貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2025/7/5
熱海の温泉付きリゾートマンションを日割りで気軽に借りて楽しむ感じです。最上階の露天風呂は人気ですぐ貸出中になってしまいますが、1階の貸し切り風呂も綺麗でのんびり出来ます。窓からの景色も良いです。
タケル様
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
当施設でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。特に最上階の露天風呂や1階の貸切風呂、そしてお部屋からの景色についてのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくとスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。今後も皆さまに快適で心休まる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/10
投稿日:2025/6/29
コスパを考えたら部屋の古さは我慢できたんですが…今回熱海旅行って事で温泉メインだったんですが貸切風呂が水でした。台無しです。スタッフの方に直ったら呼ぶと言われましたが家族全員気分が落ちてしまい もう入る気になれませんでした。朝食も期待はずれでした。もう利用することはないと思います。
ハルちゃん様
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご家族でのご旅行にもかかわらず、貸切風呂の温度調整に不具合があり、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確認いたしましたところ、温泉調節のハンドル部分の温度表示と、実際の温泉温度を示すメーターとの間に差があることが判明いたしました。温泉を楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は温泉設備の確認をより一層徹底し、同様の事態が再び起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。
また、朝食に関しましてもご満足いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、サービスの質の向上に取り組んでまいります。
この度はご迷惑をおかけしましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/24
夫婦で熱海旅行の宿泊で、使わせていただきました。
ワンルームマンションを宿泊施設にしてるみたいで、
冷蔵庫、バス、キッチン、トイレ全て揃っていて、フライパンや鍋などがあれば料理も出来るかんじでした。
今回夕食付きプランでしたが、部屋まで料理を運んでくれて、舟盛りの刺身付きで豪華な食事で満足しました。
コンビニまでは少し歩きますが、海沿いの景色を観ながらだったので、そんなに遠く感じなかったです。
温泉も地下と屋上にあり、スマホで空き情報が確認出来ますが、速いもん勝ちで入れるかんじでした。
脱衣室は狭いですが、屋上の露天風呂は景色が最高でした。
また、機会があれば利用させてもらいたいです。
みや様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋や設備にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
キッチンや冷蔵庫などの備品もご活用いただけたようで、何よりでございます。
お部屋食での舟盛付きの夕食にもご満足いただけたとのこと、美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
温泉に関しましても、地下泡風呂と屋上展望露天風呂の両方をご利用いただきありがとうございます。
特に屋上の露天風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのことで、当施設自慢の景色をご堪能いただけたこと、嬉しく拝見いたしました。
コンビニにつきましては、おそらくB3階の玄関から出られてサンビーチ方面まで足を運ばれたのかと存じます。なお、B1階フロント横の出入口から駅方面へ向かっていただきますと、徒歩5分ほどの距離にもコンビニがございます。次回ご滞在の際には、近隣のご案内も可能ですので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
ぜひまた熱海にお越しの際には、ご夫婦でのご滞在先として当施設をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/26
投稿日:2025/6/22
子どもと熱海旅行の際に宿泊させていただきました。
子どもとのんびり温泉に入りたくて、貸切風呂のあるお宿を探していたところ、こちらにたどり着きました。
3種類の貸切風呂を利用しましたが、どのお風呂も雰囲気が良く、子どもも大喜び。私自身もゆっくり温泉を満喫でき、癒されました。
素泊まりでの利用でしたが、チェックインの際に夕食について気にかけてくださり、希望をお伝えすると近隣のお店をいくつかご提案いただきました。笑顔での対応がとても感じよく、ありがたかったです。
お部屋も清潔で、居心地の良い空間でした。
親子で素敵な思い出ができました。
もも様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に嬉しいお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お子さまとご一緒のご旅行で、当館の貸切風呂をご利用いただき、「大喜び」とのお言葉を拝見し、私どもも心から嬉しく思っております。ご家族でゆったりと温泉を楽しんでいただけたご様子に、何より安心いたしました。
