宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺 >  天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 >

 >  ニッキーさんのスーパーホテル京都・四条河原町のクチコミ 2011/05/05 - 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町

阪急京都河原町駅E番出口より3分 / 京阪祇園四条駅C番出口より5分 / 京都駅よりバスで四条河原町下車1分

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町のクチコミ・評価

ニッキーさん

2011年5月宿泊
【早割】早めの予約でお得に泊まろう♪シングル

京都旅行の際はいつも利用させていただいています。
今回はGWの真っただ中だったためか、いつもフロントが混んでいて手薄な印象を受けました。スタッフさんが宿泊者に対して足りていない印象を受けました。お風呂も大混雑で、スタッフさんがあたふた対応されていました。
部屋はきれいで朝食も無料、立地も最高ですので、他は全く問題なく快適にすごさせていただきました。

天然温泉 スーパーホテル京都・四条河原町からの返信

いつも私共スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、フロントでの対応が十分に行き届かず、また温泉もお待ちいただいたとのことで大変失礼いたしました。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。
次回もお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

返信日:2011/5/11

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町のクチコミ一覧に戻る