宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ホテルセントラルイン 夕食&朝食が無料サービス!の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

久留米エリアで1番早い!朝食は6時スタート♪西鉄久留米駅徒歩8分

西鉄久留米駅より広又通りを徒歩8分。JR久留米駅よりタクシーで5分。

ホテルセントラルイン 夕食&朝食が無料サービス!のクチコミ・評価

3.4

• ルタさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/27

2食付いたコスパの高いホテル

久留米に行く時には必ず利用するホテルです。内装が改装されたので以前より快適に過ごせます。食事もこの価格で2食付いているので、外食の必要もなく便利です。ちゃんとした定食風の夕食でご飯とおみそ汁もおかわり自由で嬉しい点です。月曜日の朝はカレーも付いてラッキーです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】県内唯一!≪無料≫の日替わり夕食+朝食!JR&西鉄久留米駅すぐ!【2食付き】

シングル 朝・夕
  • ホテルセントラルイン 夕食&朝食が無料サービス!からの返信

• 返信日:2021/07/18

食事やお部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また久留米へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

これはいい

夕方、朝食付きでコスパよくリピーターです。建物自体が古いですが文句はいいません。敷地内の駐車場が5台程しかなく、満車だと少し離れた場所に行かないといけません。雨が降らなければいいですが。駐車場を聞いた際のフロント男性の対応が悪く残念に思いしました。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【2食付き】県内唯一!≪無料≫の日替わり夕食+朝食!「これは嬉しい」のお声も多数♪

• 返信日:2021/07/18

駐車場とフロントスタッフの対応の件につきましては、大変不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、少し歩いて頂く形になりますので、私共も大変申し訳なく思っております。フロントスタッフの対応につきましては、スタッフ教育を徹底していきます。
申し訳ございませんでした。重ねて謝罪申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。また久留米へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

おもてなしは最高

夕食、朝食無料でコスパよかったです。ただ食事の部屋の壁紙や天井が年季が経ちすぎて会食の部屋には不向きだと思いました。でもコスパ良すぎなのでまた利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】県内唯一!≪無料≫の日替わり夕食+朝食!JR&西鉄久留米駅すぐ!【2食付き】

• 返信日:2021/07/18

食事やコスパの面についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
コスパ良すぎとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
食事会場の件では、大変申し訳なく思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、次回お越しいただけた際には、良かったと思って頂けるよう係り一同、努力してまいります。

コスパ最高

食事が無料で頂くことができ味と共に大満足でした。建物は古いですが、お部屋もキレイに清掃されており気持ちよく利用させて頂きました。この価格でこれだけお得なお宿は他にはなかなかないと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/18

食事やお部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
他にはなかなかないとのお言葉本当に嬉しく思います。

とにかくコスパ優先

人に会いに久留米までやってきました。 滞在中の遊興費にお金をしっかり使いたかったので列車もホテルもとにかくコスパ優先で決定しました。
夕食は外で頂いたので、わかりませんが。
この価格で、2食ついて寝るには十分のスペースで自販機の価格も良心的であれば何も文句はありません。
多少、古めかしいです。
多少、カビ臭いです。
でも、どうしても耐えられないとゆうレベルでは無かったです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割14】ご予約は14日前まで♪出張やレジャーに『お得な価格★』朝・夕2食付きでさらにお得♪

• 返信日:2021/07/18

コスパの面ではお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っておりますが、今回の宿泊では、ご満足して頂けるようなお部屋をご提供できなく申し訳ございませんでした。客室係りとのミーティング材料にさせて頂きます。

コスパの良いホテル

古い感じはあるが、朝夕食が無料等を考えると
非常にコスパの良いホテルだと思う。
無料の食事なのに、アレルギー対応を
して貰える等フロントスタッフも感じ良かった。
難点としては、
@ドリンクバーサービス迄あって大変有難いが
1種類だけしかない
A食事会場が、1人席は壁を向いて食べるレイアウトなので、余り気持ち良い感じはしないので改善して欲しい

