宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 南薩・指宿 > 指宿 >

旅館月見荘の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  指宿

指宿名物☆砂むし温泉「砂楽」がすぐ目の前!全7室の小旅館

指宿温泉
JR指宿駅下車し車で4分、九州自動車道から指宿スカイラインに入り谷山ICで降りて指宿方面へ約50分。

旅館月見荘のクチコミ・評判

4.9
    4.9

気になるキーワードのクチコミをチェック

心温まる素晴らしい宿

家族旅行で利用させて頂きました!
    チェックインからチェックアウトまで
    丁寧な接客でとても居心地よく過ごさせていただきました!
    お部屋も清潔で一才の子供に対しても細かな気配りをしてくださり、とても助かりました!
    是非また利用したいと思います!
    いい思い出ができました!感謝です!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】鹿児島の郷土料理を味わうスタンダードプラン 【個室】で梅コース

ご宿泊ありがとうございました。
    接客へのお言葉もありがとうございます。
    チェックインからチェックアウトまで居心地よくお過ごしいただけてよかったです。
    お部屋へのお言葉もありがとうございます。
    お子様のおかげで、私たちも楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    いい思い出になられたことが嬉しいです。
    またの機会がございましたら、おじゃったもんせ(お越しください)。

おもてなしが最高

お世話になりました
    お料理もとっても美味しくお酒がすすみました
    焼酎飲み比べいいですね!
    旅館の皆さんがすっごく温かく気持ちが伝わってきました
    帰りに玄関前での写真
    うまく撮っていただきありがとうございました

• 清潔感4

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】鹿児島の郷土会席と創作和食プラン 【個室】で松コース

ご宿泊ありがとうございました。
    お食事がお口に合いよかったです。
    また、芋焼酎の飲み比べセットを喜んでいただけて嬉しいです。
    接客や写真も喜んでいただけてよかったです。

心遣いが素晴らしい宿です

指宿の砂風呂が目の前で宿の浴衣で出かけていけます。
    宿の方に丁寧にご案内していただいて、すごくたすかりました。
    翌日は開聞岳の登山を予定していることをお話しすると、ガイド本の紹介や、下りは滑りやすいから気をつけて下さいなどいろいろ教えていただきました。
    お食事は鹿児島の名産が全て入っているので、お得感満載です!
    宿泊日がちょうど誕生日であることを話していたら、
    帰りに箸置きのプレゼントをいただき、嬉しかったです。
    ご家族で経営されているのだと思いますが、皆さん笑顔が素敵ですごく落ち着ける宿でした。
    「心遣いが半端ない」って、皆で大満足のお宿でした。

• 料理(朝食)-

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1泊夕食のみ】当館名物「黒豚鍋」「焼き豚骨」に、きびなご・鯛・かんぱち等々 個室で鹿児島満喫コース

和室 夕のみ 夕/個室利用

ご宿泊ありがとうございました。
    砂風呂ご利用の際の説明や、開聞岳への情報を喜んでいただけて良かったです。
    週刊日本百名山(朝日新聞出版)の開聞岳特集号で当館が紹介されており、開聞岳登山のお客様が多く宿泊されますので、開聞岳のパンフレットをご準備しております。
    鹿児島の郷土料理を織り交ぜた食事をお喜びいただけて嬉しいです。
    「笑顔が素敵ですごく落ち着ける宿」や「心遣いが半端ない」とのお言葉、ありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございました。

クチコミ通り

この度は母と夫婦の3人で利用させて頂きました。クチコミの評価を参考に選びましたが、期待それ以上の宿でした。足の悪い母の為に、座椅子や簡易ベッドも用意して頂き荷物の発送の相談にも親身になって快く対応して頂きました。食事もどの料理も味は勿論、目にも美味しく頂きました。母も大変喜んでくれて連れて行った甲斐がありました。本当にお世話になりました、ありがとうございました。又指宿に行く事がありましたら、是非ともお世話になりたい宿です。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】人気の「黒豚鍋」付き 鹿児島味わいプラン 【個室】で竹コース

