海と花火が一望できる半露天風呂付客室と屋上の貸切露天が大人気!

熱海温泉
熱海駅より商店街を通り徒歩7分!熱海サンビーチまで徒歩3分♪コンビニ・コインランドリーも近くにあり!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・評価

ニックネームさん

【じゃらんスペシャルウィーク】熱海湾が一望!屋上の天然温泉で春の熱海を満喫!(素泊まり)

屋上展望風呂と接客がしっかり素晴らしいじよ

屋上展望風呂綺麗で、熱海駅から近いし、海にもちかいし、トップバリュにも近くて、最初の受付のかたと、翌日の受付のかたも素晴らしかったからさ、構造は、まんしょんみたいでも、其れは其れで面白かったじよ
テレビも映ったし、パナソニックのドライヤーあったりしゃ、これだけのものを経験出来たからしゃ、屋上展望風呂目当てだったけど、8250円で、ありだじょ
じゃらんさん便利だから当日を受け付けているかのホテルによるけどしゃ当日30分位前に予約確定出来て、熱海に着いてから、このホテルに予約したじよ
たくさん読み込むと分かりやすいし、猫もさいこうだじよ
布団とか毛布新品みたくぱりぱりで良かったち、鍵持ったまま外出OKで、夜海とかまっくりばりゅいったち
屋上展望風呂は、2個あったち、当日QRコードにスマートフォンを部屋でかざしゅと、あきあり かいなか で、屋上とかにGo !
スマートフォンがあると万事OK
素晴らしい開放感だから、もし、お子さま連れなら一瞬も目を離さずにつかまえていようねだじよ
出窓付きの部屋は海何とか見えるし、楽しいじよ
たくさん見たかったら直ぐ3分位だし
まとめるじよ
ふおー
接客当日翌日ともにグー Good  要点も分かり易い!
屋上展望風呂 おー これは凄い 基本中の基本まさに熱海をしっかり楽しめ、錦ヶ浦から後楽園、城 も、!
部屋 確かにマンションだったぽい構造! 新鮮な面白さあり!畳だったし、グー Good !
以上!
とゆこと!
チュッ  きゃつ

ニックネーム様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂お楽しみいただけたようで安堵しております。
当館の温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/22

さかえさん

【素泊まり】半露天風呂付きリニューアルルームが期間限定のモニタープランで10%オフ!

広いし綺麗。あとは価格帯かな。

どうしても1人で露天風呂付きの部屋に泊まりたく探してたどり着いたお宿。半露天でしたが。
マンションのような作りで、広いお部屋にベッド2つ、キッチン、リクライニングチェア2つ、脱衣所と半露天風呂があります。作務衣がありました。
ジャンプーコンディショナーボディソープ、バスタオル4枚フェイスタオル2枚(1人2泊分)、他にスキンケアセット、髪ゴム、シャワーキャップ、くし、カミソリ等アメニティは一通り揃っていました。
キッチンに食器用洗剤とスポンジあり。食器やカトラリー、鍋、ポット炊飯器電子レンジ、冷凍庫が分かれている冷蔵庫もありました。ただ調味料はなし。
洗濯機ありですが洗濯洗剤はなし。
お部屋は綺麗です。ホテルのフロント等は寂れたホテルって感じ。ホテルの入り口、貸し切り出来る浴室は全て階段移動なので、足が悪い方には向かないお宿です(半露天風呂付きの部屋でそこしか使わないならまだ可)。
半露天も良いのですが、ずっとお湯が循環で流れ続けるので、チョロチョロと水の音がします。わずかな音でも気になる方は眠れないかも。
キッチンはあると便利かと思いましたが、調味料がないので結局食事は全て外食、お湯を沸かすしかしませんでした。長期で宿泊するなら小さな調味料を買い込むのもありかもしれませんが、それをするには素泊まりでも宿泊料がやや高いかと。キッチンのある意味はあまりなさそうです。
洗濯機は少なめな洗剤を買って使おうかと思いましたが、中がカビ臭かったので利用しませんでした。お部屋内で気になったのはこの洗濯機位ですね。
大浴場はなく、7つある貸し切り風呂か、ある人は部屋の半露天か、になります。タイミング的にはお風呂無しの部屋の場合は入りづらい時があるかもしれません。
自分のように温泉の露天風呂付きを求めていて、かつ1人でも宿泊を受けてくれるとこは貴重なので、その点では満足ですが、それでも1泊で3万素泊まりだと厳しいので、記念の今回限りになりそうです。
キッチンいらないので無しでもう少し安かったらなぁ、と思いました。

