宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

年間民宿 黒勢鮨の口コミ・評判

 > ピンさんの年間民宿 黒勢鮨のクチコミ - 年間民宿 黒勢鮨

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

北関東自動車道ひたち海浜公園I.Cより3分。ひたちなか海浜鉄道湊線阿字ヶ浦駅より徒歩2分

年間民宿 黒勢鮨のクチコミ・評判

ピンさん

ピンさんの年間民宿 黒勢鮨のクチコミ

お正月はツアー旅行で伊勢神宮へ、弊社ランクAホテルと謳ってたが、刺身や寿司は乾いて、朝のバイキングは既成品ばかりうんざりですね!部屋やお風呂は広くいいが、私達夫婦は小さな宿が落ち付きます。寒い時期熱ったかい鍋が食べたくて検索!鮟鱇鍋とお寿司、舟盛りの魅力に惹かれ決定しました。量が多くて、お腹がはち切れそうになってしまいました。鮟鱇鍋はもちろんですが、お寿司の中トロが最高です!毛蟹・鮑・ウニ・高級食材満載です!朝もご飯が進む食材でお代わりしました。設備が良くても料理が美味しのが一番です!ご馳走様でした。接客もいいし、お薦めします!

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東の横綱 あんこう贅沢プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し