宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ホテルセントラルイン 夕食&朝食が無料サービス!の口コミ・評判

 > コスパ最高 - ホテルセントラルイン 夕食&朝食が無料サービス!

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

西鉄久留米駅より広又通りを徒歩8分。JR久留米駅よりタクシーで5分。

ホテルセントラルイン 夕食&朝食が無料サービス!のクチコミ・評判

ヒロちゃんさん

コスパ最高

前回誕生日割引で宿泊しとても好感を持ちましたので、再度利用させてもらいました。コストパフォーマンス最高で快適に過ごせました。食事も簡素ではありましたが、味付けや内容が工夫され、とても美味しかったです。ビール等のアルコールも安価に設定され、追加の単品料理も安くてとても美味しかったです。厨房の企業努力やご苦労が感じられました。おかげで旅のよい思い出になりました。強いて欲を言えば、あらかじめ空調が入っていれば良かったです。とても暑い日だったので・・・・。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★朝夕食無料★ スタンダードプラン ツイン 朝・夕

ホテルセントラルインからの返信

この度は、ホテルセントラルインをご利用頂きまして誠に有り難うございました。そして、温かいお言葉有り難うございます。
当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つの夕食無料サービスの食事もご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。食堂スタッフも大変喜んでおります。今後もメニュー等、日々サービスの向上に努めて参ります。
また、エアコンにつきましては、節電とエコの為、オフの状態になっております。大変申し訳ございません。
これからもスタッフ一同知恵を出し合い、心の込もったサービスが出来ます様、頑張って参ります。また久留米へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。