さかえ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、相模湾がご覧いただけ、季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。
当館温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。
ご指摘賜りました件に関して改めてスタッフと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/27

ヴィクトリーさん

【素泊まり】源泉かけ流し貸切風呂付き!コンドミニアムで自炊炊飯プラン♪

花火

子どもの誕生日旅行で熱海に行って この日は帰る予定でしたが 花火大会があるとの事で急遽 こちらに1泊することになりました。
ホテルの見かけはマンションみたいで、お部屋もワンルームマンションでしたが お風呂がどれも全部綺麗で快適でした。
花火は屋上から見ることが出来て あんな近くで屋上から見る体験はなかなかできないので このホテルを選んで本当に良かったと思いました。
お部屋は少し古かったけど 満室なのにとても静かでした

ヴィクトリー様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご家族様との素敵なお時間を過ごされたご様子が、ご投稿様の文面から伝わり、従業員一同大変うれしく拝見させていただいております。
ヴィクトリー様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/27

おおぶた君さん

【連泊割】自炊炊飯で2泊以上の予約は最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂付熱海を満喫♪

貸切お風呂がとっても良かったです!

連泊させて頂きました。お風呂の空をアプリで出来るのが画期的でした。泊まったお部屋タイプがたまたまトイレとお風呂が個別でミニキッチンがあり、調理器具も常設されていたので連泊の方には使い勝手のよいホテルではないでしょうか。
ホテルの朝のバイキングご飯も美味しかったです。
気になる所は、熱海はお魚の干物屋さんがあるのでお部屋の調理器具に魚の網が欲しいかったのと、お部屋のクーラーの使用音が就寝中少しうるさかったです。

おおぶた君様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。
おおぶた君様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/19

ゆうちゃんさん

【じゃらんのお得な年末年始SALE】じゃらん限定!3種類の貸切温泉が楽しめる素泊まりプラン♪

貸切風呂がいつでも入れてよかったです

急遽有給を消化しないといけなくなり、直前で予約しました。
とにかくゆっくり温泉に入りたくなったのでこちらを選びました。
アプリで貸切風呂の空き状況を確認できよかったです。
部屋は口コミを見ていてなんとなく想像ができていましたが、
カップルや女子旅にはあまり向かないかな〜という印象でした。
ただ、源泉掛け流しですし、お安く泊まれたので一人旅にはいいと思います。

ゆうちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
貸切温泉につきましては、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
ゆうちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/13

めぐさん

【1泊2食付】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝食付きの熱海づくし!

家族旅行で伺いました

お部屋から、海がほとんど見えなかった事だけは、残念でしたが、体の温まる
温泉につかり、家族みずいらずで
おかげさまでとても良き旅が出来ました。
舟盛り定食は、食べきれない程のボリュームで、ご飯を残してしまったのが
悔やまれます。
朝ご飯の新鮮な干物、とても美味しかったです。接客してくださった気配りの細やかな
お姉様が素敵でした!
お世話になりました!

めぐ様
この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
また高評価のクチコミ投稿までいただき本当にありがとうございます!
ご満足いただけたご様子大変うれしく思います。
朝食のビュッフェも静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。
朝食スタッフをお褒め頂きとても励みとなります。心より御礼申し上げます。
かめごん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/13

ナックルさん

【朝食付き】迷ったらコレ!地元食材が楽しめる和洋ビュッフェで熱海を楽しもう♪

露天風呂

入口が少しわかりづらかったですが、宿泊に不便は感じなかったです。屋上にある露天風呂は気持ちよくて、夜と朝の2回利用させていただきました。お湯の温度もちょうどよくて、気持ちよかったです。また泊まりたいと思いました。

ナックル様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
まずは熱熱海駅周辺は坂道や階段が多く、ご足労をお掛けし大変恐縮でございます。
屋上露天風呂をお気に召していただけたとの事、何よりでございます。
ナックル様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

のんたんさん

初の一人旅にちょうどいい!

