ジャスマックプラザホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

#札幌で天然温泉 #満喫できる場所 #癒しの温泉宿ジャスマック

すすきの天然温泉湯香郷
地下鉄東豊線豊水すすきの駅徒歩2分、南北線中島公園駅徒歩3分・すすきの駅徒歩5分。JR札幌駅より車で10分

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・評判

クチコミ1904件

junjunさん

楽しめました

今回3回目の利用ですが、立地も良く、お風呂も最高でした。小さい子供もいたのですが安心して利用できました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬色☆のんびり温泉旅〜ワンドリンク付〜】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付) ツイン 朝のみ

ごまさん

リピートです

お風呂も大きく、清潔感があり、宿にうるさい旦那もジャスマックさんだけはいつも文句なしの高評価です。
またよろしくお願いします。
結婚式もこちらに決めさせていただきました(^^)

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【札幌おいしい朝ごはん】お子様の朝食無料&駐車場無料&22時間ステイのコスパ◎ファミリープラン(朝付) その他 朝のみ

ちょろ松さん

温泉がオススメ

札幌の中心部なのに、リゾート温泉に負けない程クオリティーが高い温泉です。
昼間はレジャー夜はススキノを満喫した後に入る温泉は本当に大満足でした。
部屋もカップルで過ごすには充分な広さです。仕事でも札幌には泊まりでよく来てますが、私はここが一番オススメしたいホテルです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お部屋タイプ指定不可】天然温泉★札幌ステイ(素泊) その他 食事なし

プーさんさん

癒しの旅

日頃の疲れを癒しに夫婦で泊まりに行きました。大浴場最高ですよ!サウナはとても汗が出ます。花遊膳のお食事は素晴らしいものでした。特にお寿司、美味しかったです(^3^)/

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ふっこう割】朝食&夕食&リラクゼーションチケット付プラン☆元気です北海道!(2食付) ツイン 朝・夕

kiyoさん

ひさびさに利用させて頂きました

20年前に初めて利用させて頂き、当時記憶に強く残る素晴らしい施設も早30周年も迎えられるとの事おめでとうございます。
久々の来館施設大浴場共々当時と変わらず満喫でした。
またお伺い致します。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】今がチャンス☆天然温泉満喫ステイ(朝付) シングル 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
久しぶりのご滞在もご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、開業30周年へのお祝いのお言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。
これからも温泉旅館のような癒しと寛ぎをご提供すべく、皆様に心地よくお過ごし頂けます様
日々精進して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
「またお伺い致します」とのお言葉はホテルで働く私共にとって何よりの励みでございます。
ぜひまた札幌へお越し際は当館へお立ち寄りくださいませ。
kiyo様ご夫婦にまたお逢い出来ます日を心待ちにしております。

栗毛流星さん

5年ぶりの利用

現役時代、出張時にたびたび利用していました。
今回は5年ぶりの利用でした。
チェックインするなり大浴場に直行しました。
変わらぬ暖かな泉質が旅の疲れを癒してくれました。
夜、懐かしい友人たちと「狸小路」で旧交を温め、ホテルへ戻ると
また大浴場へ。
今度は露天風呂へ行きました。
凛とした冷気を感じながらの入浴も昔のままでした。
翌朝、朝食前にまた大浴場へ。
内湯で十分に体を温め露天風呂へ。
雪でした!!湯気に雪!!
いろいろな思い出が浮かんできました。
そして朝食…
工夫を凝らした朝食も昔通りでした。
イクラ盛り放題の海鮮丼を自分で作って
食べる楽しみ。
朝から野菜たっぷりのラーメンをその場で
作ってもらえる楽しみ。
今年でオープン30年だそうです。
バブルがはじけてからのホテル業界の
厳しい時代を乗り越えてきた工夫が今も生きています。
次はいつ来れるかな…と思いつつチエックアウトしました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最速!最安!納得!】すすきの温泉ステイ☆(朝付) シングル 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、ご滞在中の心温まるお話を拝読しスタッフ一同、感動しております。
5年ぶりのご滞在もご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
今回のご滞在も素敵な想い出になっておりましたら私共も嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
露天風呂では四季折々の空気も楽しむことができますので
ぜひまた近いうちにお越し頂けましたら幸いでございます。

スナフキンさん

温泉でほっこり

出張で利用させてもらいました。
札幌の中心部にありながら、温泉旅館に泊まってるかのようにリラックスすることができとても満足です。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<お部屋タイプ指定不可>天然温泉★札幌ステイ(素泊) その他 食事なし

