

恒例の忘年会のあと宿泊させていただきました。
のんびり過ごすことができ良かったです。
今回はちょっとグレードアップして二間続きのお部屋にしました。
お部屋もお風呂もとても広くサウナも付いており最高!!
朝食も美味しく朝風呂に入って帰ってきました。
いろいろお世話になりありがとうございました。

【2018年12月宿泊  その他】

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、高評価や嬉しいご感想も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中はのんびりお過ごし頂けましたご様子で安堵しております。
是非また日頃のお疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。
次回またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

旅するあっちゃんさん

お風呂は良かったけど…

この度急きょ宿探しし評価が高かったためここに決めました。
とにかく部屋が古い、カビ臭い…トイレの手洗い場の水はチョロチョロしか出ず手が洗えない。
老朽化のせいか隙間風が入り寒い。
朝食はご飯が固い、ドリンク用のコップが少し臭く飲めませんでした。
お風呂はとても良かったのですが脱衣場の宿泊者用エリアが狭かったです。
入浴、朝食会場へはエレベーターがなく階段で行かなければならず疲れている身体にはきついです。申し訳ないですけれどリピートする気持ちにはなれなかったです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ジャスマックプラザホテルからの返信

今回のご滞在でご期待に添うことができず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、温泉施設への移動は内階段でのご案内とさせていただいております。
足元の不自由なお客様へは、業務用のエレベーターもご案内は致してはおりますが、
ご不便に感じられる方も年々増えておりまして、たくさんのご意見を頂戴いたしております。
エレベーターの設置も含め導線の確保に関しましては今後の課題とさせていただきます。
早急な対応ができずに心苦しく思っております。
お部屋に関しましてもご指摘いただいた部分を含め清掃状況や老朽化の修復確認を再度重点的に行い
ご滞在のお客様目線での清掃・確認を指導徹底して参ります。
朝食におきまして、ご飯は海鮮丼でお召し頂くために少し固めに炊き上げるように致しておりますが、お口似合わず申し訳ございません。
また、ドリンク用のコップにおきましては、毎日熱湯消毒して拭きあげおりますが、
グラスの劣化により何個か傷がついた物があり異臭の原因になる可能性があるものがありましたので、処分致しました。
ご飯やグラスに限らず、お客様がお召しになるもの、ご利用になるものを毎日のチェック項目に反映し
再発の防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠に感謝いたします。
当館でのご宿泊を楽しみにされている事、その期待に応えられなかった事を反省するとともに
これからも癒しの空間でありつづけられるよう、従業員一同全力で努めて参りますので、これに懲りることなくご利用賜れれば幸いでございます。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申しあげます。
ジャスマックプラザホテル 支配人 大山

ウメサクラさん

身近な温泉に一泊

温泉旅行に遠出するのも良いですが、市内の身近な温泉でのんびりしたいと考え、妻の誕生祝も兼ねて一泊しました。
部屋は10階の落ち着いた雰囲気でとても眺めの良い和室でした。
温泉はゆったりと広くてどの浴槽も程よい温度で気持ち良く、脱衣場も清潔で感じが良かったです。
夕食は和食のコースでどの料理も美味しくて量もちょうど良く満足しました。
翌日チェックアウト後、10階の窓から見下ろした豊水地区を散策。妻が昔住んでいた地域の変貌ぶりを懐かしく見て歩きました。
今回はホテルの心遣いもあって、妻は嬉しい誕生日の一泊になったと大変喜んでおりました。次回は私の誕生日にお世話になりたいと思っています。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅☆道産牛の網焼きと北の生寿司】〜全6品〜豊彩の膳コース(2食付) 和室 朝・夕

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、奥様のお誕生日という記念日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
素敵な想い出になっておりましたら私共も大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回はウメサクラ様のお誕生日にお越し頂けるとの事でお逢いできます日を心待ちにしております。
★――――――――――――――――――――――★
次回、こちらのご夕食付プランはいかがでしょうか♪
目の前で炊き上がる釜飯と

NMさん

お風呂は良い

すすきの繁華街の端にあり静かな感じとお風呂が良かった。飲み食いもすすきのまですぐなので便利も非常に良いです。
建物が少し古さを感じるのと、スタッフによってサービスの差が感じられました。
ハイクラスとなっているので敢えて評価は普通にしてあります。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】都会の温泉♪素泊プラン(素泊) ダブル 食事なし

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの対応につきましては個人差を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立った接客対応を目指し、更なる接客サービスの向上に努力を尽くして参ります。
★――――――――――――――――――――――★
次回、こちらのご夕食付プランはいかがでしょうか♪
目の前で炊き上がる釜飯と

まめさん

久しぶりの訪問

以前は日帰りで利用。
初めての宿泊です。
食事とお風呂は、ほぼ満足。
隣の部屋が宴会でもしてるのか?とても煩く
見るとドアが開放されていた。
23時になっても大騒ぎしていたので、耐えれなくフロントに連絡した。
すぐに注意してくれたのか、静かになりました。
煩いせいで寛げないまま寝る事になり残念。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅☆北海道満喫〜毛蟹や雲丹など〜】全9品≪北海道コース≫(2食付) 和室 朝・夕

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、いつもすすきの天然温泉「湯香郷」をご利用いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在中はお食事と温泉施設にてご満足頂けましたご様子で安堵しております。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中に何かご不快な事、改善して欲しい事などございましたらお手数ではございますが我慢なさらずにフロントまでご連絡下さいませ。
★――――――――――――――――――――――★
次回、ご夕食付プランはいかがでしょうか♪
【特選釜飯と蟹の膳】〜全9品〜釜飯会席コース
目の前で焚き上がる釜飯と