今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを続けてまいります。
また熱海にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お子さまとの素敵なご旅行の一助となれたこと、大変光栄に存じます。
この度は誠にありがとうございました。
返信日:2025/6/25
投稿日:2025/6/19
熱海にしてはお安く、気分次第に楽しめる宿ではないかと思います。
まるで熱海に一人暮らししてるかのような気分になれました。
キッチン、冷蔵庫、電子レンジがあり、ベランダもあり出窓まであって景色はちらっと海が見れて良かったです。
近隣には飲食店もありましたし、海鮮丼などテイクアウトしても良いです。キッチンにお皿やフライパンなどもあるのでちょっとした料理も出来ます。(私はしませんでしたが笑笑)
今回は1泊でしたが、何泊かしたら楽しめそうでした。
機会があればまた利用したいです。
あい様
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「熱海に一人暮らししているかのよう」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。キッチンや電子レンジ、冷蔵庫など、お部屋の設備をご活用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
おっしゃる通り、近隣には飲食店やテイクアウト可能なお店も多く、ちょっとしたお料理も楽しんでいただけるように調理器具もご用意しております。次回はぜひ、気が向いたときにお料理もお楽しみいただけたら嬉しいです(笑)
1泊では物足りなさを感じるほど、ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、次回はぜひ連泊でのご利用もご検討くださいませ。
また熱海にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけるのを心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/21
投稿日:2025/6/17
夕食を自分で調理できるので、近くのマックスバリュで調達することも可能です。
歩きで5分程度で居酒屋・食事処も充実してます。
朝食は、ヨーグルト旨し、鯵の干物を自分で焼いて食するなど美味かった。コーヒーもいい豆使っているのか、こちらも美味しかった。
ともぞぉ様
このたびはグランビュー熱海にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋での調理を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。当館では自由にお食事スタイルを選んでいただけるので、ゆったり自分のペースで過ごしていただけたなら何よりです。
朝食も、ヨーグルトや鯵の干物、そしてコーヒーまでお口に合ったようで安心しました。特に干物は焼きたてを楽しんでいただけるので、ちょっとした体験にもなっていたら嬉しいです。
また熱海にお越しの際は、気軽に遊びに来てくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/19
投稿日:2025/6/14
海まで歩いて行くのに坂道を下って行きます。最初は、駐車場がわかりにくいと思いますが、周辺を知れば知るほど、素晴らしいロケーションだと思います。朝食、夕食のおすすめマップも気が利いています。
あ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
駐車場の場所が分かりづらく、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
道に迷われた際には、どうぞお気軽に当館までお電話くださいませ。
それにもかかわらず、周辺のロケーションをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、朝食・夕食のおすすめマップにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
今後も、より分かりやすく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/18
投稿日:2025/6/11
もう何回リピしたかわかりません。熱海の桜や花火を楽しむのにコスパ良い宿です。温泉貸切風呂がたくさんあり、無料入り放題。お部屋はマンション1室タイプでキッチンあり、お布団も自分で敷きます。それぞれ独立しているのでプライベートが守られます。また行きたいです。
ルビー様
この度は、心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、何度もご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
熱海の桜や花火をお楽しみいただく際の滞在先として、当館をお選びいただけて光栄です。
貸切温泉風呂や、お部屋の設備・プライベート空間についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただける宿であるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/14
投稿日:2025/6/10
舟盛り付き和牛プランでした。
貸切温泉は、空き状況をチェックできるので、
入口まで行ってがっかりがなくて良かったです!
舟盛りは美味しく、和牛は脂身たっぷりで、
お腹いっぱい食べられました!