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はリラックスしながらお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
館内のお食事処は浴衣着のままお召上りいただけますので、
次回はご夕食付プランやご朝食付プランもご検討頂けましたら幸いでございます。

ジュンチャンさん

恒例の・・・

恒例の忘年会のあと宿泊させていただきました。
のんびり過ごすことができ良かったです。
今回はちょっとグレードアップして二間続きのお部屋にしました。
お部屋もお風呂もとても広くサウナも付いており最高!!
朝食も美味しく朝風呂に入って帰ってきました。
いろいろお世話になりありがとうございました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】広々約束☆お試し〜STAY〜(朝付) ツイン 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、高評価や嬉しいご感想も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中はのんびりお過ごし頂けましたご様子で安堵しております。
今後も温泉旅館のような癒しと寛ぎをご提供すべく、皆様に心地よくお過ごし頂けます様
是非また日頃のお疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。
次回またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

旅するあっちゃんさん

お風呂は良かったけど…

この度急きょ宿探しし評価が高かったためここに決めました。
とにかく部屋が古い、カビ臭い…トイレの手洗い場の水はチョロチョロしか出ず手が洗えない。
老朽化のせいか隙間風が入り寒い。
朝食はご飯が固い、ドリンク用のコップが少し臭く飲めませんでした。
お風呂はとても良かったのですが脱衣場の宿泊者用エリアが狭かったです。
入浴、朝食会場へはエレベーターがなく階段で行かなければならず疲れている身体にはきついです。申し訳ないですけれどリピートする気持ちにはなれなかったです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ママじゃらん’18-’19秋・冬連動】〜子供と和室でくつろぐ温泉旅★キッズアメニティ付〜(朝食付) 和室 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

今回のご滞在でご期待に添うことができず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、温泉施設への移動は内階段でのご案内とさせていただいております。
足元の不自由なお客様へは、業務用のエレベーターもご案内は致してはおりますが、
ご不便に感じられる方も年々増えておりまして、たくさんのご意見を頂戴いたしております。
エレベーターの設置も含め導線の確保に関しましては今後の課題とさせていただきます。
早急な対応ができずに心苦しく思っております。
お部屋に関しましてもご指摘いただいた部分を含め清掃状況や老朽化の修復確認を再度重点的に行い
ご滞在のお客様目線での清掃・確認を指導徹底して参ります。
朝食におきまして、ご飯は海鮮丼でお召し頂くために少し固めに炊き上げるように致しておりますが、お口似合わず申し訳ございません。
また、ドリンク用のコップにおきましては、毎日熱湯消毒して拭きあげおりますが、
グラスの劣化により何個か傷がついた物があり異臭の原因になる可能性があるものがありましたので、処分致しました。
ご飯やグラスに限らず、お客様がお召しになるもの、ご利用になるものを毎日のチェック項目に反映し
再発の防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠に感謝いたします。
当館でのご宿泊を楽しみにされている事、その期待に応えられなかった事を反省するとともに
これからも癒しの空間でありつづけられるよう、従業員一同全力で努めて参りますので、これに懲りることなくご利用賜れれば幸いでございます。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申しあげます。
ジャスマックプラザホテル 支配人 大山

ウメサクラさん

身近な温泉に一泊

温泉旅行に遠出するのも良いですが、市内の身近な温泉でのんびりしたいと考え、妻の誕生祝も兼ねて一泊しました。
部屋は10階の落ち着いた雰囲気でとても眺めの良い和室でした。
温泉はゆったりと広くてどの浴槽も程よい温度で気持ち良く、脱衣場も清潔で感じが良かったです。
夕食は和食のコースでどの料理も美味しくて量もちょうど良く満足しました。
翌日チェックアウト後、10階の窓から見下ろした豊水地区を散策。妻が昔住んでいた地域の変貌ぶりを懐かしく見て歩きました。
今回はホテルの心遣いもあって、妻は嬉しい誕生日の一泊になったと大変喜んでおりました。次回は私の誕生日にお世話になりたいと思っています。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅☆道産牛の網焼きと北の生寿司】〜全6品〜豊彩の膳コース(2食付) 和室 朝・夕

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、奥様のお誕生日という記念日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
素敵な想い出になっておりましたら私共も大変嬉しく思います。
これからも良きご旅行のお手伝いができます様、日々精進して参りますので
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回はウメサクラ様のお誕生日にお越し頂けるとの事でお逢いできます日を心待ちにしております。