• 返信日:2019/12/23

ご宿泊ありがとうございました。
    期待を裏切らずにすんで良かったです。
    現在、荷物の発送を取り扱っていないためご迷惑おかけいたしました。
    お食事へのお言葉ありがとうございます。お母様もお喜びになられて良かったです。

温泉、料理、立地とてもよかったです。

主人の還暦記念に二人で温泉旅行に出かけて、美味しい料理、温泉とてもよかったです。道路沿いでしたが、夜は静かでよく眠れました。部屋からは、砂蒸し会館さらくもあら、眺めもよかったです。会館には、出かけないでゆっくり温泉に夜、朝とゆっくりはいりました。
    料理も素材がよく、新鮮でとてもおいしかったです。駐車場も便利でした。旦那さん、女将さん、スタッフのかたの対応がとてもよかったです。また、宿泊したいねと主人いいながら帰りました。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】当館名物「黒豚鍋」「焼き豚骨」に、きびなご・鯛・かんぱち等々 個室で鹿児島満喫コース

• 返信日:2019/12/20

ご主人様の還暦記念のご旅行に、当館をお選び、ご宿泊ありがとうございました。
    お部屋からの眺めを喜んでいただけて嬉しいです。
    温泉にゆっくりお入りいただけて良かったです。
    料理へのお言葉や、接客も喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご宿泊お待ちしております。ありがとうございます。

旅館月見荘

接客が気持ち良かった。

今回は両親を連れての鹿児島旅行になりました。
    旅館に着いてからの接客はとても丁寧で旅館前の砂蒸しの順序までわかりやすく説明していただきました。
    食事もお客様ファーストで温かい料理も丁寧に出てきました。
    両親も食事に大変喜んでいました。
    帰りにも旅館前で記念撮影してもらい、いい思い出にりました。
    高齢の両親も次もまたお邪魔したいな〜って言っておりました。
    宿の温泉もとても良かったですね。

• 返信日:2019/12/20

ご両親様とのご旅行に当館をお選び、ご宿泊ありがとうございました。
    接客や説明を丁寧と思っていただき嬉しいです。
    食事も温かい料理の提供を喜んでいただけて良かったです。
    帰りの撮影など、いい思い出となられたとの事、そして「次もまたお邪魔したいな〜」とのお言葉も嬉しいです。

ゆっくり出来た家族旅行

まず、本当にいい旅館です。
    書き込み評価がすごく良かったのでそこそこ期待をしてレンタカーで到着したところ玄関にすぐにお迎えに来ていただき玄関もきれいで気持ちよくチェックイン出来ました。又、真向かいに砂風呂もあり立地もよく丁寧に案内をしていただき、食事も本当に食べきれないほどのボリュームとすべてが美味しい料理でした。お風呂も本当に気持ちのいいかけ流しで旅館の皆様の温かいサービス
    本当にゆっくりいい時間を過ごさせていただきました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

ご宿泊ありがとうございました。
    また、「本当にいい旅館です。」とのお言葉、まず、ありがとうございます。
    気持ちよくチェックインしていただけて良かったです。
    砂風呂への立地や案内、お料理を喜んでいただけて嬉しいです。
    また、お風呂や接客へのお言葉もありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけた事が嬉しいです。

• maiさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/10/23

アットホームな良いお宿でした。

子連れで騒がしかったと思いますが、みなさんにとても親切にしていただき、指宿の良い思い出ができました。
    食事処も半個室でゆっくりできましたし、ロビーも良い雰囲気でした。
    ひとつだけ…部屋のエアコンをつけると少し悪臭がしましたので改善をお願いしたいです。

ご宿泊ありがとうございました。
    良い思い出となられたとの事、良かったです。
    食事処やロビーへのお言葉、嬉しいです。
    部屋のエアコンの臭いは、業者の方にみてもらいました。申し訳ございませんでした。

素晴らしい

落ち着いた宿で料理が繊細で洗練されておりすべて美味しかったです。
    また是非ゆっくり滞在したい宿でした。

ご宿泊ありがとうございました。
    料理への「料理が繊細で洗練されておりすべて美味しかった」とのお言葉、嬉しいです。
    またの機会がございましたら、ゆっくり滞在しにおじゃったもんせ(お越しください)。

