宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜ベイホテル東急 >

 >  とにかく窓からの景色! - 横浜ベイホテル東急

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評価

たじーさん

2018年3月宿泊
【じゃらん限定】冬スペシャル 16:00 in -12:00 out

とにかく窓からの景色!

バルコニー付きのお部屋が気に入っていてよく利用させていただいています。
今回は街側の予定でしたがグレードアップしていただけました。
お部屋にミネラルウォーターのサービスや通話料無料のスマホがあったり、枕元にコンセントが増設してあったりと、以前より更に快適に過ごせるようになっています。
また、今回は誕生日のお花まで用意していただき、ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもより快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018/3/7

横浜ベイホテル東急のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]横浜ベイホテル東急 じゃらんnet

神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア > みなとみらい駅

神奈川県

みなとみらい駅 | 馬車道駅 | 桜木町駅 | 新高島駅 | 日本大通り駅