NMさん

お風呂は良い

すすきの繁華街の端にあり静かな感じとお風呂が良かった。飲み食いもすすきのまですぐなので便利も非常に良いです。
建物が少し古さを感じるのと、スタッフによってサービスの差が感じられました。
ハイクラスとなっているので敢えて評価は普通にしてあります。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】都会の温泉♪素泊プラン(素泊) ダブル 食事なし

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの対応につきましては個人差を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立った接客対応を目指し、更なる接客サービスの向上に努力を尽くして参ります。
これからも皆様に心地よくお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので
地下のお食事処も浴衣着のままお召上りいただけますので、
次回は是非、ご夕食付プランもご検討頂けましたら幸いでございます。

まめさん

久しぶりの訪問

以前は日帰りで利用。
初めての宿泊です。
食事とお風呂は、ほぼ満足。
隣の部屋が宴会でもしてるのか?とても煩く
見るとドアが開放されていた。
23時になっても大騒ぎしていたので、耐えれなくフロントに連絡した。
すぐに注意してくれたのか、静かになりました。
煩いせいで寛げないまま寝る事になり残念。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅☆北海道満喫〜毛蟹や雲丹など〜】全9品≪北海道コース≫(2食付) 和室 朝・夕

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、いつもすすきの天然温泉「湯香郷」をご利用いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在中はお食事と温泉施設にてご満足頂けましたご様子で安堵しております。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中に何かご不快な事、改善して欲しい事などございましたらお手数ではございますが我慢なさらずにフロントまでご連絡下さいませ。

ヤマモトさん

初めて宿泊しました

温泉のみの利用は何度もしてて、食事が美味しいのは知ってましたが
和食コース付きの宿泊にして大正解でした。
出てくるものが全部美味しくて満足です。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅☆北海道満喫〜毛蟹や雲丹など〜】全8品≪北海道コース≫(2食付) ツイン 朝・夕

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、いつもすすきの天然温泉「湯香郷」をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。
「大正解」や「満足です」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ぜひ次回もご夕食付のプランにてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

プーさんさん

露天風呂最高!

主人と二人でゆっくり出来ました。露天風呂最高ですね!日頃の疲れもどこかに飛んでいきました。花游膳での夕食は雰囲気含め◎でした。美味しかったです。また近々宿泊させてもらいます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で大変安堵致しました。
さらにご夕食会場の雰囲気もお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思っております。
「また近々宿泊させてもらいます」との言葉はホテルで働く私共にとって何よりの励みでございます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ぜひまた日頃のお疲れを癒しに是非当館へお越しくださいませ。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち致しております。

ジュンチャンさん

お風呂最高!

久しぶりにゆっくり宿泊できリフレッシュできました。
でも想像以上に混んでいて4階の食事会場満席で待つことになりびっくりしました。
朝夕の食事は大変美味しかったです。
お風呂は2度入り最高でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋色☆のんびり温泉旅〜ワンドリンク付〜】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付) ツイン 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

温泉施設「湯香郷」では毎月10日を「湯香郷の日」とし、イベントを行っております。
今月は土曜日と言うことも重なりまして、たくさんのお客様にご来館いただきましたが
お食事会場でお席をお待たせしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回も日頃のお疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。

ほりさん

朝食は凄い良かったけど…

一年に二回友達とそれぞれの誕生日に札幌に宿泊してます。
今年は他よりお値段高めだけどハイクラスのホテルにし、今回ジャスマックホテルにしました。
お風呂も広くて朝食もとても美味しかったです。
係りの人の接客が残念な感じではありました。
部屋でも備品がすぐ落ちたり外れたりして高めの部屋にしたけどとても残念だった感じですね。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ジャスマックプラザホテルからの返信

この度はジャスマックプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お誕生日という大切なお日にちにお越し頂いたにも関わらず、
スタッフの対応でご不快の念を与えてしまい誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
ホテルで働く者として不適当な対応によりご不快にさせてしまう結果となり、弁解の余地もございません。
重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はお部屋のチェックを再度強化するのはもちろんのこと、お客様の立場に立った接客対応が出来る様、早急に改善をして参ります。
これからも温泉旅館のような癒しと寛ぎをご提供すべく、更なる接客サービスの向上に努力を尽くして参りますのでこれに懲りることなく、またお越し頂けましたら幸いでございます。