部屋食はホント良かったです♪
マーメロ様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貸切温泉につきまして、スムーズにご利用いただけたとのこと、安心いたしました。スマートフォンで空き状況をご確認いただけるシステムがお役に立てたようで、嬉しく思っております。
また、お食事に関しましても、舟盛り・和牛ともにご満足いただけたようで何よりでございます。特にお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけたことは、当館としても大変嬉しいお声でございます。
ぜひまた、日常を離れてごゆっくりお過ごしいただけるひとときをお届けできれば幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/13
投稿日:2025/6/8
元々リゾートマンションだったのかな?って思うような作りで、むしろ落ち着けました。お酒を持ち込んで、夕飯の小さな美味しいお刺身の舟盛りで、ゆっくりまったりできました。ミニキッチンがあって、何でも持ち込みOKなので、素泊まりで簡単な料理を作るって事も出来そうです。お風呂は全て空いていれば何回でも入れる貸し切り風呂で、スマホで空き情報を確認できます。屋上の露天風呂は、源泉掛け流しではないけど、本当に景色が良く、温泉と海と空が一体になって、綺麗な景色の中での露天風呂は最高でした。半露天風呂?は、窓を開け放つと、目の前の駐車場から丸見え!って感じで、窓全開にして半露天風呂と言う訳にはいかない作りでした。朝食は、わさびご飯が美味しかったです。
ちょこち様
この度はご宿泊、そして素敵な口コミをありがとうございます。
「リゾートマンションっぽいけど落ち着けた」と感じていただけたとのこと、嬉しいです。お酒を持ち込んで舟盛りでのんびり…まさに理想的な過ごし方ですね。次回は素泊りにて食材を持ち込んで頂き自由な形で楽しむのも良いかもしれませんね。
お風呂も満喫されたご様子で、スマホで空き状況を確認できる点や、屋上の景色の良さにも触れてくださりありがとうございます。半露天風呂の件はご指摘ありがとうございます。改善の参考にさせていただきますね。
わさびご飯、美味しく召し上がっていただけて良かったです!またぜひ、ゆったりしにいらしてくださいね。スタッフ一同、お待ちしております!
返信日:2025/6/13
投稿日:2025/6/4
建物の外観は古いと思いますがお部屋はとても新しく、綺麗でした。
キッチンや食器もあり、大変便利です。
とても良かったのでまた行きます!
うみこ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました【グランビュールーム】半露天風呂付き客室は、海や花火を一望できる明るく開放的なお部屋となっており、リゾート気分をお部屋でゆったりと味わいたい方にぴったりのお部屋です。
そんなお部屋をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。
また、お部屋の清潔さや設備面にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
特にキッチンや食器などが便利だったとのお言葉、嬉しい限りです。
「とても良かったのでまた行きます!」というお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
ぜひまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/5
投稿日:2025/6/4
今回2回目の利用をさせてもらいました。自分達で自炊もできたし何より貸し切り温泉なのでゆっくり入れました。駅からすぐなのでとても便利でした。温泉を何回も入って気持ちよかったです。またリピートしたいです?
みってい様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想と高評価をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
心より感謝申し上げます。
貸切温泉でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思っております。駅からのアクセスや自炊の設備などもご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお越しいただけるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/6/5
投稿日:2025/5/31
何回かお世話になってるホテルです。安値で貸切温泉を堪能出来きて駅からも徒歩で来れてとても気に入ってます。
ヘイロー様
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
何度もご利用いただいているとのこと、大変光栄に思っております。
当館自慢の貸切温泉を気に入っていただけて嬉しい限りです。
また、アクセスの良さもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/1
投稿日:2025/5/18
何と言っても部屋付き展望風呂が一番!リクライニングシートで昼寝したり、何回も風呂に入ったりして、日頃のストレス解消や疲労回復が出来た。熱海駅から近いので飲食店も近隣にあり、散歩しながら夕飯が楽しめました。便利がとても良いので、少し宿泊代が同様の施設より高いのは納得です。
hiro様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋付きの展望風呂やリクライニングシートでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、立地の利便性についてもご満足いただけたようで何よりです。お散歩を楽しみながらのご夕食、素敵なお時間になったことが伝わってまいります。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/21
投稿日:2025/5/15
家族で2人で利用させていただきました。
マンションのような感じでまさに自宅のようにくつろぐことができました。夕食はまとめて部屋に届けていただいた後はセルフでテーブルに並べました。量は少なめと伺っていたのですが、少食の自分たちにとっては十分に満足できる量で、新鮮なお刺身がとても美味しかったです。お風呂も貸切が7つ程あり、清潔に保たれていたと思います。
少し気になる点としまして、部屋に入った時少し酸っぱい臭いがした(慣れれば気になりません)、布団が薄いので体が痛くなる、1階のお風呂に行くのが少々面倒というくらいです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
とり様
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中、「自宅のようにくつろげた」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しく拝読いたしました。また、お食事や貸切風呂につきましても、ご満足いただけたご様子に、ほっと胸をなでおろしております。
一方で、お部屋のにおいやお布団の厚さ、またお風呂の場所につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お布団の方は、お部屋に余分がございましたら遠慮なく2枚敷きしていただいてもかまいません。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に真摯に役立ててまいります。