とても素敵な宿でした。

新しく奇麗でしかもいろいろなところに気遣いが伺われました。スタッフの皆さんどの方も笑顔が素晴らしくとてもくつろげる宿でした。お料理も良く向かいに「砂蒸し温泉」があり便利さもあります。じゃらんの評価が高いのは正解だと思いました。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

ご宿泊ありがとうございました。
    建て替えて15年経ちますが、そのように思っていただけて嬉しいです。
    笑顔が素晴らしいとのお言葉も、照れてしまいますが、嬉しいです。
    お料理や、砂むし温泉の立地へのお言葉、ありがとうございます。

満足でした

砂むし会館の目の前ですので、ついてすぐに砂むし風呂が体験できてよかったです。
    食事もボリュームが有り、できたてを運んでくれるので、大変満足できました。

総合4

• 接客-サービス4

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ご宿泊ありがとうございました。
    砂むし会館への立地で、喜んでいただけて良かったです。
    食事も「焼き豚骨」の焼き立てや、天ぷらの揚げ立てなど満足していただけて嬉しいです。

おもてなしが最高でした!

到着がギリギリ7時頃だったのですが、せっかくなので、砂湯会館へと案内して頂き、とても嬉しかったです。
    食事をする所も、個室で家族でゆっくり過ごす事ができました。お風呂もシャンプーなどのアメニティが色々置いてありました。なんといっても、おもてなしが最高で、帰る際も家族写真を撮って頂き、本当に良き思い出となりました。またぜひ行きたい旅館です。ありがとうございました。

ご宿泊ありがとうございました。
    あのお時間でしたら、まだギリギリ砂風呂も大丈夫でした。
    お食事の際も、個室でゆっくりお過ごしいただけたとの事、よかったです。
    接客をお喜びいただけて、「またぜひ行きたい旅館です」とのお言葉、嬉しいです。

• hassyさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/09/09

砂風呂に大満足!

砂風呂を体験したく、この宿を選びました。砂風呂専用施設の真ん前とロケーションが最高で、女将さんにその利用方法を丁寧に教わって砂風呂を堪能しました。宿はどれをとっても不満無く、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。次回は、友人達を誘って利用させていただこうかと考えています。

ご宿泊ありがとうございました。
    砂むし会館「砂楽」へのロケーションをお喜びいただけてよかったです。
    また、砂風呂を堪能していただけたとの事、説明が役立っていたら嬉しいです。
    快適にお過ごしいただけてよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

笑顔の接客

みんな笑顔が素敵で、看板おじいちゃんがまたいい味出していました。
    美味しい料理と笑顔の接待ありごとうございました。

ご宿泊ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またの機会がございましたら、看板おじいちゃんに会いにおじゃったもんせ(お越しください)。

食事が美味しい

母と妹の3人での指宿旅行。私は今回で7回目の指宿の宿泊でしたが名古屋から帰省中の妹は初めての指宿でした。
    今まで色々なお宿にお世話になり、今までのお宿も良かったですが今回のお宿も大変良かったです。
    アットホームな雰囲気で皆さんが笑顔で声をかけてくださりとても癒されました。料理もボリュームもあり食べきれないほどでした。
    もちろん味も大満足。母は何度もおいしいと声にだしながら食べてました。部屋は清潔で畳の匂いが心地よかったです。ただ海にめんしている場所ではないため景色を楽しみたい方はイマイチと感じるかもしれません。しかし砂むしが目の前にあると言う点では好立地だと思います。
    素敵なお宿にめぐりあえて親子3人また良い思い出が増えました。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/18

指宿が初めての妹さんとのご旅行に当館をお選び・ご宿泊ありがとうございました。
    アットホームな雰囲気で癒されましたとのお言葉、嬉しいです。
    料理もお口に合いよかったです。
    当館の目の前に、砂むし会館「砂楽」があってからの海となりますので、海を眺めるとしても、その砂楽前の広場越しになってしまいます。砂むしの目の前という立地ではありがたいんですが…。
    素敵な宿とめぐりあえたと思っていただき、良い思い出が増えたお手伝いができよかったです。
    またの機会がございまいたら、おじゃったもんせ(お越しください)。