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/17

コスパの良いホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
アレルギー対応につきましては、私共が出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、すぐにスタッフまでお知らせください。
ドリンクバーサービスと食事会場のレイアウトにつきましては、食堂スタッフと共にミーティングをして、より一層のサービスをご提供できるように努めて参ります。

きれいでした

古いけど、すごくきれいで驚きました。
朝食、おかずがもう少し多いほうがいいな〜っと思いました。
でも、満足でした。
食堂にテレビが欲しい。少し寂しい感じです。
お風呂が激狭いです。
駐車場が、少々離れてるけど、しゃあない。できれば、宿泊するから無料にしてくれたらいいのにな。
また、泊まりたいホテルです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付き】『駅チカ』×『コンビニ徒歩3分』×『朝食無料』ビジネス・観光に便利♪

• 返信日:2021/07/17

建物につきまして、温かいお言葉ありがとうございます。
朝食につきましては、テレビも含めて食堂スタッフとのミーティング材料にさせて頂きます。
お風呂や駐車場の件につきましては、大変なご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご希望にお応えできない部分もありますが、その分一層サービスに努めて参ります。

コスパ最高

特に綺麗でもなくウォシュレットもないのですがそれを承知で夕食・朝食無料サービスでのこの値段は満足。コスパ面では申し分なく最高です。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/07

水周りの件につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
より清掃に力を入れ、ウォシュレットにつきましては、現在検討中となっておりますので、迅速に対応できるように精進して参ります。
コストパフォーマンスの件につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

出張で利用しました!

久留米出張の際に利用しました。この御時世外食が控えられてる時に朝・夕食付きのプランは良かったです。また利用たいですね

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/07

今回のプランでご満足して頂けたり、また利用したいとのお言葉、本当に嬉しく思います。
よりよいサービスをご提供できるように精進して参ります。

大満足

今回初めて利用いたしました。この料金で2食もいただけて大満足です。ありがとうございました。また、ぜひ利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/27

お褒めのお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、さらなるサービスの向上を目指し精進して参ります。

ホテルセントラルイン 夕食&朝食が無料サービス!

• taboさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/13

値段相応でした

値段が安かったので決めました。GOTOキャンペーンで予約したけど、GOTOが中止になり、ポイント使用できず残念。
値段相応です。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/27

GOTOキャンペーンが中止となり、割引がなくなったなかでも、ご宿泊して頂き誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
満足して頂けるような、部屋作りやサービスをご提供できるように精進して参ります。

コストパフォーマンス!

久留米の中心街で西鉄久留米駅、文化街にも歩けるし2食付きご飯食べ放題、
無料ドリンクバー付き駐車場も500円でいつもとても助かってます

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ポイント10%】泊まれば貯まる★日替わりの無料朝食&夕食!2食付いて言う事なし!嬉しい特典付き!

• 返信日:2021/03/27

いつもご利用ありがとうございます。
恐縮ではございますが、さらなる向上を目指し精進して参ります。

汚い

お風呂場は、カビだらけ。
備え付けの石鹸も残りカスで詰まっているせいか、出が今一つ
浴槽の排水も詰まっているため、シャワーで流したものが足元で水溜まりかできるほど。。
晩御飯は、無料だが
追加で頼んだ唐揚げも、いまひとつ。
最後のお会計は、お釣り間違えてました。
安いんだから、文句言わないでとなればそれまでだが、、、

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】県内唯一!≪無料≫の日替わり夕食+朝食!JR&西鉄久留米駅すぐ!【2食付き】

• 返信日:2021/03/27

お風呂場の件やお食事の件、精算の件につきましては大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂場につきましては、掃除が行き届いていなかった可能性が考えられますので、きちんと清掃をするように指示をして参ります。
お食事につきましては、今後の改善点の題材とさせて頂きます。
精算につきましては、お金を数える時に気が付き、スタッフ全員反省しております。申し訳ございませんでした。精算を行ったものには、きちんと指導をし今後同じことが無いように精進して参ります。

• hiroさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/12

二食付きでお得

久留米で友人との飲み会で利用しました。地下にある食堂では、日替わりで夕食が無料提供され、ツマミの1品も格安で追加注文でき、コスパは最高です。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【2食付き】久留米最安値!11・12月限定タイムセール☆≪3900円≫お得に宿泊♪

• 返信日:2021/03/27

お食事の件につきましては、ご満足して頂きとてもうれしく思います。アルコールも周りのお店よりも安くご提供させて頂いており、金土日はもっと安くなりますので、コストパフォーマンスも面につきましてはとても優れていておすすめとなっております。

古いが不便なし

皆さんが書かれてるようにホテル自体は古く、昭和の感じがありますが、何か懐かしいような、味があり、私は気に入ってしまいました。夕食はカレーライスでしたが、家庭的な味でもあり、スタッフ(ご年配の方)の温かみも感じ取れ、ほんわかな気持ちになります。言葉で表現するのは難しいのですが、システム化されてるホテルグループとは違う良さがあります。設備も古いですが、不便ではなく、便座が冷たくても許せてしまう、そんなおおらかな気持ちになりました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/27

今回のご宿泊で、気に入って頂けたこと、本当に嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、より気に入って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
便座の件につきましては、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては、これからの検討案としての題材にさせて頂きます。

ホテルセントラルイン 夕食&朝食が無料サービス!

飲見に行く日はタクシー、代行より泊まった方がお得!

久留米市内で飲んで歩いて帰れるホテルと思い利用しました。2食付きでお安いホテルです。宿泊した日の夕飯は和風ハンバーグでした。レトルトのハンバーグみたいでしたがボリュームがありおいしかったです。食事会場内だけであればコーラやコーヒーなどが飲み放題でちょっと得した気分になりました。
設備はかなり古さを感じますが昭和レトロな雰囲気にタイムスリップしたみたいでそれもまたいいかなと思います。
お部屋の鍵はオートロックではないので鍵を掛け忘れないようにしましょう。
寝る場所にご飯付きって言う最高のオプションが標準装備なところはお財布に優しいですね。
受付の男性のスタッフさん、短時間しか会ってないのに顔を覚えててくださっていて飲んで帰ってからの鍵の受け取りがとてもスムーズでありがたかった。
駐車場はホテルの表側に5台ほどと1.2分離れた場所に20〜30台止める場所がありました。場所はホテル側から指定されるので、ひとまず車はホテルに寄せて止めて受付で場所を確認する必要があります。
ホテルからさほど距離が遠くない場所に居酒屋やお洒落なカフェがいくつもあるので、ホテルで夕飯を取り二次会にいくのもありです!

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/27

お食事の件につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。
お部屋の件につきましても、詳しく書いていただきありがとうございます。
当ホテルは有難いことにたくさんのお客様にご宿泊して頂いており、鍵の受け渡しなどはスムーズにいくように心がけておりますので、このことがお客様の心に響いて頂けてことは、今後の励みになります。恐縮ではございますが、さらなる向上を目指して精進して参ります。
駐車場の件につきましては、お手数をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル専用の駐車場は数に限りがあり、無断駐車や他のお客様が停めていて停めれなくなった、というようなことが無いように、必ずフロントで場所をご案内させて頂く様になっておりますので、ご了承いただければ幸いでございます。
当ホテルの周りには、居酒屋やカフェなどがたくさんあり、どこのお店もとてもおすすめのお店となっているため、書いて頂いているように二次会にはぴったりとなっております。