「また利用したい」とのお言葉、本当にありがたく、身の引き締まる思いでございます。より快適にお過ごしいただけるよう、一つ一つ丁寧に見直してまいりますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご感想と貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。
返信日:2025/5/16
投稿日:2025/5/13
すごく良かったです。露天風呂何回も入りました。自分達で自炊ができてすごくよかったです。またリピートしてしまいました。
みってい様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
「すごく良かった」とのお言葉、そして再びお越しいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
露天風呂を何度もご利用いただけたとのこと、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。
また、自炊ができるスタイルもお気に召していただけたようで光栄です。
これからも、何度訪れても心地よいと思っていただけるような宿を目指してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/14
投稿日:2025/5/7
夕飯のお刺身盛り合わせとても美味しいし、熱海駅でデザートやつまみも買い、お部屋でゆっくり過ごしました。
貸切風呂もアプリで空き状況がわかるので便利。
GWに安く過ごすことができ、よかったです。
おぎちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋でのお時間をゆっくりとお楽しみいただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。
ご夕食の舟盛りもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。当館では、地元の鮮魚店より毎日新鮮な魚介を仕入れており、旬の味わいを大切にご提供しております。美味しく召し上がっていただけたとの事で大変うれしく思います。
また、貸切風呂の空き状況をアプリでご確認いただける点も便利と感じていただき、嬉しい限りです。
ゴールデンウィークというご多忙な時期に、ゆったりとした時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同とても光栄に思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/14
投稿日:2025/5/7
風呂場には髪の毛が落ちていて嫌な気分になりました。
朝食はビュッフェ式ですが、品数も少なくて、物足りない感じでした。
干物は美味しかったです!
部屋に室内用のスリッパが欲しかったです。
お風呂は文句なしでした。布団が薄くて、残念でした。
ふーやん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
貸切風呂の髪の毛につきましては大変申し訳ございませんでした。
定期的に巡回するとともに改めて確認作業を重点的に行い、再発防止に繋げてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食につきましてはメニューの見直しを検討しております。
ご指摘ありがとうございます。
今回、ご指摘いただきました点に関しては早急に対応し、これからご利用いただくお客様にご満足いただけるよう改善いたします。
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/5/5
ちょうど花火大会がある時期に行き、屋上からもお風呂からも花火を一望することが出来ました!部屋は古いアパートの部屋感は否めませんがお風呂がよかったです。
ともぴ様
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます!
花火大会の時期にお越しいただけたとのことで、屋上やお風呂から花火をご覧いただけたと伺い、とても嬉しく思います。
お部屋や建物に関してはご期待に沿えない部分もあったかと思いますが、お風呂でゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子に、少しほっといたしました。
これからも、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいね。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/5/4
一見古そうな建物かなと思いましたが、お部屋もリフォームされていてすごく綺麗なお部屋でした。
屋上の温泉も客室露天風呂も海が見えて最高な景色でした。
IU様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
外観についてご心配をおかけしたかもしれませんが、お部屋のリフォームや清掃に力を入れておりますので、「綺麗」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また、屋上温泉や客室露天風呂からの景色もご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひまた、癒しのひとときをお過ごしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/5
投稿日:2025/5/2
当日空いているホテルを探し、ここの訳あり和室に滑り込みました。当初訳ありの内容を確認せずに予約しましたが、温泉の使用状況で異音がするとのことでしたが、当方はそこまで気になるレベルではありませんでした。
普通のマンションを改装した作りで、旅先でこれは新鮮でした。7畳ほどの和室でミニキッチンありなので、友人たちと静かに酒盛りする感じだとすごく楽しそうですよ。
お風呂も朝イチでオーシャンビューの屋上露天風呂を使用し、海を見ながらの一番風呂は気持ち良かったです。
設備は古めですが、気にするほどでもなく総じてコスパ良い宿でした。再度の利用も選択肢に入ります
地ー3様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
訳ありのお部屋ではございましたが、滞在中に大きな不具合もなくお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしております。
また、マンションを改装した造りを“新鮮”と感じていただき、和室でのんびりと過ごすイメージにも共感していただけたこと、何よりでございます。屋上の露天風呂での朝風呂もご堪能いただけたようで、私ども自慢のロケーションをお楽しみいただけたことが伝わり、とても嬉しく拝読いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、設備面の改善にも努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/27
どこも高くなっている宿泊費のなかで、外でごはんするなら、と宿泊しました。受け付けもシンプルで、お部屋もお風呂もあり、遅くなってしまっても助かりました。なにより屋上露天がすごい!QRで空き状況もわかり、便利。
あい様
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます!