Yossyさん

予約と内容が違った

夕食の内容、9品、とあったのに出たのは、8品、それにずわい蟹の料理2品がなかった。とても、不安な気分にさせられた感じです。
お風呂、朝食とも階段を使って行く、階なので、すごく不便、エレベーターが
使えない。脚の悪い人は、どうなるのだろと思ってしまった。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅☆北海道満喫〜毛蟹や雲丹など〜】全9品≪北海道コース≫(2食付) ツイン 朝・夕

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい満足を得られるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りご夕食内容に間違いがございました。ご指摘を頂き誠に恐縮でございます。
ご旅行のお食事はとても大切なお時間でございますが、その大切なお時間に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は定期的にプラン内容の確認を行って参ります。
また、温泉施設への移動ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
温泉施設への移動は構造上、内階段のご利用となっております。
足元のご不自由なお客様へは業務用エレベーターのご案内もいたしておりますが
ご不便に思われるお客様が増えており、今後の検討課題としております。
早急な対応が出来ず申し訳ございません。

くろたんさん

久しぶり。

かなり久しぶりに利用させていただきました。お風呂、サウナ、水風呂とも大満足。
朝ごはんも普通のものから、あんかけ焼きそば、海鮮丼などもいただきました。
温泉フロントで貴重品を聞かれたのですが、脱衣には貴重品を預かるところがない(ロッカーも無い)事を伝えて欲しかった。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋タイプ指定不可】天然温泉★札幌ステイ(朝付) その他 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

久しぶりのご滞在中もご満足いただけましたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。
しかしながら、温泉施設ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は事前にご案内が出来ます様、説明方法の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
次回またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

わったんさん

リラックス出来ました。

母と二人で泊まりました。少し価格が高いホテルなので、混んでいるわけでもなく、非常に落ち着きました。
チェックインの時間をずらすのに、お電話をしましたが、スタッフの対応もとても丁寧で素敵でした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅☆道産牛の網焼きと北の生寿司】〜全6品〜豊彩の膳コース(2食付) ツイン 朝・夕

ジャスマックプラザホテルからの返信

この度はジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
露天風呂では四季も楽しめますので、
ぜひ雪が降る頃の季節も楽しんでいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

よっちゃんさん

さすがハイクラスホテル

まずタワー駐車場の方がみんないい方で、とても親切にしてくださったり、子どもに話しかけたりしてくれました。
そしてロビーがいい匂いがしました。
部屋もきれいで快適な和室でした。wifiも部屋ごとの設定でとても快適でした。
温泉もやや塩素のにおいが強いですが、気持ちよかったです。あと、お風呂の掃除の方のレベルが高く、脱衣所など一生懸命にきれいにしており、さすがだなと思いました。
朝食もライブキッチンのシェフの細かいこだわり感じられたり、どれもおいしく食べられました。
ただ、ファミリー向けがメインではないホテルだと思いますが、ママじゃらんのプランもあるので、
・禁煙の和室があるといいかなと思います。空気清浄機がややたばこくさかったです。なので使いませんでした。
・子ども用のかわいい小分けのシャンプーをもらえてありがたかったのですが、赤ちゃんなどには肌に合うか心配なので、ベビーソープの貸し出しがあるといいかなと思います。
・温泉にも、たくさんはなくていいのでバスチェアがあるといいかと思いました。
・朝食会場に、子ども用の食器などが揃えられていてありがたかったので、あとはイスがあるといいかなと思いました。
厚かましくてすみません。でも、とってもいいホテルで、家族みんな大満足でした。またいつか泊まりたいです。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

ジャスマックプラザホテルからの返信

この度はジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。
また、嬉しいクチコミも沢山お寄せ頂き、大変光栄でございます。
「大満足」」とのお言葉も聞くことが出来まして感激しております。
さらに、貴重なご意見も頂戴し、とても嬉しく思っております。
よっちゃん様のお気持ちがとても伝わりました。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。有難うございます。
地下のお食事処も浴衣着のままお召上りいただけますので、
次回は是非、ご夕食付プランもご家族皆様ご堪能頂けましたら幸いでございます。

やんばるへいほーさん

新婚旅行にて

新婚旅行にて利用させて頂きました。
お料理もおいしく、周辺のアクセスも便利でした。
お風呂は吹き抜けのようなガラス張りで夜空を眺めることができます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、嬉しいご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご夕食もご満足いただけましたご様子で安堵致しました。
今後も皆様に非日常の空間をご満喫頂けます様、日々精進して参ります。
露天風呂では、外の景色をお楽しみ頂くことは出来ませんが、
これからの季節では雪を見ながらなど四季も楽しめますので、
ぜひまたお越し頂けましたら幸いでございます。
ご滞在中、当館にて新婚旅行の良い思い出が出来ておりましたら嬉しく思います。
また思い出の場所へお越しくださいます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★―――――――――――――――――――――★
次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【じゃらん限定】広々約束☆お試し〜STAY〜
広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪
★―――――――――――――――――――――★

MRNN0330さん

また泊まりたい!