料理が美味しい

家族での鹿児島旅行で宿泊させて頂きました。砂蒸し会館の目の前でしたので、到着してから少し散策しました。大人3人、小学生6年生1人、年中1人の5人で利用しました。なんといっても、夕食が美味しくてボリューム満点。お腹一杯で動けなくなりました。
    朝食は品数も多くもとても美味しかったです。
    お風呂は小さいのですが源泉かけ流しで少しで熱めでしたが、気持ちよかったです。

• 返信日:2019/10/02

ご宿泊ありがとうございました。
    また、お食事、夕食も朝食もお喜びいただけて、嬉しいコメントまでいおただきありがとうございます。
    お風呂も気持ちよく感じていただけてよかったです。
    またの機会がございましたら、おじゃったもんせ(お越し下さい)。

ゆっくりできました。

子供が騒ぐため角の部屋を希望すると、配慮いただきありがとうございます。
    宿自体が、アットホームな感じであり、子供が騒いでもニコニコ対応していただきました。暴れる子供が割る可能性がある壺も、嫌な顔一つせず対応していだたきました。指宿には砂風呂目当てで、行
    きました。歩いて30秒に行けること、タオルなど利用についても説明していただきありがたいと思いました。
    口コミでご飯が美味しいのを期待していた通りとっても美味しくいただきました。何やりスタッフの方々の対応が素敵でゆっくり過ごせました。機会があれば再度利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/09/21

ご宿泊ありがとうございました。
    その日の他のお客様との兼ね合いで、ご希望に添えないこともありますが、その日は調整でき、角部屋を喜んでいただきよかったです。
    砂むし会館「砂楽」の立地や、ご利用の際の説明も喜んでいただけてよかったです。
    また、料理が期待に応えることができ、よかったです。
    接客がを「素敵」と思っていただき嬉しいです。

口コミ評価通り料理が素晴らしかった

屋外砂蒸し風呂の場所が旅館の目の前にありチェックインが17時半と遅れたのですが夕食前に利用できて人生初めての貴重な経験ができました。近いのでとても便利です。
    10部屋だけの小さな旅館でしたが、、露天風呂・食事処個室・屋根付き駐車場などもあり、更に水洗トイレはバリアフリーと必要なものは完備されていました。特に夕食の海老天は食べてしまうのがもったいない位美しい盛り合わせだったのが印象的でした。(結局食べてしまいましたが・・)次々に出るお料理の味付けも良くお腹いっぱいになり全部は食べきれませんでした。また、スタッフの方々の対応も気さくで温かく気持ちよい宿泊になりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/09/21

ご宿泊ありがとうございました。
    砂むし会館「砂楽」への立地を便利と感じていただきよかったです。
    申し訳ございません、10部屋もなかったです。7部屋です。
    屋根付き駐車場は、高さ制限2mなど制限もありますが、喜んでいただける事が多いです。
    料理もお口(味)とお腹(量)に合いよかったです。
    「温かく気持ちよい」と思っていただき嬉しいです。

おもてなしが最高

家族で旅行(実は母親の実家の里帰りを兼ねて)で、今まで何回も里帰りをしてるのですが、砂風呂を経験したく利用しました。目の前に砂風呂の砂楽があり、部屋に着くなり、ご主人が窓から見える砂楽を実際に窓越しにわかりやすく説明して頂きました。料理についても、わかりやすく説明して頂き、とても美味しく頂けました。翌日も、早い時間からお土産の店を紹介してもらい、わざわざ電話で営業してるか確認してくれるなど、おもてなしが最高でした。

総合4

• 料理(夕食)4

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ご宿泊ありがとうございました。
    砂むしの説明を「わかりやすく」と思っていただけてよかったです。
    また、料理の説明や味もお喜びいただけてよかったです。
    お土産店の紹介なども含め、「おもてなしが最高」とのお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです。

最高!なGWの家族旅行

子供が産まれてから毎年GWには旦那さんの両親も一緒に家族旅行に行ってますが、今までで泊まったホテルや旅館の中で2番目に良かった旅館でした。
    目の前が砂湯だったので、砂湯の番号札を持ってきてくれたり、料理もおいしく、子供が小さいので絵本を持ってきてくれたりと店主さんも女将さんも優しかったです。
    また、機会があったら泊まりに行きます(*^o^*)