最近は宿泊費が高くなる中で、当施設をお選びいただけて本当に嬉しいです!お部屋もお風呂もご満足いただけたようで、安心しました。遅くまでお出かけされることもあるかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけたこと、私たちも本当に嬉しく思います。
そして、屋上の露天風呂を気に入っていただけたとのこと、とても感激です!QRで空き状況をチェックできるシステムも便利に感じていただけたようで、良かったです。あの場所でのんびりとした時間をお楽しみいただけるのが、私たちも一番のポイントだと思っています。
またぜひ、次回のご宿泊もお待ちしておりますね。色々な場所でおいしいご飯を楽しみながら、貸切の温泉で癒される当館でまたゆっくりおくつろぎいただけたら嬉しいです。
返信日:2025/4/30
投稿日:2025/4/26
ワンルームマンションに宿泊って感じが気楽で良い。屋上に設置された露天風呂にカンゲキ!
海岸・熱海駅・銀座商店街に近くあちこち散策しやすい。
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海からの返信
この度はご宿泊いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
「気楽で良い」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!お部屋がまるでご自宅のようにリラックスできる空間になっていると感じていただけて、とても光栄です。
屋上の露天風呂もご満足いただけたみたいで、本当に良かったです!熱海の美しい景色を眺めながらのんびりお湯につかる時間は、私たちもおすすめのひとときなんですよ。
そして、周辺の観光スポットやお買い物にも便利な立地を気に入っていただけて嬉しいです。散策がしやすいので、次回もぜひ色々とお楽しみいただけたらと思います。
またぜひ、熱海にお越しの際にはお立ち寄りくださいね!お待ちしております!
返信日:2025/4/30
投稿日:2025/4/20
スマホで全部のお風呂の状態(空き・使用中・清掃中)が見れるので、とても便利で入り安く使用中のお風呂はさらに入った時間も表示されるので、もしかしたらそろそろ空くかなとかもわかります。
展望露天風呂では、景色もよく大島まで見えました。
お部屋は少し古い感じで、昔のワンルームって感じで昔のミニキッチンがついている感じです。
しかし、自分のアパートに帰って来たって思うほどプライベート感も強いです。
また、利用したいと思います。
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海からの返信
ウーロン様。この度はご宿泊いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
お風呂の混雑状況をスマホでご確認いただける点を便利に感じていただけて嬉しく思います。入浴時間の表示も、お客様が快適にご利用いただけるよう導入しておりますので、お役に立てたようで何よりです。
展望露天風呂からの景色もご堪能いただけたとのこと、大島まで見渡せたとは素晴らしいタイミングでしたね。
お部屋につきましては、築年数は経っておりますが、どこか懐かしく落ち着けるようなコンセプトにもなっている為、プライベート感も多少強くなってしまいますがご了承いただけると幸いです。
またのお帰りを心よりお待ちしております。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/14
熱海を堪能するにはとても良いホテルです。
ビーチもスグ近くて、何より貸切露天風呂が良かったです。
部屋はマンションの一室って感じで私は凄く落ち着きました。
連泊して食材とか買って友達とかと調理しても楽しそう。
またお邪魔します。
葵 様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
貸切露天風呂やお部屋の雰囲気をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ビーチの近さや、キッチン付きのお部屋も当施設の魅力のひとつですので、連泊でのんびりと過ごされる方も多くいらっしゃいます。
お友達とのご滞在もきっと楽しい時間になるかと思いますので、次回はぜひ!料理を楽しみながらのゆっくりとした滞在で、またお越しくださいませ。再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/9
毎月気楽に行ける宿を探すために行きました。値段の割に夕食は十分で、貸し切りのお風呂もかけ流しで清潔感にあふれてよい感じでいた。食料の持ち込みも自由で、気楽に過ごせました。但し、窓からの景色は隣のビルにさえぎられて、せっかくの海が見えなかったのが残念です。
オジサン様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お食事や貸切風呂にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「気楽に過ごせた」とのお言葉は、当館が目指すおもてなしの形そのものであり、スタッフにとっても何よりの励みとなります。
一方で、お部屋からの景色につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
海の見えるお部屋も当館にございますので、またの機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。
今後も“気楽に通いたくなる宿”であり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度はありがとうございました。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/8