夏の家族旅行で泊まりました。まず、立地がいいこと。そして、お風呂は一般客受付があるくらいなので、サウナや露天風呂には大満足でした!そして、朝食です。いくら丼を何回も作って食べてしまいました!前は市場の朝市に行って食べましたが、それよりも全然美味しい!次に、札幌へ行く時も必ず利用したいです!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ママじゃらん連動】子育て応援☆子供と和室で寛ぐ温泉旅♪3大特典付〜2018春・夏〜(朝食付) 和室 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、沢山の嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
「大満足です」とのお言葉もいただき、光栄でございます。
ジャスマックプラザホテルは今年で30周年を迎えました。
日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回も是非、ご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

おむすびさん

札幌で温泉

初めて利用させていただきましたが、地震直後でお客さんが少なかったですが、温泉が気持ちよかったです。部屋も広くて一人ではもったいないくらいでした。がんばろう北海道!!

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【9月8日から3日間限定!!】訳ありプラン〜いつもの朝食がご提供出来ません〜(簡易朝食付) その他 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中はご満足いただけましたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。
温かい励ましのお言葉も頂戴し、とても感激しております。
ジャスマックプラザホテルは今年で30周年を迎えました。
次回は是非、通常時のご朝食メニューもご堪能頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ひろきさん

総合的に満足

すすきの中心に過ごすなら便利。札幌駅に行きやすいことをメインにするなら、やや不便といった立地。
朝食ビュッフェはかなり満足しました。
ただ、建物がそれなりに年季が入っているので、
決して不衛生ではなく、清潔感もありますが、あえての3点にさせていただきましたが、なんら問題ありません。
ただ、ちょっと高いかな。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割】温泉三昧☆連泊プラン(朝付) ツイン 朝のみ

ジャスマックプラザホテルは今年で30周年を迎えました。
今後も皆様に街中にありながら非日常の空間をご満喫頂けます様、日々精進して参ります。
地下のお食事処も浴衣着のままお召上りいただけますので、
次回は是非、ご夕食付プランもご堪能頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心待ちに致しております。

rascalさん

温泉,最高

以前にも,宿泊させていただき,温泉が良かったジャスマックプラザホテルに夫婦旅行で宿泊しました。部屋指定はできない設定でしたが,喫煙部屋だったのかタバコの臭いがきつく,ダメもとで禁煙ルームに変更できないか,尋ねたところ,快諾してもらい,スタッフの方がすぐルームキーを持ってきて変更してくださり,助かりました。大変ありがとうございました。あとは温泉,最高,朝食のいくら食べ放題で大満足でした。北海道へ行ったときは,また,宿泊したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ジャスマックプラザホテルからの返信

ご滞在中は温泉やご朝食にもご満足頂けたご様子で安堵致しました。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
「お部屋指定不可」のプランでご予約の際でも、禁煙ルームご希望等の記載を頂けますと
禁煙ルームに空きが無い場合でも、当日消臭対応させていただきますので、
大変お手数ではございますが、ご連絡を頂けますと幸いでございます。
今後も皆様に非日常な空間をご満喫頂けます様、清潔感にも細心の注意を払い
皆さまに喜ばれるホテルを目指し精進して参りますので
引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

幸治さん

母同伴旅行

母78歳同伴での家族旅行でした。足の悪い母の対応についてフロント含め大変有難うございました。食事会場及びお風呂へエレベーターを使用出来快適に宿泊出来ました。又、札幌へ行く機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】今がチャンス☆天然温泉満喫ステイ(朝付) ツイン 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

快適にご滞在いただけた様子を拝察しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
提供して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
地下のお食事処も浴衣着のままお召上りいただけますので、
次回ご夕食付プランもご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のご家族皆様でのご利用を心よりお待ちいたしております。