【部屋】8.5畳で海が少し見える部屋、一人だったので十分広い。必要なものはすべて揃っている。布団を自分で敷くのはご愛敬。
【朝食】バイキングだが好きなものは一通りあった。
【風呂】屋上にある露天風呂は貸し切りのためのんびりできる。季節柄まだ寒いので長い時間はいられなかったが、非常に満足できた、イチ押し。
【接客】分からないことがあってフロントに電話したが繋がらず。困っていたが、すぐに折り返してくれて助かった。
【清潔感】清掃は行き届いている。細かいことを気にする人は注意が必要。
【総合】50歳を過ぎて人生初の一人旅だったが、立地も良く観光に便利。夜はお店が開いてないので、夕食付きが良いかも。

のんたん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
のんたん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

かめごんさん

貸切風呂充実してます

フロント対応素晴らしいです。部屋の壁紙破れは直して欲しいです。朝食のご飯が美味しかったです。お風呂は朝5時から入れるようにして欲しいです。

かめごん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また当館のスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。心より御礼申し上げます。
壁紙についてのご指摘、誠にありがとうございます。
至急、修繕いたします。
当館貸切風呂の入浴時間ですが、周囲のお部屋に音が響きやすいこともあり、6:00〜とさせていただいております。ご理解・ご協力をお願い致します。
かめごん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

めーちゃさん

普通の1Kアパートみたい

露天貸切風呂にいきましたが、ボディソープのみで、結局部屋でシャワー浴びる羽目に…無いなら最初に教えて欲しかったです。部屋にはちゃんとありましたが、シャワーの水圧も弱くて、イマイチでした。
この料金のこのサービスなら次は無いかなって感じです。

めーちゃ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
屋上露天風呂のアメニティー類につきましては、ご案内不足大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、いつかまた熱海にお越しいただくことを切にお願っております。

返信日:2024/2/26

つゆりさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

貸切風呂が周りに気を使わなくて良かった。

階数だけだと貸切風呂の場所が分かりにくい。
わかりやすいガイドか図面があるとありがたい。
朝食は、席が決められているのが良かった。

つゆり様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
貸切風呂へのご案内が少なく、わかりにくかったとの事、申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、案内の充実を含め検討してまいります。
つゆり様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/19

みーさん

温泉最高

プラス料金なく貸し切りていうのがすごいいい!
露天風呂は景色も綺麗ですごくリラックスできました。

みー様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
熱海の温泉はミネラルや塩分、メタケイ酸が多く含まれており、美肌の湯として親しまれております。また、当館の温泉は全て貸切にてご用意させて頂いており、プライベート空間にて温泉をお楽しみ頂けるようになっております。
露天風呂お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
ぜひまた、気軽な熱海の拠点・足場としてご利用いただければ幸いでございます。
みー様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/13

ひびさん

とにかく温泉がよい

アラレが降るような寒い日でしたが、温泉で温まることができて快適でした。各所の貸し切り浴室の空き状況がアプリでリアルタイム表示されているのもとても良かった。最上階の露天は景色もすばらしく晴れてたら最高でしょう。あいにくの天候だったのが残念。半露天、バイブラ、それぞれの浴室も特徴があって、全部温泉かけ流しで、すごく堪能できました。温泉、それに尽きます。

ひび様
この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉ご堪能いただけたご様子で安堵しております。
ひび様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/13

こうちゃんさん

【静岡県産】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪(1泊2食付)
和室 朝・夕 夕/部屋出し

温泉が良かったです。

駅からも近く、フロントの対応も良く、静かな環境でのんびりくつろぐことができました。
貸切温泉も気持ち良かったです。
熱海の梅園、糸川桜と春を満喫することができました。
また利用させていただきます。

こうちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
梅園、糸川桜とご覧になられたとのこと何よりでございます。
梅園も糸川の桜もとてもきれいでしたね。
ぜひまた観光の拠点としてご利用下さいませ。
こうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

こやまささん

【夕食付】新鮮地魚の船盛定食をお部屋で♪さらに源泉かけ流し貸切風呂付き
和室 夕のみ 夕/部屋出し

お風呂が最高

お風呂が3種類あり露天風呂と半露店路風呂と泡風呂がありました。
全部入浴しましたが特に良かったのは屋上の露天風呂で、
おすすめは朝に朝日をちながらの入浴が自分的には綺麗で最高でした。
熱海温泉自体がお湯が熱めらしいですが、お風呂上がり体のポカポカが続いて良かったです。

こやまさ様
おっしゃる通り、当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
こやまさ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/1

なかやんさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定!3種類の貸切温泉が楽しめる素泊まりプラン♪

温泉に大満足

屋上がリニューアルされてから初めて伺いました。
1FとB2の温泉が泉質が本当に良くて大満足です。以前は朝は
やってなかったですが朝風呂も利用可能となったのは嬉しいです。
古い建物ですが室内は綺麗に維持されてます。ただドアの鍵が
かなり劣化しておりスムーズに開かない時が多く少し困りました。
また利用したいです。

なかやん様
当館をリピートしていただき大変嬉しく思います。
15時から24時、朝は6時から9時までとなっておりますので、屋上の露天風呂、1階の半露天風呂、地下の泡風呂とそれぞれお楽しみいただければと思います。
ドアの鍵につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
修理の手配をさせていただいておりますが、現在、部品の入荷待ちとなっております。
なかやん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/1

デュークさん

久々のコンドミニアムホテル

夕食の舟盛り定食は、鮪、鯛、鯵、イサキ、ホウボウ、カイワリ、サザエの刺身7種盛りがメインで、これはこれで美味しかったのですが、全体的にコンパクトな定食でした。そのため、品数的に少し物足りなかった分をコンビニで購入しておいた惣菜で補充しました。貸切風呂は、1階の半露天風呂と地下1階の光と泡の風呂は、適温で備品も整っていて良かったのですが、屋上露天風呂の方は、寒いだけでなく湯が熱すぎて直ぐに出てしまいました。朝食は、ビュッフェスタイルでしたが、魚、肉、惣菜類、飲み物など、程良い種類と分量が並んでおり、好きなものを好きなだけ取り分け、美味しくいただきました。
 この宿は、コンドミニアムホテルならではの利便性がある半面、部屋での宴会や廊下等共用部での携帯電話利用など、騒音問題への対策のための「禁止事項」があることを認識しておく必要があります。今後のリピート(連泊や少人数)の際は、その点を踏まえて利用したいと思います。

デューク様
お召し上がりいただきましたご夕食の舟盛りには、熱海地元の鮮魚店から直送の新鮮な地魚を使用いたしております。お部屋食になりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。料理のボリュームにつきましては、よりご満足いただけるようサービス改善に活かして参ります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
屋上露天風呂につきましては、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
定期的に巡回するとともに温度管理を改めて重点的に行い、再発防止に繋げてまいります。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
デューク様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

はるかさん

【朝食付き】半露天風呂付きリニューアルルームが期間限定のモニタープランで10%オフ!

最高の思い出

普段あまりいいホテルを取らないのですが、今回せっかくだからと、友達と少しお高めのホテルにしました。
最上階のお部屋がとれ、部屋の露天風呂も、外にある露天風呂もとっても最高でした!!
夕焼け、朝焼け、両方見ながらお風呂に入ることができ、とても満足した旅行になりました
ちょうどクリスマスの時期だったので、クリスマスパーティーも行い、キッチンも付いていたので色んな料理作りました!!
最高な場所なので、また泊まりに来ます!!!
最高な思い出ありがとうございました