古いがコスパは良いです

友人に会いに久留米に行った際に1人で利用しました。
施設は全体的に古いです。部屋は普通のビジネスホテルといった感じで寝るには十分でしたが、ウォシュレットはなしで、ユニットバスは少し狭く、ところどころに黒かびが見受けられました。私は潔癖の気質はなく、寝られればいいぐらいの感覚だったのでそこまで不満ではなかったですが、家族やカップル利用で、ホテル宿泊自体も思い出にしたい場合には検討が必要かもしれません。
地下の食堂は、レストランではなく「地元の食堂」といった雰囲気と味でしたが美味しかったです。無料分でお腹いっぱいになったので注文しませんでしたが、夕食の1品メニューは100円もしくは200円とかなり安かったので少し物足りないという方にも優しい値段です。コーヒーマシンと種類は少ないながらもドリンクバーがあったのは良かったです。ただ地下なので電波は入りませんでした。(au利用)
施設自体は古く、アメニティ類も充実とはいきませんが、夕食と朝食が付いており、目的次第ではかなりコスパの良いホテルです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】良アクセス!JR&西鉄久留米駅すぐ!コンビニ近♪【朝食付】

• 返信日:2021/02/22

この度は、私どもホテルセントラルインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウォシュレットやユニットバスの件につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。黒かびにつきましては一層の清掃の強化をするよう注意し、早急に改善して参ります。
食事の件につきましては、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。電波の件につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。こちらの件につきましても、早急に対応してまいります。
今回ご指摘して頂きました箇所を早急に改善し、次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、安心してご宿泊されてください。

安い

ホテルは安くてよかったのですが、部屋は臭く換気ができない、ご飯はセルフサービスです。それで安いのかぁーって思った限りです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/02

今回のご宿泊で、お部屋の匂いがきつく換気も出来なく、とても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことが二度と無いように指導や清掃の徹底をして参ります。
次回ご利用して頂ける機会がございましたら、どうぞご安心してご宿泊下さい。

スタッフの方々がよかった

ホテルは古い感じですが外観からはそうは見えませんでした。
内部のフロアやお部屋などは細部に渡りお掃除が行き届いておりました。
出会ったスタッフの方々はにこやかでとても感じがよかったです。
お部屋は広かったのですが、ウォシュレットがなく浴槽が若干狭かったです。
洋服を掛けるところはあったのですが、クローゼットがありませんでしたので、荷物の収納に困りました。
ファブリーズやリセッシュなどの殺菌消臭スプレーなどなかったので、持ってきていてよかったです。
アメニティは必要最低限のものが部屋にありましたが、靴べら、ブラシ、ヘアゴム、化粧水などの美容に関してのアメニティはありませんでした。
浴衣はお部屋にはなく、フロント近くに用意されてました。
お食事はお腹いっぱい食べれました。お味噌汁が美味しかったです。フルーツやヨーグルトなどあれば嬉しかったですが、ドリンクバーがございましたし、無料の範囲内でのお食事ですので、満足でした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/02

お掃除の件やスタッフの件につきましてはお褒めのお言葉誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、益々の向上を目指して参ります。
浴槽やウォシュレット、クローゼット、アメニティ、浴衣の件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
浴槽やウォシュレットにつきましては、現在検討中ですので、迅速に対応できるようにして参ります。
クローゼットにつきましては、フロントにお申し付け頂けば、洋服掛けの貸し出しは出来ますので、是非ご利用されてください。アメニティにつきまして、ファブリーズや殺菌消臭スプレーはフロントで貸し出しが出来ます。ブラシはフロントで販売を行っております。靴べらやヘアゴム、化粧水などにつきましては、今後の検討材料として挙げさせて頂きたいと思います。
お食事に関しましては、ご満足頂けてとても嬉しく思います。フルーツやヨーグルトに関しましても、今後の改善案として題材にさせて頂きます。

コスパがいい

この値段で2食付きはうれしいですね。この日はサンマでしたが、普段魚を食べる機会もあまりないのでひさしぶりでおいしくいただきました。
部屋は古さがありますが、寝るだけなら十分。コスパがいいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

ホテルセントラルイン 夕食&朝食が無料サービス!

• Jpさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/21

ご飯付き

ご飯付きでこの価格はオススメします。
夕食・朝食にこだわりがなければコスパ面でも優れていると思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定!】久留米エリアで最安値!訳あり客室で『4000円』とお得に宿泊!<2食付>

うーん…

・入口
照明が消え真っ暗で本当にホテルなのか迷った。立体駐車場の入口かと思った。
・部屋
禁煙ルームを予約していたが入ったら煙草臭かった。特に部屋を区別して使っていないのかと思った。
部屋全体がかなり古い印象、5分ほど部屋にいたら喉が痛くなってきたので部屋の中でもマスクを外せなかった。
自分が確認しなかったのが悪いが、部屋に湯わかしポットや歯磨き用のコップ以外がなくて驚いた。
また、浴衣はエレベーターの前から自分で取っていくシステム。女性用とは思えず。
洗面台の水道の水がポタポタと止まらず、夜中に音が不快だった。
ベッドがとても小さい。
・食堂
おかず、ご飯、味噌汁とセルフ形式。しゃもじやおたまなどは共用でコロナ対策が不安になった。
厨房内でスタッフさんか二人座ったまま、自分で取ってくださいと指示を受ける。座っているならご飯や味噌汁を一人のスタッフがよそっていくほうが衛生的かと思った。
良かったのはエレベーターか速かったこと、フロントの方の対応くらい。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/31

今回のご宿泊では、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
入口付近の照明につきましては、時間帯にもよりますが、夜遅い時間は照明がまぶしいというお客様もおられますので、なるべく暗くさせて頂いております。もしそのような時間帯ではなくそのような思いをさせてしまっていた場合は大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件につきましては、喫煙室と禁煙室はフロアを分けて営業させて頂いております。こちらの不備で、禁煙室で予約をしているとは思わず、たばこを吸われているお客様もおられるので、チェックイン時に予約部屋があっているかどうかの確認の徹底をして参ります。ご案内させて頂いたお部屋に不備がある場合はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。すぐにお部屋移動や消臭の対応をさせて頂きます。ポットにつきましては、フロントにて貸し出しを行っておりますので、是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。洗面台の件につきましても、すぐにフロントスタッフまでお申し付けください。すぐに修繕させて頂きます。ベッドの大きさにつきましては、どうかご了承お願い致します。
食堂スタッフの件につきましては、とても不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いように、指導して参ります。
お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるように、今後とも精進して参ります。

マッチさんのクチコミ

ポットが部屋に備えつけてなくてインスタントの食べ物や飲み物が取れない。Wifiも完備といいながら殆ど使えなかった。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/31

ご満足して頂けるサービスをご提供できなく、誠に申し訳ございませんでした。
ポットにつきましては、フロントにて貸し出しを行っておりますので、是非スタッフまでお申し付けくださいませ。WiFiにつきましては、その日のご宿泊様の人数や時間帯にもよりますが、繋がりにくい場合もございますので、ご了承お願い致します。すぐに改善できるように精進して参ります。

胃袋が

夕食、朝食が決して豪華ではないけど、お腹いっぱいに。
フロントでジョッキいっぱいに氷ももらえるので部屋でもしっかり飲めます。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/31

ご満足して頂けるお食事をご提供できたこと、とても嬉しく思います。
氷につきましても、またご利用の際は是非。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

懐かしい

20年程前に息子の高校受験で前日に雪が降り車が使用できなくなる可能性があったので急遽予約し泊まったことがありました。それからご無沙汰だったので、正直懐かしかったです。夕食も朝食も無料サービスとは思えないボリュームがありました。
建物も古いしコメントも見ていたので、浴槽に多少垢が溜まっていたりトイレがウォシュレットでなかったり驚きませんでした。コスパはなかなか高いし男一人の覚悟があればそれはそれで面白いホテルです。8/17~9/30まで宿泊すると久留米の2000円クーポン券をもらいました。それでお土産を買うととんでもない事になります。お世話になりました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/31