あきひろさん

目新しさはありませんが…

すすきのから徒歩圏内の老舗ホテル。温泉施設を利用する時間がなかったのが残念でした。
老舗なりに、ところどころに古さを感じさせる点もありますが、特に不満点はありません。新しいホテルがどんどん乱立する札幌ですが、それらに比べれると設備面ではセキュリティの面などで不安を感じるかたもいるかもしれませんが。
遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方は丁寧な接客でした。
同クラスのホテルと比較すると、ややコスト的に敷居が高く感じていたのですが、たまたまお得なプランが出ていてラッキーでした。
次回は温泉施設を利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ジャスマックプラザホテルからの返信

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフの接客面を高く評価して頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも温泉旅館のような癒しと寛ぎをご提供すべく、
更なる接客サービスの向上に努力を尽くして参りますので
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回は温泉施設もご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、地下のお食事処も浴衣着のままお召上りいただけますので、
ご夕食付プランもご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

ダンさん

赤ちゃん連れ旅行

0.1.2歳、3人赤ちゃん連れての旅行でした。。過剰書です!!
(^^)
子供用のアメニティを無料で用意してくれた
お部屋でベビーベット、
おもちゃ(黒ひげ、ジェンガ、トランプ、ウノ)を無料で貸してくれた
お夜食チケットをサービスしてくれた
(ホテル内のレストランで使える軽食)※当日のみ、時間制限あり
コンビニが近い
朝食の品数が多い
( ;  ; )
温泉は、すごく良いのに、行くまでに階段を利用しないと行けない
(ベビーカーや、車椅子の方は
業務用のエレベーターを案内してもらえます
ただし、女性脱衣所を経由するので、男性のみの利用の場合は問い合わせてください!!
朝食会場もまでも同様です。)
女性脱衣所にはベビーカーあり。男性脱衣所にはなし。
浴室内に、子供椅子はない。
サウナ用マットがあったので、代用は出来るのかな??
ベビー石鹸なし。
朝食会場は、椅子席と、掘りごたつの席。
ベビーカー可能だが、子供椅子はない様子。
確認不足でしたら、すみません( ;  ; )
とってもゆったりできる、素敵なホテルでした!!
また行きたいな、と思いました!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ジャスマックプラザホテルからの返信

また、沢山のご感想を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
「素敵なホテル」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
頂きましたご意見は今後の検討課題として参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ぜひまた日頃のお疲れを癒しに是非当館へお越しくださいませ。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち致しております。

ちびさん

温まる温泉

日帰りのお風呂は何度も利用させていただいてますが宿泊は初めてでした。
今回は子供用の浴衣を貸出付きのプランを選択したと思うのですがチェックインの時、特にフロントからの案内はありませんでした。
ホテルを出る時も混んでいたわけではなかったのに
こちらから、ありがとうございましたを言うまで
ありがとうございましたの言葉はなく少し違和感が。
しかし、お風呂は最高で家族にも喜んでもらえました。
朝食も種類があり満足でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ジャスマックプラザホテルからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、温泉施設ではご満足頂けましたご様子で安堵しております。
しかしながら、ご到着時やご出発時でのスタッフの対応につきましてご不快な思いを何度もさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に非日常な空間をご満喫頂けます様精進し、更なるサービスの向上に努力を尽くして参りますのでこれに懲りずに再度当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。

nananさん

いつも通り大好きなホテル

毎年この7月位に少し早めのお墓参りで利用させていただいてます。
1杯飲み物がサービスになるプランを予約したのですが、夜食券もいただき当日限りだったので地下のお店へ。
どちらかしか使えませんよ、と言われました。
フロントでひと言言って欲しかったです。プランに含まれている方を選択しましたが夜食も毎年楽しみなだけに残念。
あとチェックアウト時、3千円のお釣りをいただきましたが
私がお支払いする時にお札の頭をそろえていたのを従業員の方はじっと見ていたのに、わざとかなー?と思うほど、明らかに見えているのにお札の向きがバラバラでした。
毎年ジャスマックさんにお世話になってもう何年も経ちますが
これは初めてのこと。
チェックアウトしたら1日の始まりです
もう少し気持ち良く送り出してほしいものです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春色☆のんびり温泉旅〜ワンドリンク付〜】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付) ツイン 朝のみ

ジャスマックプラザホテルからの返信

いつもジャスマックプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はスタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
これからは頂きましたご意見を基に、改めましてより良い接客サービスの向上を目指し精進して参ります。