宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 河原町周辺 >

スーパーホテル京都・四条河原町 天然温泉 御所の湯の口コミ・評判

 > topazさんのスーパーホテル京都・四条河原町のクチコミ - スーパーホテル京都・四条河原町 天然温泉 御所の湯

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺

阪急・河原町駅C番出口より徒歩3分★京阪・祇園四条駅C番出口より徒歩6分★JR京都駅より車で10分

スーパーホテル京都・四条河原町 天然温泉 御所の湯のクチコミ・評判

topazさん

topazさんのスーパーホテル京都・四条河原町のクチコミ

設備、部屋、風呂、朝食は、ごく普通のビジネスホテル。
しかしチェックイン時や、頼みごとをした際の、従業員の皆さんの接客態度が親切でとても良かったので、総合評価は「満点」です。お陰様で快適に過ごせました。

【2011年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホリデープラン☆焼きたてパン朝食無料 シングル 朝のみ

天然温泉 スーパーホテル京都・四条河原町からの返信

topaz様
 先日は私共スーパーホテル京都四条河原町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、topaz様から、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っています。お客様からの
お言葉がスタッフの一番の励みになります。これからも、お客様に喜んでいただけるホテルに出来るよう、一層努力して参ります。
また京都にお越しの際は、ご利用下さいませ。
topaz様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。