この度は、私共ホテルセントラルインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。20年も前から当館をご利用して頂き本当に喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
20年も経っていますが、トイレのウォシュレットや浴槽の垢につきまして、改善できていなく誠に申し訳ございませんでした。ウォシュレットにつきましては、現在検討中となっておりますので、迅速に対応できるようにして参ります。浴槽の垢につきましては、二度と同じ思いをして頂かないように、より一層の指導をしてまいります。久留米クーポンにつきましては、お喜びいただけて大変嬉しく思います。

ホテルセントラルイン 夕食&朝食が無料サービス!

部屋が変わってた!

豪雨で帰れなくなって利用させていただきました。
昔泊まった時は古くて‥ってイメージでしたが、改装されていてびっくりしました。
この値段で泊まるなら大満足でした。
駐車場もわかりやすく教えていただき丁寧でした。
ビジネスシーンでの利用で本当に助かりました。
値段も安いのでまた利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】良アクセス!JR&西鉄久留米駅すぐ!コンビニ近♪【素泊り】

• 返信日:2021/01/31

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「また利用させて頂きます」このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お世話になりました

駅近とありましたが、駅から歩いて10分程度でしたが、道がわからない初来訪の身としては迷子になってしまい、タクシーでギリギリ24時に間に合いました。
フロントでの対応は親切で、悪い気にはなりませんでした。
設備については少し古い世代のビジネスホテルでしたがベッドサイドのコンセントの数が4つもあり大助かりでした!
Go toキャンペーン対象外の部屋でしたが、元々お安いので利用しやすいと思いました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】良アクセス!JR&西鉄久留米駅すぐ!コンビニ近♪【朝食付】

• 返信日:2020/12/19

この度は、私共ホテルセントラルインにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
駅から当館までの道のりにつきまして、分かりづらい案内になってしまい誠に申し訳御座いませんでした。初来訪の方にも分かりやすいような案内に改善していくように精進してまいります。
お部屋に付いているコンセント口以外にも、フロントにお申し付けいただければ延長コードなどの貸し出しも行って降りますので、是非。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。またのご来館お待ちしております。

家族以外で行く時に利用するにも便利

今回は、子供の試験の為に利用しました。近くに色々お店もあるので結構便利でした。街中だけど静かで良かった(*^_^*)

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/19

たくさんのお褒めのお言葉有難う御座います。お子様が試験勉強というお忙しい中で当館をご利用して頂き有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。

2食付きでリーズナブルですが…

・接客は特に不満なく、丁寧な対応でした。
・夕食について
漬物など副食的なものがなく、少し残念でした。
・風呂について
浴槽が汚かったです。
擦ったら、あかがポロポロ…
浴槽を掃除されてないのが良くわかりました。
・Withコロナなので、客室にもアルコール又は手洗い石鹸を置いて欲しいです。
☆お世話になりました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/31

「漬物など副食的なものがなく、少し残念でした」「浴槽が汚かった。擦ったら、垢がポロポロ」「コロナなので、客室にもアルコールや石鹸を置いて欲しい」につきましては、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
漬物や副食につきましては、今後の改善の案として参考にさせて頂きます。
浴槽につきましては、今後より一層の指導を行っていく所存です。本当に申し訳ございませんでした。
アルコールや石鹸につきましても、今後の改善の案として参考にさせて頂きます。
より一層のサービスをご提供できるように精進して参ります。

中の上

宿泊代割安料金でプチ晩御飯としっかりした朝食w
普通に満足なホテルです。
立地も六ツ門の中心で、周囲に居酒屋、コンビニあり、
言うことなしですw
皆さんもご利用に満足されるはずです。

【2020年07月宿泊  出張】