ご宿泊ありがとうございました。
    また、今までお泊りいただいた中で上位にランキングしていただきありがとうございます。
    料理やお子様への対応をお喜びいただけてよかったです。

旅館月見荘

居心地のよい旅館です。

4月に友人と宿泊しました。
    口コミ通り、接客もお料理も最高でした。
    また指宿に宿泊する際は、必ず泊まりたいと思っています。
    投降が遅くなってしまいましたが、大変お世話になりました。
    いつか念願のコンサート〇&〇に行けるといいですね!笑

【2019年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/09/19

〇&〇ライブに行かずに、当館にご宿泊ありがとうございました。
    また、接客・お料理へのお言葉ありがとうございます。
    指宿への機会がございましたら、おじゃったもんせ(お越し下さい)。
    返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    その日のライブは、後日テレビで放映があり楽しませていただきました。
    〇&〇のコンサート、いつか行けたらなと。ありがとうございます。

• ブルーベリーさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/05/21

美味しいお食事に源泉かけ流しの温泉に、砂むし

アクセスについて、指宿駅間を車で送迎していただきました。砂むし温泉で有名な砂むし会館「砂楽」が真正面、徒歩1分圏内にありました。チケットの購入や持参するタオル等を旅館からサポートしていただき、念願の砂むしを楽しむことができました。「砂楽」付近に足湯・手湯・足ツボ押しの石ロード等もあり満喫することができました。また旅館や駅付近を散策中に発見した指宿市のイーブイ(ポケットモンスターのキャラクター)マンホール、とても可愛かったです。
    お食事について、口コミを拝見し予約時より期待が膨らむばかりでしたが期待以上に全てがとても美味しかったです。焼き豚骨、黒豚鍋、きびなご、天ぷらにお刺身等、1番を選ぶことができないほど、全てのお食事をとても美味しく、個室でゆっくりといただくことができました。朝・夕共にボリューミーで非常に美味しく、大変満足しました。
    温泉について、部屋数が少ないこともあって、源泉かけ流しの塩湯をゆっくりと楽しむことができました。
    珍しい軽石をお土産にいただくことができ、また帰りの際記念に撮影までしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    美味しいお食事に源泉かけ流しの温泉に、砂むし。心からリラックスすることができました。是非リピートしたい、オススメしたい旅館です。
    スタッフの皆さま、ご親切にしてくださり誠にありがとうございました。大変お世話になりました。最高の指宿滞在となりました。

ご宿泊ありがとうございました。
    お言葉をいただいたのですが、駅などへのお迎えはお断りさせて頂く事になりました。
    砂むし会館「砂楽」への立地や持参する物などの説明へのお言葉ありがとうございます。
    また、「砂楽」隣の足湯・手湯・足ツボ押しの石ロード等も楽しんでいただき、満喫していただけよかったです。
    当館や駅付近など指宿市内に設置しているイーブイやイーブイの進化系(ポケットモンスターのキャラクター)マンホールは9枚あり、わざわざ見に来られる方も多いです。
    お食事への全て美味しかったとのお言葉、嬉しいです。
    温泉もゆっくり楽しんでいただけ、軽石やお帰りの際の撮影も喜んでいただけてよかったです。
    「是非リピートしたい、オススメしたい旅館」とのお言葉、嬉しいです。

気づかいに感謝です

連休直前にたまたま予約でき利用しましたが全てに満足でした。食事も美味しい、お風呂も少し小さめですがくつろげます。シャンプーコンディショナーなどたくさんあり、旅館ありがちの朝から髪が荒れることもなく良かったです。近くの砂風呂の事前整理券は奥様が感動してました。また利用したいですね。

• 返信日:2019/09/12

ご宿泊ありがとうございました。
    まず、満足していただけてよかったです。
    また、食事がお口に合い、お風呂もくつろいでいただけ嬉しいです。
    シャンプーやコンディショナー類は、普段お使いのような種類をご準備しております。
    事前整理券は、お喜びいただけてよかったです。