はるか様
この度は、数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、素敵なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご友人様との素敵なお時間を過ごされたご様子が、ご投稿の文面から伝わり、従業員一同大変うれしく拝見させていただいております。
ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、真鶴、伊豆大島、相模湾がご覧いただけ、季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。
今回、夕焼け、朝焼けをご覧頂けたとのこと大変嬉しく思います。
はるか様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/19

かどぴん♂さん

ビジネスホテルと思えば◎

2食付きで宿泊しました。
4階からの眺めは無く、部屋は微妙。
他の方もコメントに書かれていましたが、
布団が良くないので、2枚重ねにしましたが、
背中が痛くなりました。。
夕食のお刺身は美味しかったです。
ただ、外食でも良かったかな?と思ってしまいました。

かどぴん♂様
お部屋の寝具につきまして、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。当ホテルの和室タイプのお部屋は、畳に和布団を敷いてご利用いただく昔ながらのスタイルでございます。かどぴん♂様の仰るように、敷布団1枚では薄いと感じるお客様もいらっしゃいます。敷布団が余分にある場合は、2枚重ねてご利用いただくことをおすすめいたします。
ご夕食の船盛定食には、熱海地元の鮮魚店から直送の新鮮な地魚を使用いたしております。お部屋食になりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
かどぴん♂様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/15

rさん

貸切露天が最高

出張帰りに利用させていただきました。屋上露天が最高なのですが、空いてるときにすぐ行かないとガッカリな結末になります。難点は部屋に下駄など館内履きが無いこと。

r様
屋上の露天風呂、お気に召していただけたようで何よりでございます。当ホテルの温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。
館内履きにつきましては、玄関下駄箱にご用意させていただいております。
ご案内不足、大変申し訳ございません。
ご不明点がございましたら、フロントまでお気軽にご連絡下さい。
r様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/14

まきさん

【貴重な体験と思い出を】出張シェフプラン!食前酒と夜食付!C/Outはゆっくり12時まで♪(1泊2食付き)

貸切風呂

部屋は普通のアパートみたいな感じでした。
貸切風呂が3種類7つあり満足です。
利用状況もQRコードで確認でき便利でした。

まき様
ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
まき様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

まきさん

貸し切り風呂がよかった

初めての利用でしたが大変ゆっくりとできました!貸し切り風呂も予約なしで空いてる状況の確認がアプリででき、いつでも入れるにがよかったです

まき様
貸切風呂、お気に召していただけたようで何よりでございます。当ホテルの温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。
まき様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/19

kamehobさん

素敵なお部屋とお風呂でした。

露天風呂付き部屋を、熱海で探していた所こちらの宿をみつけました。
広い部屋、お風呂大変満足しました。窓から見える朝日は凄く綺麗でした。次は花火大会の日に泊まりたいです。
朝食も美味しく、ホテルのサービスとても良かったです。

kamehob様
今回、朝日をご覧頂けたとのこと大変嬉しく思います。
当館屋上からは熱海サンビーチが一望でき、毎月のように開催される熱海海上花火大会時は真正面でご覧いただけます。
kamehob様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

トミーさん

リッチな気分の貸別荘

居間と半露天風呂から見える相模湾の海原、ぽっかり浮かんで見える夜の熱海城など、景色は最高にリッチな気分にさせてくれました。源泉かけ流しの半露天風呂は、温泉成分が濃く5分も入っていると湯疲れする程で、温泉を堪能出来ました。追加で頼んだ船盛定食は、ネタが新鮮でとても美味であり、豚の角煮もご飯のおかずにピッタリで満足のいく夕食でした。

トミー様
ご宿泊いただきましたお部屋の半露天風呂と屋上の展望風呂からは、相模湾がご覧いただけ、季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。
お部屋からの眺望ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
トミー様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かつさん

朝のお風呂

食事は夫婦でタンと前沢牛のお重をシェアして食べました。大変満足のいく内容でした。
朝食も地元の野菜が使われていて、美味しく頂きました。
ただ残念だったのは、朝の屋上露天風呂を楽しみに、使用開始時刻の6時にアプリを見たら空いていたので行ってみたら、とてもぬるく(35℃ぐらい)て、入っていられませんでした。後でもう一つの部屋の空き情報を見たらやはり直ぐに出たようでした。
朝一番だったからなのか分かりませんが、温度管理はしっかりやってほしいと思いました。
今回は花火に合わせて宿泊したのですが、砂浜の方まで行かなくても、ホテルの屋上から大迫力で見ることができました。