小学1年生の息子と宿泊。男児が女湯に入れるのはどこも幼稚園児までなので、「温泉・露天・貸切風呂・安い」の四拍子揃ったこちらのホテルは文句なし!しかも追加料金もないと云うのはありがたい限り。
スタッフさん達も若いのによく気が付き、親切丁寧な接客をしてくれた。良い方ばかりで、また来たくなった。
ねね子
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
お子様とのご宿泊が快適なものとなり、温泉や貸切風呂もご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。こうしてご評価いただけたことは何より嬉しいです。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、さらに心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/3/27
長い闘病入院からお祝いをかねて、85才の母と露天風呂付のお部屋をチョイス。お湯があまり使えず、一回も入れませんでした。車椅子ユーザーの為、わざわざバリアフリー部屋にしたのに。食事は、優しいスタッフさんが助けて下さいましたが、かなり残念です。もう行きません。
レモングラス様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お母様との大切なお時間をお過ごしいただくために当館をご利用いただき、ありがとうございました。ご期待に添えなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋は、半露天風呂付きのお部屋ではなく、【出窓付き 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付きタイプのお部屋であったことが原因かと思われます。ご案内が不十分であったこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見は今後の改善に役立てさせていただきます。
スタッフへのお褒めの言葉も、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025/3/31
投稿日:2025/3/24
貸切風呂がいろんなタイプがあって、露天風呂から半露天風呂などそれぞれの良さがあって、とても良かったです。部屋は建物の古さが感じられるものの清掃が行き届いており、広さも充分で小さいもののキッチンもあり冷蔵庫も大きくて良かったです。ただ部屋の壁や天井の厚さの関係か隣の部屋のしゃべり声が夜中遅くまで聞こえてきて、子供の足音なのかこれも夜中遅くまで響いていて、寝ていて起こされる事もありました。客のマナーの問題もあるのでしょうがない部分もありますが。後、昼間部屋にいると隣の部屋を清掃中の為か、トイレ・お風呂の排水溝からゴボゴボと音とともに逆流してきて泡だらけになってしまいました。建物の構造上しょうがないと思いますが、自分の部屋の浴室等を洗い流さないといけなくなりました。後、接客はとても親切で良かったですが、タオルの交換は毎回フロントまで行かないといけないのが手間に感じました。
がくちゃん
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがたく思います。
貸切風呂に関して、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。それぞれの風呂に異なる魅力があると感じていただけたこと、私たちにとっても大きな励みとなります。
また、お部屋に関するご指摘についても、清掃が行き届いているとのお言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、隣室の音が気になったこと、また浴室の排水の件についてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、建物の構造や施設内での管理について、今後改善策を検討させていただきます。
さらに、タオルの交換についてもご不便をおかけし、申し訳ありません。今後、より快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後もより一層の努力を重ねてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
返信日:2025/3/26
投稿日:2025/3/23
ユネッサンの帰りに寄らせていただきました。我が家は小学生の息子なので大浴場が別々になるため、貸切風呂付きのこちらを予約させて頂きました。
空き状況を確認できるシステムはよかったです。
また利用させて頂きます。
1点、帰宅後も空き情報確認できてしまうのはびっくりです。
ベイビー様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます!お客様にとって快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。空き状況の確認システムについてもご満足いただけて光栄です。
また、空き情報が帰宅後にも確認できてしまう点についてはご指摘いただきありがとうございます。インターネットでどこからでも確認できる仕様になっておりますので、便利な反面、帰宅後もアクセスできてしまいます件についてはご理解いただけますと幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。何卒よろしくお願いいたします!
返信日:2025/3/26