料理が最高

こちらを見つけた時、家族から口コミが良すぎて不安と言われましたが、私は皆さんの口コミを信じて予約しました。
    現地に到着して、玄関からステキだったこと、お部屋がとても清潔だったことに感動。
    お風呂も小さいけど、掃除が行き届き清潔。
    夕飯も、とても美味しく、お汁が気に入った娘は、ワガママを言って、おかわりまで対応して頂きました。
    家族みんなが大満足出来たお宿でした。
    また、指宿に行くときは絶対にお世話になります。
    本当に、ありがとうございました。

• 返信日:2019/09/11

ご宿泊ありがとうございます。
    また、玄関からステキと思っていただきありがとうございます。
    部屋やお風呂をお褒めいただき嬉しいです。
    夕食もお口に合いよかったです。
    そして、皆様が大満足とのお言葉も嬉しいです。
    またの指宿の機会がございましたら、おじゃったもんせ(お越しください)。

大大大満足です!

暖かいおもてなし、心のこもったお料理、清潔にお掃除されている館内、全てが快適で居心地良く過ごさせていただきました。私達家族の記念旅行にぴったりのお宿でした。連休中でお忙しかったと思いますが、笑顔溢れる接客に癒やされました。計らいで砂蒸し風呂にも入れて本当に嬉しかったです。主人も「また来よう!」とご機嫌でした。本当にまた必ず来ます。ここに来るためにまた頑張ろう、と思いました。ありがとうございました。

• 返信日:2019/09/10

記念のご旅行に、当館をお選び・ご宿泊ありがとうございました。
    そして、居心地良くお過ごしいただけてよかったです。
    また、接客へのお言葉、ありがとうございます。
    「また来よう!」とのお言葉も嬉しいです。

家族連れにおススメ

家族と妻の両親の6人で利用しました。
    接客がとても良く、食事も美味しかったです。
    砂むし温泉の直ぐ目の前で、GW中で凄く並びそうなので、向かっている最中に晩飯を遅くしたい旨の連絡を入れたところ、代わりに整理券を取っておいてくれたので、本当に助かりました。

ご宿泊ありがとうございました。
    接客と食事をお喜びいただけてよかったです。
    砂むし会館「砂楽」の整理券は多い時だけ発行し、私どもも時間に合わせてもらうのですが、タイミングが合いよかったです。タイミングが合わないこともございますので。

最高です!

夫婦で利用させていただきました。
    当日は他に男性客がいないということで、女房と2人で男湯に入れていただきました。貸切り状態で露天風呂などにも入れて良かったです。
    お食事も朝晩共に美味しく大満足!
    そして何より、従業員さんの対応がとても気持ち良く、非常に良い時間を過ごすことができました!
    また利用したいと思います!

ご宿泊ありがとうございました。
    貸切状態での対応でお喜びいただけてよかったです。
    また、食事も満足していただけてよかったです。
    「対応がとても気持ち良く、非常に良い時間を過ごすことができました」との言葉、嬉しいです。ありがとうございます。

清潔感があるこじんまりした家庭的な宿

口コミがかなり高かったので予約しましたが、期待を裏切らない素晴らしい宿でした。清潔、お料理が美味しい、スタッフもフレンドリー!このような家庭的な宿の良さを再認識しました。
    大満足のお宿です。

• 接客-サービス4

• 返信日:2019/09/09

ご宿泊ありがとうございました。
    「期待を裏切らない素晴らしい宿」とのお言葉、嬉しいです。と思うとともに、裏切らずに済んでよかったと、ホッとしております。
    家庭的な宿の良さを大事にしていきたいと思います。

文句無しです!

知覧観光、砂蒸し風呂に入りたくて指宿を訪れました。
    月見荘さんは口コミ通りの良い宿でした。
    女将さんの細かな心遣いが行き届いているのでしょう、かゆい所に手が届く感を感じました。
    焼酎美味しかったです。教えて頂いた長崎鼻の酒屋さんで買って帰りました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】人気の“黒豚鍋”付き 鹿児島味わいプラン 【個室】で梅コース

• 返信日:2019/09/09

ご宿泊ありがとうございました。
    「かゆい所に手が届く感を感じました」とのお言葉、ありがとうございます。
    焼酎を気に入っていただきよかったです。また、購入していただいてありがとうございます。