かつ様
はじめに、ご返信が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、屋上露天風呂の温度につきましては大変、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今回に懲りず又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆緋絽紀☆さん

露天風呂に入る時期が良すぎた。

一般的なマンションに近く、綺麗さも一般的なマンションとなんら変わりない。
温泉はアプリで人が居るかどうかわかる仕様で、非常に画期的で客に優しい仕様のように感じた。
屋上露天風呂は開放感があり、時期も露天風呂に入るのに適していたのか、それはもうめちゃくちゃに気持ちよかった。
次回も機会があれば利用したい程度には満足感が高いように思う。

☆緋絽紀☆様
今回、屋上露天風呂をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
☆緋絽紀☆様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユジエルさん

気軽で良いです。

マンションをそのままホテルにして使っている感じで、安く泊まりたい方には充分ですよ。
朝食はセルフですが、内容は良いと思います。
温泉は掛け流しです。

ユジエル様
ユジエル様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/10

はちさん

和室 夕のみ 夕/部屋出し

ホテルのようなサービスは求めないで

部屋で夕食を食べられるプランにしました。
食事は玄関まで持ってきてくれて、そこからは自分でやります。食後の片付けも配膳用のカゴに戻して自分で玄関へ。
布団を敷いたり、使用後のシーツを外したりも自分で。
普通のホテルのようなサービスではないですが、金額からして妥当かなと思います。
また貸切風呂はいくつかあって、利用しやすかったです。

はち 様
この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご丁寧にご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
はち様のお言葉の通り、当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が快適にご満足いただけるより良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後ともグランビュー熱海をご愛顧下さいますよう、宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
グランビュー熱海
フロント

返信日:2023/11/9

けいちゃんさん

貸切風呂が最高

貸切風呂が特に良かったです。スマホで確認し空いていればいつでも入れます。お風呂の温度は熱めですが熱海ですから!食事は付けませんでしたが夕飯時間に舟盛りがお部屋に運ばれて行くのを見て次回は頼もうと思いました。コンドミニアムなのに食事の用意もあり素晴らしいです。近場にも飲食店やスーパーがあり困りませんでした。部屋はお安目だったので景色は望めませんでしたが屋上露天風呂で非常に満喫出来ました。スタッフの方もすれ違う度に、にこやか対応して下さいました。次回も是非、利用させて頂きます。

けいちゃん 様
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。夕食サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
ご夕食の舟盛りには、熱海地元の鮮魚店から直送の新鮮な地魚を使用いたしております。お部屋食になりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いでございます。
グランビュー熱海では、これからもお客様に喜ばれる滞在を提供できるよう、更に努力して参ります。
けいちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
グランビュー熱海
フロント

返信日:2023/11/9

かんさん

【早期特典!14】お一人様最大1,000円引き!早く予約するとおトク!源泉かけ流し貸切風呂

貸切風呂が最高!

久しぶりの遠出の旅行で熱海に一泊させていただきました、チェックインは遅めでしたがフロントのスタッフさん達は丁寧で分かりやすい説明をしていただきとても分かりやすかったです。
楽しみにしていた温泉は全部で7ヶ所ありその中でも半露天風呂(1階にある)が個人的にとても気持ち良かったです!熱めのお風呂好きさんにはたまらない!子どもたちは地下2階にある光と泡ぶく風呂がお気に入りでした!お風呂は部屋にあるQRコードを読み取り空きを確認できるのでどこが空いているか確認できるのでよかったです!!今回は一泊でお世話になったので今度はゆっくり2泊してみたいです!

かん様
この度は数あるホテルの中から、私どもグランビュー熱海をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお喜びのコメントを頂戴し大変恐縮いたしております。
大人の皆さまとお子様も貸切温泉をお気に召していただけたようで嬉しく思います。当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
是非次回お越しの際は、連泊でご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25